篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

衙門公告

4/ 15k

colawaterla

faing1997

原版金庸

25/ 29k

qq031272

01-19 09:41

Identity2004

金庸5

189/ 717k

colawaterla

01-06 01:48

s890073021

金庸無雙

28/ 49k

ga982140

BHSN00002gsq

金庸5

【問題】新手剛入坑請益

最近剛剛入金5這個大坑,想請問各位板大,雲劍整合版的離塔版是否有保留豪名這個設定呢,在版上找了幾個豪名打進去都無效,感謝各位大大回復。

12/ 203

Pikeeornot

06-11 21:12

Pikeeornot

金庸5

【其他】求個金庸群俠傳5 雲劍存檔

更新很多很快了,支線又多,之前的存檔又全沒了,可否求各位大大支援分享個存檔,走完全部天書但未稱帝的!

0/ 256

s335147605

06-03 19:58

s335147605

金庸5

【問題】請問憶滄海的任務地點在哪裡?

目前正在挑戰逍遙派的逍遙御風, 在憶滄海的點卡住了, 請問"誰道光陰荏苒,恰似春水東流"這是哪裡? 另外三個(絕情谷、桃花島、古墓)都很快就能想到, 但是這個真的是…

0/ 219

azp7670

05-28 14:47

azp7670

廣告

金庸5

【情報】金庸群俠傳5 云劍整合版

百度網盤如下:解壓後就可直接遊戲,點Game2Beta默認進入《三界合一的雕塔版》,點龍珠版則直接進入《第七宇宙龍珠版》。 玩其他宇宙其他版本可點擊《全系列整合版mod轉換器》…

48/ 23k

shentudian

05-26 21:52

yhiyhiy

金庸無雙

【心得】無雙3一些個人心得感想

昨天通關了,以下稍微講一下我對無雙3一些設定上的看法 1門派 無雙3沒有門派上我覺得還挺可惜,一來少了一些從小蝦米成長,到接受門派傳承絕學的過程,所有武功都是公共學…

36/ 5726

sakeho96

05-17 19:17

yuanhan1021

金庸5

【心得】眾所寵愛的小透明-郭破虜魂穿(蝦米版補丁)

萬年正太,就算入了逍遙你一樣只有正太體型可選 先講一下郭破虜在遊戲裡面可以白嫖的幾個武學 自帶桃花島、丐幫、全真教部分絕學 桃花島 上邪無絕功-每重270血、240內 玉蕭劍法…

15/ 4137

s931158

05-03 02:15

A2200875

金庸5

【問題】絕情閹楊過

我想要把小龍女,跑去了絕情谷,也挖出楊過,然後閹了他,他就日我祖宗全部.......然後掛了XD 跑去絕情谷大廳,開鎖寶箱拿了君子和淑女劍,狗腿了理莫愁,她拿走淑女劍就飛走…

4/ 1022

dshero

04-29 01:40

dshero

綜合討論

【問題】為什麼玩金庸群俠傳的時候間中hang機,即是靜止不動?求玩家回覆!

為什麼玩金庸群俠傳的時候玩玩下間中hang機,即是靜止不動?求玩家回覆!另外,我建議金庸群俠傳增設女性角色,因為主角是男性,不是女性!雖然遲了很多,但希望開發商聽取…

0/ 386

Kelvinwmc824

04-18 15:49

Kelvinwmc824

金庸5

【問題】為啥無法開啟尋秦記

如題,小弟把天書做完了也稱帝了。但是軍機處沒看到阿青不能開始尋秦。確定是愛與死的仙狐版,請問小弟該如何處理?

4/ 578

kevinwang61

04-01 21:03

kevinwang61

原版金庸

【心得】致敬 金庸群俠傳3D 野球拳這麼強 開局官府送老婆 欲練神功 揮刀自宮 為什麼要代替你爹

此篇為當年的童年回憶 致敬 「飛雪連天射白鹿,笑書神俠倚碧鴛」 金庸金句出自這14本小說00:00 致敬金庸群俠傳 起源 02:15 「竹宛情歌」 金庸群俠傳 主題曲 04:58 欲練神功 揮刀自宮…

2/ 1524

tomorrow9487

03-22 13:45

tomorrow9487

金庸5

【問題】關於摸金尋龍卡關

如題, 請問各位大大,關於六扇的「摸金尋龍」, 已確定都解完鴛鴦、連城、白馬、雪山、鹿鼎天書了, 目前能想到的是清涼寺選項選太快沒有拿寶藏....,所以條件遲遲無法達成…

2/ 362

brizna

03-07 03:14

brizna

金庸5

【問題】入滅絕問題

小弟我剛剛聲望2500觸發善惡賞罰史的劇情,然後之後要入峨嵋上面寫說我有做白周的任務所以無法入門。想請問要去改哪個變數才能夠入門呢?

