篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

球隊討論

【問題】洛磯AS

最近想組一隊美職玩玩,有大大推薦洛磯不管單年度或AS,投打陣容借我看嗎~

3/ 420

yy839162002

10/26 11:38

yy839162002

球隊討論

【問題】到底是槍隊猛還是砲隊猛?

相信這永遠是一個未知的迷,槍隊擊出安打比全壘打容易,但很常發生殘壘狀況,安打總數是對面兩倍結果分數比對手少,砲隊效率較高,只要擊出全壘打就能得分,或是兩支長打就…

11/ 1354

g0963138358

10/19 09:28

g0963138358

球隊討論

【閒聊】國民SS

請問各位大大 今年國民SS是不是有機會紫卡呢? 如果出的話,BBO2會一併更新嗎~?

11/ 1313

o4091830605

10/04 17:29

o4091830605

廣告

球隊討論

【問題】re版的統一

無課最近剛回歸,之前都玩13獅,但外野好像不太OK, 之後可能考慮補黑卡, 請問有建議玩哪個年度嗎?

18/ 5081

TzuY

10/01 23:45

kevin52711

球隊討論

【閒聊】還有人在玩BBO2嗎?

請問還有人在玩BBO2嗎? 現在巴哈都是BBO RE的文章 不知道能不能開一個專門的BBO2子版...

20/ 4113

o4091830605

08/19 01:33

o4091830605

球隊討論

【問題】All star 單年度 選擇

請問現在以新版RE的卡片制度來說all star比較強還是單年度比較強呢? 另外想問運動家的單年度推薦哪一年呢?

7/ 3009

qzwxecrv7182

08/05 19:55

qzwxecrv7182

球隊討論

【問題】組全隊紅推薦

突然發現自己G幣默默來到五百萬 想組一隊B隊全隊紅卡 推薦哪一隊cp值高

15/ 2748

g0963138358

07/28 23:19

g0963138358

球隊討論

【問題】紅襪as猛嗎?

大家都說有愛才玩的久 Manny是我偶像,但是版上大家組的隊差不多就那幾隊,很少看到紅襪AS 想問各位大大紅襪AS推嗎

8/ 3113

g0963138358

07/04 16:57

miller0605

球隊討論

【閒聊】19兄弟組隊

最近積分賽更新 有新的組法 打者可以到兩黑 目前小弟想組19兄弟 我的想法是左外有紫詹 不過有人提到紫詹腿短(我的想法是砲需要腿嗎?)所以想問大佬有組兄弟的 打者會用黑恰配黑…

14/ 2874

rrr556874511

06/25 00:38

rrr556874511

球隊討論

【問題】新手LM組隊問題!!

請問各位資深的大大小的剛接觸這款遊戲不久!! 不知這樣的配法有沒有需要改善的!! 請各位大大給個建議!!

2/ 1908

kaze980182

06/21 09:54

kaze980182

球隊討論

【問題】請益~鈴木一朗的黑卡要怎麼組組合隊比較好??

如題.. 我有鈴木一朗的黑卡.. 但要怎麼組組合隊會比較好?? 目前是水手組合隊.. 但感覺沒有很厲害.. 所以想請教各位大大!! 感激!!

3/ 2301

Samson012227

06/07 12:27

tpptpptpp

球隊討論

【討論】兄弟象/中信兄弟 REMASTERED版討論區

REMASTERED版開始之後 之前的兄弟象各頻道討論區那篇文章也沉下去了 不如就由我重新開一篇兄弟象/中信兄弟的討論版 讓大家來分享及討論REMASTERED的組隊心得吧 #歡迎大家踴躍分享自…

9/ 5254

slvs612103

05/31 07:16

slvs612103

球隊討論

【問題】新手(不花台幣)組隊選擇~兄弟-中信兄弟篇

各位球友: 剛轉過來的新手領了中信兄弟基本隊 在不花$$及追求紫黑卡條件下(紫黑等活動或人品) 目前先用基本紫19詹欸及19昌仔 目前小弟整理了以下三種球隊(8紅) 「兄弟-中信AS」…

11/ 2419

chiang616

05/31 00:29

chiang616

球隊討論

【問題】兄弟球隊加成問題~

各位先進前輩們~ 小的最近剛從舊遊戲轉過來RE 有些不熟悉的地方想請教各位 請問「中信兄弟AS」、「10 s中信兄弟AS」這兩隊如何區分? 可用的黑卡紫卡紅卡有分別嗎? 球隊加成有差嗎…

8/ 2218

chiang616

05/29 11:56

s10055103

球隊討論

【閒聊】(冷門球隊分享) 弱弱的問 冷門球隊有人從BBO2轉來阿姨版的嗎?

小弟從BBO 1開始就玩金剛AS,因為覺得在BBO2可能搜不太到玩家果斷轉來阿姨版 但有趣的是轉來之後打了應該有十幾場清一色幾乎都兄弟 統一 米糕 富邦 MLB就豪門球…

18/ 8425

as05260228

05/25 20:26

bingo610099

球隊討論

【問題】all star 新舊隊伍詢問~

不好意思 想詢問一下像是兄弟、中信兄弟之類的隊伍 紅卡的話會變成兄弟、中信兄弟AS 紫卡的話也會變成跨隊伍嗎 還是中信兄弟的紫卡放在兄弟AS 可以維持兄弟AS呢?

