篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 1700

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 1557

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 2233

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 1005

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 17k

a82521540

12/11 17:14

adoration

玩具週邊

【問題】不斷撲空的可動DIO

JoJo的可動是不是都超難收啊 兩次去日本 一次大阪一次東京都找不到DIO這次雖然在東京找到za warudo 但DIO還是找不到QQ

4/ 177

maxmaghhh

昨日 22:28

maxmaghhh

版友創作

【創作】畫個歐拉父女的和平生活

第一次在這發文,請多指教 六部太讓我悲傷了決定逃避現實畫個天國之眼世界線的和平父女QQ 讓他們一起吃徐倫想吃的巧克力蛋糕! 另一張也是小徐倫的塗鴉~~

16/ 2730

ivylin322

昨日 21:12

good3647601

版友創作

【其他】多比歐變身!

如果沒印象 是在OP這段 我的噗浪: https://www.plurk.com/dolphenry

12/ 1320

dolphenry

昨日 21:09

good3647601

廣告

綜合討論

【討論】白金之星是不是有在替身界很少的特徵

1.有頭髮 2.會換衣服(到第四部換了白色手套) 3.名字不是給自己的主人取的(後期的替身使者都是自己取名的,只有承太郎是抽塔羅牌) 一直覺得白金是個很特別的存在

5/ 250

av66666

昨日 18:43

av66666

綜合討論

【閒聊】JOJO X 海綿寶寶:荒木盃運動會

第20屆荒木盃運動會正式開幕 FB專頁

6/ 773

vu06ej04

昨日 17:53

vu06ej04

版友創作

【閒聊】"山中小屋"改造---JOJO的奇妙小屋

JOJO一行人因緣際會來到深山中一座大宅,然而當所有人進屋後,卻發現大門被鎖上,而大宅中不斷發生一連串詭異事件。到底一行人能不能活著走出大宅! 因為最近山中小屋推出正式…

1/ 611

kulo8627

昨日 17:20

CqgKorJgcf2

第三部

【問題】為什麼承太郎可以在對方的時停裡活動

而DIO就不行 「世界」不是可以停9秒嗎? 那照理來說2秒的時停對DIO根本沒有效果阿

4/ 740

av66666

10/20 21:45

wr1995

版友創作

【創作】里蘇特的塗鴉

放個前陣子塗鴉的里蘇特!雖然不是很擅長畫他,但是很喜歡隊長的魅力! 雖然替身攻擊比較有效率,但感覺這男人光是用踹的都能踹死人了… 加了指甲油跟口紅,都是個人癖好^^…

0/ 497

ivylin322

10/20 19:24

ivylin322

情報資訊

【情報】《JOJO 的奇妙冒險 黃金之風》動畫 BD&DVD 第十卷封面&展開圖公開!

TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』公式@anime_jojo 【「ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風」 Blu-ray & DVD Vol.10 初回仕様版 ジャケット画像解禁!!】 10巻のジャケットはブチャラティチ…

7/ 1225

kanonhg

10/20 11:26

KANNA2010

第四部

【閒聊】炸彈貓咪

分享一下之前畫的Killer Queen第一次嘗試畫這種肌肉滿滿的圖,我只能說一句 真香!

7/ 1709

SeanHuang325

10/20 10:11

KANNA2010

哈啦哈啦

【心得】有沒有好笑的JoJo圖

先來一張

1264/ 780k

rellowrock

10/20 10:08

dolphenry

綜合討論

【討論】JOJO的ost中,你們最喜歡哪幾首

我比較喜歡的有黑幫搖 黃金之風 第三部 你們呢

6/ 637

X02A40328153

10/20 02:27

Peter902346

情報資訊

【情報】動畫《岸邊露伴一動也不動》新作OVA「懺悔室」、「THE RUN」製作確定!

TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』公式@anime_jojo 【「ジョジョの奇妙な冒険」アニメーションシリーズ最新企画「岸辺露伴は動かない」新作OVA『懺悔室』『ザ・ラン』制作決定!…

43/ 16k

kanonhg

10/19 12:10

ready0204

綜合討論

【情報】國外網友製作的jojo第七部op

做的太神了吧! 很有jojo前兩部的風格,雖然是粉絲作品但已經有職業水準了!

2/ 3029

A568942109

10/19 10:38

scarhscarl

版友創作

手繪 廣瀨康穗(更新上色版啦!)

不囉嗦,直接上圖 原圖 原本想設計字體的,但真的太難想了,所以就直接放棄了QQ

6/ 1470

Sh920223

10/19 08:19

Sh920223

綜合討論

【閒聊】當喬納森家養了101隻丹尼

DIO:你們不要靠近我啊啊啊

7/ 2014

s27228551

10/18 23:22

chdhsjeu

第二部

【問題】以前就存在的疑問

第二部有個瘋狂德國佬叫休特羅海姆,嘴巴狂喊德意志科技世界第一,我一直好奇他是德軍的哪個部門是德國國防軍?還是崇拜希特勒的納粹黨衛軍SS?有人可以解答一下嗎?

10/ 2133

a174562839

10/18 23:02

chdhsjeu

哈啦哈啦

【閒聊】創作一個屬於自己的有趣替身

我相信喜歡JOJO的各位巴友或多或少會想創造一個屬於自己的替身, 而我在板上並沒有找到類似的原創替身討論,於是想開一個討論空間。 但是創作過程總會有苦惱或是對自己的替身…

670/ 114k

zxcv8933736

10/18 22:28

X88901512

哈啦哈啦

【討論】如果可以選一個替身給你使用,你會選誰?

如題 不過選擇前先説明一下,就算大家得到了世界現象等級威力的替身都好,基於大家都是現實社會中擁有正常生活的一般市民 (有替身並不代表你本人沒有正常生活),所以就算黃…

79/ 10k

hms100

10/18 14:23

s93141

版友創作

【閒聊】【JOJO戰棋-2】壓路機能壓死人嗎? | 《JO愛這味》#3

在戰棋用壓路機沒問題嗎? 片尾附上製作小彩蛋 你問我為什麼打出來? 就怕沒人看到最後阿...嗚嗚嗚嗚......我才沒有哭呢! 附上個第一集:

0/ 420

ws369852

10/18 01:31

ws369852

跨部討論

【討論】如果緋紅之王遇到世界,這兩個替身誰會贏

我感覺DIO的應的概率大一些

125/ 13k

phantasypoet

10/17 10:25

wang76

版友創作

【閒聊】jojo同人小說 替身帝國

如果各位大大的人物能夠加入故事的話會相當不錯, 因此這裡想跟大家徵求幾名角色 ,希望大家可以踴躍參加, 角色背景會根據劇情而調整, 有可能會便當 ,有可能會是反派 ,有…

110/ 22k

cainyixin

10/16 10:41

cainyixin

哈啦哈啦

【情報】求更多這種圖

簡單幾個顏色就帶出那種氣勢 反正就是帥

9/ 3514

hdop5645656

10/15 16:28

ALamQaQ

第六部

【問題】有動畫JOJO6的消息嗎?

在YOUTUBE看到這個 我是看巴哈動畫瘋的 到FIN就直接接片尾曲了 完全沒這段畫面 請問這是觀眾自己改的 還是日本播映的時候是有這段畫面的?

3/ 2128

ex990000

10/15 16:24

ALamQaQ

綜合討論

【問題】波魯那雷夫知道喬魯諾是迪奧的兒子嗎?

我現在才看到不滅鑽石,但還是想要知道一下。(不介意劇透)

2/ 938

kevin246480

10/15 11:04

kevin246480

板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第三部波魯那雷夫在離開潛水艇之前,所比的手語是什麼意思? 作者:桑茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】