篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二代DE

【問題】Steam 剛剛買無法開啟遊戲 [ 重開機就好了..... ]

點遊戲跳一個這個視窗,按確定遊戲就沒開起來了。 請問是什麼問題 ? Win 10 電腦 顯卡 N卡 1060

0/ 6

ORIX1234

昨日 18:05

ORIX1234

二代DE

【情報】DE魔堡-任務的指引和提示

任務指引 <魔劍道箏堡> 創新:迷漾的魔劍道(雲舞劍佾) 第二作者:吸到強力膠 原版箏堡:風箏所製 設計藍圖:威廉合體堡(原箏堡91) 增加『資源移轉』功能,1P摧毀哨站後…

0/ 13

rpgcommuter

11/28 10:51

rpgcommuter

二代DE

【問題】請問二代DE有無血多一點的MOD

如題 希望能像前幾代一樣

2/ 366

jason0112

11/25 21:41

jason0112

廣告

二代DE

【攻略】DE魔堡教學文

中央資源區(把軍隊移到中央方形區域,45秒加1次個人資源,120秒加1次團隊資源需全隊友皆站) 中央核彈引爆區(60秒引爆1次 站在安全區內則無事)也就是說當你的三個隊友還有你的 其…

4/ 2340

please54381

11/25 09:11

rpgcommuter

二代DE

【問題】模組

大家好,我是之前有發文說我很喜歡大家創作的世紀帝國2戰役,但有時候明明有五關的戰役,每次打到1、2關之後就不會出現下一關,有些關卡可能都要打2、3次才會跳下一關,這其…

2/ 372

jjj80184

11/24 10:48

jjj80184

二代DE

【問題】請問內建地圖編輯器-自製地圖是放哪邊可以匯出呢

如提,感謝回覆解答,我找了好久都找不到,想提供給其他朋友玩

4/ 148

hanwei1021

11/23 23:18

hanwei1021

二代DE

【問題】遊戲突然無法控制

玩了近半年二代DE 最近突然發生這個狀況 每一場都會發生QQ 遊戲到一半會突然無法按按鍵(鍵盤滑鼠都是) 但畫面滑鼠捲動都還正常 就是左右鍵跟鍵盤完全沒反應 PC本身快捷鍵都正常…

19/ 2116

bluegodya

11/23 22:27

bluegodya

二代DE

【問題】世紀帝國2:決定版有沒有兵堡7劇情檔...

想請問各位高手~ 最近想跟朋友玩以前兵堡7或者是類似的地圖 跪求檔案...或是哪邊可以載的到? 請各位高手幫解答一下....

1/ 567

james8094

11/21 14:32

james8094

二代DE

【問題】11/18更新後出現一些問題

我是今年五月入手二代DE,至今為止沒有遇過任何狀況,遊戲體驗一直是絕佳 昨天二代決定版更新後,我的遊戲出現了瘋狂閃退的問題 閃退時間不一定,有時候單人模式點「開始遊…

7/ 1333

chen471026

11/19 12:41

chen471026

二代DE

【情報】DE魔堡-兵種數據分享

DE魔堡 由於世紀帝國2 DE版新增了很多文明 新文明,有新兵種,也帶來了許多有別於AOC、HD時代 另類的創新玩法 DE魔堡,遊戲目前可玩的文明 (堡兵有加入可魔季的) 由KU神大,陸續新…

1/ 1000

rpgcommuter

11/18 22:34

rpgcommuter

二代DE

【情報】二代DE 2020 11/18 42848號更新

此次42828號更新 訊息量龐大 要看中文自己去其他版找 滑鼠右鍵也可幫你 官網資訊 https://www.ageofempires.com/news/aoe2de-update-42848/?fbclid=IwAR0uS944OqqRgMTd3xRDi_GUJLiZKMy0G4mZCgit_jqQoZnzMXwP77-Ryo8 新的…

16/ 3000

akainu410929

11/18 16:53

kk321010

二代DE

【問題】登入問題

請問各位 最近剛購入二代決定版 可是開啟遊戲的時候出現這個 請問要怎麼解決??

3/ 321

t13884

11/14 23:22

t13884

二代DE

【討論】§黑玫瑰§ STEAM 群組徵求二代DE版找半夜遊玩戰友

§黑玫瑰§ STEAM 群組徵求二代DE版找半夜遊玩戰友 目的 主要以打AI為練習對象,未來會以打玩家團體戰做準備,希望有人能夠一起幫忙 地形 主要以無水為主,不打海戰 視野 目前因應…

26/ 400

rexswdeity

11/14 00:29

rexswdeity

二代DE

【問題】關於自動存檔

不知道從什麼時候 戰役的自動存檔就不起作用了 有辦法修復嗎

0/ 237

coy51004

11/14 00:16

coy51004

二代DE

【問題】請問DE版的兵堡、箏堡、馬堡這些地圖、模組,要去哪裡下載啊?

請問有哪位大大知道的嗎? 請問DE版的兵堡、箏堡、馬堡這些地圖、模組,要去哪裡下載啊?

4/ 1835

MAXKevin

11/12 19:11

writeland

二代DE

【問題】碰到弩炮海怎麼打?

