篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

0/ 2052

SZoey

08/14 18:49

SZoey

公  告

14/ 13k

SZoey

09/06 07:16

akainu410929

公  告

0/ 160

SZoey

10/26 22:23

SZoey

二代HD

375/ 293k

SZoey

08/15 01:19

isong006

世紀三代

35/ 6754

k9129k000

10/26 22:50

k9129k000

世紀三代

14/ 1718

sdd5426

10/26 21:30

SZoey

三代DE

47/ 6604

lizard52032

今日 02:16

otis112358

二代DE

【AI】不論新手、高手、2v6都可玩,可DE決定版上訂閱!LuSnake 2020/10/30 更新6.9版

此ai已可在決定版DE上訂閱,在模組選項裡搜尋LuSnake就可以找到! 我將不在HD繼續更新此ai,請各位到DE上多多支持此ai。 注意:目前DE模組出現了新的大BUG,就是作者更新後,已訂閱…

108/ 28k

z24366060

今日 03:31

CarlosChan01

世紀三代

【問題】要買顯卡,該買A卡還是N卡?

要買顯卡,該買A卡還是N卡? 本神用祖傳的750ti 玩起來力不從手 想等RTX 3060 和RX 6700之間選一張 最好可以2K特效全開 當然是在更新後 微軟不是拿60億美元去買遊戲嗎? 怎麼自家十年前的…

8/ 1083

scg2002126

今日 00:50

kk0934276639

三代DE

【問題】世紀帝國三DE 優化問題

我是用中文版的,為什麼每次用滑鼠拖住選取一大堆兵時每次都會lag一下?是關用中文語言事嗎?

15/ 1025

matthewng911

昨日 20:46

twhung8553

廣告

三代DE

【心得】世紀三的條約戰術心得

世紀三DE好像更講究 所謂的前線基地 來推進戰線 就是 在前線位置蓋軍營 因為 世紀三的缺點就是 人口數只有200 如果是條約的話 通常99村 就佔人口一半了,而剩下的100人口 佩兵的話…

8/ 1376

leo5916267

昨日 19:33

ecuxian10501

二代DE

【AI】我寫了一個仿人類戰術的有趣AI,Beginner 2020/10/30 更新6.9版

影片先上:(三場與極限ai的對戰,三戰全勝) 此ai已可在決定版DE上訂閱,在模組選項裡搜尋Beginner就可以找到! 我將不在HD繼續更新此ai,請各位到DE上多多支持此ai。 基本上,本次更…

114/ 25k

z24366060

昨日 19:21

z24366060

三代DE

【討論】荷蘭的新升級選項(與碎念)

因為很久沒玩+幾乎只打AI所以即使被打爆了也不清楚是實力不行還是不該選...上來問問各位高手荷蘭升II後勤人員900f換到軍事馬車(至少值200w)和一隻戟(50f70g),外加可以訓練老練(要塞…

4/ 175

EXGAME1564

昨日 16:31

EXGAME1564

三代DE

【問題】請問大家都怎麼拉打的呢?

最近回來回味一下曾經的世紀帝國 首先看到社群一大堆配備不足,彷彿回到了2006年的年代(笑) 但的確是多了很多的BUG,還有優化問題 讓我最詬病的果來然是翻譯問題,數字一大堆是…

2/ 130

starcraftorz

昨日 15:10

starcraftorz

二代DE

【情報】《世紀帝國2:決定版》也可以大逃殺拉~ 11月重大更新

原文在此 https://store.steampowered.com/newshub/app/813780/view/2924484951636379127 《世紀帝國2:決定版》將在下個月迎來上市一周年紀念 所以特別宣布在下個月帶來重大更新 其中包含「大逃殺」…

2/ 192

kk321010

昨日 15:09

kk321010

三代DE

【問題】對戰地圖

3代DE版的地圖分類有對戰地圖一類,請問有人知道這類地圖有哪些圖嗎? 想找這些地圖翻找出來熟悉熟悉呀

1/ 126

wayne6622

昨日 11:16

wayne6622

三代DE

【情報】世紀三決定版 模組彙整&簡介 (by 黑子)

安裝模組,從遊戲打開的tools (工具) MOD(模組) 就可以訂閱了 以下模組名稱直接搜尋就能找到 使用方式跟大家熟知的世紀二模組一樣 Non-Blurry Graphics (Disable TAA)目前的3552號更新增加了…

