篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

二代HD

51/ 95k

SZoey

12/30 17:29

aa7020101

二代HD

51/ 134k

Reload1113

08/05 16:47

by2by2qq

二代HD

370/ 255k

SZoey

07/14 02:04

gtr151602

二代HD

20/ 52k

twhung8553

07/15 17:44

SZoey

二代HD

【問題】請問範圍傷害的原理

如題,求大神解惑大象可以踐踏,造成附近單位也受到攻擊力一半的傷害 斯拉夫研發皇家侍衛之後,步兵砍人的周圍會有5點損傷 拜占庭聖騎兵研發完後勤也有踐踏 甚至重衝K建築時…

41/ 2158

charlie51006

10/07 03:42

qetuo787

二代HD

【問題】求救!(已爬文)win10執行遊戲出現fail to initialize draw system

已經安裝net framework(顯示已經包含在我的作業系統中 不需要安裝) 確認過Directx版本是12 也把遊戲路徑中的launcher刪掉再把AOK HD名稱改為launcher.exe 但還是會出現fail to initialize draw system…

5/ 442

clothj59919

10/05 23:39

clothj59919

二代HD

【閒聊】練習畫個女村民

這幾天決定版沒新資訊,在等上市的期間,用世紀作畫畫練習的主題好了 就想分享一下,畫畫菜雞,求鞭小力一點 加上沒電繪板和掃描機,都用手繪+手機拍照再後調,每一張的亮度…

16/ 2081

09/24 23:14

廣告

二代HD

【問題】尋找一張地圖

想找一個AOE2 HD地圖 基本上就長這樣 我方和敵人都被樹木給分開來 最近想玩可是找不太到了 請問有哪位版友知道這地圖叫啥嗎? 感謝

2/ 1537

xyz0623

09/12 21:37

xyz0623

二代HD

【問題】有人知道這張地圖去哪載嗎?

今天在T90Official頻道看到一張地圖 全部都是樹木,沒有黃金跟石頭 然後沒有小路,要靠投石車打出一條路 需要靠市集用木頭換黃金跟石頭 請問這張地圖要在哪下載呢? 工作坊有嗎?…

3/ 1712

monsterXD

09/08 18:49

monsterXD

二代HD

【問題】[問題] 遊戲莫名閃退

有時候打到一半 遊戲會突然先卡音效 像燈燈燈燈 然後就閃退遊戲 但是卡音效還是會一直在 必須要重開電腦才會消除 發生機率還滿高 甚至有時候才開局沒多久 就突然閃退 請問版上…

1/ 1364

ozerkimo

09/04 03:54

ozerkimo

二代HD

【問題】多人劇情推薦

最近看和朋友玩打電腦打到有點無聊了請問各位有甚麼推薦的多人劇情嗎?

9/ 1928

zxz13554

08/26 21:14

Jackygun

二代HD

【討論】徵求喜歡打電腦的好友

徵求一起steam AOE2HD(2013)約戰打電腦的好友,我有一個人少少的老屁股line群組,組成為真實朋友+朋友的朋友+網路匹配認識的 不過比較常玩的也只有幾個啦 有人想玩就會發文問一下…

5/ 2114

wpjheric

08/24 04:20

wpjheric

二代HD

【問題】請問兩大平台的積分多少算狠猛?

突然很想知道 可是爬文查不到Voolby 上像是Max Viper之類的高手他們都是25+以上嗎? steam換算起來是不是要2000+呀 真的不太懂這些東西 然後我記得以前Daut也很厲害,他現在是不是消失…

2/ 2203

crazysatan

08/21 23:17

ash000090

二代HD

【討論】關於羊隻的問題

我玩世紀帝國2 有些種族對羊工作速度加快 有些對打獵有加乘 那為什麼那些種族不能夠生產羊跟山豬呢 例如黑暗時代城鎮中心花十木生羊

4/ 2215

by2by2qq

08/14 21:06

by2by2qq

二代HD

【問題】求救對上不列顛打法

各位大大小弟我最近每次都被一個朋友打爆, 首先我們是玩競技場地圖,所以大概都到帝王才開始打起來, 可是我發現 我朋友每次海一堆長弓兵,前面又排一堆戟兵擋住。 問題來…

16/ 3826

a3219545

08/03 17:58

m2036173

二代HD

【AI】我寫了一個仿人類戰術的有趣AI,Beginner

注意:這是一個作弊AI,如果你想要不作弊的AI,請轉往訂閱LuSnake: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1704468604 大家好,我是超級變態AI NewHand 1v7的作者,這次寫了一款新的有…

54/ 13k

z24366060

07/28 00:04

kasim1106

二代HD

【問題】世紀帝國士兵移動問題

大家好 小弟最近剛回鍋玩世紀帝國 發現每次打會戰的時候 選取一隊士兵移動,他們都會卡住不動,並且只走一小個就停一次, 看到人也不會主動打人 很確定是進攻狀態,每次要他…

