篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲技巧

49/ 47k

pig876

04/20 01:31

k1234567q

遊戲技巧

【問題】關於面對高手的打擊技巧

想請問一下面對高手一直投s曲球跟曲球該怎麼打擊呢? 按A永遠都只會被跳掉 D拉或S推在逆風情況下永遠都只是外野小鳥球

4/ 2230

s19563s

07/06 14:03

s19563s

遊戲技巧

【問題】投球敏感度問題

玩RE發現在投球時,方向鍵稍微按一下就會跑出好球帶了,還有按球種時也比原版容易按滿,請問這是正常的還是我電腦的問題呢? 比原版的難玩許多

1/ 1165

qzwxecrv7182

06/17 12:37

遊戲技巧

【問題】關於掛季賽模式

關於掛季賽模式 有沒有比較快的方法阿? 現在都是上班空閒時間 遠端來掛 有沒有其他方式掛阿 像是羅技 腳本之類的

5/ 1933

sora26465950

06/14 03:32

sora26465950

廣告

遊戲技巧

【心得】BBO RE版本 不專業心得 - 適用於新手

1、隊伍的選擇 在這個版本,紫卡需要吃同一張紫卡才能升級,因此某些熱門隊伍紫卡大缺,需求>供給,會有紫卡缺貨的狀況,大家不妨盡量避免這種熱門隊伍(統一、LM、兄弟、洋…

77/ 5610

a6561

05/18 15:20

wxes9261508

遊戲技巧

【情報】關於升級點數分享

七等以前吃素質就可以升級 紅卡吃什麼卡都可以 紫卡必須吃紅卡以上 七等以後須使用自己進行類似挑戰的方式 挑戰成功繼續吃卡 沒成功繼續挑戰 七等一次5%的機率持續跌加 因此最…

5/ 3195

overthere36

05/09 14:03

k81916119

遊戲技巧

【問題】關於俱樂部經驗值提升

大家好,小弟剛回鍋新版RE 自己剛創了一個俱樂部,可目前除了簽到會提升俱樂部經驗值3之外,不管打任何比賽都不會上升俱樂部經驗值(非搭檔模式的),就是一天最多400點,每升一…

1/ 392

NTUST140118

04/26 21:44

NTUST140118

遊戲技巧

【閒聊】新玩家(帳號)可利用新球季《選秀活動》達到基本5紫

《全民打棒球REMASTERED》全新選秀活動,讓你體驗真實選秀流程,可透過選秀活動快速組織心目中的最強球隊。 在REMASTERED開服後,所有玩家都可以在遊戲大廳中左方 點選【DRAFT】的按…

10/ 2534

mao8567

04/09 11:42

mao8567

遊戲技巧

【心得】全民打棒球RE 潛能配置分析--2續集

全民打棒球RE 潛能配置分析樓主 加八先生 overthere36GP0 BP- 前天 13:41 繼上次分析打線 這次來分析投手 先發投手部分 SET鐵臂+ 加天氣加乘的潛力或 降低逆天 牛棚 中繼部分可以金臂人…

3/ 2167

overthere36

04/08 01:17

overthere36

遊戲技巧

【心得】全民打棒球RE 潛能配置分析

目前分析本次版本 守備難度較以往高 加上打擊模組個玩家還未摸清 以下分析必備潛能 C捕手配球大師A(綠)跑者殺手C(紫) 跑者殺手未來可以出更高級別 目前最高為C 1B / 3B領導力(橘)快…

7/ 2362

overthere36

04/06 13:41

overthere36

遊戲技巧

【問題】全壘打模式

請問現在全壘打模式該怎麼打啊?都是全民四縫線而且都催到180以上的... 集K之後下面有一條集氣條顯示要按G,可是按G之後什麼反應都沒有...

12/ 2265

sdfue

01/27 18:52

scott333

遊戲技巧

【問題】新手遊戲技巧請益

哈囉大家好,小弟剛回鍋不久 有幾個可能是新手問題想請教 希望各位高手能為小弟解答 1. 如何每次發動明星守備? 最近打的幾場比賽, 發現對方黃卡三壘手淺力不是用明星守備,…

12/ 1495

lester81715

06/27 00:04

lester81715

遊戲技巧

【討論】打擊技巧

版友大家好,小弟想請教個打擊問題,我打擊常常打不好,精華區有一篇講打擊技巧,說最佳擊球點是白色圈圈和藍色圈圈重疊的瞬間,那請問是所有打擊姿勢都通用嗎?還是只有基本姿勢才…

8/ 2999

fpwf492gf68

06/21 21:39

sdfue

遊戲技巧

【問題】請問跳接守備移動速度?