我昨天玩四打四,我玩歌德,對面有一國條頓,條頓出一堆弩炮,我的兵死得很快,我有出衝車好幾台也是很快就爆,所以後來我也弩炮,他誘出遊俠來打。 想請問你們碰到弩炮海…

21/ 2314

GGYYGAN

11/09 14:16

GGYYGAN

二代DE

【AI】我寫了一個仿人類戰術的有趣AI,Beginner 2020/10/30 更新6.9版

影片先上:(三場與極限ai的對戰,三戰全勝) 此ai已可在決定版DE上訂閱,在模組選項裡搜尋Beginner就可以找到! 我將不在HD繼續更新此ai,請各位到DE上多多支持此ai。 基本上,本次更…

117/ 27k

z24366060

11/07 10:11

ak4750116

二代DE

【問題】聊天畫面卡住

只要切換中文打字對話框就無法取消直接卡住

2/ 415

infiniting

11/06 23:53

infiniting

二代DE

【問題】詢問世紀帝國2:決定版 的音樂路徑

想更改音樂路徑,但DE版遊戲路徑和舊版路徑不太一樣 想更改遊戲內容的音樂求助無門 Google大神也找不到 有大大知道路徑在哪嗎? 感謝

1/ 421

rock55968

11/05 18:39

rock55968

二代DE

【閒聊】誠徵一起解世紀2DE成就"驚世之才"的夥伴or能幫忙的好人

最近剛入手世紀2DE來回味童年 發現竟然有成就系統(弄得我強迫症作祟... 想徵夥伴or好心人一起解 驚世之才 感謝各位幫忙~~ steam ID : tonykitty2

3/ 716

tonykitty

10/31 17:40

tonykitty

二代DE

【AI】不論新手、高手、2v6都可玩,可DE決定版上訂閱!LuSnake 2020/10/30 更新6.9版

此ai已可在決定版DE上訂閱,在模組選項裡搜尋LuSnake就可以找到! 我將不在HD繼續更新此ai,請各位到DE上多多支持此ai。 注意:目前DE模組出現了新的大BUG,就是作者更新後,已訂閱…

109/ 30k

z24366060

10/31 08:16

nokia123p

二代DE

【情報】《世紀帝國2:決定版》也可以大逃殺拉~ 11月重大更新

原文在此 https://store.steampowered.com/newshub/app/813780/view/2924484951636379127 《世紀帝國2:決定版》將在下個月迎來上市一周年紀念 所以特別宣布在下個月帶來重大更新 其中包含「大逃殺」…

2/ 1971

kk321010

10/30 15:09

kk321010

二代DE

【情報】世紀帝國2決定版11月大翻新改版,新增「大逃殺」與「快速對戰」

新聞來源: https://www.4gamers.com.tw/news/detail/45341/age-of-empires-ii-de-gets-a-battle-royale-mode 主要改版內容: 1.UI介面大翻修,可以看到精美的美術圖。 2.新增新模式「大逃殺」:8 人玩家對戰…

7/ 3038

arkeminence

10/29 11:55

sunspotsday

二代DE

【問題】[問題]mac安裝二代決定版

RT, 我知道hd版可以,那de能用相同辦法安排裝在ios上嗎?

3/ 1944

darkylkw

10/27 00:40

kenshin76031

二代DE

【問題】請問Microsoft Store平台跟Steam的版本差別

如果買微軟版 可否裝兩台電腦 Steam應該是不行 如果Win7要使用 是否選擇Steam才有可能 比較推薦買哪一版呢?

2/ 750

10/27 00:39

二代DE

【問題】無法建立公會

跟幾個朋友買了決定版,想說創個公會大家一起玩,結果打完資料按建立卻一直跳出建立失敗,請問有人遇到一樣的狀況嗎?還是已經不能創公會了?

0/ 500

hhlldd0101

10/24 18:15

hhlldd0101

二代DE

【問題】無法看遊戲紀錄檔

跳出一個視窗, 重新開始遊戲時同步錯誤.worldtime:83604 請問如何解決? CPU:AMD3500X GPU:RX570 SSD:500G 記憶體:16G win10家用版

0/ 275

now828haw736

10/21 22:40

now828haw736

二代DE

【問題】二代DE遇到問題

小弟昨天入手遊戲 遊玩時一段時間電腦就會無預警重開機 沒有任何錯誤碼或防毒警告 目前檢查項目: 1.系統跟顯卡驅動最新版 2.Steam驗證遊戲檔案的完整性 3.遊戲啟動時CPU跟記憶體效…

5/ 573

wind22805

10/18 10:22

wind22805

二代DE

【問題】如何對抗西班牙的火炮戰船

剛剛跟其他玩家對戰了一場團隊島嶼 無限資源,對方選西班牙 然後對方海出上百艘的西班牙精銳火炮戰船,眾所周知西班牙的火炮船又快又準 我選拜占庭,但完全不知道出什麼兵種…

29/ 2332

chen471026

10/15 12:35

fafafafak

二代DE

【問題】請問這次King of the Desert3比賽紀錄檔案下載後無法同步

請問這次King of the Desert3比賽紀錄檔案下載後無法同步是甚麼原因呢? 如何在遊戲比賽同時,可以旁觀同步觀看比賽呢? 麻煩高手解惑了,謝謝。

4/ 491

leelle1

10/12 18:16

leelle1

板務人員:

1016 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 6
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《世紀帝國Ⅲ》下列哪個亞洲奇觀沒有對單位數值進行加成的效果或相關技能? 作者:七夜商 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】