篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版友創作

【其他】第一次的Za warudo

第一次畫 還請鞭小力點 附上原圖

6/ 727

ken20020107

11/11 20:30

yuan0305070

版友創作

【閒聊】jojo同人小說 替身帝國

如果各位大大的人物能夠加入故事的話會相當不錯, 因此這裡想跟大家徵求幾名角色 ,希望大家可以踴躍參加, 角色背景會根據劇情而調整, 有可能會便當 ,有可能會是反派 ,有…

114/ 24k

cainyixin

11/09 15:30

nikeboy69

版友創作

【其他】承太郎和DIO

期中作業要做動畫,做了個簡單的,放上來分享,希望大家喜歡。

7/ 1607

jeremy498724

11/04 13:19

jeremy498724

廣告

版友創作

【其他】多比歐變身!

如果沒印象 是在OP這段 我的噗浪: https://www.plurk.com/dolphenry

18/ 3396

dolphenry

10/24 20:45

k7365116

版友創作

【創作】里蘇特的塗鴉

放個前陣子塗鴉的里蘇特!雖然不是很擅長畫他,但是很喜歡隊長的魅力! 雖然替身攻擊比較有效率,但感覺這男人光是用踹的都能踹死人了… 加了指甲油跟口紅,都是個人癖好^^…

1/ 1543

ivylin322

10/22 12:27

KANNA2010

版友創作

【閒聊】"山中小屋"改造---JOJO的奇妙小屋(11/5新增二喬和布加拉提)

JOJO一行人因緣際會來到深山中一座大宅,然而當所有人進屋後,卻發現大門被鎖上,而大宅中不斷發生一連串詭異事件。到底一行人能不能活著走出大宅! 因為最近山中小屋推出正式…

4/ 1700

kulo8627

10/22 11:38

KANNA2010

版友創作

【創作】畫個歐拉父女的和平生活

第一次在這發文,請多指教 六部太讓我悲傷了決定逃避現實畫個天國之眼世界線的和平父女QQ 讓他們一起吃徐倫想吃的巧克力蛋糕! 另一張也是小徐倫的塗鴉~~

16/ 4396

ivylin322

10/21 21:12

good3647601

版友創作

手繪 廣瀨康穗(更新上色版啦!)

不囉嗦,直接上圖 原圖 原本想設計字體的,但真的太難想了,所以就直接放棄了QQ

6/ 2454

Sh920223

10/19 08:19

Sh920223

版友創作

【閒聊】【JOJO戰棋-2】壓路機能壓死人嗎? | 《JO愛這味》#3

在戰棋用壓路機沒問題嗎? 片尾附上製作小彩蛋 你問我為什麼打出來? 就怕沒人看到最後阿...嗚嗚嗚嗚......我才沒有哭呢! 附上個第一集:

0/ 1115

ws369852

10/18 01:31

ws369852

版友創作

【心得】我家的貓很坦---我家的貓有個夢想趴吐

受到好評的喬魯貓 這次是米四貓 蠻難縫的但還是有八七像 室友卯起來修圖

3/ 2362

kujojolala

10/11 11:26

KANNA2010

版友創作

【心得】我們家的貓有個夢想

在家裡我們都稱他為臭流氓 因為會欺負其他兩隻貓 戴上去的瞬間因為太可愛了所以根本忘記拿箭矢跟他拍照

18/ 6071

kujojolala

10/09 23:43

j7808833

版友創作

【閒聊】JOJO如果女體化的話...空條承太郎好像有點迷人

有天某件奇怪的事發生了, 承太郎化身為少女, 前方會有什麼奇怪的事在等者它? 感謝相關繪師授權使用

11/ 2547

HPSno1

10/07 11:56

KANNA2010

版友創作

【繪圖】福葛

第一次發文,還請大家多多指教(๑•̀ㅂ•́)و✧ 這張是畫給同學的,想說在送出前留念留念一下ww

5/ 1613

insakisatoko

09/27 11:08

KANNA2010

版友創作

【演奏】JOJO的奇妙冒險「Bloody Stream」Ru's Piano

大家好~ 我是RuRu 這次是二喬與月下三兄貴的激情篇章!(誤) Bloody Stream是自己心中前三名的JOJO音樂,大家最喜歡哪一首呢? 西撒 JOJO的奇妙冒險「Bloody Stream」Full Version - Ru s Piano - Ru…

3/ 2058

littlerudog

09/24 12:55

KANNA2010

版友創作

【密技】教你如何用替身能力製作替身等身立牌(非正常作業

在開始教學前,我先廢話一下 對,我不知道為什麼忽然腦洞想做出這東西 剛加入學校ACG社時妄想把他變成jojo同好社並擺一尊替身來朝聖(大誤),結果大一要結束時因為沒其他人接替…

29/ 7340

landy8912

09/21 14:30

alin158796

版友創作

手繪 D4C (dirty deeds done dirt cheap)

