巴哈姆特 23 週年慶

satoukitty
生日快樂~~巴哈陪我成長~~

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 1992

a2x346yz03

08/08 00:57

a2x346yz03

遊戲技巧

49/ 33k

pig876

04/20 01:31

k1234567q

好運分享

0/ 12k

ms0344420

07/30 01:04

ms0344420

綜合討論

51/ 16k

a2x346yz03

01/20 19:07

a2x346yz03

官方動態

0/ 558

a2x346yz03

12/06 11:36

a2x346yz03

板務公告

5/ 1186

a2x346yz03

11/24 17:22

a2x346yz03

綜合討論

【閒聊】GB講幹話韓版新版職員系統

在10/2改版中後來補更一項 改善MLB職員規則 讓MLB可以同一位教練可以身兼打教投教不會有重複問題 我原本以為這是讓KBO與MLB平衡調整之故 (也許真的是因為這樣也有可能不是 對 就是…

0/ 222

gbo5

今日 00:08

gbo5

球隊討論

【問題】13獅二軍補強

如圖 想請問各位大大有什麼意見可以跟小弟說得

6/ 153

qaz789545

昨日 23:41

qaz789545

好運分享

【閒聊】新辦的帳號

最近有點時間想說再創一支帳號玩一隊中華(坐等19)想不到EP保存只用了2張跟紫轉讓1張位置就大概齊了 最後還有11周年禮包的戰利品... 其中兩張是紫招

1/ 381

chaos001

昨日 22:45

chaos001

廣告

球隊討論

【問題】新TC

最近看韓版出了19 TC 請問後續是只有19年才會有新TC嗎? 還是其他年度也會有呢~? 目前看起來「屏息防守」感覺很強勢呢... 還沒注意到訊息的朋友我把連結放在下面唷~! https://forum.gamer.…

0/ 0

o4091830605

昨日 21:45

o4091830605

官方動態

【情報】【例行維護公告】12/11(三)08:00~13:00

各位球迷玩家們大家好: 12/12(三)08:00~13:00將進行例行性停機維護 維護期間將無法登入遊戲,請球迷玩家留意時間 預計修正事項 1.19 K.馬堤 的LIVE卡無法交換成正規卡片 2.MLB 19年部分…

9/ 671

gbo5

昨日 20:02

gbo5

官方動態

【情報】12/11韓改版俱樂部挑戰者模式

一。俱樂部挑戰者模式 1.是pve多對多 2.4種難度72階段 3.有通過獎勵&個人獎勵&俱樂部獎勵 4.活動8周到2020/2/5結束 介面&ai說明(就跟以前挑戰者模式大同小異) http://tinyurl.com/rnobkrz 5.只能…

8/ 391

gbo5

昨日 19:10

gbo5

電腦網路

【問題】Mac Pro 回鍋儲值了

因為最近國際賽事跟好朋友去看的的關係,加上去日本看了WBSC premiea12,從燃棒球魂! 課金了3000左右,可是年紀大了,家裡也沒有電腦了,每次假日偶爾去網咖又被朋友打爆,想說…

5/ 549

ericma1989

昨日 18:15

ericma1989

綜合討論

【問題】安全鎖

請問大大有人取消過安全鎖嗎 一定要傳真過去嗎 還是網頁填這個也可以呢? 有人有經驗嗎

3/ 491

sss6332823

昨日 11:38

sss6332823

球隊討論

【問題】有組19中職隊伍打積分或打俱樂部的嗎?來蓋大樓

現在大家都放紫卡換張DH就任轉年度,雖然實力強但顯得有點無聊 19剛出,想看看大家都沒有組好19打積分或打俱樂部的隊伍可分享

16/ 6887

dd1143dd

12/09 23:13

as05260228

球隊討論

【問題】回鍋 LM 求健檢

退坑一兩年看完LM告別賽後很感動 決定回來邊聽應援邊玩 生態好像又變了很多 大廳忽然黑卡滿街跑 先附上隊伍 以前都是玩自由 所以就隨便塞球員 (剛剛多了兩張頂紅 陳偉殷和救…

21/ 2703

awesome001

12/09 18:44

awesome001

綜合討論

【問題】球打到全壘打牆停不下來?

