篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 14k

a2x346yz03

08/08 00:57

a2x346yz03

綜合討論

【討論】20獅

請各位幫我看一下新組的20獅有哪些要補強 陣容是這樣

4/ 117

fgvb12341234

昨日 17:21

fgvb12341234

綜合討論

【問題】新手花錢該怎麼花~

如標題所問 想要花個3000左右的現金來玩遊戲 請問我該從甚麼地方開始花比較好呢?

10/ 404

jk994028

昨日 11:54

jk994028

綜合討論

【問題】改版後送的資源變多,無課玩家也有機會組出10萬戰力的隊伍,版友可分享其他無課的隊伍?

自從改版RE之後沒課金過,感覺每天登入送也能組出算完整的隊伍,感覺無課玩家組雜牌比組熱門的 中職隊伍好組的多,想要的卡也比較好買到,版友可分享其他無課的隊伍?

12/ 827

BBORE2020

12/04 00:49

BBORE2020

廣告

綜合討論

【問題】統整明星牛棚請教

由於統整明星AS 卡片等級最高就只有紅卡而已 所以想請教大家統整明星的各天氣的牛棚該怎麼搭配呢? 目前陣容該怎麼改進呢??

1/ 469

tgcallen

12/02 15:55

tgcallen

綜合討論

【閒聊】普卡徵求串

這次RE版改版後好像不少人反映普卡很難買 其實最好的辦法就是設定像以前一樣系統常駐販買 但是辣椒可能擔心會造成普卡升級LV8以上過於簡單 所以目前還是跟紅卡一樣採交易制 但…

120/ 43k

Thanatosone

11/28 17:21

w06880688

綜合討論

【問題】【BBO RE】關於AS加成

1.請問各隊伍的AS加成是怎麼去計算的? 如照片 亂組卻組出一個 10 s AS 中信兄弟 但組00-10之間的兄弟象 只有AS 加成 2.另外關於球員潛力 訓練部分 訓練後 兩個框框會有發光特效 有甚麼…

6/ 917

h1400720

11/26 22:46

h1400720

綜合討論

【問題】版本顯示XXXXXXX

遊戲安裝好後開啟遊戲,如圖所示,遊戲無法開啟懇求各位大大幫幫小弟

5/ 563

stball600

11/24 01:02

stball600

綜合討論

【問題】我以為bbo2不見了

我以為bbo2不見了 所以轉移帳號了 轉過去更多東西不見了好g 金卡甚麼都消失了 要重新玩bbo2也不能從創帳號 奉勸別隨便轉移

3/ 1312

kico236

11/21 20:30

kico236

綜合討論

【問題】BBO2帳號的問題

沒打算要把帳號轉移RE 但原本BBO 2有些太久沒開的帳號是不是就登入不了呢? 是被官方砍掉嗎? 還可以用身分證、手機那些來登入?

1/ 811

nba025449

11/21 15:35

nba025449

綜合討論

【問題】【BBO RE】合成選項

想請問各位前輩 1.右下角的合成選項要怎麼選壓? 若我想要 中華職棒 某一特定隊伍的話 有辦法選擇嗎? 還是我勾選MLB 他就是偋除MLB的隊伍 2.不可交易的部分 若合成後 想要可以販售…

7/ 973

h1400720

11/21 12:29

h1400720

綜合討論

【問題】BBO RE版交易大廳...?!

無聊想說要組一個新的球隊來玩 結果發現普卡、紅卡缺一堆 就算將就著用也沒幾張可以買 RE版的交易大通是長年都這樣 還是RE版主要來源不應該是交易大廳的卡片 而是抽卡..?!

6/ 1898

zxcv4566822

11/20 11:40

s37371235737

綜合討論

【閒聊】潛力裝備好想初始QAQ

20卡片最近在出了 重點是潛力沒辦法拆 就算有新卡也沒那個能力刷到要的潛力 希望官方能來個佛心 像之前BBO2送個潛力LV全部初始一次的概念 讓大家潛力跟裝備都能卸下 不然一開始…

3/ 757

dd110388

11/20 11:22

dd110388

綜合討論

【其他】球員補給活動

請問球員補給活動結束了嗎?打了2天,比賽完白金包x3都沒配送? 也有人有這問題嗎?

1/ 562

pop0827

11/20 10:56

pop0827

綜合討論

【情報】【全民打棒球 Pro】 11月18日公測

我今天 特別早起等這遊戲 說真話 ... 我之前沒什麼玩過這遊戲 也知到這遊戲 以前 不錯玩 朋友也有玩 現在要找一個點燃自己遊戲還真困難 PS.事前預約的兌換序號 要去官網進行獎品…

12/ 2378

paiadins

11/18 14:10

Andy0403

綜合討論

【討論】普卡群組

有鑒於BBRe普卡實在天X的難買,小弟在此創立一個讓國聯/美聯/中職都可以在裡面詢問普卡的賴群。之後有人有抽白金包要買賣的普卡可以直接在群組問!! 有需要的留ID我邀請進入…

1/ 812

w06880688

11/16 12:43

w06880688

綜合討論

【代理商新聞】紅心辣椒陷財務危機,股票遭打入全額交割股

新聞稿原文START 據櫃買中心審視今年第一季財務報告,台灣遊戲公司紅心辣椒因財務報告顯示淨值已低於所列示股本二分之一,故打入全額交割。 在台灣股市中,被打入全額交割代…

69/ 35k

robin5968

11/13 23:00

leon131417

綜合討論

【情報】這遊戲還有人玩嗎 (回鍋)

俱樂部 積分賽都配隊不到人了 只剩下季賽可以玩?? 季賽似乎是打電腦???