D是用漫畫中的13星美國旗,4是用大總統的手套,C則是替身本身身上的圖案。 大總統的格子手套 原圖很像是因為檔案過大所以傳不上來,但我想看過漫畫的人應該都認得出來這姿勢…

1/ 1435

Sh920223

09/20 18:58

Sh920223

版友創作

【閒聊】教你如何輕鬆用小畫家畫波爾波

先畫臉部圓 畫下巴圓 擦拭 頭頂畫粗黑圓 斜曲線接到左上 斜曲線接到右下 延伸 擦拭微調 用圓弧曲線包覆2端 擦拭後,內部用較細白線擦拭 畫下巴橢圓 用圓弧曲線貫穿 擦拭微調 畫…

6/ 4107

iam78945

09/18 13:01

KANNA2010

版友創作

喬尼vs瓦倫泰 有劇透

嘿 摁 對 喬尼打瓦倫泰的影片 看一下

1/ 1889

eddy5994101

09/13 20:23

a131216553

版友創作

【心得】友人畫的露伴 跟大家分享一下

原作者因為一些事沒辦法發文 想說這麼好的作品要跟大家分享一下

10/ 1757

kiwi698988

09/09 23:11

kiwi698988

版友創作

【繪圖】喬魯諾有一個流氓巨星的夢想!?

「我喬魯諾·喬巴拿有一個夢想,就是成為流氓巨星!」喬魯諾·喬巴拿 等等,我都看完了還是不知道那是什麼ww我只知道你會彈鋼琴 喬魯諾人物設定只有15歲,換算起來是國中二年…

5/ 2660

dekger

09/08 18:54

k7365116

版友創作

手繪 瘋狂鑽石

這次開始嘗試上色了,但有些地方還沒掌握好,所以有些有色差。 自己設計的字 原圖

1/ 1562

Sh920223

09/07 08:34

Sh920223

版友創作

【閒聊】特莉修

1/ 1728

J1278866

09/04 11:06

KANNA2010

版友創作

【繪圖】Q版dio

又好一陣子沒有畫jojo了是給朋友的dio様!

2/ 1201

Yacheco

09/03 16:25

Yacheco

版友創作

JOJO大圖

看JOJO已經一年多了 畫了些圖

10/ 2509

eddy5994101

09/03 10:50

KANNA2010

版友創作

【閒聊】多比歐巴巴大俠

小朋友 你們喜歡里蘇特•涅羅嗎 喜歡 那你們一定也喜歡多比歐巴巴大俠 多比歐巴巴大俠 酷到你無法抗拒 多比歐巴巴大俠 會亂打石頭 扔剪刀 還會預知未來 哇 會預知未來欸 借刀殺…

4/ 1566

PsyDuckDuke

09/01 20:16

PsyDuckDuke

版友創作

【心得】Cyberpunk風格 – 岸邊露伴&DIO

大家好,我是KG 最近嘗試用末日Cyberpunk的風格重新詮釋了 岸邊露伴 & DIO DIO 發現原作裡面他身上很多綠色愛心裝飾覺得很Q,所以就幫他畫了一堆! 岸邊露伴 在戰鬥時被打傷雙眼,科…

0/ 2007

s455049

09/01 02:29

s455049

版友創作

【閒聊】【JOJO戰棋】聽說花京院很會玩遊戲? | 《JO愛這味》#1

我要改當棋手啦,JOJO!!! 沒有黃金之風的周末,只能自己做JOJO來滿足了! 就這樣一路飆到"石之海"誕生吧!!! 雖然沒人看...嗚嗚嗚嗚......我才沒有哭呢!

3/ 3115

ws369852

08/31 12:57

ws369852

版友創作

【心得】我的手繪喬魯諾•喬巴拿以及第五季的小心得

第五季應該是我jojo系列裡面第二喜歡的第一的話應該是第7季吧 真的看了很爽 這次動畫其實品質算是普通 有些時候會突然崩壞 但是不影響觀看體驗 我還是看得很開心 不會突然出戲…

1/ 1053

Bourne2

08/30 15:09

KANNA2010

版友創作

【閒聊】弄了個3D的徐倫~

最近開始看第六部,徐倫的性格很有魅力呢~ 設計也非常喜歡 原本打算做EOH那種荒木線風格的,可是做出來效果不是很好就算了XD 好奇動畫版會是什麼顏色(゚∀゚ ) 剛開始貼文的推…

18/ 2500

Sukima

08/30 14:33

KANNA2010

版友創作

手繪 喬可拉特與賽可

畫完之後才發現有點歪所以到現在才有勇氣放上來,希望各位不要鞭太大力…… 原圖

6/ 2485

Sh920223

08/26 12:01

KANNA2010

板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第五部主角喬魯諾‧喬巴拿的衣服胸前以什麼昆蟲造型做裝飾? 作者:南宮遠 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】