篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

原版金庸

25/ 29k

qq031272

01-19 09:41

Identity2004

原版金庸

【心得】致敬 金庸群俠傳3D 野球拳這麼強 開局官府送老婆 欲練神功 揮刀自宮 為什麼要代替你爹

此篇為當年的童年回憶 致敬 「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」 金庸金句出自這14本小說00:00 致敬金庸群俠傳 起源 02:15 「竹宛情歌」 金庸群俠傳 主題曲 04:58 欲練神功 揮刀自宮…

2/ 1634

tomorrow9487

03-22 13:45

tomorrow9487

原版金庸

【情報】金庸群俠傳的半即時同人手遊傲劍狂刀

這邊感謝版上有嘗試推廣我試玩了一下覺得很值得給用手機遠超PC時間朋友的人玩玩看 先提供版上當初的文章來源以及遊戲載點 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=10859&snA=1932&tnum=23&subbsn=…

41/ 28k

nmnt2654

s1205kimo

原版金庸

【閒聊】金庸群俠傳3d重製版plus的結局

我第一次玩這款遊戲,沒玩過舊版的,我把隊友都練得跟鬼一樣強,能學左右互搏的都給他們學了,主角本身也有學,結果結局是被那群跟鬼一樣強的隊友圍毆???請問這是舊版就…

7/ 4590

a7127106

Takio2000

廣告

原版金庸

【問題】求助

蒼龍逐日復刻版的版本有完整的下載地址嗎? 我找到的都沒有音樂 如果沒有的話那個版本比較好? 很懷念20年前玩這隻遊戲的感覺

1/ 939

edgar622

edgar622

原版金庸

【問題】修改器

請問有網址嗎?精華的好像都失效了!求解

8/ 2100

z0930947837

z0930947837

原版金庸

【攻略】金庸群俠傳-全入隊角色初始數值與修練分析

做了一個全入隊角色初始素質資料如下:點擊(範圍有點大,以google表單呈現) === 以下排行不納入主角: *美女角色:王語嫣、阿紫、程英、藍鳳凰、小龍女(靈素、難姑抱歉了)…

1/ 4759

bocelli

b2942020

原版金庸

【攻略】金庸前傳完整攻略

http://gn01140216.myweb.hinet.net/kys_Promise.html 6周目極難存檔 http://gn01140216.myweb.hinet.net/6.rar 放到SAVE之後可以在另外開角色可以選難度 皇輿全覽圖隱藏功能 打開kysmod.ini 在[set]下面加一…

29/ 150k

gn01140216

salmon66

原版金庸

【攻略】原版金庸群俠傳攻略(全人物、全道具、全支線、道德100通關)

*如有錯誤,歡迎指正。 *本攻略主要目的為收服全人物、全道具(能開的箱子都開)、全支線,破關時道德100。 *特別注意:在主角野球拳10級以前不要練其它招式(這樣…

3/ 33k

bocelli

bocelli

原版金庸

【攻略】金庸群俠傳 心得攻略

『重新開始』 1.骰數值選30輕。 2.對話南賢後,福威鏢局前存檔一。 3.福威鏢局左寶箱拿松風劍法。 看下松風修練經驗150,讀檔一。 松風修練經驗不是150,重新遊戲。 90-100資 30武功…

10/ 127k

mileo

H5209999

原版金庸

【密技】【金庸群俠傳3D重製版】 密技代碼

《金庸群俠傳3D重製版》 (20220703版) 金庸群俠傳3D重制版最强武功排名 1、武功 10級攻擊力 2、野球拳 2000 3、辟邪劍法 1200 4、降龍十八掌 900 5、玄鐵劍法+玄鐵劍 700+100 6、九陽神功 700 7…

0/ 14k

ning0721

ning0721

原版金庸

【情報】金庸群俠傳地圖

1 -主角居 [357:235] 2 -河洛客棧 [359:229] 3 -梅莊 [330:196] 4 -燕子塢 [308:197] 5-福威鏢局[369:258] 6 -山洞(唐詩選輯)[364:279] 7 -田伯光居[385:306] 8 -南賢…

0/ 7623

asd6831311

asd6831311

原版金庸

【問題】修改時遇到的問題

今天完金庸用修改器修改場景地圖事件時出現這圖片,想問怎麼解決

0/ 737

supertatoba9

supertatoba9

原版金庸

【問題】鄉民金庸SOS...

請問鄉民金庸虛竹還沒去擂鼓先回少林無解嗎? 是否只有從玩的命...

2/ 922

h7617

h7617

原版金庸

【其他】求金庸群俠前傳

精華區的載點掛了其它地方也找不到 有大大可以記給我嗎?? 信箱:j12711@yahoo.com.tw

3/ 2541

jbc19891212

w54d93123

原版金庸

【問題】dos原版的毒素問題?

