篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

SD火線

【情報】SD鋼彈G世代火線縱橫

《SD 鋼彈 G 世代 火線縱橫》參戰作品清單(☆:劇情參戰作品) ☆ 新機動戰記鋼彈 W ☆ 新機動戰記鋼彈 W G-UNIT 新機動戰記鋼彈 W BATTLEFIELD OF PACIFIST 新機動戰記鋼彈 W 無盡的華爾茲…

1218/ 771k

jg5001

02/19 21:40

GLAYxDAI951

SD火線

【問題】季票的問題

購買港版季票+音樂的豪華版後 下載都完成了,怎麼都沒有看到下載任務 免費的機體都有看到,追加的劇情都沒有 遊戲內安裝都有顯示出來,就是沒看到任務 主線全破,蒐集都98%,一…

6/ 232

a062616275

02/19 01:06

a062616275

SD火線

【問題】請問這隻怎麼拿?

2/ 1038

a22494056

02/17 19:16

a22494056

廣告

SD火線

【問題】請問關於最後一隻機體

全破後拿到最後一隻全部是10的機體還有全部是10的角色 請問這隻是要如何使用呀 雖然人物素質可以用錢灌 但是機體是否會成長不上去 畢竟最多99級這樣 另外如果要練機體或是角色…

5/ 3075

bluefish

02/16 08:06

ghostn1

SD火線

【問題】能力“變革者”入手問題

如題,想問版上各位朋友能力“變革者”如何入手?

7/ 709

chenhochun

02/15 00:12

chenhochun

SD火線

【心得】311位角色1&99等全數值分享(20200216更新)

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1kqWA5gZDdXd-inNr6QgaqoVZ7-NX9XRST6zXW-JlTzY/edit?usp=sharing 直接複製表格會被壓縮變形,只能po試算表格網址了 20200216更新了8位DLC

7/ 1783

shen2002000

02/09 20:30

shen2002000

SD火線

【問題】角色能力疑問

大家好,在圖片中右邊 可以看到我的角色的能力 有兩個重複 1.指揮術2跟3 2.慈愛2跟3 指揮術2跟3在遊戲上有確實+5的區域效果 但是在慈愛上面 經過一回合 我只有看到顯示慈愛3 沒有…

2/ 976

lunia

02/09 01:36

lunia

SD火線

【問題】請問關於派遣關卡取得

請問派遣的關卡出現是有規律的嗎? 還是隨著劇情取得呢? 目前好像都是固定的那幾個 不知道怎麼讓其他的派遣出現QQ

1/ 792

A770224

02/06 02:40

A770224

SD火線

【問題】閃避vs機動力

大家好,有一個問題想請教一下。 在選擇機體的零件時侯,我陷入了猶豫的困境。 有一個零件+150機動力 也有一個零件+7%閃避力 請問大家會怎麼選擇呢? 沒有打算用金錢把機動…

10/ 1169

lunia

02/02 14:37

lunia

SD火線

【問題】軍團編制的問題

大家好,小弟剛入坑發現這代好難QQ 第一篇先從最喜歡的seed開始,結果發現只有攻擊鋼彈能打, 其他8隻軍團的雜魚(鳳凰、旋風...等)連小兵都打不過?! 結果第一關就爆了4隻雜魚,第…

17/ 1751

david8339

01/31 14:30

gx990136

SD火線

【問題】00正篇第7關挑戰

怎樣才能在3回合內打完15隻啊全部都在亂跑

3/ 1107

Inster990128

01/29 02:51

cat3477

SD火線

【問題】"歌姬"技能的取得方法

如題, 想請教技能 歌姬 的取得途徑, 有爬過文派遣任務 由尼烏斯七號恐怖災害 會出, 但我由4X%成功率刷了不下百次到現在8X%都沒出過一次, 崩潰求解

5/ 1272

wongd

01/25 21:19

wongd

SD火線

【問題】新手一些問題....求指教

本人算是對這類遊戲是完全新手 想請問,一開始是否只能從故事模式開始玩? 新手最推薦從哪一個系列起手呢? 我今天從00開始跑,雖然前面克拉桑瓦都打過了 結果後面全創角…

11/ 1125

piwang117

01/23 16:21

snail77107

SD火線

【問題】請問圖鑑中,SEED Destiny的這架機體是甚麼?

看圖案跟動畫內容我猜是安德烈的蓋亞專用機,但故事已經全過卻未解鎖?

9/ 2594

a22221283

01/23 11:45

a22221283

SD火線

【問題】[NS版本]死當之後就登不進去了

最近玩一玩 會系統出錯要關遊戲 要重開遊戲 之前重開都沒事。這兩天重開後 要開始遊戲卻因為 保存資料載入失敗 請更新遊戲版本 導致失敗 第一次發生的時候還可以用 快速載入的…

6/ 1601

i8899553

01/23 06:02

ghostn1

SD火線

【問題】武器櫃III 怎麼解都拿不到,請問是否漏掉什麼流程?

