篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

2/ 8440

a2x346yz03

08/08 00:57

a2x346yz03

遊戲技巧

49/ 41k

pig876

04/20 01:31

k1234567q

板務公告

5/ 9416

a2x346yz03

11/24 17:22

a2x346yz03

板務公告

1/ 4609

a2x346yz03

03/27 23:08

a2x346yz03

球隊討論

【問題】新手(不花台幣)組隊選擇~兄弟-中信兄弟篇

各位球友: 剛轉過來的新手領了中信兄弟基本隊 在不花$$及追求紫黑卡條件下(紫黑等活動或人品) 目前先用基本紫19詹欸及19昌仔 目前小弟整理了以下三種球隊(8紅) 「兄弟-中信AS」…

0/ 0

chiang616

今日 00:29

chiang616

綜合討論

【問題】19黃子鵬 這是發生甚麼事

請問這個是bug嗎? 這個數值也太誇張了吧比黑卡還猛...

6/ 795

cpbl722

昨日 12:23

F9776652

綜合討論

【閒聊】普卡徵求串

這次RE版改版後好像不少人反映普卡很難買 其實最好的辦法就是設定像以前一樣系統常駐販買 但是辣椒可能擔心會造成普卡升級LV8以上過於簡單 所以目前還是跟紅卡一樣採交易制 但…

94/ 15k

Thanatosone

昨日 11:01

kenjizerosky

廣告

綜合討論

【討論】[BBRE] 7-11限定活動 全民紅不讓 虛寶大Fun送

7-11限定活動 全民紅不讓 虛寶大Fun送 https://event.wasabii.com.tw/bbrs/200422_711shop/index.html 由於網頁只有圖片沒有文字 一切以活動頁面為主 活動時間 109/04/22 00:00-109/05/19 23:59 真的很好奇為啥…

51/ 10k

qqmickey2009

05/29 18:26

qooping

官方動態

【情報】《全民打棒球REMASTERED》05/28 關機維護公告

各位球迷朋友大家好: 《全民打棒球REMASTERED》將在5/28(四) 08:00~15:00進行關機維護 預計更新事項: 1. 新增MLB NL 紫卡打者(名單請點我) ※詳細設定請以遊戲實際內容為主 2. 新增全民星…

17/ 2064

mao8567

05/29 14:32

mao8567

綜合討論

【問題】季賽在更新後被清掉了

請問這次更新有說會把還沒打完的季賽清掉嗎?因為我有季賽打到100出頭場 剛剛上線發現場數全部歸零了! 如果有人知道相關資訊再麻煩說一下!謝謝您

27/ 2067

daniel86130

05/29 12:54

iusocute

球隊討論

【問題】兄弟球隊加成問題~

各位先進前輩們~ 小的最近剛從舊遊戲轉過來RE 有些不熟悉的地方想請教各位 請問「中信兄弟AS」、「10 s中信兄弟AS」這兩隊如何區分? 可用的黑卡紫卡紅卡有分別嗎? 球隊加成有差嗎…

8/ 400

chiang616

05/29 11:56

s10055103

綜合討論

【問題】Re時報鷹

想問一下 有沒有人組時報鷹的可以借小弟參考一下嗎 最近抽到黑民雄 想組組看

3/ 488

ryan890830

05/29 09:06

ryan890830

綜合討論

【閒聊】自辦BBO2比賽—— 弍軍盃 5/30截止報名

任何的比賽資訊都放在弍軍盃的網站上 報名截止日到5/30 https://bbo2tournament.weebly.com/ -- 經過試玩過BBO RE版,我還是比較喜歡BBO2的系統 決定過陣子要來辦個比賽 比賽時間大約在6.7月開…

11/ 2255

Trystill

05/29 01:36

Trystill

綜合討論

【心得】分享你們的最強陣容吧 !

轉戰RE後幾乎可以說是打掉重練,剛開始蠻崩潰的,不過也找回最初的感動 (x 開服第二天就畢業真的很不可思議,機率真的比以前高很多,後面還畢業好幾次,基於某種不可思議的運…

61/ 33k

tw940151

05/27 19:09

m7783279

綜合討論

【閒聊】優質好伺服器..報好康

昨天晚上不是很卡嗎? 結果我一直重登,維修完之後我的出席獎勵,就變兩倍了 真的是辜GAME...真香.. 讓更多人知道這個BUG,也是希望伺服器趕快好...

4/ 1743

a6561

05/26 22:23

a6561

官方動態

【情報】【臨時維護公告10:30~12:30】(05/26)

各位球迷朋友大家好 目前為確認伺服器以及線路供應商相關問題 將於 10:30~12:30 進行臨時維護作業 造成不便敬請見諒 05/26(二)臨時維護補償:白金包購買券*3。 配發對象:05/25(一)00:00…

4/ 1308

mao8567

05/26 09:59

mao8567

官方動態

【情報】比賽應援登入送(05/26~06/14)

比賽應援登入送(05/26~06/14) 活動時間:2020/05/26(二) 00:00 ~ 2020/06/14(日) 23:59 活動內容:活動期間內只要當天登入時間超過180分鐘以上就可獲得日期相對應的登入獎勵 配發時間:達成條…

0/ 1222

mao8567

05/26 09:27

mao8567

官方動態

【情報】伺服器維護公告(00:30~02:30)

各位球迷玩家大家好: 目前為確認伺服器相關問題,將於 00:30~02:30 進行臨時維護作業 請玩家提早下線以免資料遺失 造成不便敬請見諒 感謝各位玩家的支持與鼓勵 《全民打棒球REMAST…

12/ 1233

mao8567

05/26 00:05

mao8567

球隊討論

【閒聊】(冷門球隊分享) 弱弱的問 冷門球隊有人從BBO2轉來阿姨版的嗎?

