篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 6753

a2x346yz03

08/08 00:57

a2x346yz03

遊戲技巧

49/ 39k

pig876

04/20 01:31

k1234567q

板務公告

5/ 7535

a2x346yz03

11/24 17:22

a2x346yz03

板務公告

1/ 2290

a2x346yz03

03/27 23:08

a2x346yz03

綜合討論

【心得】分享你們的最強陣容吧 !

轉戰RE後幾乎可以說是打掉重練,剛開始蠻崩潰的,不過也找回最初的感動 (x 開服第二天就畢業真的很不可思議,機率真的比以前高很多,後面還畢業好幾次,基於某種不可思議的運…

38/ 8659

tw940151

今日 21:04

ZhangWill

綜合討論

【閒聊】普卡徵求串

這次RE版改版後好像不少人反映普卡很難買 其實最好的辦法就是設定像以前一樣系統常駐販買 但是辣椒可能擔心會造成普卡升級LV8以上過於簡單 所以目前還是跟紅卡一樣採交易制 但…

7/ 382

Thanatosone

今日 20:24

asdidxrlf2

遊戲技巧

【心得】全民打棒球RE 潛能配置分析

目前分析本次版本 守備難度較以往高 加上打擊模組個玩家還未摸清 以下分析必備潛能 C捕手配球大師A(綠)跑者殺手C(紫) 跑者殺手未來可以出更高級別 目前最高為C 1B / 3B領導力(橘)快…

7/ 851

overthere36

今日 13:41

overthere36

廣告

綜合討論

【問題】請問關於統合明星隊

小弟因為阿姨版剛回鍋 已經爬文還是搞不懂 為什麼我組的統合明星隊明明在陣容當中有出現組合隊能力 也沒有混mlb明星 到季賽模式就完全 沒有團隊特徵 呢? 我第一隊是兄弟AS 確定…

5/ 450

fe461834

今日 13:11

fe461834

綜合討論

【問題】遊戲大廳疑問

請問遊戲大廳的右上方那個星星本來是5,我花兩次寶石開道7 感覺沒什麼用處,那該花寶石開還是慢慢打球賽開?? 目前G幣花很兇,請問有什麼比較能像2版的一樣好賺G幣的 右下角那…

2/ 134

gn22844683

今日 12:11

gn22844683

綜合討論

【問題】請問哪裡可以查卡片資料?

乳提~ 小弟看到最近有RE版又回鍋惹 但是以前有很方便的球員查詢器 目前看網址都是失效的 想請問現在是否還有可用的球員資料查詢器? 如果都沒有,小的不排除自己做一個~感溫

3/ 460

lovesteraph

今日 11:06

lovesteraph

綜合討論

【問題】黑卡張建民 和黑卡黃忠義如何抉擇呢

如題 牛隊as系列目前在煩惱黑卡應該要補哪張 有大大能給建議嗎 另外遊擊目前是用紫蒂多 因此黑卡阿讓就不考慮

9/ 630

j764767648

今日 10:43

j764767648

球隊討論

【問題】現在有全紫的隊伍嗎?

以前BBO2有全部紫色卡但不同隊的組合隊嗎? 現在似乎沒有了對嗎? 而且,如果我組CPBL AS 根本就差一個捕手沒辦法達成全部紫卡

9/ 1007

aaccss2000

今日 06:02

welcome844

電腦網路

【情報】BBO RE 被防毒擋無法登入請參考此篇 04/04新增內文 #這樣Tai危險

大家好我是在YOUTUBE直播的阿泰,我現在一樣是組LM歡迎同好來討論 我有LINE群、DC群,有問題歡迎來直播提出 會盡量尋求小幫手替大家解答 回歸正題~ --2020/04/04新增↓ 麻煩各位有登入…

40/ 2282

garyxyces146

今日 00:03

koc3436235

綜合討論

【問題】全民打棒球remastered 進不去

按開啟 url:wants protocol 都沒反應,請問要怎麼處理?

11/ 1444

w88111941

04/02 12:11

w88111941

綜合討論

【問題】選手交易無法買卡?

我的選手交易只能賣,買卡的畫面一片空白啊,有人遇到嗎?

1/ 670

b0932355916

昨日 22:43

b0932355916

綜合討論

【問題】從公測到現在依舊不能玩

從公測第一天到現在...配對比賽..然後等秒數..過沒多久.畫面又跳回原本要按配對前的畫面...根本都無法玩...有人也這樣嗎

8/ 752

a3882636

昨日 20:04

a3882636

綜合討論

【討論】訓練卡可以退還嗎????

