篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 6544

a2x346yz03

08/08 00:57

a2x346yz03

遊戲技巧

49/ 39k

pig876

04/20 01:31

k1234567q

板務公告

5/ 7293

a2x346yz03

11/24 17:22

a2x346yz03

板務公告

1/ 1923

a2x346yz03

03/27 23:08

a2x346yz03

BBO2教練

【情報】BBO2強化球種暫停更新 已轉戰RE版 #這樣Tai危險

2020/04/04 親愛的玩家大家好,我是阿泰 RE版已經開了幾天,小弟也轉戰了RE版 所以此版就暫停更新囉! 直播還是會照開,有機會的話還是可以像這樣服務大家,感謝 每周末晚上直播在y…

332/ 85k

garyxyces146

今日 15:03

綜合討論

【心得】他X的幹嗎維修

黑膠突然維修 我打到一半快要贏了的說 金雞排拉OOXX

2/ 1682

qqmickey2009

今日 14:23

p26236767

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 36

p26236767

今日 14:18

p26236767

廣告

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 37

p26236767

今日 14:17

p26236767

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

p26236767

今日 14:16

p26236767

綜合討論

【問題】被強制轉阿姨?

有人跟我一樣前幾天反悔轉移了跑去按取消 也成功了取消了 但還是被轉去阿姨版的嗎? 轉移能換的東西都沒弄 wa幣從4億轉過去變2000萬 好幾年沒為沒遊戲幣困擾了 ma li ge b le

0/ 192

freestyle121

今日 13:22

freestyle121

綜合討論

【問題】統合明星+出席問題

請問re不能組統合明星嗎?還有出席都卡在第二天是我的問題嗎?

8/ 1262

b0932355916

今日 11:46

tali4217

綜合討論

【討論】最近看到RE版大廳聊天

這幾天看到一些人在問 有人問 傭兵(SCOUT)沒了嗎?? 也有人問新星也沒了嗎?? 轉移內容已經有說那些可以轉移 那些東西不能不轉移 當然也有人大罵說為什麼不好好爬文還要問東問西 只…

9/ 798

mx01406079

今日 10:29

mx01406079

綜合討論

【問題】SET效果

請問這樣是有鐵臂效果嗎 有人這樣組合過嗎 終於合出紫鐵臂A了,投手(SP)最好訓練是鐵臂+??

28/ 1877

gn22844683

昨日 22:31

gn22844683

綜合討論

【問題】暱稱中包含無法使用的文字

抱歉模糊 我連創腳都還沒創,100趴後就出現這個

3/ 441

xs610433

昨日 19:30

xs610433

綜合討論

【閒聊】帳號管制

遊戲還沒開通前 就已經帳號轉移了 前天也有登入上去RE版 剛剛更新完想要領補償獎勵,結果帳號被管制.......?????? 讓大家看看這家公司的作為 太厲害了 他X的拒絕消費

1/ 418

au4au42k7i

昨日 19:17

au4au42k7i

綜合討論

【討論】新版紫卡黑卡價值跳水 卡商要怎麼轉錢?

如題 先前BBO2的交易大廳關閉 官方說法以及最被信服的理由 就是防止卡商轉錢 可是如大家所見 新版的球員卡價值 已經直直落 抽到好卡片的機率大為提升 因為重點是之後的卡片升級…

9/ 1800

tw19980523

昨日 17:37

abcd70368123

電腦網路

【情報】BBO RE 被防毒擋無法登入請參考此篇 #Tai神啦!

大家好我是在YOUTUBE直播的阿泰,我現在一樣是組LM歡迎同好來討論 我有LINE群、DC群,有問題歡迎來直播提出 會盡量尋求小幫手替大家解答 回歸正題~ 最近接到不少玩家無法登入帳號…

12/ 1068

昨日 17:33

好運分享

【閒聊】如夢般的好運~~

re開服之後,看到越來越多人轉移,最後決定也跟著轉移到re轉移之後,神奇的事情發生了! 這是官方送的g代幣,我以為是在作夢,結果是真的 在此分享好運,希望大家都能飛往歐洲^…

18/ 3137

mosquito5405

昨日 12:38

baseball4723

綜合討論

【問題】球員戰績顯示異常

有人跟我一樣打完比賽,球員的紀錄還是0的嗎?這是bug嗎?

