篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

跨部討論

【心得】花京院,一個連老鼠都不如的男人

17/ 7417

alfa1597

今日 09:18

jackyetr2002

跨部討論

【討論】白金之星是不是有在替身界很少的特徵

1.有頭髮 2.會換衣服(到第四部換了白色手套) 3.名字不是給自己的主人取的(後期的替身使者都是自己取名的,只有承太郎是抽塔羅牌) 一直覺得白金是個很特別的存在

8/ 2558

av66666

10/29 21:48

aa20090525

跨部討論

【討論】如果緋紅之王遇到世界,這兩個替身誰會贏

我感覺DIO的應的概率大一些

125/ 16k

phantasypoet

10/17 10:25

wang76

廣告

跨部討論

【問題】白金之星實際上到底是什麼顏色啊

手機排版,如題,這裡不論漫畫封面和卡通中的色調突變,漫畫中臉一直以來都是紫色配灰色加金色圍巾,但第三部動畫臉卻是紫色配深紫再加上紅圍巾,第四部動畫則是紫配淺藍加…

12/ 2876

Sh920223

10/06 16:56

Sh920223

跨部討論

【問題】納蘭迦 Vs 形兆

納蘭迦的航空史密斯和形兆的阿帕契直升機誰會贏?

12/ 4488

alfa1597

10/05 23:44

ALEX492

跨部討論

【心得】發現了一個Jojo劇情裡的有趣現象

手機排版傷眼,請見諒 不知道這是不是荒木故意的 最近無聊回去重看的時候,發現了一個Jojo劇情裡的戰鬥常常發生的現象…… 每當戰鬥的橋段是兩人一組,而且這兩人的關係是上…

9/ 3130

lf2net17

09/23 10:27

lf2net17

跨部討論

【其他】站起來阿喬瑟夫 你剛剛的氣勢呢?(有雷)

來打我啊的卡茲先生

27/ 20k

vx981112

09/21 14:41

alin158796

跨部討論

【心得】JOJO反派的主題曲解析

18/ 14k

alfa1597

09/13 17:35

infiniting

跨部討論

【問題】時間暫停也沒有很強吧

剛看完第五部 發現第三部BOSS的替身能力 乍看之下好像無敵 但前提還是要先手才厲害 遇到一堆初見殺的能力還是會吃鱉吧

16/ 6141

q910824

09/02 11:15

k28227457

跨部討論

【問題】關於黃金體驗陣魂曲的弱點

看完黃金之風後,覺得黃金體驗鎮魂曲也太op,只是難道沒有弱點? 像是顏ㄕ,不對,銀色戰車鎮魂曲就有弱點,就是腦袋後面那顆黃黃的球 敲一下銀色戰車就萎掉了。 還有,我有…

27/ 5743

gbyman940

08/15 18:45

szony928807

跨部討論

【閒聊】每集只剪一秒大合輯

剛剛在Youtube上看到的 雖然這種一秒合輯常看到 但是沒想到JoJo還滿適合的 各種一秒名場面反而有莫名的喜感XD

9/ 5474

smbell21

08/12 11:35

smbell21

跨部討論

【問題】所以我做了一部JOJO的迷因影片

在某個網站上看到有網友很有趣的用JOJO角色頭像來RP(角色扮演)。 蠻好笑的,所以我截下來然後做成影片

2/ 989

he277301

08/10 18:05

he277301

跨部討論

【心得】關於你沒注意到的JOJO冷知識

在友站看到的JOJO冷知識~實在是覺得很有意思,所以將原文的簡體中文翻成繁體的,語意跟用詞也有稍做修正,由於涉及的成面過於廣泛,如果有出入跟錯誤請給予修正海含。 還有以…

64/ 88k

d0726

07/29 04:20

atao19830216

跨部討論

【討論】各位喜愛的角色還健在嗎?(也許有雷慎入)

在推特上看到的奇葩挑戰 試著列出自己各部最喜歡的角色是否已領便當 或是怎麼領便當的,也可以讓其他人猜這些角色是誰⋯(荒木到底發了多少角色便當呢?) 我先試試_(:3 」∠)…

65/ 10k

s35046223

07/24 23:30

mumuri43

跨部討論

【閒聊】其實第三部的主角團的結局都算得上很悲壯吧?