3/ 3088

a3219545

07/24 19:03

iwasafool010

二代HD

【情報】DE版最速情報

因目前顯示BUG 無法得知新兵種射程 共通 刪除追蹤技術(75食物+步兵視野的那個) 增加新科技supplies 城堡時代可研究 150食物100金 效果是民兵系食物消耗-25% 增加地區兵種(暫譯草原槍騎…

23/ 6572

Sharock0877

07/20 16:16

Sharock0877

二代HD

【問題】找不到從工作坊訂閱的地圖

如題,最近嘗試了精華版上一些前輩發布的一系列有關日本戰國的劇情一切都很順利,但是在嘗試某一位前輩發布的地圖:https://forum.gamer.com.tw/G2.php?bsn=1122&sn=1591 時,卻無法找到這一…

3/ 2262

ianericl

07/16 04:53

ianericl

二代HD

【問題】請問為什麼我載入記錄檔後遊戲就閃退?

RT,載入之後就出現 正在載入遊戲 後,遊戲就閃退。 有什麼解決辦法嗎?還是有其他程式可以觀看HD的紀錄檔?

0/ 1784

kk966402

07/06 10:21

kk966402

二代HD

【其他】玩家自製地圖Human Tower 1-1(7/3)【3V3TD人類塔防競賽】

哈囉~大家好~我又回來啦~ 我是之前製作The biggest wars及BW-Ghost and Human的作者~ 在此付上之前的連結 BW-Ghost and Human BW-The biggest war 這是這次新出的作品呦↓Human Tower 1-1 接下來讓我為大家…

4/ 2582

louis08

07/03 11:52

louis08

二代HD

【問題】地圖編輯器裡的「傳送目標」觸發效果bug問題

最近在測試這一項HD新增於地圖編輯器觸發事件的新效果「傳送目標」, 想說可以拿它來做一些有趣的地圖玩玩。可是今天測試時卻發現我碰上了兩種狀況: 1.效果失效 首先我嘗試…

4/ 1622

black82315

06/30 09:22

z89775

二代HD

【問題】回鍋新手RK多問,已爬文(雜項問題)

前言: 我是以前世紀2的老玩家,最近才得知Steam原來有HD版,便想回鍋,只是打非常爛哈哈(以前打AI都常輸) 有爬文看教學,目前是打AI練習升城中 用新手推薦的種田升城法(? 目前…

18/ 2149

jackfong311

06/29 23:39

jackfong311

二代HD

【問題】AOE 特價期間開始 至7/10 清晨1點

轉貼自華人最大-世紀帝國二社群臉書貼文 STEAM 今日特價開始 即日起至7/10 01:00截止 A:世紀帝國2HD主程式 (帝王世紀+征服者入侵HD版) 特價117NT (歷史最低價:70) http://store.steampowered.com/app/…

27/ 3597

akainu410929

06/26 17:06

z0123086

二代HD

【閒聊】三國呢⋯⋯?

很久之前沒還出HD有個劇情 是三國水滸8個人的4v4 為什麼這麼經典的劇情沒有再出現了 像是村逃也是??!!

5/ 2181

ji39406

06/26 09:12

ji39406

二代HD

【AI】我寫了一個新手向的不作弊AI,LuSnake

工作坊連結: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1704468604 本模組建議搭配Fair AI DLC使用: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1725112702 這是一個不作弊AI,帶有分數、D、Su…

20/ 16k

z24366060

06/25 21:17

z24366060

二代HD

【問題】有一個有關於HD版和決定版的疑問

小弟我最近看到新發佈的決定版有點心動,想要入坑預購但上網查了一下資料發現先前還有出一個HD版,所以想請問一下各位大大決定版是HD版的資料片嗎?如果沒買HD版的主程式就沒…

8/ 2102

a714b228

06/24 11:38

akainu410929

二代HD

【問題】我已經爬文了

請問為什麼我的世紀帝國2HD就是不能打開?我的是從Steam買的正版。我板上面的所有方法都試過了不管是互換資料名稱,刪掉影片檔,檢查檔案完整性,開啟相容性之類的全都試過了…

2/ 1428

james811020

06/24 03:01

james811020

二代HD

【其他】玩家自製地圖Ghost and Human 1.2(6/13)

哈囉~大家好~我又回來啦~ 我是之前製作The biggest wars的作者~ 在此付上之前的連結 BW-The biggest war9.1.1 Human Tower 這是這次新出的作品呦↓ Ghost and Human 1-3緊急修正版 那以下是我這次新製…

0/ 1638

louis08

06/13 21:07

louis08

二代HD

【閒聊】關於2代決定版的新文明,在此奶一波耶路撒冷王國

各位安好,鑑於2代即將決定版了,這代表以後將不會再有更新,我想要在這裡推薦一個,我覺得不放進去有點對不起中世紀題材而遺憾終生的種族。 首先是關於其他可能候選人: 如…

20/ 2244

ch70119

06/05 14:26

ch70119

板務人員:

884 筆精華,10/13 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
世紀三中哪個單位可以達到極致的攻擊力、血量? 作者:不是假髮,是桂。 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】