小弟從BBO 1開始就玩金剛AS,因為覺得在BBO2可能搜不太到玩家果斷轉來阿姨版 但有趣的是轉來之後打了應該有十幾場清一色幾乎都兄弟 統一 米糕 富邦 MLB就豪門球…

18/ 6787

as05260228

05/25 20:26

bingo610099

綜合討論

【心得】RE單人季賽

我目前兄弟as用一般規定的4紫+1黑+8紅、無限普卡組的,目前戰力4.8萬。 可是我很懶惰也知道不少大戶會欺負我手腳不靈活,所以我都玩單人模式,以前還傻傻的自己打,原來有電腦…

22/ 1463

huahua1123

05/25 17:29

huahua1123

綜合討論

【問題】無法比賽開始

請問為什麼我玩remastered版每次按季賽比賽開始或一般配對的開始配對都會一直讀取大約一分鐘後就顯示和伺服器結束連接?不管是季賽模式還是一般配對都沒辦法開始遊戲。但是我…

3/ 669

Evil10103

05/25 10:58

Evil10103

綜合討論

【代理商新聞】紅心辣椒陷財務危機,股票遭打入全額交割股

新聞稿原文START 據櫃買中心審視今年第一季財務報告,台灣遊戲公司紅心辣椒因財務報告顯示淨值已低於所列示股本二分之一,故打入全額交割。 在台灣股市中,被打入全額交割代…

51/ 8918

robin5968

05/25 10:09

mikelolct

官方動態

【情報】《全民打棒球REMASTERED》【商城詳細說明】

訓練卡片抽卡機率 類型 機率 數值型(紅) 30% 被動型(藍) 30% 條件型(黃) 30% BUFF型(綠) 10% ※特殊型(紫)只能透過訓練卡合成才能獲得。 等級 機率 訓練卡(C等) 50% 訓練卡(B等) 30% 訓練卡(A…

30/ 4387

mao8567

05/24 12:56

mao8567

球隊討論

【討論】兄弟象/中信兄弟 REMASTERED版討論區

REMASTERED版開始之後 之前的兄弟象各頻道討論區那篇文章也沉下去了 不如就由我重新開一篇兄弟象/中信兄弟的討論版 讓大家來分享及討論REMASTERED的組隊心得吧 #歡迎大家踴躍分享自…

7/ 2487

slvs612103

05/24 10:51

gn22844683

官方動態

【情報】高級訓練卡一送一(5/22~5/24)

活動時間:5/22 00:00 至 5/24 23:59止 活動辦法:活動期間內,於遊戲中使用5400寶石進行5抽 每進行1次5抽的動作,將回饋1張高級訓練卡購買券 身上若持有高級訓練卡購買券 系統將會先…

12/ 2653

mao8567

05/23 23:10

w22502193

官方動態

【情報】《全民打棒球2 Online》帳號轉移方法調整說明(05/21)

各位玩家大家好: 因調整轉移作業,06/04(四)00:00後開始申請轉移的玩家,需等待《全民打棒球2 Online》每週例行維護時才會進行轉移 帳號資料與點數將會依照當周維護前的資料為主…

19/ 2228

mao8567

05/22 21:13

mao8567

綜合討論

【情報】5/21維修後 遊戲黑屏解決方法 (卡更新條也請參考)

感謝小寶分享 這次更新後 部份玩家遇到動畫跳出後遊戲畫面黑屏 小弟家裡兩台電腦也都遇到此問題,後來都用此方法解決 首先只要你遊戲已經黑屏了,那你做甚麼都沒有用,請直…

11/ 1851

naoway

05/22 19:35

f60378456

官方動態

【情報】《全民打棒球REMASTERED》登入遊戲黑畫面問題

位球迷大家好 部份玩家於昨日(5/21)維護後 有反應登入遊戲中有黑畫面 或是無法進入到遊戲大廳的問題 目前已在收集玩家相關資料 以及調查此原因 還請玩家至客服中心反應 並提供…

5/ 1160

mao8567

05/22 10:28

mao8567

綜合討論

【問題】俱樂部收人

哈囉大家好 我們是一群剛加入全民打棒球的玩家 目前有俱樂部任務 招收喜歡棒球的玩家們一起加入一起解任務 俱樂部名稱:見一個砍一個 歡迎大家的加入

5/ 750

river0304

05/21 14:03

river0304

綜合討論

【問題】遊戲黑屏

維修結束後 登入遊戲跑完londing後都是黑屏 重開幾次都一樣 重新安裝也一樣 維修前7點半左右還可以正常登入 請問有人有遇到相同情況嗎?

11/ 1175

asdf1531

05/21 12:56

asdf1531

板務人員:

2132 筆精華,12/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問黃卡職員升級有幾次機會? 作者:太郎 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】