篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 6974

a2x346yz03

08/08 00:57

a2x346yz03

遊戲技巧

49/ 40k

pig876

04/20 01:31

k1234567q

板務公告

5/ 7794

a2x346yz03

11/24 17:22

a2x346yz03

板務公告

1/ 2704

a2x346yz03

03/27 23:08

a2x346yz03

球員升級

【情報】﹝04/10 更新﹞BBORE 訓練卡片 潛力各個淺力注意事項 有錯誤請指正 #這樣Tai危險

大家好,我是在YOUTUBE、TWITCH直播的阿泰(這樣Tai危險),歡迎追蹤追隨 相信大家也對於淺力充滿疑惑有些有寫得很清楚有些寫的不清楚 這篇文章,小弟會解釋一些淺力(如果維修後有改…

127/ 8673

garyxyces146

今日 04:59

garyxyces146

好運分享

【問題】白金購買包好運CCCCC起來!

小弟不才啦!就在剛剛吼上線抽了一下昨天補償送ㄉ白金包 就在前面兩抽抽到屎準備要去睡覺ㄉ時候 第三抽直接來了兩紫⋯ 本來以為只有最上面是紫,仔細看才發現右下也是紫== 把…

3/ 174

allego0227

今日 01:55

allego0227

綜合討論

【閒聊】普卡徵求串

這次RE版改版後好像不少人反映普卡很難買 其實最好的辦法就是設定像以前一樣系統常駐販買 但是辣椒可能擔心會造成普卡升級LV8以上過於簡單 所以目前還是跟紅卡一樣採交易制 但…

25/ 3559

Thanatosone

昨日 22:48

kissyourass1

廣告

官方動態

【情報】【21:30~22:30臨時維護公告】(04/09)

各位球迷朋友大家好 目前為確認伺服器以及線路供應商相關問題 將於 21:30~22:30 進行臨時維護作業 造成不便敬請見諒 04/09(四)臨時維護補償:白金包購買券*3。 配發對象:04/09(四)00:00…

3/ 402

mao8567

昨日 21:31

mao8567

綜合討論

【問題】所選擇的頻道超過人數無法登入?

如圖剛剛一直卡斷線之後登入就變這樣了有人也一樣的嗎???

17/ 539

cso87203123

昨日 21:25

a51208a51208

遊戲技巧

【情報】關於升級點數分享

七等以前吃素質就可以升級 紅卡吃什麼卡都可以 紫卡必須吃紅卡以上 七等以後須使用自己進行類似挑戰的方式 挑戰成功繼續吃卡 沒成功繼續挑戰 七等一次5%的機率持續跌加 因此最…

3/ 657

overthere36

昨日 20:19

overthere36

綜合討論

【問題】為了10等付出了很多

小弟在剛剛終於把 18柏融9衝10衝過了 花了10張 這樣就花了好幾百萬g幣 從7~10應該也花了30~40張 現在只剩下把它7000點湊滿就可以召喚神龍 為了一睹神龍風采 幾乎傾家蕩產

12/ 976

nbalbj

昨日 17:14

nbalbj

官方動態

【情報】《全民打棒球REMASTERED》04/09 (四) 08:00~15:00進行關機維護

20.04.08系統 【關機維護公告】04/09(四)08:00~15:00各位玩家大家好: 《全民打棒球REMASTERED》將在08:00~15:00進行關機維護 維護後遊戲版本 → 10013 預計更新事項: 1. CPBL開季特別登入送活動…

18/ 2929

d17251725

昨日 12:16

mao8567

遊戲技巧

【閒聊】新玩家(帳號)可利用新球季《選秀活動》達到基本5紫

《全民打棒球REMASTERED》全新選秀活動,讓你體驗真實選秀流程,可透過選秀活動快速組織心目中的最強球隊。 在REMASTERED開服後,所有玩家都可以在遊戲大廳中左方 點選【DRAFT】的按…

8/ 924

mao8567

昨日 11:42

mao8567

綜合討論

【閒聊】WBC中華隊問題

小弟重新開隻新手 選擇WBC 請問一下 選秀的部分 奧運 國家 21 這都算WBC代表嗎 都可以組嗎 幫解答 感恩

8/ 584

liuyou0321

昨日 01:01

liuyou0321

綜合討論

【問題】BBO2登入問題

想詢問有人跟我一樣進入遊戲畫面後卻直接跳回桌面,沒有顯示登入帳密的畫面嗎?

3/ 401

as411046

04/08 20:57

as411046

綜合討論

【問題】【問題】球員卡數值異常

不知道是我眼花還是遊戲BUG,自己隊上的98.南恩基本數值完全跟交易大廳賣的不一樣,能替我解惑嗎? 球員訓練卡只裝一張跑殺, 從隊伍資訊看是長這樣 點進去的能力值加成是沒問…

2/ 403

g121889697

04/08 20:22

F9776652

球隊討論

【問題】剛加入新手 剛選擇哪隊好??