15/ 5551

sunspotsday

昨日 05:41

eric200506

三代DE

【問題】世紀三DE積分的RANK(階級)、RATING(等級)問題

請問世紀三的階級跟等級是看那些判斷就好? 我用中文版切回英文版就變成RANK(階級)、RATING(等級) 是否只看RANK(階級)就好,而且大約等於世紀3代的軍階多少? 如有人能解答和討論,將…

2/ 88

zx960188

昨日 00:30

zx960188

世紀三代

【問題】請問區網連接不上有解嗎

跟朋友試了hamachi radmin都無法 網路上看到改startup內的ip位置也沒辦法 基本上網路上的方法都試過了 只有vlan看的到對方的房間但是無法加入 請問各位還有什麼辦法可以解決嗎

1/ 38

haiiywu1

10/29 20:26

haiiywu1

三代DE

【問題】多人對戰的時候常常會卡住

跟朋友一起打的時候常常會整個卡住 然後遊戲無回應 有時候出現有時候又不會 有解決辦法嗎?

5/ 218

jacky5879753

10/29 13:41

jacky5879753

二代DE

【情報】世紀帝國2決定版11月大翻新改版,新增「大逃殺」與「快速對戰」

新聞來源: https://www.4gamers.com.tw/news/detail/45341/age-of-empires-ii-de-gets-a-battle-royale-mode 主要改版內容: 1.UI介面大翻修,可以看到精美的美術圖。 2.新增新模式「大逃殺」:8 人玩家對戰…

5/ 1699

arkeminence

10/29 11:55

sunspotsday

三代DE

【討論】戰爭藝術 問都問

真是太藝術了波比

18/ 3332

k9129k000

10/28 20:05

sunspotsday

二代DE

【問題】遊戲突然無法控制

玩了近半年二代DE 最近突然發生這個狀況 每一場都會發生QQ 遊戲到一半會突然無法按按鍵(鍵盤滑鼠都是) 但畫面滑鼠捲動都還正常 就是左右鍵跟鍵盤完全沒反應 PC本身快捷鍵都正常…

18/ 1334

bluegodya

10/28 16:14

bluegodya

三代DE

【討論】世紀三DE碰到的各項問題

之前玩世紀3也好幾年了 結果這次DE跟朋友打起來發現了一些問題與改動 1.優化母湯 遊玩的fps不高,就算是有好顯卡也要調低圖形 2.BUG 地圖上的原住民家中會吃人,兵進去以後出不來…

94/ 17k

kevin042318

10/28 14:00

qaz8822593

三代DE

【問題】啟動程式時朗讀程式跟著啟動

如題 我是在STEAM買的,當我程式啟動時,朗讀程式會強制啟動;就算我已經在設定裡將朗讀程式關閉也沒用,而且不論重啟程式或重新開機都一樣,去網路上查目前都沒看到類似的情…

0/ 221

H375

10/27 22:41

H375

三代DE

【問題】【模組失效!? 無法再訂閱~】

小弟用XGP玩, 但更新後原模組失效,所以退訂後再訂閱,結果工具收尋那邊就一直顯示沒有模組,不知道是不是Steam和XGP不能互通。但更新前我有訂閱TC中文化,可以正常使用。

1/ 351

Mrkey0815

10/27 08:43

Mrkey0815

三代DE

【問題】這種配置可以玩嗎

想問一下這種配備能玩世紀帝國3嗎?顯卡是NVIDIA GeForce GTX650#鞭小力一點

10/ 960

hank201687

10/27 00:57

gba666999

二代DE

【問題】[問題]mac安裝二代決定版

RT, 我知道hd版可以,那de能用相同辦法安排裝在ios上嗎?

3/ 1360

darkylkw

10/27 00:40

kenshin76031

二代DE

【問題】請問Microsoft Store平台跟Steam的版本差別

如果買微軟版 可否裝兩台電腦 Steam應該是不行 如果Win7要使用 是否選擇Steam才有可能 比較推薦買哪一版呢?

2/ 373

10/27 00:39

三代DE

【問題】Aoe3 DE記錄不見了

用steam玩。用另一電腦再登入steam發現卡組變了預設變了預設,等級也沒了。 是什麼原因呢?謝謝

3/ 363

eiku2005

10/26 19:23

eiku2005

板務人員:

1010 筆精華,10/26 更新
一個月內新增 13
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《世紀帝國Ⅲ》請問城鎮中心最少需要進駐幾個可進駐單位才可以達到其最大遠距攻擊傷害力? 作者:七夜商 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】