2/ 1852

TN00750318

11/13 20:12

TN00750318

綜合討論

【心得】《全民打棒球PRO》韓版試玩心得分享

由於我個人非常喜歡看棒球,所以對於棒球類的遊戲我都會特別關注,不管韓版或是台灣版都有涉獵一些,因為會想知道每位球員在遊戲裡的表現還有體驗一下打擊的暢快感! 日前…

5/ 2495

s763288

11/12 18:59

s763288

綜合討論

【問題】新手問題 遊騎兵AS

各位大神好,由於最近line pod的活動,於是我就心血來潮來玩一下, 目前還有line pod 15等的黑卡可以選。應該最後會選捕手,請問這陣容有需要改進的地方嗎? 有的話請各位大大提供…

2/ 1074

q2624108367

11/09 12:31

q2624108367

綜合討論

【心得】裝備系統各SET名稱效果整理(20/06/25)07/20BUG說明07/23 BUG修復完畢

裝備SET介紹(裝備3件同SET同顏色(主要+輔助+飾品)裝備可發動SET效果) SET名稱 裝備名稱 SET效果 1.榴彈砲 龍吟打者套裝 強力揮棒時順風效果增加30% 2.逆風高揮 虎嘯打者套裝 強力揮棒時…

26/ 11k

mao8567

11/08 15:22

bbol

綜合討論

【討論】買不到普卡

我想組單年度 單年度一定要普卡才能組得起來 可是普卡都買不到怎麼辦

6/ 1045

a130922949

11/08 14:56

a130922949

綜合討論

【問題】關於遊戲現況

當初離開RE版,因為自動配對玩家,每個都是潛力值滿滿,幾乎每場被電爆, 因而退出 現在這個情況依舊持續嗎?? 還有遊戲還有未來嗎?? 聽說玩家大量流失,對辣椒失去信心

35/ 2056

b1c5q1f5

11/07 09:37

knt850914

綜合討論

【問題】抽best卡秒斷線

不管試幾次都一樣 有人也是這樣嗎? 抽一次斷線一次

4/ 937

zie237232

11/06 19:54

zie237232

綜合討論

【心得】《全民打棒球PRO》韓版試玩心得分享

網石棒辣椒日前宣布經典棒球IP《全民打棒球》系列手遊《全民打棒球 Pro》即將在台上線,對於熱愛棒球的我來說,不體驗一下就太對不起自己了!但礙於台灣版本還沒上,所以就先…

7/ 4929

s763288

11/02 16:34

allego0227

綜合討論

【閒聊】心情莫名無奈

剛剛登入 想說怎麼一直密碼錯誤 打電話給客服 也確認沒人登入 叫我再試試看密碼 結果帳號已被管制 後來才發現原來我的鍵盤某顆按鍵壞了 ....... 傻眼 主帳號身分證又不是我本人…

15/ 1654

liuyou0321

10/31 10:11

liuyou0321

綜合討論

【情報】手機版開放預約了

真諷刺阿 看來電腦版終究要成為歷史

20/ 3143

CHECKOUT777

10/22 14:05

CHECKOUT777

綜合討論

【討論】<數據分析>比照球員成績與是否出BEST卡,感謝巴友資料整理

關於BEST卡探討,比照球員成績與是否出BEST卡 前言:簡單說BEST卡有個評分標準(但不能講),然後由 原廠 來評分(所以有事請找原廠?) 本文主要是探討球員成績與該成績是否能產生出BEST…

26/ 11k

iLIKEOp77

10/21 21:33

bbo8591

綜合討論

【心得】還沒移轉的 不要研究了 千萬別移轉 你絕對會後悔

人生最後悔的事情就是被騙把帳號移轉到RE 根本慘不忍睹 沒移轉至少我還可以偶爾上去上香懷念,人生最精華的時間都泡在那上面了 讀書沒錢還硬著頭皮跟同學一起合資買億元男,…

11/ 3945

a23730760

10/21 15:34

cvcv6112

綜合討論

【心得】玩遊戲的熱忱都沒了...

這篇文章是從RE版開服到現在的遊戲生態來講吧!! 先附上隊伍陣容圖~ 這是積分爭霸賽陣容(最近才弄好要開始打而已) 正文開始(抱怨會有點多!!) 其實剛開始轉RE版真的很不習慣什…

39/ 7636

dniw874533

10/13 04:02

a2x346yz03

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
城鎮系統中的特別訓練所,在捕手訓練增加潛力地方。如用無屬捕手(潛力:跑者殺手)訓練話,下列何者為無可訓練的潛力? 作者:柯爾妮 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】