篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 5945

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 5850

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 6927

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 5557

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

40/ 28k

a82521540

02/07 22:08

kcs58899

情報資訊

54/ 30k

kanonhg

03/13 09:22

ready0204

哈啦哈啦

【心得】有沒有好笑的JoJo圖

先來一張

1553/ 1068k

rellowrock

昨日 19:16

BBB31515528

版友創作

【閒聊】米4達

很喜歡這個腳色呢!不過他的替身性感手槍,怎麼說既不性感也沒手槍 本人可能還比較符合這稱號。在沒槍的情況除了傳達訊息還真不知道能怎麼運用

12/ 847

J1278866

昨日 18:42

chdhsjeu

綜合討論

關於JOJO如何照顧寶寶

畫師出處

28/ 5311

saber66

昨日 18:21

chdhsjeu

廣告

第七部

【討論】為什麼荒木老師這麼不喜歡讓人思考呢

就防禦能力來說他真的是系列中數一數二強的 但終究還是沈入水中而放棄思考了 而他不知道在另一個平行世界裡 也有和他相同遭遇的人 而那又是另一段故事了…

3/ 650

a123753894

昨日 18:09

chdhsjeu

跨部討論

【心得】花京院,一個連老鼠都不如的男人

27/ 12k

alfa1597

03/28 13:01

Liargame

綜合討論

【心得】舔共小隊海灘斯懷跟近平成仁

你要有所成長啊斯懷笑死 到底吸了什麼呢

0/ 254

X02A40328153

03/27 21:21

綜合討論

【討論】武漢綠洲

這配音有到位 然後應該要用三千萬美金才對wwww

1/ 22

03/27 09:53

版友創作

【惡搞】如果你養了一隻喬魯諾喬巴拿 <喬魯諾喬巴拿BunnySuit!>

有了這件衣服,不管是什麼動物 都能一秒變身成替身使者! 真是JO裡JO氣的 兔子: 媽的臭人類

2/ 163

zack91411

03/26 21:22

zack91411

第五部

【閒聊】這也能排舞

如題,偶然被YT演算法挖掘到這影片身為JO粉看完真是....熱血到不行啊 (純分享性質,有不妥之處請告知謝謝)

1/ 382

wei880329

03/25 09:27

KANNA2010

跨部討論

【問題】關於二喬的目前身份

看完jojo第4部之後 我觀看觀眾的留言 看到有人說二喬是吸血鬼 因為輸了DIO的血到自己的身體裡 但有人解釋後 他仍然硬要說二喬是吸血鬼 (而且還開分帳罵人呢.. 呵呵.. 那麼問題來…

4/ 603

zxcbenshie

03/25 09:22

KANNA2010

第八部

【情報】【JoJolion】95話討論串(有雷)

(防雷圖)免責聲明:本集沒有任何定助被傷害 故事接續上集,院長的災厄能力發動後的情形 阿嘶,真騷 常敏說他們在正確的道路上,並要求他爸把佩斯利公園放回水裡 然而,憲助發…

27/ 2104

Ansonyeh0319

03/25 07:20

Sw00880714

綜合討論

【閒聊】JOJO的奇妙冒險《二次元動漫化妝》這樣的伊奇有點潮,潮到出水惹

源處 今天這篇跟大家分享「二次元動漫化妝」,有看動漫的都知道我們跟畫面裡的角色,有著一道次元之牆擋著,實際上裡面的角色無法跨越過來(反之我們也過不去),不過有個強行…

0/ 223

opasbt21

03/24 15:10

opasbt21

跨部討論

【問題】武漢肺炎的威力等於哪個替身呢

你們認為是哪個替身呢?我還蠻好奇的。 畢竟,有人說是人造出來的 P.S 不限於五部,可跨部討論

31/ 3821

03/23 23:30

哈啦哈啦

【密技】JOJO正常台詞串

首先講一下規則 1.禁止名言 ex:不過我拒絕、卡茲放棄了思考。 2.不可捏造台詞 ex:傑洛......能幫我脫一下褲子嗎?、好想用SPW財團的錢來養海豚。 3.禁止重複或是過於相近 ex:Wryyy、Wryyyy…

231/ 105k

z20621512

03/23 08:09

Aarongundom

第七部

【心得】流浪者的應許之地-第七部SBR總感(雷,10樓又更新了(X)

大雷,請未看第七部者繞道。 雖然就算被雷到也無損第七部的感動度。 本來是想把第七部感想跟第五部的放同一串,但我覺得無論如何都要把第七部獨立出來寫,就算被譙說我洗版…

36/ 9538

e1033504

03/22 09:25

lerdis

第三部

【閒聊】DIO不應該打輸承太郎

54/ 18k

zxc123089

03/22 00:08

laura980312

哈啦哈啦

【閒聊】創作一個屬於自己的有趣替身

我相信喜歡JOJO的各位巴友或多或少會想創造一個屬於自己的替身, 而我在板上並沒有找到類似的原創替身討論,於是想開一個討論空間。 但是創作過程總會有苦惱或是對自己的替身…

698/ 148k

zxcv8933736

03/20 23:11

nj541017

第三部

【問題】DIO到底怎麼輸的啊?

壓路機那裡承太郎用停五秒的時停暫時擋住壓路機之後因為替身效力結束被壓但是下一秒出現在剛解除時停的DIO身後,他是怎麼躲的啊? 而且他還能馬上用時停,世界的設定是放完…

54/ 21k

hi4u16rq16

03/20 20:11

Liargame

綜合討論

【心得】這就是⋯鎮魂曲⋯⋯

不斷輪迴的YT回覆區⋯⋯

3/ 1057

MauguTang

03/16 13:35

zxc21505

玩具週邊

【問題】想買JOJO公仔

最近想買JOJO公仔 聽說公仔有正版跟盜版的區別 那請問台北那裏可以買到正版公仔呢?

9/ 1223

esz6988

03/14 20:57

s104101jfes

哈啦哈啦

【閒聊】普奇神父神還原cosplay

太像了吧

3/ 1678

coco890602

03/13 17:10

V9046

第七部

【討論】我也想學鐵球

直接控制人體欸 太爽了吧

8/ 572

a123753894

03/13 16:56

a123753894

跨部討論

【閒聊】關於JOJO系列真人電影或影集

如題,倘若完全讓好萊塢負責拍攝,日方這邊只需負責提供部分協助, 在這樣的大前提之下各位認為,哪一部系列作是最適合真人化的呢, 就個人立場而言第二部應該是最容易真人…

12/ 689

KANNA2010

03/12 13:19

KANNA2010

情報資訊

【情報】這個也太香了吧

這個25週年的圖真是讓我high到不行

5/ 2061

a123753894

03/12 13:09

KANNA2010

板務人員:

295 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】