篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

4 小時前

SYSOP

綜合討論

1/ 744

SYSOP

SYSOP

慶祝活動

1/ 8076

cavalier116

cavalier116

任務時空

0/ 22k

cavalier116

cavalier116

變身卡片

4/ 9249

cavalier116

cavalier116

綜合討論

【EU】免費提供新手物資

如題,以下伺服器免費提供新手物資 EU服:提供最基本物資包含(坐騎.寵物)其他視情況或需求給予 PS:寵物為前期過度用 需要的可以+我DC:BlackGrassBoy#2711或巴哈直接留言、私訊找我。 其…

66/ 5716

as1346259786

02-17 15:54

wxcvb30312

綜合討論

【問題】EU 伺服器回鍋玩家

EU 伺服器回鍋玩家 還有人在玩嗎?? 回鍋玩家找伙伴一起練等 目前54等咒術師 ID:Backpain 歡迎遊戲內密我一起玩

0/ 203

shing173173

02-13 21:46

shing173173

程式疑難

【問題】請問各位掛豆大神

請問各位大神 我三開遊戲 睡前兩隻掛豆 一隻掛賣 早上起來開螢幕兩隻掛豆都會跳無回應黑頻 掛賣的那隻都沒事 請問有解決辦法嗎

5/ 249

neil850401

02-11 08:34

neil850401

廣告

綜合討論

【心得】2024年回坑心得

真的有2024年還想玩的人嗎? ※以下內容全部為個人主觀意見,僅用於參考※ 1.遊戲還適合回坑嗎? 遊戲的核心並沒有變化,練等——>換上更好的裝備——>打團/PVP。但因為新的AwLv…

31/ 10k

a77710797

01-26 16:49

a77710797

家族組隊

【其他】[EU服] 家族招人

更(1/18):目前家族常上線遊玩的玩家約40位 徵詢一起輕鬆、開心遊玩的台港玩家,無論你是新手、老屁股或剛回鍋的玩家,都可以加入我們,與我們一起無壓力的練等打團、釣魚…

14/ 2000

jeff970614

01-16 16:38

jeff970614

家族組隊

【問題】EU服

回鍋玩家~有家族要收新手的嗎~

0/ 240

ss44mm555

01-14 17:06

ss44mm555

任務時空

【問題】act9波魯圖斯團

怎樣才不被秒掉? 聖誕黑蛋糕/龍血藥水都吃了 但一進王房,每次一放技能我就蒸發 有需要重置S卡PT點HP/MP嗎? 目前是攻屬PT 我兩隻AC血量+防禦:

21/ 704

koi21485628

01-08 05:38

koi21485628

綜合討論

【問題】hk回鍋新手

新手回鍋 想回憶一下(但會長玩的) 想找家族收留小弟._. 遊戲 ID:肥休

1/ 464

jackyau1137

01-07 17:17

jackyau1137

綜合討論

【問題】OMG玩家想回鍋

確定要入坑港澳服,全英文介面我無法 不管物價,跟朋友入坑一起練當單機遊戲玩(回味) 以前玩omg玩到遊戲倒閉 我只想知道港澳代理風評如何 現在一堆遊戲出個沒幾年就收了感…

15/ 580

g25238982254

01-07 01:25

g25238982254

綜合討論

【問題】新手想問一下有人在國際服Int-Valehir玩嗎?

想問一下有人玩國際服Int-Valehir嗎? 都在自己跑任務

10/ 596

tiuyamming

tiuyamming

綜合討論

【問題】關於經驗差距跟幾個問題(已解答)

1.請問角色跟怪物差距多少等有經驗懲罰?2.弓手沒解5轉,那可以裝跟玩家買的光弓卡嗎? 3.65等角色,可以裝99等變身卡嗎?

13/ 439

f97321201

f97321201

綜合討論

【問題】請問SP扣除問題(已解答)

請問SP扣除是依照什麼條件? 怪物數量?怪物等級?放技能?

8/ 343

f97321201

f97321201

綜合討論

【問題】回鍋玩家,新手求帶(天空之夢)

名稱:罪人阿丰

0/ 531

chenqf0406

chenqf0406

綜合討論

【問題】精靈掛豆疑問 (已解答)

想詢問一下 商城賣的可以成長到70的精靈 因為裝備後就無法交易 那這樣要怎麼給小號練? 是有辦法可以解綁還是?

22/ 615

f97321201

f97321201

家族組隊

【閒聊】INT-J服新手找家族一起玩的朋友

INT-J服新手找家族一起玩的朋友 有INT-J服的朋友可以一起玩嗎? 可進DC

9/ 931

taylor1336

ru8min

綜合討論

【心得】天空之夢(港服)回鍋新手 物價停看聽

日安是我啦~~((人權圖鎮樓 有鑑於最近回鍋人數增加以及被數字網某些意義不明的出售價格噁心到,小弟我覺得有必要向萌新玩 家整理一些物價的基本知識,有了基本知識才能貨比三…

54/ 3978

K84H278521

K84H278521

綜合討論

【問題】要怎麼查看哪些時空裂縫沒打過? (已解答)

要打49時空裂縫顯示 有未完成的時空裂縫 請問要怎麼看之前那些時空沒打過?

2/ 315

f97321201

f97321201

綜合討論

【問題】廢礦地下 在哪 (已解答)

任務寫要去廢礦地下 可是我看地圖沒這個地方...

9/ 381

f97321201

f97321201

綜合討論

【閒聊】剛回鍋

請問現在人流還多嗎(我在台港服) 剛回鍋現在重練,不知道有沒有家族可以收留XD 想來懷念一下以前的遊戲 之前玩弓手到88LV就沒玩了 忙學業跟工作 希望可以加入大群一起玩!

1/ 641

doris6688

doris6688

官方公告

【情報】【Act 9.1 神秘的地下城】預告影片

1/ 683

cavalier116

cavalier116

寵物夥伴

【問題】同伴的覺醒武器

不好意思,新手提問!現在常常在個人商店看到有人在賣的同伴裝備是有aw等級的, 想請問是之後的章節可以讓同伴也提升aw等級才可以穿,或是有其他條件限制嗎?

3/ 758

jacky8395

jacky8395

冒險者區

【問題】求遠征團開鎖教學

3/ 1132

CBCAT2013

wxcvb30312

廣告

綜合討論

【問題】神韵香水一問

想問一下,上了符文和屬性盾的武器可以用香水解開專屬嗎?會不會因你符文/屬性盾而增加所需香水的量? 另!!!回鍋肉(和新手沒區別)天空ser求一起玩的小伙伴/家族

4/ 525

z1346242460

z1346242460

綜合討論

【問題】新手加入?伺服器

請問 新手加入 完全沒玩過這個遊戲 加入哪一服比較好? 載點都是一樣的嗎 另外 弓箭手好玩嗎XD 會投資一些

4/ 1199

zxc181894166

zxc181894166

家族組隊

【閒聊】新的國際服有人在玩嗎~

想揪團一起玩 有家族/想要一起玩的朋友嗎? 我是香港人, 可以在DC/電報群一起聊天

1/ 940

luislui

luislui

綜合討論

【問題】關於馴獸師練等

不好意思,第一次發問,請問馴獸師卡片的職業等級有辦法到死地練或其他方法練嗎,目前我的練法是抓咕雞,然後升10等訓練等級後取精華, 想問問是否有其他練等方式呢?

7/ 1130

jacky8395

jacky8395

板務人員:歡迎申請板主

1745 筆精華,02/16 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
香港伺服時空的需求量是其他伺服的多少倍? 作者:Lienax 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】