直至第六部完結,承太郎都被神父陰掉了,那麼第三部的埃及5人+一狗團真的除了第二部便登場的二喬外,其餘於第三部才登場的主角役最後都是得到同一個結局,現在想起來其實整…

6/ 1987

hms100

07/18 17:07

hms100

跨部討論

【閒聊】畫了有關jojo的畫

2/ 1106

jack5u06d93

07/13 08:08

jack5u06d93

跨部討論

【閒聊】歷代反派的動機

第一部:獲得至高的權力與財富,站在世界的頂端。 第二部:克服自己種族的弱點,戰勝陽光,成為究極的生物。 第三部:除掉好幾個世代以前站在自己稱王之路上的血脈,不僅為…

20/ 4761

alfa1597

06/30 09:48

Joker522

跨部討論

【問題】【問題】老闆和DIO

我就不問他們打架誰贏了,反正很難爭我倒是好奇他們有沒有成為朋友、或是合作的可能性

10/ 2624

u49520855

06/29 12:49

aa0963247080

跨部討論

【討論】你們的第一眼 和現在的感覺

jojo的人物像酒一樣第一口會苦 第三口會成癮 像菸一樣第一口會嗆 第三口會爽 像XX一樣 第一次會痛 第二次會…… 正題: 分三大類 1.一開始就覺得好看的替身: 黃金體驗 造型看起來超…

17/ 2927

manaron770

06/23 12:21

hiyo3834482

跨部討論

【問題】克里姆王跟世界到底有什麼不一樣

如題最新一集 克里姆王殺死納蘭珈 怎麼有種時間暫停的fu 所以克里姆王的能力到底是怎麼作用的 不是說被消去的時間裡不能動作嗎?

40/ 2587

q910824

06/23 02:36

ii22333245

跨部討論

【問題】波魯納雷夫的腳問題

對黑檀木惡魔,削掉了腳一塊肉 對亞空瘴氣,腳也受傷 對BOSS,則腳沒了 我想問問波魯納雷夫的腳 到底在那些集數有受傷?

9/ 3132

BBB31515528

06/18 14:14

BBB31515528

跨部討論

【其他】同人7&8部替身介紹

第八部

5/ 891

vx981112

06/13 15:18

vx981112

跨部討論

【討論】小說角色蓮見塚馬對到露伴誰的勝算高

因為他們的能力大同小異,戰鬥起來誰比較有優勢阿?

5/ 200

daniel70317

05/07 12:21

tony10271997

跨部討論

【問題】(動畫雷)黃金體驗與敗者成塵

防雷梗圖 進入正題 如果吉良吉影在敗者成塵發動後被黃金體驗鎮魂曲弄到 會陷入無限Shooting star的迴圈嗎? 還是會取消? 手機排版請見諒

6/ 430

donotdo7

05/07 11:16

donotdo7

跨部討論

【討論】阿布德爾的情況是不是和布加拉提一樣啊

畢竟當時看到被打中腦袋與背刺所以我想問阿不德爾是不是和布加拉提一樣 雖然肉體救回來了,但身體只剩部分能量而已 即時打死屌爺後還生還 最後還是會死啊?

10/ 633

a2090140000

05/06 14:07

KANNA2010

跨部討論

【討論】從1到5,角色們的背景故事是否越來越詳盡了?

各位好,JOJO之所以大受歡迎,我想特色鮮明的角色們一定功不可沒每一部無論正反方都有那些令人印象深刻的角色 但我總覺得角色的背景故事似乎一部比一部還要詳盡 (我只有跟動…

36/ 2123

fighting001

05/01 07:50

xz155114

跨部討論

【問題】劇透注意,關於黃金體驗的能力,以及神父的問題

最近看完第五部和第六部,感覺兩個替身都強到不行,不過我對黃金體驗後期的能力有點疑惑,然後六個素質都很神秘,有人可以告訴我一下這個替身的功能嗎?還有為什麼神父也有…

5/ 822

Donchan1231

04/27 17:51

ulatarosu

跨部討論

【問題】敗者成塵VS緋紅王者

緋紅王者有辦法跳過敗者成塵的時間回朔點進而中斷無限輪迴嗎?

11/ 469

alfa1597

04/27 02:33

alfa1597

跨部討論

【討論】被荒木搞砸的替身

這裡將討論明明有更好的運用方法卻被荒木搞得又複雜又沒用的替身: 首先,倒吊男,不用配皇帝,使者本身戴眼鏡,雙手放口袋,走到哪殺到哪。 或者用望遠鏡,遠距離暗殺。 第…

11/ 655

alfa1597

04/19 13:57

alfa1597

跨部討論

【討論】關於替身原理(防劇透用梗圖擋著)

有劇透所以用梗圖擋一下 第五部有講隕石掉下來太空病毒讓人感染死亡 有古代人為了精進自己把隕石用成箭矢 如果是病毒引發替身我覺得不太合理畢竟替身是無形的 如果說是隕石…

11/ 511

aa20090525

04/18 23:37

slientmoon

板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
依據黃金之風漫畫單行本的設定,米斯達可能會最喜歡下列哪首曲子? 作者:妮恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】