篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

公  告

0/ 8080

SZoey

02/10 18:43

SZoey

公  告

107/ 28k

SZoey

05/21 21:17

bkst147

公  告

13/ 9072

SZoey

06/12 16:27

a22247319

公  告

21/ 20k

SZoey

11/17 18:08

samali

公  告

0/ 8826

SZoey

11/23 21:30

SZoey

二代HD

370/ 278k

SZoey

07/14 02:04

gtr151602

二代HD

【問題】礪波山之戰 這關好難打

我方 源氏 要打贏 兩個陣營 京都 跟 平氏大將‧ 電腦 兵無限 一直出兵 大概15分 或 12分 就會開始打 然後幾乎就是一直出兵 常用 日本武士 騎兵 孥砲 投石車 馬弓 京都更離譜 中投石…

19/ 472

ak475172

今日 04:01

ArrangedTeam

綜合討論

【問題】蒙古突騎會不會太OP???

1打1 VIPER 用中國都輸蒙古突騎... 蒙古突騎打弓兵文明 羸 打火槍又羸 打步兵拉打...騎兵又追不上他 城堡巨投對射...蒙古突騎沖過來拆你巨投也很容易 4打4 更誇張 象兵配突騎..重投配…

41/ 4335

hitmantin

今日 03:50

二代DE

【問題】[詢問] 打電腦地圖推薦

最近剛買了DE主要都是跟兩個朋友一起打電腦,因為都是打黑森林,打到最後都會黃金不足,被電腦狂虐(也有可能是我技術差..... 想問一下版上大大,有沒有推薦的自製地圖或是哪張…

13/ 380

herdyboy

今日 03:42

廣告

綜合討論

【心得】解決更新後斷線問題

大家好,我們是世紀DE群, 最近看積分賽好像在玩哪一邊斷線人數比較少就贏的遊戲, 蠻多人遇到排積分斷線送分的問題, 在這邊建議大家可以先試著驗證自己電腦上檔案的完整性…

0/ 0

LOVEWINNIE

昨日 09:42

LOVEWINNIE

二代DE

【問題】遊戲無法開啟 !

小弟系統win10 網路上找過很多方法都不可行 有沒有大大遇到跟我一樣的問題? 麻煩解答 感謝!

2/ 40

k3985721

昨日 03:33

k3985721

世紀三代

【其他】世紀帝國3:遊戲中文化檔分享/使用教學(STEAM也適用)

(6/21更新:原本的附件中包含了部分QazUI的檔案,導致在導入之後介面異常,現已重新上傳新的壓縮包) 【本文為遊戲文本官方中文化,如果要戰役與AI語音官方中文化的人請到這篇…

107/ 158k

lozeson

05/31 15:10

heyafan

綜合討論

【問題】世紀帝國2:決定版 新手問題

問題1 每次開始都會這樣... 案確定也是可以玩... 重新安裝~~~也是會出現這個... 有人跟我一樣嗎? 問題2.. 有時候玩到一半..會整個定住...然後開始轉圈圈.... 等了5分鐘....好久.....直接…

6/ 397

kening2010

05/31 04:24

kening2010

二代DE

【攻略】義大利 斯福爾札戰役 金牌心得

https://www.ptt.cc/bbs/AOE/M.1589553842.A.604.html 剛好看到AOE版有人發了斯福爾扎戰役攻略, 想說也來分享自己的金牌心得,重點放在和他不一樣或他沒有提的部分。 在開打之前,可以先用作…

8/ 1213

charlie51006

05/30 23:45

kyob1010

二代DE

【問題】蒙特蘇馬第三關"熱辣十足"成就怎麼解

如題以前在打這關的時候這個盟友都會被打爆 就算CALL密計叫藍色跑車開場打爛西班牙他還會自己投降 現在DE版更難 開場資源少到靠杯 結果西班牙開場出3個精銳火炮戰船 直接把橘色…

4/ 1111

monsterXD

05/30 15:18

kyob1010

二代DE

【心得】世紀帝國二代 DE 音效問題

在遊戲中開啟自己喜愛音樂後,遊戲裡的刺激音效卻顯得非常小聲 以下可以解決方式 1.重新抓取其他玩家分享的音效使用 2.將喇叭音量調大聲,音樂撥放程式音量轉小。缺點,下次…

0/ 0

cwtbcbcdcqoo

05/30 13:55

cwtbcbcdcqoo

世紀三代

【其他】自訂地圖:美麗之島(自製台灣島 5/24小修

我回來玩世紀三有一小段時間了,為了練習玩了好多次的婆羅洲及與人對戰之後突發奇想來做台灣地圖,在 熟悉 的地方練習及對戰特別有感覺(有時電腦也變得沒那麼快打過來 於此…

19/ 2449

a133022001

05/30 09:17

joey111

綜合討論

【問題】關於馬來和波斯

波斯到後期沒黃金都出輕騎配奴手來當組合 而馬來民兵不用錢 那馬來後期用什麼組合會比較好 馬來和波斯比哪一個比較強

2/ 229

by2by2qq

05/29 23:34

by2by2qq

世紀二代

【問題】請問世紀2決定版..是不是沒有工作訪?

