篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦網路

【問題】跳出視窗後遊戲關掉的原因

在大廳比較不會,但是打比賽一直跑出這個然後就關掉,請問有人知道有甚麼因素造成的嗎?麻煩了 謝謝

2/ 1580

cgrl8615

09/03 14:01

cgrl8615

電腦網路

【問題】進入比賽(球場)問題

以下情況 請問有大大知道這怎麼解決嗎? * 只要進到球場就變這樣 之前用舊筆電也是會(連大廳的啦啦隊也看不到) 不過我換新電腦後 就可以正常玩 前2個禮拜開始出現同樣淺藍螢幕…

2/ 3544

lin94127

08/02 13:06

godcow18

電腦網路

【問題】無法啟動

大家好,小弟最近換了一台新電腦,但是當在官網按下GAME START並登入後,選擇開啟卻一直沒有出現啟動畫面,關了防火牆和重開機都沒用,想問版上大大有沒有遇過類似的問題,怎…

0/ 1527

alan01mine

07/15 19:13

alan01mine

廣告

電腦網路

【問題】遊戲閃退

大家好!最近登入遊戲後不定時會突然跳出遊戲,然後跑出上圖的這個視窗,請問有人知道可能是什麼原因造成的嗎?謝謝。

1/ 1186

qq2782992

06/17 22:44

qq2782992

電腦網路

【問題】請問用搖桿玩全民問題

請教各位大大 小弟的電腦系統win10的,昨天買了一支PS2的搖桿與轉接頭來安裝,也下載了JoyToKey搖桿模擬器。但是設定後,我在網頁,桌面 等等...搖桿都能正常使用,但只要切換到全…

3/ 1282

Hung700822

06/15 23:03

Hung700822

電腦網路

【問題】2個月沒玩了 應該不只我這樣吧

以前都可以玩大約2個月前某次更新後每次進去跑那個進度條,載一下就這樣了 寫客服的回應是網路問題,接了有線網路跟用手機4G都一樣,不知道有沒有人有解啊? 我真的好想在遊…

5/ 2176

scott333

06/13 16:13

scott333

電腦網路

【問題】Win10 的2004版更新會造成當機

如題,若各位玩家使用Win10在遊玩BBO2,建議不要更新2004版 會造成KMODE_Eception_not_handled 失敗項目Dump_wmimmc.sys 然後藍白畫面掛到天荒地老,reset進不了系統,要關機再開機 試了兩台電腦…

1/ 1744

azurery

06/12 04:08

azurery

電腦網路

【問題】與伺服器中斷連線

為什麼我遊戲一登進去就與伺服器中斷連線,重登幾次都一樣,本身網路沒有問題阿 求解

7/ 1252

qzwxecrv7182

06/11 00:10

qzwxecrv7182

電腦網路

【教學】BBO電腦相關問題詢問串 (更新2017遊戲主程式載點)

你好 我是冰原 最近有很多人打不開BBO 還有種種問題 在此寫個懶人包 有問題的請用Ctrl+F搜尋 沒有你的問題也歡迎在下面詢問 1.WIN8以上系統無法打字 請參考此篇文章 WIN8系統無法打…

280/ 162k

pig876

05/09 23:24

GN01777993

電腦網路

【問題】電腦過熱

每次開BBO RE,電腦溫度就會上升,想請問這是怎麼回事?有解決辦法嗎?請各位幫忙解答,謝謝。

12/ 1201

blue496508

05/09 08:36

k0917899900

電腦網路

【問題】請問有海外的玩家嗎?能正常上線嗎?

如題!今天re維修後,就無法上線了。一直卡在讀取不到更新檔那。 先前有一次維修後,也是這樣更新不了....也不知道怎麼搞的又連上更新了。 這次問題一樣,不知道該怎處理...請…

3/ 564

Hung700822

05/08 00:17

Hung700822

電腦網路

【情報】BBO RE 被防毒擋無法登入請參考此篇 04/04新增內文 #這樣Tai危險

大家好我是在YOUTUBE直播的阿泰,我現在一樣是組LM歡迎同好來討論 我有LINE群、DC群,有問題歡迎來直播提出 會盡量尋求小幫手替大家解答 回歸正題~ --2020/04/04新增↓ 麻煩各位有登入…

50/ 4796

garyxyces146

05/02 13:59

jolin1910520

電腦網路

【問題】BBORE 啟動器開不起來

如題,我裝好遊戲從官網打開遊戲之後啟動器就一直是這畫面,有人知道要怎麼解決嗎?

3/ 320

thomas168998

04/19 18:20

thomas168998

電腦網路

【閒聊】請問一下

請問一下 為什麼我試過好幾次了 更新都卡在這就不會在動了 我已下載官方主程式 還有下載器了 還是如此?? 請求大大們救救我吧!!!

26/ 748

mocky777

04/16 15:42

mocky777

電腦網路

【問題】Remastered大廳及遊戲沒有聲音

請問有沒有跟我有一樣的問題 進大廳跟遊戲中都沒有聲音? 要怎麼解決?

