篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

交易子板

0/ 311

senseno

08/03 16:18

senseno

綜合討論

0/ 5

SYSOP

12/17 22:05

SYSOP

變身卡片

2/ 631

cavalier116

04/09 13:25

cavalier116

慶祝活動

1/ 431

cavalier116

04/02 14:31

cavalier116

任務時空

0/ 1258

cavalier116

12/15 21:33

cavalier116

程式疑難

新手一開始要練什麼職業比較好 有內掛嗎 要錢嗎 謝謝

2/ 40

LEO72524

09/14 17:41

LEO72524

家族招募

此家族原光之冒險 現時以改名為~TwLightHk~ 家族成員都華人 族地本來是學技能NPC那邊 目前成員多 比較多人打LOD(死地) 要打要問一下老手 歡迎進來聊天 詢問 要入族請寄信或者族地有…

5/ 897

small7110

09/10 22:33

JEFF84109

家族招募

家族之成立宗旨、意涵 樂天派是指遇到什麼事都不會煩惱、不會憂愁也不會焦慮。總是樂觀、積極地面對生活。為人處世抱著樂觀態度的一類人。 你呢?是否感同身受? 你是否厭倦…

25/ 879

ericyang0106

09/09 12:55

廣告

官方公告

全新稱號系統 詳細解說 新系統解說: 1. 「角色情報」界面新增「稱號」頁面。 2. 玩家使用「稱號」道具就能獲得「稱號」。 (得到的稱號佔用背包空間,請全部點選使用) 3. 「稱…

3/ 299

09/09 00:45

交易子板

2/ 35

komo88085358

09/08 19:15

wain3369

官方公告

經驗值加倍! 怪物狩獵經驗值加倍!九月指定期間加推經驗值加倍活動! 於活動期間,玩家於各地圖狩獵怪物所獲得的經驗值將會加倍提升! 經驗加倍時間: 2019-09-06 18:00 ~ 2019-09-08…

0/ 140

09/08 15:37

家族招募

如題港澳台皆歡迎 有意留言留character name 謝謝

0/ 129

py3232

09/05 17:24

py3232

冒險者區

找一班朋友一起玩 邊緣人

3/ 211

hohinbbb

09/03 00:23

hohinbbb

家族招募

意信HangQ3個香港人剛來到US服 希望有玩家可以指點一下 感謝!!

1/ 195

tamlapfai

08/25 19:02

tamlapfai

家族招募

9年前退坑玩家想回歸。 87等海洋之夢弓手。 想問一下還有台灣香港馬來西亞(講中文...)玩家在玩嗎?

12/ 287

rinfield13

08/12 11:08

rinfield13

家族招募

頻道:天空之夢 族名: ☆ 樂*天*派 ★ 族地:依蘭特村莊地圖 最下方中間 家長:胖迪 (有事信) 有LINE群 和 Skype(語音聊天) 很歡迎大家一起來我們的新家族聊天打屁 不管是新玩家…

0/ 840

ss880107twtw

07/24 19:55

ss880107twtw

冒險者區

大家好~之前在台版玩很久了 最近回鍋玩US服 想找台灣或是會說中文的玩家一起玩~我的ID OwOvv (都英文)

2/ 349

abcd11517

07/22 22:04

abcd11517

冒險者區

我從七年前在光冒倒之後就沒完了最近想回來玩一下 請問各位:現在如果開水漾還有人會打嗎哈哈 因為剛回鍋現在一個新手都沒看到不知有沒有人會打

5/ 414

q82866608

07/22 18:08

q82866608

冒險者區

自從光之冒險倒了 就很久沒玩過 最近跟朋友一起來玩夢之歷險 在TW伺服器 想請問各位前輩 現在夢之歷險的職業應該怎麼起手比較好 大家都推薦那些職業呢QQ 另外有人一起玩嗎 我們…

20/ 688

zza7418000

07/19 14:55

zza7418000

程式疑難

1.想問一下雙開要不要回報IP-share?(練精/吸箱/開低LV P石用) 如果要,是直接回報multi-client,還是回報有人住一起想一起玩? 大家都怎樣雙開? (目前我是用steam一個畫面,原本下載的客戶端一…

21/ 333

tonykit

07/02 22:23

tonykit

家族招募

很久以前有玩過 玩到60多等級 現在回來玩,希望希熱情的家族收留

2/ 149

martinman19

06/25 19:37

martinman19

程式疑難

小弟最近想回鍋港(台)版但一直找不到GC的點數卡 這次回鍋會小花一點錢來玩~因為不確定點數卡怕買錯... 還有該如何儲值呢?官網會員專區看不太懂... 順便問目前GC版的三個伺服器中…

5/ 246

taisheng0417

06/16 15:00

taisheng0417

家族招募

回鍋玩家找家族入 ,目前30等緩慢上升中~ID:o悸動

2/ 301

pqpq0928

06/01 15:54

pqpq0928

遊戲建議

我打算玩玩看 請問哪個伺服人流會比較多? 我看了一下板上好像都是天空之夢比較多人?

1/ 600

m9810t0505

05/22 04:02

m9810t0505

寵物夥伴

請問用錢買的寵物和夥伴各位有甚麼推薦?(已買新手包,但想買其他的夥伴跟寵物)

1/ 404

f123248

05/21 15:06

f123248

冒險者區

現在還有台灣家族收人嗎? 最近剛回來玩 ID:joseph55666

6/ 201

z29360949

05/18 08:03

z29360949

交易子板

0/ 97

jerry880904

05/17 10:19

jerry880904

家族招募

家族名:商街新秩序 遊戲ID:真正的澤男 上線時間:每天晚上6點左右 由於本人還是剛回鍋~還在努力衝等,有興趣就加入 打算悠閒向 不用經常上線 有空一起玩就好 歡迎香港及台灣…

3/ 267

ritzerlee

05/11 23:35

ritzerlee

家族招募

這幾天剛回來玩看有沒有老手回鍋或是新手想一起玩 在天空之夢

1/ 435

a23996320

05/11 13:12

a23996320

家族招募

US 求一個家族收留 (上線多數都是晚上) ID :GNelson 另找一些朋友一起玩

3/ 167

hong412003

04/29 02:55

hong412003

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 1880 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
香港伺服時空的需求量是其他伺服的多少倍? 作者:Lienax 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】