請問世紀2決定版..是不是沒有工作訪? STEAM找不到工作訪 只有原廠的世紀2才有?

8/ 1071

kening2010

05/28 14:22

y567y567y

二代DE

【情報】37650版本更新簡要

詳細資料:https://www.ageofempires.com/news/aoe2de-update-37650/ 遊戲穩定性:修復自訂戰役裡面使用 marco 、 polo、以及 i r win 密技時會崩潰的問題。 修復其他的可能導致遊戲崩潰的問題。 遊戲…

12/ 2049

y567y567y

05/28 13:48

y567y567y

二代DE

【問題】圍攻巴黎 困難 不能通關

第一次 我把勃根地滅掉 進城不能解任務 我還以為走錯了 去看別人通關影片是這裡沒錯啊 我想說是不是康比涅被勃根地滅掉 沒跟我說話任務不能解 第二次 我用所有兵斷後 被全滅…

12/ 554

sheamus10ten

05/28 13:37

sheamus10ten

二代DE

【問題】DE版的AI是不是有點笨啊...下指令也無效

雖然以前HD版就被玩家自製的AI壓在地下霸凌 但是聽說這次DE的AI很強就很興奮 看大家也都反應DE真的把電腦做得很強 甚至還給了不少指令 .....結果電腦不管敵我雙方都在發呆啊= = 這…

8/ 611

zlantis

05/28 03:25

zlantis

二代HD

【問題】請問還有大大能幫忙編輯器嗎?

在很多年前有使用編輯器製作 以前有花叢/金/石礦採完之後能馬上在原地生成的編輯 不是直接複製新的,只要都各一個就能採集的 但是現在回來玩,完全忘記怎用了 麻煩大大求教學…

5/ 296

s9358630

05/27 00:20

s9358630

二代HD

【問題】無法變更攻擊模式(已解決)

左下玩一玩之後突然所有指令都不見了? 重新開遊戲都沒用 是我按到啥了嗎...?

2/ 381

blue790618

05/26 14:58

blue790618

二代DE

【問題】新人回鍋玩多人卻沒半人?

很多人開房是沒錯啊一進去就被秒踢啥小 連說個話機會都沒有 說要準備我都有按啊 搞得我開房也沒人加 剛買的遊戲被人糟蹋

12/ 1362

mpiq1939

05/26 04:54

mpiq1939

二代DE

【問題】老玩家回鍋~請問關於編輯隊伍跟UI字體問題

如題 數年前我最後一次玩的版本應該是那個加入了斯拉夫的版本 現在AGE DE回鍋看到那麼多國家真的是 我好興奮啊*2 但玩起來目前覺得有點卡想在板上請問幾個問題 1.字體好小....我…

5/ 294

zlantis

05/26 03:10

zlantis

二代DE

【閒聊】世紀帝國公會招生摟

有新手或老手想找戰友卻找不到的嗎? 歡迎加入 小賴的世紀帝國 Discord https://discord.gg/ctat8R

0/ 352

ioveasdkre

05/25 20:47

ioveasdkre

二代DE

【其他】自訂立陶宛戰役翻譯:《藍水之戰》

每當發文必上音樂: 立陶宛中世紀民謠《Lydžiu laide》,這是立陶宛少女向因為北方十字軍東征而必須出征時的愛人所歌唱的情歌。 前言: 相信決定版出來後,不少玩家對於立陶宛…

6/ 603

y567y567y

05/25 17:24

y567y567y

世紀三代

【問題】德國該如何打專家AI

如標題 從日本開始入門,用得很習慣,到處蓋神社海火槍就贏 但現在用德國整個村民分配感覺拿捏不到訣竅 肉經常太多但是木頭不夠用 經常都是電腦很快把兵海過來我就死了 好奇…

12/ 900

sugo268

05/23 10:16

sugo268

二代DE

【問題】請問有沒有辦法修改地圖?

各位大大好 因為都和家人親友一起玩 也大多是玩 黑森林 這一張地圖 想詢問看看是否有編輯器可以修改這張地圖 因為有的時候封路封太多條 感覺很麻煩... 當然也是有點想改一下資…

7/ 637

blackrex777

05/23 02:12

pigking78

板務人員:

979 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
世紀帝國二的資源共分為食物、木材、黃金和石頭4種,那麼在三代裡,總共分成幾種資源? 作者:+7 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】