篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 13k

a2x346yz03

08/08 00:57

a2x346yz03

遊戲技巧

50/ 48k

pig876

11/25 09:38

MUTA505

板務公告

5/ 15k

a2x346yz03

11/24 17:22

a2x346yz03

板務公告

1/ 11k

a2x346yz03

03/27 23:08

a2x346yz03

官方動態

【情報】連續登入拿好禮(11/30~12/06) Golden代幣20抽起來

連續登入拿好禮(11/30~12/06) 活動時間:2020/11/30(一)00:00~2020/12/06(日)23:59 活動對象:《全民打棒球REMASTERED》全體玩家 活動內容:根據登入遊戲的日期,可獲得相對應獎勵(每個帳號1天最…

1/ 241

mao8567

今日 00:09

mao8567

官方動態

【情報】全民棒球學院 學長帶我飛

期間內想成為學長、學弟由你決定! 立即綁定完成指定任務條件,可獲得相對應獎勵 快尋找學長、學弟一起成長一起拿增強戰力! ⏰活動時間⏰ 2020/11/12(四)維修後 ~ 2020/12/10(四)維…

14/ 3485

mao8567

11/28 21:16

jacky74150

綜合討論

【閒聊】普卡徵求串

這次RE版改版後好像不少人反映普卡很難買 其實最好的辦法就是設定像以前一樣系統常駐販買 但是辣椒可能擔心會造成普卡升級LV8以上過於簡單 所以目前還是跟紅卡一樣採交易制 但…

120/ 42k

Thanatosone

11/28 17:21

w06880688

廣告

綜合討論

【問題】【BBO RE】關於AS加成

1.請問各隊伍的AS加成是怎麼去計算的? 如照片 亂組卻組出一個 10 s AS 中信兄弟 但組00-10之間的兄弟象 只有AS 加成 2.另外關於球員潛力 訓練部分 訓練後 兩個框框會有發光特效 有甚麼…

6/ 648

h1400720

11/26 22:46

h1400720

官方動態

【情報】2020 CPBL 即將登場 完成事前預約拿好禮(須完成帳號簡訊驗證)

好康活動~記得要參加喔! 2020 CPBL 事前預約活動 開始囉 活動時間:2020/11/26 維護後 - 2020/12/03 維護前 活動說明:期間內登入遊戲帳號完成事前預約,可獲得2020CPBL紫卡等好禮! 預約…

9/ 1141

mao8567

11/26 16:05

mao8567

官方動態

【情報】11/26(四)關機維護公告

各位球迷玩家大家好: 《全民打棒球REMASTERED》將在11/26(四)08:00~15:00進行關機維護 敬請各位球迷提早下線,避免遊戲資料遺失 BEST卡調整通知: 20 樂天桃猿BEST卡,目前設定所屬為LAMIG…

2/ 789

mao8567

11/25 20:13

mao8567

官方動態

【閒聊】11/25隨意翻韓改版20kbo (修正第8點遊戲規則)

果然自家聯盟比較認真(x 開兩篇改版 1.20KBO更新(一樣20紫卡在本篇補上) 加成&專潛(12個 一樣都是以前就有的沒有特別破格潛力 連飛撲+速都沒) https://tinyurl.com/y3xwn7rs 冠軍戰還在打斗山…

2/ 727

gbo5

11/25 15:20

gbo5

電腦網路

【情報】BBO RE 被防毒擋無法登入請參考此篇 04/04新增內文 #這樣Tai危險

大家好我是在YOUTUBE直播的阿泰,我現在一樣是組LM歡迎同好來討論 我有LINE群、DC群,有問題歡迎來直播提出 會盡量尋求小幫手替大家解答 回歸正題~ --2020/04/04新增↓ 麻煩各位有登入…

51/ 5271

garyxyces146

11/24 23:30

stball600

綜合討論

【問題】版本顯示XXXXXXX

遊戲安裝好後開啟遊戲,如圖所示,遊戲無法開啟懇求各位大大幫幫小弟

5/ 450

stball600

11/24 01:02

stball600

趣事交流

【討論】創個賴群吧 非象迷也可以喔

大家好 打給赫 拍嘎赫 有沒有象迷要加入群組 一起分享一起討論 非專業版 但可以一起玩遊戲 留下你的ID 讓我加你好友一起玩吧

3/ 369

edcy1231

11/24 00:32

edcy1231

官方動態

【情報】歡迎新同學登入送II(11/23~11/29)

歡迎新同學登入送II(11/23~11/29) 活動時間:2020/11/23(一)00:00~2020/11/29(日)23:59 活動對象:《全民打棒球REMASTERED》全體玩家 活動內容:根據登入遊戲的日期,可獲得相對應獎勵(每個帳號1…

0/ 1020

mao8567

11/23 00:10

mao8567

綜合討論

【問題】我以為bbo2不見了

我以為bbo2不見了 所以轉移帳號了 轉過去更多東西不見了好g 金卡甚麼都消失了 要重新玩bbo2也不能從創帳號 奉勸別隨便轉移

3/ 1080

kico236

11/21 20:30

kico236

綜合討論

【問題】BBO2帳號的問題

沒打算要把帳號轉移RE 但原本BBO 2有些太久沒開的帳號是不是就登入不了呢? 是被官方砍掉嗎? 還可以用身分證、手機那些來登入?