4/ 1689

limeo24180

05/19 19:45

limeo24180

球隊討論

【問題】97水手先發投手湊不滿怎麼辦

最近想組97水手,感覺火力很強大 但是先發投手能買的就剛好5個,還有兩張藍卡,我等了快一個禮拜了,那兩張藍卡都沒有人賣 想問這種情況該如何處理,其他球員都買好了..........…

7/ 1858

g0963138358

05/13 21:57

g0963138358

球隊討論

【問題】兄弟AS 黑卡投手選擇

如題預算剛好可以補一張黑投手 想請教各位有黑投兄弟AS單年度大家會選擇哪張? 我是有94紫飛刀了,目前2等 投球習慣的話,兩者我覺得用起來差不多 不曉得戰力會不會真的有影響…

6/ 2084

a569871354

05/12 10:36

a569871354

球隊討論

【問題】請問亞特蘭大勇士隊AllStar黑卡投手要用哪一張?

如題, 亞特蘭大勇士隊All-Star黑卡投手要用 史潘(雪) SP 體98 控97 四縫93 S曲92 螺旋93 C變91 滑球91 蝴蝶90 尼克羅(雪)SP/RP 體98 控95 四縫92 曲球90 H二縫88 C變89 V滑球92 蝴蝶94 還是以上素質…

17/ 1485

ajeff0223

05/11 20:26

ajeff0223

球隊討論

【問題】怎樣組可以達到速度的巔峰?

小弟對速度有一定的癡迷 想問各位大大如合組隊可以達到腿速的巔峰?(希望在一般模式的條件下)

6/ 2624

g0963138358

05/10 18:12

sdfue

球隊討論

【問題】97水手推嗎?攻頂的巨怪與小葛

自己有一隊紅襪as,今天遇到一隊97水手,雖然被我氣走了,但是因為沒看過有人組97水手 特別去查了一下這隊的資料,上帝的左手巨怪強森紫與小葛瑞菲加成完之後數字都很漂亮,…

3/ 1365

g0963138358

05/09 21:33

g0963138358

球隊討論

【問題】請問組單年富邦可以用興農黑卡?

想組19富邦悍將 然後買黑卡來補強 但是富邦球員沒有出黑卡 興農的黑卡是可以套過來用的嗎?

12/ 869

g0963138358

05/05 08:55

g0963138358

球隊討論

【問題】洋基as打不順

我的洋基陣容: 中外89韓德森(紫),左外09戴蒙 ,右外06阿布 ,捕手09老波(藍),一壘09提塞拉 2壘02索利安諾(紫), 游擊09基特(紫),3壘07AROD(紫) DH:17賈居(紫) 先發投手:09沙胖 06王建民 16田中將大…

13/ 1169

b1c5q1f5

05/03 20:23

b1c5q1f5

球隊討論

【問題】關於統一 洋基 中華單年度球隊

以前BBO2時,組13統一 09洋基 13中華 轉到RE之後 只能玩AS 聽說單年度有缺點 ,13統一外野速度慢 09洋基也是 組AS比較符合效益 之後要玩單年度的話 ,除非開放傭兵或新星卡吧

11/ 1158

b1c5q1f5

04/29 19:11

b1c5q1f5

球隊討論

【問題】現今的組合隊選擇

眾所皆知遊戲改成這樣,如果你要玩組合隊,一定會有爛卡進去 而我接觸組合隊的時間也不久,目前有的只有13統一還有07統一 (我07玩的是信仰) 看別人組隊感覺94兄弟一樣兇殘 那請…

9/ 1800

tobby86416

04/29 11:38

forpicture

球隊討論

【討論】18 19 Lamigo的選擇

18 Lamigo 後援中繼投手 比19 的有優勢, 但打擊部分還是 19 Lmaigo 較有優勢,多了兩張紫卡 有大大能分享 一般比賽 的陣容給點建議嗎,感謝

9/ 858

bbol

04/22 23:53

bbol

球隊討論

【討論】快速球揮棒太慢

150,160有時都揮不到,請問是網路的問題嗎,還是配備的問題,或者是我真的按太慢了

6/ 728

adoff6178

04/19 11:27

adoff6178

球隊討論

【問題】RE 雜牌

請問RE 現在雜牌隊還有加成嗎

3/ 716

KailunMilk

04/18 06:00

F9776652

球隊討論

【問題】洋基或天使一般頻道

有人可以分享洋基或天使一般頻道的組法嗎新手剛加入不知道怎麼組板上好像也都找不到不然都是自由的

15/ 300

z937717401

04/15 23:45

z937717401

球隊討論

【問題】請問味全龍AS打者用哪張黑卡比較好?另外富邦AS投手哪張黑卡好呢?

大家好, 好久沒玩最近轉移到RE回鍋。 之前組的球隊是富邦(俊興義邦)AS與味全龍AS, 在投打只能一黑的情況,富邦AS打者我選火哥,那投手建議用勇壯還是阿福? 另外味全AS,打者…

5/ 480

ajeff0223

04/15 14:12

F9776652

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
BBO中速度最快的金卡是? 作者:柯爾妮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】