篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 6367

a2x346yz03

08/08 00:57

a2x346yz03

遊戲技巧

49/ 39k

pig876

04/20 01:31

k1234567q

板務公告

5/ 7072

a2x346yz03

11/24 17:22

a2x346yz03

板務公告

1/ 1577

a2x346yz03

03/27 23:08

a2x346yz03

官方動態

【閒聊】辣椒最近的虧損...

看到辣椒2019年虧損7897萬達實收資本額二分之一 https://reurl.cc/X64grM https://reurl.cc/20Deka 董事長申報轉讓全部持股 https://reurl.cc/D9dp1j 再查了一下紅心辣椒去年到現在結束營運的遊戲 《信…

14/ 389

bbo8591

今日 16:32

abcd70368123

球隊討論

【心得】兄弟隊各頻道選擇&討論

本人主要玩兄弟,想跟各位玩家討論各頻道的玩法~(2020.02.29更新) 首先先了解兄弟隊在bbo有哪些特色: 1.冠軍年份:92.93.94.01.02.03.10(加成總和較高) 2.93年有多張BUG紅卡.03年有多張BUG黃卡.…

639/ 227k

bbo20121210

今日 16:16

tom61520

綜合討論

【問題】對不起又是我、遊戲又壞掉了

我又把遊戲玩壞掉了... 為什麼打完季賽我的球員數值就乾那鬼? 另外雖然遊戲說沒有特殊球種、但王葛格好像在透漏些什麼??

4/ 84

jubemarlan

今日 14:53

jaymay0915

廣告

官方動態

【情報】【連假消費送】(04/01~04/05)

【連假消費送】(04/01~04/05) 活動時間:2020/04/01(三)00:00~2020/04/05(日)23:59 活動對象:《全民打棒球2 Online》全體玩家。 活動辦法:回饋消費的球迷玩家,活動時間內於遊戲中消費滿指定…

11/ 598

sdfue

今日 14:10

wsaq74522

電腦網路

【問題】求解

如圖...為什麼已下載最新版本,登入之後一直跳出連結已結束.....

2/ 0

Karta1906270

今日 13:41

Karta1906270

綜合討論

【問題】感覺還可以

玩了兩場 覺得打擊變得蠻難的 而且按TAB時的選手資訊跟右上角的比分也太大了吧 看起來有點亂 再來就是訓練卡 我覺得蠻酷的 還有潛力的組合效果 感覺很多變

41/ 2796

jackycarl

今日 12:10

dx57251811

官方動態

【情報】《全民打棒球REMASTERED》【春暖花開登入送】(04/01~04/05)

【春暖花開登入送】(04/01~04/05) 活動時間:2020/04/01(三)00:00~2020/04/05(日)23:59 活動對象:所有全民打棒球REMASTERED的玩家。 活動內容:期間內累積登入滿3天,可以獲得高級訓練卡購買券*…

5/ 0

mao8567

今日 09:45

mao8567

綜合討論

【問題】探討RE版 單年度的必要? (兄弟)

請問單年度組起來會不會感覺很多洞呢? 看目前普遍是AS 94兄弟能組得起來嗎? 還是AS就可以了?

11/ 473

jackey520520

今日 10:11

jackey520520

電腦網路

【問題】求解 出現這畫面就會顯示與伺服器中斷連線

如附圖所示 只要新手教學結束,他就會跳出這個畫面 接著就顯示與伺服器的連線已中止 想請問這個部分有解嗎...

15/ 1334

a22856456

今日 08:24

xoxox0287

趣事交流

【問題】全民re下載

請問一下個位大大喔4個軟體都有然後桌面上有全民打棒球remastered 的捷徑(壓縮檔)但按下去無法跳進game start而是跳到官網請教個位大大指點哪裡出錯

1/ 28

markmarkyu99

今日 03:35

markmarkyu99

綜合討論

【心得】一個BBO2 玩家轉移至BBORS的心得(4/1補充

以下會以本身的隊伍的改變 出來的心得,可提供給目前還在觀望的人參考 人權: 本身不是大課,算是小課(1X萬) 轉移前: 球隊: 洋基 本隊紫、黑、金卡全7 有使用的紅、黃卡全7 算是完…

15/ 1957

gn02124898

今日 01:02

an94542

綜合討論

【心得】關於機率

辣椒尚未公布城鎮、協同等補償方案 來算算看大概需要多少卷才能完成,再看辣椒之後的補償是否合理 辣椒有公告部分機率 http://bb.wasabii.com.tw/notice/NoticeContent.aspx?K=39070 未公告的機…

4/ 2489

bbo8591

昨日 23:43

bbo8591

綜合討論

【問題】還有人玩的下去嗎

實在是看不下去 1.先來說等級吧 每升一級都要球員卡當肥料 LV7 LV8(5%可累積) LV8 LV9(2%可累積) LV9 LV10(1%可累積?) 每一等都要吃球員卡肥料 升8.9.10還要超越強化先吃自己(失…

37/ 3813

adidas520425

昨日 23:26

brewer8132

綜合討論

【問題】卡片被吞了?