訓練卡可以退還嗎???? 已經合上去了 只能跌加上去 可以退嗎???? QQ 想退一些

3/ 903

qqmickey2009

昨日 19:04

球員升級

【情報】﹝04/06 更新 神童BUG?﹞BBORE 訓練卡片 潛力各個淺力注意事項 有錯誤請指正 #這樣Tai危險

大家好,我是在YOUTUBE、TWITCH直播的阿泰(這樣Tai危險),歡迎追蹤追隨 相信大家也對於淺力充滿疑惑有些有寫得很清楚有些寫的不清楚 這篇文章,小弟會解釋一些淺力(如果維修後有改…

81/ 5258

garyxyces146

昨日 18:01

ffil062341tw

綜合討論

【閒聊】刷選秀的心得

轉戰RE想說開一隻刷選秀 看能不能刷個冷門的單年度出來 雖然這樣講 但看到有單年度都還是會拉拉看 (雖然大部分時間都拉不太到... 以下大概是6個小時左右的戰果 中間雖然有遇到3…

12/ 1784

Tofugettofu

昨日 16:05

as05260228

綜合討論

【問題】說好的8等呢?

官網看到的 開放到10等?

20/ 2589

jackey520520

昨日 14:52

asdf021028

球隊討論

【閒聊】(冷門球隊分享) 弱弱的問 冷門球隊有人從BBO2轉來阿姨版的嗎?

小弟從BBO 1開始就玩金剛AS,因為覺得在BBO2可能搜不太到玩家果斷轉來阿姨版 但有趣的是轉來之後打了應該有十幾場清一色幾乎都兄弟 統一 米糕 富邦 MLB就豪門球…

10/ 1250

as05260228

昨日 13:04

as05260228

綜合討論

【討論】同樣角色?

為什麼對方會有兩個林智勝???? 還是說這是RE的新系統@@?

9/ 1017

wifi789456

昨日 11:56

wifi789456

綜合討論

【問題】訓練卡要怎樣合才會有較大機率合到特殊型?

請大大們分享是如何合到特殊型的訓練卡呢? 還是就是機率問題...

8/ 1043

bbol

昨日 09:30

bbol

綜合討論

【討論】RE的黑卡合成失敗率?

RE的黑卡合成失敗率是不是很低啊? 我剛轉了五次,都沒拉到爆掉 現在不太敢再轉了 有人知道機率嗎XD

0/ 47

krit1009

昨日 02:22

krit1009

綜合討論

【問題】有人裝備完的訓練卡不見的嗎?

我有一張set卡守+4 和一張紫跳接(微) 分別放在各兩位球員身上 結果過沒幾場就沒了 應該沒時效這種鬼東西吧 有的話太扯 爛辣椒 雖然原本就很爛了 但若是又出問題 那辣椒趕快關一…

3/ 618

Nige21bear

昨日 02:21

Nige21bear

綜合討論

【討論】是技術的問題嗎?

現在球場變那麼大,跳接和飛撲跟本就跳不到撲不到,大家有沒有覺的這兩技能根本沒用,只是求心安的

7/ 610

adoff6178

昨日 01:30

adoff6178

綜合討論

【問題】BBR問題

1. 為什麼有時候沒對天的投手出場時,某些球路數值會莫名飆高嗎?是不是新機制啊?還是只是 bug? 2. 同張卡開兩個快傳(紫訓練卡 + set )會傳更快嗎?還是他不給在同張卡上弄兩…

9/ 543

jerry100128

04/04 22:57

jerry100128

綜合討論

【問題】socket exception 10057

請問有人跟我一樣做完打擊跟守備練習後 就會跑出錯誤信號10057 然後斷線嗎? 從開服到今天為止都這樣了 連大廳長怎樣都沒看過..... 當初壓縮檔是灌在D槽 但遊戲路徑是選在C槽 然後…

3/ 383

alanc761

04/04 19:58

alanc761

綜合討論

【心得】自由頻道的配對

玩自由搜尋 上一場輸了 下一場他就會自動配電腦 但是電腦太白吃了 隨便都15K以上 一點成就感都沒有 我知道會這樣設計 是對新手好 會贏 有成就感 但是會沒有數據阿 我寧可輸 也要…

1/ 602

04/04 19:56

綜合討論

【問題】網頁顯示無法開通全名打棒球2 ,怎麼處理?

網頁顯示無法開通全名打棒球2 ,怎麼處理? 我點擊立即開通 ,網頁顯示暫停開放???

1/ 305

p26236767

04/04 16:48

p26236767

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
現在只要超過秒數沒偵測到對手會出現AI(電腦)但下列哪一個頻道不在其中 作者:柯爾妮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】