任務要點: (1)“加重罪孽之前”任務需要在4個回合內擊敗“札狄耶”,使用游擊聯功可以快速完成,隱藏任務則需要“艾路吉”將其擊敗。 (2)敵方戰艦中藏身有3架“尖刺式格雷茲…

2/ 1166

auron99999

01/22 21:20

auron99999

SD火線

【問題】請問剛彈W第5關任務

請問有大大可以指引小弟嗎? 剛彈W第5關任務,任務說明:利迪。安理解特莉斯的理想 這是啥啊,請問有大大可以指點迷津嗎?QQ

6/ 1495

simon104

01/22 00:02

ghostn1

SD火線

【問題】請問如何知道哪些武器有覺醒

我翻了很多網頁,尋找有關於覺醒武器的資料。但是找到的只有寫: 覺醒值影響特定武器 覺醒值多少就會增加多少武器傷害 獵魔鋼彈的尾巴是覺醒武器 然後沒了 我想問的是哪些武…

5/ 973

lunia

01/21 19:35

lunia

SD火線

【問題】面壁九年....

小弟剛剛就玩到鐵血, 拿到了大家口中的最強艦長 面壁九年,但是她殘念的妝容 小弟實在買不下手,請問一下 她後期有沒有2nd面貌?卸妝後可能是個美人....

25/ 4546

yau8448

01/18 20:13

z304607a

SD火線

【問題】打完最終關卡之後(微雷)

請問打完最終關卡拿到超越騎士之龍之後, 還有什麼可以打的,除了hell以外,我的劇情卡在96%但是都過了。。。接下來還有什麼可以讓我闖關的?劇情要怎麼樣才可以100%,求教感恩…

8/ 937

helloyo68

01/18 17:45

helloyo68

SD火線

【問題】SD火線 人物能力的超浪費之人

如題 超浪費之人在誰身上可以取得 多謝大家

8/ 1766

s80244white

01/17 10:27

s80244white

SD火線

【閒聊】(惡搞剪輯)這就是愛情的力量

真女主角 : 古萊哈姆高達

0/ 913

qw420432

01/14 22:08

qw420432

SD火線

【問題】重製版攻擊自由出場的BGM

大家好,最近在蒐集鋼彈的音樂想放到遊戲中, 發現seed destiny 重製版第41集中攻擊鋼彈出場的音樂真的很好聽, 但查遍資料網上都只有T.M. REVOLUTION的Vestige跟Meteor,但好像都不是...…

18/ 1757

david8339

01/14 09:06

gunmr

SD火線

【問題】請問G世代火線的開發是不是有改過?

我查這系列的影片 發現開發的等級或是機體不太一樣 是因為我少做了什麼 還是改了? 像我看飛翼鋼彈2等可以升飛翼0式結果好像不能QQ 我看能天使4等可以升德天使好像也沒辦法QQ

4/ 1472

A770224

01/14 02:34

A770224

SD火線

【問題】DLC派遣

最近下載DLC有任務要我軍派遣DLC機體至MAP戰鬥一次以上完成關卡 不懂要如何完成送去派遣或戰鬥也沒完成

1/ 1075

ejo3tj4

01/13 20:24

ejo3tj4

SD火線

【其他】雖然知道修改是不對,但看到Y網看到把阿姆羅改進去真厲害

雖然知道修改是不對,但看到YouTube 看到把阿姆羅改進去真的太厲害 電腦真是萬能 ,但我不會修改 但有出付費應該會買 看看就好

6/ 2767

q29930685

01/13 19:53

q29930685

SD火線

【心得】派遣軍團任務獎勵資訊(請直接參考留言的網址表)

日期 能力 星期一 射擊能力 星期二 格鬥能力 星期三 耐力 星期四 反射神經 星期五 覺醒 星期六 作戰補助 機械知識 情報解析 操縱技術 星期日 領導力 個人魅力 任務名稱 MS OP零件 能…

8/ 1791

shen2002000

01/12 13:03

p0963239932

SD火線

【問題】SD火線 打完魔王關 沒拿到人物 只拿到機體

EXR難度後拿到機體 怎沒看見人物??? 是哪裡沒達成條件???

11/ 1440

s80244white

01/11 17:20

s80244white

SD火線

【問題】人物 W 米利亞爾特‧匹斯克拉福特

如題 W全破關也沒拿到此人物 請大家幫忙 另外補問人物能力 多出那些技能能力可以在裝在人物身上嗎?? 感覺好像可以....求救???

6/ 1366

s80244white

01/11 14:34

s80244white

SD火線

【問題】關於DLC機體的取得

搜尋了一下 好像沒看到類似的問題 NS版 我當初本來把逆A拿到以後 在還沒達成條件登錄進開發列表前不小心按錯把他換掉了 我本來是想說再跑幾次派遣應該可以再拿 可是跑了幾次即…

3/ 1227

monketKing

01/11 01:30

monketKing

板務人員:

4775 筆精華,09/10 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在UC系列常會聽到的亞納海姆電子公司,其英文簡稱為? 作者:ANKSHA 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】