1/ 654

nba025449

11/21 15:35

nba025449

綜合討論

【問題】【BBO RE】合成選項

想請問各位前輩 1.右下角的合成選項要怎麼選壓? 若我想要 中華職棒 某一特定隊伍的話 有辦法選擇嗎? 還是我勾選MLB 他就是偋除MLB的隊伍 2.不可交易的部分 若合成後 想要可以販售…

7/ 852

h1400720

11/21 12:29

h1400720

綜合討論

【問題】BBO RE版交易大廳...?!

無聊想說要組一個新的球隊來玩 結果發現普卡、紅卡缺一堆 就算將就著用也沒幾張可以買 RE版的交易大通是長年都這樣 還是RE版主要來源不應該是交易大廳的卡片 而是抽卡..?!

6/ 1674

zxcv4566822

11/20 11:40

s37371235737

綜合討論

【閒聊】潛力裝備好想初始QAQ

20卡片最近在出了 重點是潛力沒辦法拆 就算有新卡也沒那個能力刷到要的潛力 希望官方能來個佛心 像之前BBO2送個潛力LV全部初始一次的概念 讓大家潛力跟裝備都能卸下 不然一開始…

3/ 657

dd110388

11/20 11:22

dd110388

綜合討論

【其他】球員補給活動

請問球員補給活動結束了嗎?打了2天,比賽完白金包x3都沒配送? 也有人有這問題嗎?

1/ 471

pop0827

11/20 10:56

pop0827

官方動態

【情報】FB搶先預告 2020 CPBL 12月上映

球迷敲碗的2020 CPBL快要跟大家見面啦! 請球迷持續關注粉專,後續會好康活動~記得要參加喔!

5/ 1757

mao8567

11/18 19:11

mao8567

綜合討論

【情報】【全民打棒球 Pro】 11月18日公測

我今天 特別早起等這遊戲 說真話 ... 我之前沒什麼玩過這遊戲 也知到這遊戲 以前 不錯玩 朋友也有玩 現在要找一個點燃自己遊戲還真困難 PS.事前預約的兌換序號 要去官網進行獎品…

12/ 2147

paiadins

11/18 14:10

Andy0403

官方動態

【閒聊】11/4 11韓改版隨意翻MLB正規卡更新

11/4(過水期) 1.簡化遊戲開起模式 就把開始遊戲的22 33簡化成多對多開房後才自行調整開/關Np也可設定配對要混數(2v3) 或是固定雙方人數(2v2) 2.28+7日出席 原本28日登完加開7日出席給20年…

25/ 4754

gbo5

11/17 20:24

cvcv6112

官方動態

【閒聊】11/18隨意翻韓改版新增球場

...上週是20mlb這周居然不是20kbo 我中計了 這是亮子的陷阱 亮子:我上週早跟你說11/25fr跟新連同kbo卡片一起推出 我看你是夏侯惇拋媚眼有眼無珠 1.新增韓華生命老鷹球場(原名大田棒球…

4/ 628

gbo5

11/17 18:36

gbo5

官方動態

【情報】11/17(二)關機維護公告 20 MLB球員卡 CPBL 10月BEST卡

各位球迷玩家大家好: 《全民打棒球REMASTERED》將在11/17(二)08:00~15:00進行關機維護 敬請各位球迷提早下線,避免遊戲資料遺失 一、新增2020 MLB球員卡 2020球員卡獲得方式: 1.白金包購…

16/ 2988

mao8567

11/17 11:29

mao8567

綜合討論

【討論】普卡群組

有鑒於BBRe普卡實在天X的難買,小弟在此創立一個讓國聯/美聯/中職都可以在裡面詢問普卡的賴群。之後有人有抽白金包要買賣的普卡可以直接在群組問!! 有需要的留ID我邀請進入…

1/ 742

w06880688

11/16 12:43

w06880688

官方動態

【情報】歡迎新同學登入送(11/16~11/22) Golden代幣建議留著抽20

歡迎新同學登入送(11/16~11/22) 活動時間:2020/11/16(一)00:00~2020/11/22(日)23:59 活動對象:《全民打棒球REMASTERED》全體玩家 活動內容:根據登入遊戲的日期,可獲得相對應獎勵(每個帳號1天…

9/ 1715

mao8567

11/16 00:15

mao8567

電腦網路

【問題】Win10 的2004版更新會造成當機

如題,若各位玩家使用Win10在遊玩BBO2,建議不要更新2004版 會造成KMODE_Eception_not_handled 失敗項目Dump_wmimmc.sys 然後藍白畫面掛到天荒地老,reset進不了系統,要關機再開機 試了兩台電腦…

2/ 2287

azurery

11/15 19:01

vocal1229

綜合討論

【代理商新聞】紅心辣椒陷財務危機,股票遭打入全額交割股

新聞稿原文START 據櫃買中心審視今年第一季財務報告,台灣遊戲公司紅心辣椒因財務報告顯示淨值已低於所列示股本二分之一,故打入全額交割。 在台灣股市中,被打入全額交割代…

68/ 35k

robin5968

11/13 23:00

leon131417

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問彭政閔出了幾張紫卡 作者:黑心爛椒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】