5/ 555

tyes6507

04/12 17:59

tyes6507

電腦網路

【問題】進入遊戲跑數據條

如題,今天開機後,gmaelaucher更新完進遊戲,數據資料條跑到約10%就出現這個視窗,按下確認後會重新跑,但同樣的在10%會再發生一次。求解~~

2/ 1033

kevin8635

04/02 17:06

kevin8635

電腦網路

【問題】求解 出現這畫面就會顯示與伺服器中斷連線

如附圖所示 只要新手教學結束,他就會跳出這個畫面 接著就顯示與伺服器的連線已中止 想請問這個部分有解嗎...

25/ 3790

a22856456

04/02 16:36

fgvb12341234

電腦網路

【閒聊】大家玩新版會卡卡頓頓的嗎

我顯卡是Geforce 940M 特效什麼都全關 或 開最低 在打比賽還是有時候會卡卡的 想問大家打的情況是怎麼樣 然後再請問一下 設定中的FPS 開 無限制會比較好嗎

15/ 1085

aaaa0613tw

04/02 05:59

aaaa0613tw

電腦網路

【問題】求解

如圖...為什麼已下載最新版本,登入之後一直跳出連結已結束.....

6/ 777

Karta1906270

04/01 13:41

Karta1906270

電腦網路

【問題】請問進入官網無法看到GAMER START如何處理?

已使用GOOGLE CHROME FIRE FOX 皆無法顯示,連上去看看自己心血怎樣被糟蹋也無法QQ 感謝各位大大解惑 圖片有隱私事項故刪除

6/ 926

d79814

03/31 19:01

aj760003

電腦網路

【問題】GameGuard到底是啥小?

一開始就一串韓文錯誤代碼660 然後就跳偵測到異常行為,遊戲結束,代碼620 幹,聽展元跟Josh的聲音十幾次,他媽整個電腦就只開BBO而已欸

1/ 1596

k543210k

03/30 22:18

gbo5

電腦網路

【問題】海外玩家無法進行遊戲

這三小 住台灣用中華電信變海外玩家?? 阿不就好險我這隻是小號 黑椒真的懂操作

2/ 1272

cpkgr18666

03/30 13:36

cpkgr18666

電腦網路

【討論】REMASTERED是否能在XP啟動

發文時間上,REMASTERED即將在幾分鐘後正式開機營運 因為各項關係,目前還是XP,沒有移轉帳號,本來想創新帳號也暫時沒動作,暫時靜觀其變中 到底XP是否能啟動REMASTERED,希望也是…

4/ 639

ybkrw4

03/30 11:55

ybkrw4

電腦網路

【問題】玩一半程式消失求救

大約打4-5局,遊戲程式畫面消失,開工作管理員bbo程式出現在背景處理程序。 早上微軟有更新後才開bbo,遊戲重新安裝沒用,上網爬文找不到關連性文章,請問有人知道如何處理嗎…

1/ 1049

autumn1030

03/12 15:07

gbo5

電腦網路

【討論】求各位高手解惑 登入遊戲一陣子遊戲就自己閃退

自從3/3維護完 登入遊戲一陣子遊戲就自己閃退 是什麼問題呢?

7/ 454

asa7563

03/07 07:58

asa7563

電腦網路

【問題】Update List Download

昨天還突然好好的今天就突然跑出這個... 請問各位有經驗的是這麼開啟的阿

14/ 1603

sdfue

02/17 08:08

sdfue

電腦網路

【問題】打二軍搜不到人配對直接進電腦場場破圖

我不知道是不是只有我這樣 主程式重裝過了 進去一樣是破的 是黑椒又出包嗎 我記得配對不是搜不到人會問要不要繼續搜嗎 為啥這幾天都直接進這種奇怪的電腦場 然後直接當機

17/ 1255

cpkgr18666

01/31 21:55

cpkgr18666

電腦網路

【問題】檔案損毀T.B

我昨天剛更新完後還能玩....今天登入的時候又更新一次...但更新後就出現檔案損毀....他損毀的是BBOline/data/tw/T.b 的檔案....小弟有去爬文了,但提供的連結已經損毀沒辦法下載...有大…

9/ 796

tw00239643

01/22 20:44

tw00239643

電腦網路

【問題】抓對方盜壘慢一拍

RT 今天在打多多時 只要對方打擊 網路總是很慢 抓盜壘也會慢一拍 但換我們打擊時又會變正常 朋友說對面都開揮棒速度 所以是標準的爛線流 請問遇到這種要怎麼判斷 如果是真的爛…

11/ 2457

qwer0103

12/27 11:30

s0803205590

電腦網路

【心得】出現NP提示一堆問號,之後出現錯誤日誌,然後無法進入遊戲的解決方法

這是很常見的問題,我也回答過很多次,現在不如就在電腦網路的子版發文吧。 出現這樣問題很簡單就能解決,入門方法是在工作管理員強制結束BBO和NP。 如果入門方法無效(比如BB…

6/ 592

fukunaga

12/21 21:51

z1232468

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
美國職棒歷史上最多全壘打者 作者:CC 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】