5/ 519

hr906114

昨日 08:04

hr906114

綜合討論

【問題】引導任務

引導任務要從哪邊進去,一直找不到,有誰可以告知的?

0/ 1

adoff6178

昨日 02:22

adoff6178

綜合討論

【問題】看著自己小孩變智障 該如何調適心情?

如題 原本養了12年的孩子 教育金費也花了近百萬 基本上都是PR99的好孩子 結果聽信學校 讓他參加交換學生營 說是開闊更寬廣的視野 然後更無壓力的學習環境 結果勒??? 一去了之後缺…

13/ 1985

wwssadad

昨日 00:06

qoo752762

球團招生

【其他】球團招生 「一棒得分」

本團有賴群組,歡迎加入遊戲內搜尋「一棒得分」

0/ 0

ffil062341tw

04/02 23:16

ffil062341tw

官方動態

【情報】【關機維護公告】04/02(四)08:00~15:35(已開機)

各位玩家大家好: 《全民打棒球REMASTERED》將在08:00~16:00進行關機維護(15:35已開機) 維護後遊戲版本 → 10009 修正事項: 1. 成就系統點數異常,造成玩家提早完成,維修後所有玩家將重…

25/ 3506

a2x346yz03

04/02 22:26

Nige21bear

綜合討論

【問題】每次登入都要驗整碼

如題 最近小弟想回來玩 可是突然多了個驗證系統(帳號還是之前的)每次要登入遊戲的時候都要打電話去取得驗整碼以登入遊戲 想請問各位大大有沒有辦法解決呢?

9/ 833

jaguar000000

04/02 17:56

jaguar000000

電腦網路

【問題】進入遊戲跑數據條

如題,今天開機後,gmaelaucher更新完進遊戲,數據資料條跑到約10%就出現這個視窗,按下確認後會重新跑,但同樣的在10%會再發生一次。求解~~

0/ 0

kevin8635

04/02 17:06

kevin8635

電腦網路

【問題】求解 出現這畫面就會顯示與伺服器中斷連線

如附圖所示 只要新手教學結束,他就會跳出這個畫面 接著就顯示與伺服器的連線已中止 想請問這個部分有解嗎...

23/ 2767

a22856456

04/02 16:36

fgvb12341234

綜合討論

【問題】還有人玩的下去嗎

實在是看不下去 1.先來說等級吧 每升一級都要球員卡當肥料 LV7 LV8(5%可累積) LV8 LV9(2%可累積) LV9 LV10(1%可累積?) 每一等都要吃球員卡肥料 升8.9.10還要超越強化先吃自己(失…

49/ 7434

adidas520425

04/02 16:32

NEW751107

綜合討論

【問題】這糞遊戲要怎開啊

安裝完按桌面遊戲圖示直接跳網頁... 直接按Ma9Ma9Remaster 顯示launcher接收認證資訊不正確...

9/ 881

links363da

04/02 16:22

links363da

綜合討論

【問題】BBO的下一個十年

大家好,我先說自己以免被認為大戶什麼的 我在2011年創團,身下有6.7個分身 小弟我就是大家所說的免費仔,無課玩家 沒花錢但我是用光陰時間來換取 完整的18桃猿,13統一兩隊都有…

18/ 1425

aszx2025

04/02 14:32

aszx2025

球團招生

【情報】元老級俱樂部 【半島聯盟】 重新回歸 熱血招募~

半島聯盟 徵收 愛打球 聊天 打屁 交朋友的玩家入團 [團規:不棄權 不嘴砲 不挑釁 不耍白 不掛0] 熱愛參與比賽 定期舉辦團聚 聚餐 半島10年的歷史 也認識眾多在遊戲上的好朋友…

1/ 557

chengyen

04/02 14:26

chengyen

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
城鎮系統中的特別訓練所,在捕手訓練增加潛力地方。如用無屬捕手(潛力:跑者殺手)訓練話,下列何者為無可訓練的潛力? 作者:柯爾妮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】