篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

板務公告

0/ 91

smile02500

03/27 18:48

smile02500

板務公告

13/ 796

smile02500

02/14 17:43

smile02500

輕鬆菇論

29/ 4428

tigeg52018

05/04 23:46

smt1208

輕鬆菇論

5/ 1699

smile02500

07/07 13:01

smile02500

輕鬆菇論

【心得】關於菇菇DX極的一些心得,有問題都可以問~

各位好~ 最近除了念書唯一的消遣就是這款菇菇DX極 目前累積獎牌數625 希望可以幫到新手 少走一些彎路 剛開始玩原木只能到30等,後來會開放60等(或是50,看原木種類),最後是99等…

267/ 36k

payorshot

11/18 16:21

hkgamer

輕鬆菇論

【心得】虐人的遊戲終於結束

嗯,全原木收集達成了…… 這真的是挑戰人的極限 純分享,如有問題也能詢問喔~

6/ 838

poka0319

10/19 07:05

poka0319

輕鬆菇論

【討論】來加入菇菇dc群

我創了菇菇dc群 希望大家來聊天 分享 讓大家有個可聊天的社區型平台 https://discord.gg/2hqWBvX

3/ 184

dceade

10/03 00:15

dceade

廣告

輕鬆菇論

本討論串已無文章

6/ 131

dceade

10/02 02:44

dceade

輕鬆菇論

【情報】菇菇系列三消益智新作《菇菇大戰》曝光 預計下個月推出

巴哈新聞傳送門 話說早幾天有看到有新APP的新聞稿, 但好像沒有被轉發呢? 好突然推出一個三消, 之前發掘那個遊戲被推後了嗎?

3/ 341

oh22912372

08/31 11:23

oh22912372

問題專區

【問題】如何種出枯哭菇菇???

菇菇DX極 目前海洋原木已經Lv.99 圖鑑SEA-02 枯哭菇菇還沒解鎖!! 這樣要怎麼樣在種出!! 設備也調到最低了。 吃帝王黴菌藥放了七個小時~~~還沒有一顆枯掉。

6/ 698

tin0127

08/05 12:55

windyoung123

問題專區

【問題】品種改良

5/ 871

qqq2211915

08/02 17:56

King00772005

輕鬆菇論

【問題】菇菇DX極的新藥劑?

剛剛開遊戲得到一個興奮藥,但是只有一瓶,不曉得用掉之後還可不可以購買? 有人已經用了嗎?

6/ 714

b09666

07/31 17:12

b09666

輕鬆菇論

【攻略】菇菇栽培研究室歷年全版本,全品種(隨著時間更新)

DX極: 清單: https://www.youtube.com/playlist?list=PLleagia_EL_qle_8RlzpCHBp7JGtEXnjX NEO: 清單: https://www.youtube.com/playlist?list=PLleagia_EL_oXVaTNADB9TZHnzNf8YPe1 世界: 清單: https://www.youtube.com/playlist?list=PLleagia_EL_…

4/ 1307

kevinbabyboy

07/05 16:28

kevinbabyboy

豪華菇菇

【攻略】菇菇栽培Deluxe版介紹...上篇

5/ 11k

smile02500

06/12 16:43

exokkjm0522

問題專區

【問題】DX 極 紙箱家具問題

如題~最近回鍋想玩菇菇栽培,就載了這個最新的DX極,想問紙箱家具裡面那個尋找家具的任務要怎麼接,目前的任務都很難解是代表我要過很久才能買新家具了嗎QQ

2/ 1626

a22998782

05/21 01:57

a22998782

輕鬆菇論

【問題】有人玩菇菇DX極嗎?

有中文 之前沒有玩過這系列 但好像沒人氣? 想問改良品種 例如要09加10在原木上面 是只有一對就可以嗎? 還是愈多機率愈高? 有沒有其他攻略可以大家討論?

19/ 4056

hkgamer

05/12 21:21

hkgamer

豪華菇菇

【攻略】品種改良(Breed)圖鑑 (4/4更新)

15/ 13k

xutingyu

04/28 11:39

exe2xxx2003

NEO菇菇

【問題】求助no.313菇菇怎麼得到?地圖如何取得?

請問還有大大在玩neo嗎?這個313菇菇不知道如何種出來……已知道要搭配紫羅蘭花園場景加food可能要換成Adventure Mach機器,但是機器需要再升級,卻卡在地圖不知道如何拿到? 希望有…

5/ 863

luli01

03/08 10:49

luli01

問題專區

【問題】DX版備份問題

請問DX版現在還有什麼其它辦法能備份嗎?最後要換手機了,玩了這麼久如果就這樣放掉好捨不得啊!!!~~

3/ 1265

h113021

12/06 19:12

h113021

輕鬆菇論

【問題】這裡還有人在玩跟菇菇有關的活人嗎?

9/ 1061

jojo45678

09/04 22:41

a3612fgh778

輕鬆菇論

首篇已刪

76/ 406

payorshot

06/06 00:24

sysop

豪華菇菇

本討論串已無文章

0/ 5

jokernoclock

03/25 21:21

jokernoclock

問題專區

【問題】一流原木

請問這是什麼條件?

6/ 486

h113021

03/22 12:11

h113021

豪華菇菇

【問題】Flower Log任務過不了

2019/01/10更新的Flower Log任務,英文版的,條件達到了,但一直沒出現完成任務。不知道是不是英文版又翻譯錯了???

1/ 154

ifan1122

02/10 03:22

as5688ck

輕鬆菇論

【討論】開菇菇群組 要的加id:1324667890

1/ 158

jojo45678

02/09 16:47

jojo45678

菇藝創作

【繪圖】Get You~(手機桌布)

前幾天畫的 希望大家喜歡:)

11/ 2293

j82120429

11/19 10:34

oh22912372

問題專區

【問題】全系列的通信(設備)密碼可以分享嗎

5/ 2359

tglcom

09/13 02:54

k186411

NEO菇菇

【問題】adventure食物機材料如何取得

2/ 900

sd595900

09/07 15:36

cherry213

WALK菇菇

【心得】Walk a funghi

蘑菇人方吉又推出新作啦~ 這次主題突破以往的栽培介面! 全新的遊戲方式加上豪華版菇菇的任務系統,讓耐玩度突破天際啦! 先跟各位簡單介紹介面操作 分為7個 1、WALK (走路,…

19/ 20k

smile02500

06/12 22:54

peace0228

NEO菇菇

【問題】這個任務怎麼解

0/ 456

eliza4695

06/10 21:20

eliza4695

板務人員:歡迎申請板主

71 筆精華,04/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
目前最稀有、最昂貴的菇菇是哪一隻? 作者:阿銀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】