0/ 359

kevinwang61

03-06 01:08

kevinwang61

金庸5

【問題】刀白鳳線前置問題

如題,本人我打到一半才發現刀白鳳要收的前置要沒有練絕命毒師,想請問遊戲裡面有沒有能夠把學會的天賦散掉的方法。如果沒有的話想請問絕命毒師在修改器裡面的序號是多少。…

2/ 464

kevinwang61

03-05 17:38

kevinwang61

金庸5

【心得】2024/02/24 雲劍整合版全妹攻略完成

開場五圍:力7、根7、敏10、悟10、容1 個人很喜歡進少林寺 為了保持處男學到金剛不壞 散人玩六扇門劇情到跟王難姑一夜風流前轉少林寺 少林寺化緣+1、少林九陽功任務找張三豐根…

8/ 3183

jacobwu

03-03 18:28

max0978

金庸5

【問題】金5原版載點

如題,本人最近想回味原版的金5(1.68版),但發現官方FB上的載點已經失效了...想請問板上的板友們有沒有人知道哪裡可以下載到完全沒修改過的原版(1.68)載點呢?非常感謝!

1/ 887

Rick26858289

02-15 11:27

Rick26858289

金庸5

【問題】峨嵋救滅絕問題

攻略寫救下峨眉後才能學會滅絕雙劍 即使我數值夠400 但滅絕還是會死 雖然我成為掌門,但依然無法習得 到底該怎麼解?

16/ 1202

heroins

02-09 14:04

heroins

金庸5

【心得】最近再一次通關稱帝 留個紀念

由於之前的電腦壞了,所有資料也沒了,只能再重頭打一次 同樣是自娛自樂版,決定先挑戰劇情上相對豐滿的散人六扇門路線 這次的叛門路線為 散人>嚴流+韓家>散人>鬼宗隱者>…

5/ 1856

wryyyyyy0

01-31 23:22

sword0915

金庸5

【心得】來寫個金五的所有武學心得吧(112/01/16更新焰刀密宗)

112/04/24:最近更新太慢是因為去玩了天外武林後就沉迷上了,然後因此認識了Roguelike 這個遊戲類型,然後就又去玩殺戮尖塔等同性質遊戲,就...拖稿了 112/01/11:玩完其他遊戲後又回來重玩,…

48/ 72k

jefflich

01-16 13:18

jefflich

金庸5

【問題】請教天龍八部主線第四章突然出現的萬仙大會劇情怎麼打下去

玩了N次 第一次出現這個劇情 打完一群雜魚後叫我去靈鷲宮找童佬 但根本不給我進,雜魚NPC對話擋門

3/ 803

wryyyyyy0

01-14 19:35

wryyyyyy0

金庸5

【問題】你好请问 金庸群侠传5 云剑版 第十四宇宙 金庸无双2 无名派 如何到正将军那个高楼?

0/ 814

bluefl1995

01-09 00:45

bluefl1995

金庸5

仙‧愛與死 仙狐四周年新春版1.20.1 邊境戰雲密佈風雲再起,大明元帥領兵破敵!

這兩個月仙狐製作組內的各位都比較忙碌~不過已經逐漸恢復更新啦!希望能在年中給大家帶來天奕線、思泰傳的劇情!這一次主要繼續更新女號劇情! 大明內部干戈才剛平息,邊…

1880/ 179k

s09160

01-05 15:09

a104200792

綜合討論

【問題】關於遊戲角色無法任意移動

請問各位 在使用家機遊玩時 進入遊戲後 角色會一直往左上角走 選單可以正常開 就是無法移動 在使用筆電遊玩時 一切正常 請問各位有遇過這類問題嗎? 該怎麼解決? 求解!

6/ 616

webhome110

webhome110

廣告

綜合討論

【問題】金5和金6比較(另求金5載點)

如題.. 最近想玩金庸系列遊戲 於是找到了這裡 爬了一下文還在猶豫該從金5開始玩還是金6(無雙3)? 本來想從最新(金6)開始玩起,但是版上的熱度以及更新文章似乎金5>金6 可否請大大…

11/ 5558

loveliw520

wryyyyyy0

金庸5

【問題】求仙狐版隊友雲雨卡死解決方法

仙狐版只要邀請隊伍入隊 然後跟隊伍對話求歡開啟雲雨 就會卡在圖片那邊 文字沒辦法跑出來 請問要怎麼解決

13/ 622

b764305900

b764305900

金庸5

【問題】請問金5 攻擊範圍最大的武功?

學了很多種武功,但都攻擊範圍都是要貼身或直線,有沒有攻擊範圍比較廣的武功呢? 或是用RM能把武功改的範圍變大的方法?

9/ 2260

a291080015

wryyyyyy0

金庸5

【問題】求救 T_T 開關打開不能放招了

小的最近把整合版下載下來 開始玩一些變亮開關 發現把基本開關打開 主角發不了招式 顯示"我需要親自出手嗎,靠我的女人們就可以了" 請問有大神知道是哪個開關的問題嗎?…

8/ 543

jerry79528

jerry79528

板務人員:

475 筆精華,02/22 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
天龍八部的段正淳,是很有名的花花公子,而作品中的很多女性都跟他有染並有他的孩子。請問下列哪個登場人物不是段正淳的親生孩子? 作者:月宵 檢舉