內野2游如何移動快速跳接平飛球 一堆高手內也都可以移動到外野草皮很遠距離接殺 我頂多只能靠近外野草皮一些 大家移動跳接會按W+空白鍵嗎? 這樣接球會比較快嗎 請教高手大大們…

3/ 1713

e0521679

06/14 18:06

e0521679

遊戲技巧

【攻略】【地獄攻略】這幾天打地獄的心得

我沒有很好的陣容,也沒有好投手但這幾天Lv9及6場地獄下來,我目前只輸1場地獄而已 (整場順風超難打) Lv9的勝率是100%,有時還能call 在這幾場下來,我發現投的第三球,大概有90%機…

19/ 4818

ib13579

06/03 10:51

w19738246

遊戲技巧

【攻略】小資打造單年度全七隊伍 組隊方式及如何儲值最有效益

每個人對於消遣時的遊戲方式各有不同~ 這遊戲的無課玩家 我給個Respect BBO相較來說 需要滿大的運氣跟長時間的累積才能把隊伍農到定位 儲值一時爽 一直儲值一直爽 不過還是要評估…

28/ 2478

wwssadad

05/24 01:22

yoting0622

遊戲技巧

【心得】難度10地域級AI

這星期的改版多了 搭檔挑戰 ,聽起來就是個蠻新鮮的模式,難度總共分成簡單、一般、困難、地域再細分成10層,這個模式投手勝投、中繼、救援以及打者的打擊率全壘打等都會紀…

26/ 3011

scott333

05/23 16:15

scott333

遊戲技巧

【問題】請問 林恩宇選手 球種強化

如提 遇到的都是D強化 請問開X強化或W強化的壓制力如何? 有玩家願意分享嗎? 謝謝。

6/ 803

RAY21337

03/15 18:20

RAY21337

遊戲技巧

【情報】這一波回鍋 想請教問題

不好意思這波版權回歸後剛回鍋 想請教幾個問題 1. 紅卡以上卡片右上角的鎖頭 有何功能呢 2. 季賽模式沒分等級了嗎 又季賽的卡片限制為何 3. 勢力戰的部分 有卡片限制嗎 4. 活動紫…

4/ 887

bluewolf

02/09 09:53

brewer8132

遊戲技巧

【問題】快速移防是否會堆加

如提,想問看某實況主有兩張卡片用快速移防,那在守備時全部全體選手守備會+2嗎?

3/ 699

lowkey850318

01/27 01:08

lowkey850318

遊戲技巧

【問題】想請問一下wade davis的教練訓練!

想請問該開什麼訓練球種? 還是開體力呢?

3/ 461

love292529

01/25 13:48

love292529

遊戲技巧

【問題】觸擊大師

請問各位高手們如何對付那種很常觸擊的對手呢?是要趨前守備 嗎?還是看到立刻Q過去呢?因為通常用他事先準備的圈圈的人跑 過去接通常都是來不及的...求解

36/ 1752

sdfue

12/31 21:02

jukk0215

遊戲技巧

【問題】想請問一下有準備姿勢的打擊球員

13/ 575

leo329562

12/15 01:33

leo329562

遊戲技巧

【問題】最近看到內野手守備的甩臂動作

7/ 746

wwwl

12/11 20:43

wwwl

遊戲技巧

【問題】大師打擊技巧

9/ 1349

12/01 23:08

sw926301

遊戲技巧

【問題】單年度轉雜牌

10/ 1084

zie237232

12/01 16:30

zie237232

遊戲技巧

【問題】守備移防

28/ 638

gn22844683

11/27 14:15

cvcv6112

遊戲技巧

【問題】慢速曲球(S曲未強化)攻略

11/ 719

gn22844683

11/18 14:33

gn22844683

遊戲技巧

【問題】神右的技巧

4/ 845

11/16 22:44

jukk0215

遊戲技巧

【問題】明明放框了但球卻一直噴很遠?

15/ 1442

a8143000

11/09 20:27

jukk0215

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問全民打棒球的30抽要多少元? 作者:太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】