請問一下 毒素這東西有什麼用嗎? 對敵人用毒可以讓他們解之外 還有什麼用途? 順便問問前期有沒有容易單挑雪山白萬劍跟梅莊丹青生的方法? 這兩個限定要單挑真的很麻煩

14/ 1096

a020118409

hayashi0807

原版金庸

【問題】金庸群俠傳3D重製版,手機版無法修改?

想請問有人也有下載手機版的嗎? 手機版的修改指令好像無法使用

0/ 2113

deathgowhere

deathgowhere

原版金庸

【討論】現在還下載的到嗎?簡體網站不敢點

最近想回味一下 估狗一下發現很多台灣載點都是掛的 簡體字的下載馬上跳出防火牆警告 嚇的不敢再載 有請神人分享安全載點 感謝

7/ 5945

andrew4715

jjhn654321

原版金庸

【問題】原版的金庸群俠傳,左右互搏幾個問題

這次重玩想玩左右互搏,想儘早拿到 有幾個問題想請問 1. 進黑龍潭要帶程英,因為道德關係,變成壞人不敢招,寶箱不敢開。(道德要65才會加入) 那如果摸黑也是可以走進黑龍潭,…

11/ 3433

scott61024

scott61024

原版金庸

【問題】請問哪裡可以下載金庸 懷念這款遊戲

5/ 11k

a301471810

ucsk7

原版金庸

【問題】求助PC版金庸6合1亂碼

請問六合一 進入遊戲會亂碼 我 上網搜尋他說要 點PC版乱码点我 但是都沒有用 請問一下要怎麼解決

3/ 1996

gb1159931

gb1159931

原版金庸

【心得】天龍八部原著小說 看完全部的小總論

其實很多感想和評論在前面的單集專題討論串有寫的,而我亦早看過香港電視劇的第一作,所以要寫的不多,但綜合與單集的意境有別的。 (最新電視劇的劇照) 首先我猜金大俠其實…

15/ 15k

gx9900gundam

justforacc3

原版金庸

【問題】金庸群俠傳PTT復刻板(九樓新增半即時版)

這麼晚才換載點, 真是不好意思。 復刻板載點 注意(復刻): 跟主角居的軟體娃娃對話可以免費無限拿 生生造化丹 主角的名聲到一定程度 主角家裡桌上會出現 武林帖 請先把十四天書…

18/ 20k

std91046

amola1984

原版金庸

【情報】黑山群俠傳★ V7整合版 + Y3更新檔

步驟說明:下載並解壓縮V7之後用Y3覆蓋即可 V7 整合版 Y3 更新檔 電子書 Y3更新說明 全部檔案(Google雲端硬碟資料夾)

94/ 58k

jakeuj

gameking719

原版金庸

【問題】求蒼龍逐日最終加強版

請問一下 現在哪裡還抓得到蒼龍加強版勒 找好久 拜託哩

7/ 8136

pipi963

jackyetr2002

原版金庸

【密技】金庸一修改器

http://download.loxa.com.tw/Egame/legende.zip 灌好之後找遊戲的路徑就能改紀錄檔了

14/ 55k

zarg12345

shoemach101

廣告

原版金庸

【密技】解決 金庸DOS 版存檔修改器 無法使用的可以參考一下

最近看到一些介紹老遊戲的影片於是興緻勃勃的下載來玩。 卻發現電腦系統太新修改器無法使用的狀況,自己研究了一下。 將遇到的一些問題提供給同樣困擾的人。 我是筆電win10 64…

20/ 7948

GG1593572486

GG1593572486

原版金庸

【問題】請問還有辦法下載到這款遊戲嗎

最近又重新追了小說 又想起這款老遊戲了

2/ 4969

k23122171

k23122171

原版金庸

【心得】金庸群俠傳I 人物心得

這個遊戲這得很棒喔! 經典 所以又來溫習了一次 胡斐(75) 程靈素(60) 張無忌(80) 胡青牛(38) 王難姑(30) 藍鳳凰(49) 平一指(30) 田伯光(49) 林平之(44) 令狐沖(80)(90) 狄雲(23) 石破天(12) 岳老三(…

17/ 39k

a722635

leon770530

原版金庸

【問題】請問金庸群俠傳(單機原版)令狐沖要如何學到恆山劍法呢?

在有篇板友心得中有看到他的令狐沖有學恆山劍法,但我玩了好幾次都不知道要怎麼學@@ 請問金庸群俠傳(單機原版)令狐沖要如何學到恆山劍法呢? 謝謝

3/ 5466

leon770530

leon770530

板務人員:

475 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
倚天屠龍記 下列誰沒有演過楊逍 作者:所羅門的惡夢 檢舉