篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

116/ 69k

dd8842245

03/25 08:30

dkling1919

綜合討論

【問題】【DBOUR】請問有人玩這個私服嗎?

https://universe.dborevelations.com/forum/ 已經開放到75等 但是全英文 看得有點吃力 不知道有沒有人也玩這個私服的?

15/ 221

ace0815

10/24 22:20

ace0815

綜合討論

【問題】認證伺服器連接失敗

DBOG好久沒玩了 又載了回來 我看launcher顯示online 可是一直出現 與認證伺服器連接失敗 如下圖 還有在玩的大大可以為我解答嗎?

1/ 450

bkkbdr

08/16 18:36

bkkbdr

綜合討論

【問題】請問這遊戲還有嗎? 怎麼下載安裝?

無意間又逛到這版,發現這遊戲還有人在玩? 不是已經關服了嗎? 請問現在要玩的話是要怎麼玩? 去韓國官網下載嗎? 謝謝!

2/ 1173

chiangg

08/16 17:20

a94202090

廣告

綜合討論

首篇已刪

1/ 213

p95976p95976

06/06 15:29

c3632571

綜合討論

【情報】最近回鍋發現除了dboglobal.to 還有http://dbocrisis.com/en/ 在開放測試

我先玩了dboglobal.to google找到的第一頁都是dboglobal.to的連結 原來寄信需要等級30才解鎖 人物已經39等級,寄信寄給某位好友卻出現系統錯誤訊息 組隊跟交易頻道好像要等級10或15解鎖…

7/ 833

F7754321

05/27 16:21

F7754321

綜合討論

【情報】DBOG LV29 意魔人 武術神童 找有緣人接手

LV29 意魔人 武術神童 找有緣人接手 意者私.... 戰鬥力 72000以上 稱號 天下第一武術神童 明日之星 天下第一武術拍檔 幻想拍檔 不和諧音 宇宙無敵幸運兒 (冷卻減少2) 暗黑魔界的懲罰…

2/ 744

04/22 04:00

綜合討論

【問題】天下第一大市場無法販賣

最近開始玩私服,發現很多問題野砲護衛班可能跑去外送食物了只剩下砲台 K村的祭壇任務NPC可能被神龍帶走了找不到人 然後!!!然後!!!然後!!! 為什麼天下第一大市場不能販賣東西啊…

6/ 261

davidhsu0320

03/29 13:59

davidhsu0320

綜合討論

【問題】七龍珠online社團

我這邊有龍珠online臉書社團,有想要加的請到臉書搜尋「七龍珠online私服討論區」

0/ 342

tiger1008

02/10 23:45

tiger1008

綜合討論

【問題】現在的DBOG是不是很少人在玩了

現在的DBOG是不是很少人在玩了,在網路上看到好像有2.0,有人知道載點嗎,2.0跟合併的版本是一樣嗎

5/ 1592

allan891030

09/15 14:21

allan891030

綜合討論

【問題】刷龍珠的時間

rt有人可以告訴我現在私服 刷龍珠的時間是什麼時候嗎 感恩

1/ 490

aqqsw

08/28 03:41

aqqsw

綜合討論

【問題】膠囊盒到期

系統送的膠囊盒子到期了,但是丟不掉 卡著我膠囊那邊一個格子,害我不能裝新的膠囊盒,請問有什麼解決辦法嗎

2/ 285

aqqsw

08/12 15:25

aqqsw

綜合討論

【問題】波波的金庫

請問現在DBOG裡還有波波的金庫嗎我在找55和60等的都找不到

5/ 315

q0916082625

06/08 22:02

q0916082625

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 276

05/18 08:51

綜合討論

【問題】任務中文介面

請問還有人有中文檔案嗎有的話能分享一下嗎 謝謝

13/ 394

p840918

05/03 15:58

p840918

綜合討論

【問題】請問為甚麼我大大地圖有些地區是暗的

我沿路都有解任務 可是為甚麼我大地圖有些地區是暗的沒有打開 是有漏掉甚麼任務嗎? 順便請教一下意魔人在1轉之前要留多少技能點 我想轉普立茲,但版上的文章有看沒有懂 我完…

3/ 251

z0975189170

04/25 13:27

z0975189170

綜合討論

【問題】下載

請問這遊戲現在可以下載嗎 去官網下載都回跳回首頁

1/ 260

p840918

04/15 12:40

p840918

綜合討論

【問題】現在有版主嗎

請問如提 現在版主在嗎 還是從缺?

0/ 139

ppqqmmzz555

03/09 09:45

ppqqmmzz555

綜合討論

【問題】下載問題

4/ 1122

hiyourass

10/28 21:48

hiyourass

綜合討論

【問題】關於任務...

1/ 806

kk20110403

10/14 12:28

kk20110403

綜合討論

【心得】淺談Lp%裝和耐裝的效益

1/ 775

bea03427

08/25 00:06

bea03427

綜合討論

【問題】現金道具封印&屬性能力上升疑問

2/ 447

sam8732

07/28 03:25

sam8732

綜合討論

【問題】求這種情況怎麼解決

2/ 525

kuong7617

07/21 13:15

qqyy2004

綜合討論

【問題】龍珠時間

1/ 444

steven89605

06/30 09:09

綜合討論

【問題】關於天下第一市場

2/ 7003

jacky64joyce

06/12 17:13

aline660961

綜合討論

【問題】這遊戲有人講中文嗎QQ

8/ 494

ya2823805

05/21 01:11

ya2823805

綜合討論

【問題】角色刪除問題

2/ 87

yckao22150

05/04 09:33

yckao22150

綜合討論

【心得】關於各裝備名字顏色P E R EX及設定效果說明

我不清楚板上有沒有人發這種文章 我在精華區好像沒看到 我查也沒看到 但是又好多人問!!那我就把我研究的打上來!!如果有同樣的文章 請刪 進主題 P.S由於飾品數量太少不好做整理…

12/ 633

a19910524

04/09 14:29

a19910524

綜合討論

【問題】關於鶴仙

1/ 137

abcabc6512

04/02 09:27

abcabc6512

公會招募

【討論】猛拳春媽丸~預公測 招募會員 請自備RC語音(暫停招募)

8/ 11k

h864063

03/07 21:05

jim1997tw

板務人員:歡迎申請板主

291 筆精華,10/02 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
七龍珠Online中,排名戰-隊伍戰 採幾戰幾勝制勝利? 作者:夜神月 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】