版上有沒有跟我一樣是網石棒辣椒的玩家轉Bbr結果卡沒有轉到bbr?(帳號去年就已經綁定wasabii的帳號

2/ 0

wei5488

昨日 22:16

wei5488

綜合討論

【問題】配對失敗

裝好遊戲調好隊伍 想打個比賽看看 然後就 讀完秒卡住就跳出這個畫面 然後閃退 季賽模式也不能打 重裝好幾次仍然無解 有人一樣或是有解嗎?

4/ 0

stardarry

昨日 20:28

stardarry

綜合討論

【問題】請問是他壞掉了還是我壞掉了?

如圖 請問是他壞掉了還是我壞掉了?

6/ 667

jubemarlan

昨日 19:47

jubemarlan

電腦網路

【問題】請問進入官網無法看到GAMER START如何處理?

已使用GOOGLE CHROME FIRE FOX 皆無法顯示,連上去看看自己心血怎樣被糟蹋也無法QQ 感謝各位大大解惑 圖片有隱私事項故刪除

6/ 478

d79814

昨日 19:01

aj760003

綜合討論

【閒聊】BBO RE不能組合隊

我玩LAMIGO的 但是沒有顯示 LAMIGO ALL STARS 為啥?????? RE板沒老兵沒傭兵 很難用好卡 組單年度球隊 應該建議BBO開放的 還有BBO2已經成老兵 轉RE板會送卡組 為啥沒收到

8/ 763

qqmickey2009

昨日 17:36

qqmickey2009

綜合討論

【心得】BBO RE遊玩退坑心得

晚上終於可以玩了 獎勵領完一輪 痛苦地打了兩場(真的很痛苦 很想跳game 還是有打完) 先說結論:完全沒有讓人想要再玩的動力 原因很多 優點: 畫質變好 沒了。但我其實是覺得是缺點.…

47/ 6852

shibapon

昨日 17:30

cvcv6112

綜合討論

【問題】Re升級問題

我想問 普卡也是可以升到10等嗎? 一樣也是要吃自己的卡片嗎? 例如16達鴻要升8等的話是否就是要吃16達鴻 還是吃其他的人也可以?? 還是搞不太懂7~10升級

2/ 80

nbalbj

昨日 15:11

nbalbj

綜合討論

【問題】紫、黑卡販賣成交後扣10%寶石會很多嗎?

剛把開機抽到的黑卡賣掉 一看,3萬的寶石扣10%,只剩27000個 可能是我少見多怪了, 3000個耶,這會不會太狠了點? 紫卡賣5000個寶石也扣500個 好像比BBO2紫黑卡成交後扣的還多? 這遊戲...…

5/ 780

laettner

昨日 15:07

gbo5

綜合討論

【問題】畫面卡在Loading

有人發生一樣的狀況嗎早上開還好好的 然後登出換其他帳號 就所有帳號都卡在這個畫面 已經跑完那個18M的資源包了 跑完就卡在這 請問有解決方案嗎

3/ 360

scott333

昨日 10:34

scott333

綜合討論

【問題】帳號使用中

一開始是掛著季賽模式去洗澡,回來之後發現斷線,之後重開顯示有問題的密碼,之後再重開就一直是這個畫面了,已經試了好幾次,防毒砍了,重開機過了

17/ 1041

cso23156621

昨日 02:44

cso23156621

綜合討論

【問題】真的覺得沒有很值得轉

打擊手感恩不對 投手就勉強 介面也都不太習慣 可惜回不去了 舊版只剩小帳了 唯一安慰是終於有黑卡了 但好像沒什麼用處 只是我想問 沒有傭兵下那個隊伍會比較強?? 我難道要轉去…

18/ 1500

nbalbj

昨日 01:18

nbalbj

綜合討論

【問題】事前預約

請問事前預約的黑卡 紫卡 有發送了嗎 怎麼還沒拿到

19/ 1386

liuyou0321

昨日 00:00

liuyou0321

球隊討論

【問題】現在沒有傭兵了嗎?

好不容易下載,想說還是摸摸看 傭兵都不見了 還是說要重新招攬,只是我還沒摸出在哪裡?

11/ 1547

aaccss2000

03/30 22:19

aaccss2000

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
巨人隊在那一年獲得最高年度加成 作者:大便葛格 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】