不曉得有沒有人遇過這種問題 球點顯示在全壘打牆上 但球打到牆後不是反彈而是繼續往後滾 守備的球員也會自己追過去 打擊的人也可以繼續跑 我是剛回鍋的玩家 這一個月已經遇過…

4/ 577

day88552

12/09 14:07

leeiton0310

球隊討論

【問題】19富邦二軍陣容該怎麼擺

19富邦二軍陣容該怎麼擺,求高手蒞臨指導,感恩感謝

6/ 339

qq841229

12/09 13:12

qq841229

綜合討論

【問題】請教單年度組合隊的疑問

麻煩請教各位高手 我是紅襪AS,剛好有多餘閒錢,想組個18紅襪玩玩 目前球員部份已經買齊了 1.請問教職員有需要也全換成18的嗎?全18教職員會有更好的加乘嗎? 2.新星卡能更改年…

2/ 359

fuqu78099

12/08 20:45

fuqu78099

球隊討論

【心得】職業二軍力量平均110&八棒力超上-18科羅拉多洛磯山

去年底18洛磯的卡片數值跟加成出來之後,我就發現18洛磯有辦法達成職二力量平均110。於是就跟團友討論了一下,然後他就生出了這篇(力量平均也是110up的18道奇)。 但由於我沒有…

36/ 6704

a2x346yz03

12/08 18:41

sw33115566

綜合討論

【問題】為什麼就只有統一基本隊,沒有給18年的卡?

為什麼就只有統一基本隊,沒有給18年的卡? 不公平阿!!

13/ 2191

born0625

12/08 15:43

born0625

綜合討論

【問題】請問大家有時候會有這種感覺嗎?

這場從1到9局都是順風 最大順8,最小也有順4 小弟雖然不是砲隊,但陣中卡片幾乎都力量最上 對手陣容比我好,有幾張力量極上 所以我們兩個整場都是鎖框在打,兩好後才放框 如果…

11/ 2054

fuqu78099

12/08 03:26

iscb05446

球隊討論

【攻略】舊金山王朝的興起與衰弱-偶數年王朝三部曲:10 12 14舊金山巨人

2010~2014五年三冠建立起屬於舊金山的冠軍王朝,但是再風光的王朝都有瓦解的時候。 16年巨人軍被終於『回到未來』的小熊吹散偶數年靈氣後就一蹶不振,也隨著奪冠核心成員年齡逐…

24/ 1102

az12121210

12/07 21:31

az12121210

球隊討論

俊國-興農-義大-富邦組合隊分享區(看能不能蓋起來)

最近趁改版後回鍋,因為新創帳號福利實在太好了!回鍋後當然要組從小就支持的隊伍,雖然牛迷可能沒有其他幾隊多,但曾經也輝煌過~從三番刀到太危險打線再到興農八壯士QQ 一…

20/ 8670

yoting0622

12/07 18:35

moisesalou1

綜合討論

【問題】沒有這些初始券要怎麼辦

我的教練用的指導力初始券剩下1張,雙守位初始券也只剩下2張 我記得選手的潛力開發券如果沒有了,是可以花WA幣來開發潛力 那指導力初始券跟雙守位初始券如果都沒了,是不是也…

10/ 701

ybkrw4

12/07 17:55

ybkrw4

球隊討論

【心得】兄弟隊各頻道選擇&討論

本人主要玩兄弟,想跟各位玩家討論各頻道的玩法~(2019.12.01更新) 首先先了解兄弟隊在bbo有哪些特色: 1.冠軍年份:92.93.94.01.02.03.10(加成總和較高) 2.93年有多張BUG紅卡.03年有多張BUG黃卡.…

591/ 199k

bbo20121210

12/07 17:00

ABCD3268

綜合討論

【閒聊】獅象猿都在此次黑卡調整得到提升,就牛。。。。。

獅,黑潘原本就飛撲+此次數值提升=獅必備左外。 象,黑周原本就飛撲+此次數值提升=象必備左外。 猿,大師兄此次數值提升=徹底超越AROD成為力量型頂級遊擊。 牛,黑火原本沒飛撲…

17/ 1235

fukunaga

12/07 14:42

fukunaga

綜合討論

【問題】難買到的黃卡

記得18年MLB剛出的時候黃大谷和紅襪的外野手非常難買到 看到不少人乾脆自己用抽的 抽了好幾億才抽到自己想要的卡 現在19MLB出了 還有像18年那樣難買的黃卡嗎? 喔對了抽到好幾億還…

27/ 1053

Automatic43

12/07 12:23

Automatic43

綜合討論

【心得】98味全 職二陣容分享

小弟玩那麼多年 去年因小弟的老爸曾經是死忠龍迷 所有因緣際會下組了98味全 小弟的陣容分享給大家 現在職二又開放到8紅 黑卡一投一黑 當然小弟的最終目標就是把先發投手都是黑…

16/ 1020

airport84123

12/07 01:34

airport84123

球隊討論

【問題】富邦黑卡位子

大家晚安小弟目前的陣容如下 想要把傭兵的黑卡換成本隊黑 因此想來上來問問各位意見 1.黑火哥 把R卡做捕手 2.黑火哥 捕手放金卡達鴻(不過傳球有點悲劇 R卡放DH 或 SS 3.黑達鴻 這…

9/ 1293

MrWinnie

12/06 20:02

MrWinnie

板務人員:

2130 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問遊戲中哪位投手會投''瑞奇變速''? 作者:太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】