很久以前 玩過 現在出2 好像大家都重來了 想繼續回鍋玩玩 想請問現在哪隊比較好? 起跑該從哪隊開始玩?

9/ 1108

f225902067

04/08 18:25

f225902067

綜合討論

【心得】分享你們的最強陣容吧 !

轉戰RE後幾乎可以說是打掉重練,剛開始蠻崩潰的,不過也找回最初的感動 (x 開服第二天就畢業真的很不可思議,機率真的比以前高很多,後面還畢業好幾次,基於某種不可思議的運…

42/ 13k

tw940151

04/08 14:49

qewus46780

綜合討論

【問題】搭檔問題

搭檔問題 我跟我隊友 去打他還沒打完的搭檔 但是那關獎勵我已經拿了 我進去就投降 再去找別人跟別人打我還沒打完的 我投降會有什麼懲罰嗎??

5/ 461

w29787929w

04/08 11:49

w29787929w

綜合討論

【問題】訓練卡問題

是否每個卡片都有分 四個等級?? 那為何不能給玩家一點好處 也把Set卡的分四個等級 就像一般的訓練卡分這樣 例如某某C+某某C 變成某淺力的C等地的效果 這樣應該很好吧 就一定要這…

3/ 125

nbalbj

04/08 10:26

nbalbj

綜合討論

【討論】遊戲啟動後 保管箱內的卡片BUG

我在開啟遊戲後 看不到保管箱內的卡片訓練的內容 一定要把卡片拉到123號隊 然後重開遊戲才看的到訓練過的內容 請問有人也有這樣的狀況嗎嗎?

2/ 168

Tofugettofu

04/08 09:01

Tofugettofu

綜合討論

【問題】BBO2最近常斷線

我也不知道算不算斷線 就是比賽到一半會卡住,然後過一段時間跳出我已棄權.... 打季賽和職二都遇過 不知道有沒有人也有這樣呢?

4/ 502

azurery

04/08 08:24

kkkk001

遊戲技巧

【心得】全民打棒球RE 潛能配置分析--2續集

全民打棒球RE 潛能配置分析樓主 加八先生 overthere36GP0 BP- 前天 13:41 繼上次分析打線 這次來分析投手 先發投手部分 SET鐵臂+ 加天氣加乘的潛力或 降低逆天 牛棚 中繼部分可以金臂人…

3/ 863

overthere36

04/08 01:17

overthere36

綜合討論

【問題】RE版基本卡疑問

請問RE的BASIC卡可作為單年度組合隊使用嗎 EX:16LAMIGO RE的BASIC卡使用又有甚麼限制呢 感謝解答

2/ 388

ab801229

04/08 00:17

ab801229

綜合討論

【心得】BBORS潛力建議/說明(4/5修正)

類型 機率 數值型(紅) 30% 被動型(藍) 30% 條件型(黃) 30% BUFF型(綠) 10% ※特殊型(紫)只能透過訓練卡合成才能獲得。 等級 機率 訓練卡(C等) 50% 訓練卡(B等) 30% 訓練卡(A等) 15% 訓練卡(S等) 5%…

40/ 5973

gn02124898

04/07 22:56

wakui820816

綜合討論

【問題】這次金幣抽選手卡7抽中12紫,反而合成訓練卡片好潛力的機率低?有版友中好潛力的機率高?

補償送的總共93組訓練卡片抽完共465張,合成194次,共得到3鐵臂、2快傳、3金臂人、1飛撲、1快傳、1爆發力、1萬能投手,還有合成掉的3安打大師、1首打席,感覺運氣不太好 和金幣抽…

11/ 1146

BBO2020

04/07 22:13

CHECKOUT777

綜合討論

【問題】俱樂部大廳進不去

如題 我按了俱樂部他跳出來 也重開過了沒用 問問各位有沒有相同狀況 照片畫質很渣請見諒

6/ 351

lee78963210

04/07 20:45

lee78963210

綜合討論

【問題】單年度黑卡配置

我想問一下各位的看法 玩俊義興富的單年度 黑卡是否都以黑火為主?? 然後lamigo的就以黑鋒為主 俱樂部的是否還是投打各一黑這樣呢? 自由則是無限制黑卡?? 我想問一下黑鋒跟黑龍…

3/ 407

nbalbj

04/07 19:22

nbalbj

綜合討論

【問題】RE版 LV6賦予卷問題

根據道具說明,請問道具使用 升到LV6之後,就不能強化到LV7? 還是沒改到文字說明而已?

4/ 133

qwe390474517

04/07 19:04

qwe390474517

綜合討論

【問題】18lamigo淺力配置問題

我想問一下各位朋友 內外野都怎麼配置淺力 因為淺力配置真的有點不知道怎麼放 會比較好 那個我晚一點附圖上來 目前戰力大概40000單年度算勉強及格 紫卡升級真的望塵莫及 連紅…

9/ 500

nbalbj

04/07 16:01

nbalbj

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巨人隊在那一年獲得最高年度加成 作者:大便葛格 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】