篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 1610

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 1477

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 2081

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 954

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 17k

a82521540

12/11 17:14

adoration

跨部討論

【討論】如果緋紅之王遇到世界,這兩個替身誰會贏

我感覺DIO的應的概率大一些

124/ 12k

phantasypoet

昨日 22:47

allen07tw

版友創作

【閒聊】jojo同人小說 替身帝國

如果各位大大的人物能夠加入故事的話會相當不錯, 因此這裡想跟大家徵求幾名角色 ,希望大家可以踴躍參加, 角色背景會根據劇情而調整, 有可能會便當 ,有可能會是反派 ,有…

110/ 21k

cainyixin

昨日 10:41

cainyixin

哈啦哈啦

【討論】如果可以選一個替身給你使用,你會選誰?

如題 不過選擇前先説明一下,就算大家得到了世界現象等級威力的替身都好,基於大家都是現實社會中擁有正常生活的一般市民 (有替身並不代表你本人沒有正常生活),所以就算黃…

77/ 9878

hms100

昨日 10:23

wang76

廣告

哈啦哈啦

【心得】有沒有好笑的JoJo圖

先來一張

1255/ 765k

rellowrock

昨日 08:12

Wayne890925

綜合討論

【閒聊】當喬納森家養了101隻丹尼

DIO:你們不要靠近我啊啊啊

5/ 1441

s27228551

10/15 21:53

asd900606

哈啦哈啦

【情報】求更多這種圖

簡單幾個顏色就帶出那種氣勢 反正就是帥

9/ 3062

hdop5645656

10/15 16:28

ALamQaQ

第六部

【問題】有動畫JOJO6的消息嗎?

在YOUTUBE看到這個 我是看巴哈動畫瘋的 到FIN就直接接片尾曲了 完全沒這段畫面 請問這是觀眾自己改的 還是日本播映的時候是有這段畫面的?

4/ 1362

ex990000

10/15 16:24

ALamQaQ

綜合討論

【問題】波魯那雷夫知道喬魯諾是迪奧的兒子嗎?

我現在才看到不滅鑽石,但還是想要知道一下。(不介意劇透)

2/ 251

kevin246480

10/15 11:04

kevin246480

第五部

【問題】關於老闆現在的狀態(有雷)

剛看完第五部。 想問最後老闆被黃金體驗鎮魂曲打到後,到底是進入什麼樣的一個狀態。 是真的已經死了,還是只是受到鎮魂曲的影響卡在某個地方? 如果是受影響的話,那當喬魯…

12/ 1318

YphoenixY

10/15 10:20

KANNA2010

第八部

【情報】【東立】《JOJOLion》漫畫第 21 集,10/14 發售!

JOJO的奇妙冒險JOJOLion 原文書名: ジョジョリオン 集數: 第21集 作者:荒木飛呂彥 系列別: 少年 圖書分級:普遍級 譯者: 吳勵誠 出版日期:2019/10/14 ISBN: 978-957-26-3830-9 新台幣售…

4/ 1252

kanonhg

10/14 02:44

kanonhg

哈啦哈啦

【問題】可以給我高清的圖嗎?

想拿來訂製手機套,最好是西撒和花京院的

4/ 345

nikeboy69

10/13 22:49

snowpiano

第四部

【閒聊】炸彈貓咪

分享一下之前畫的Killer Queen第一次嘗試畫這種肌肉滿滿的圖,我只能說一句 真香!

5/ 1143

SeanHuang325

10/13 22:27

j7808833

綜合討論

【討論】JOJO所有OP以及歌手你最喜歡哪個呢

第一季 「ジョジョ ~その血の運命(さだめ)~」 富永TOMMY弘明 「BLOODY STREAM」 Coda 第二季 「STAND PROUD」 橋本仁 「ジョジョ その血の記憶 ~end of THE WORLD~」 JO☆STARS ~TOMMY,Coda,JIN…

29/ 4162

yuetsa6512

10/13 21:30

vickey021

版友創作

【創作】畫個歐拉父女的和平生活

第一次在這發文,請多指教 六部太讓我悲傷了決定逃避現實畫個天國之眼世界線的和平父女QQ 讓他們一起吃徐倫想吃的巧克力蛋糕! 另一張也是小徐倫的塗鴉~~

13/ 1786

ivylin322

10/13 17:35

ivylin322

綜合討論

【問題】岸邊露伴一動也不動的時間點

我記得露伴在第四部的時候是20歲看富豪村的時候說他是27歲 結果結尾看到主角群他們還穿著制服 康一也還是動畫中期的髮型 所以我就在想這部OVA的時間線到底是發生在什麼時候?…

9/ 513

ellis0406

10/13 09:42

ellis0406

第七部

【問題】總統的餐巾理論是對的嗎?

現實生活的西餐禮儀是主人拿起餐巾代表開動總統說有一個人拿起餐巾其他人要跟著一起拿 這個西餐禮儀是真的嗎?

8/ 1996

aa20090525

10/11 21:26

smbell21

哈啦哈啦

【閒聊】創作一個屬於自己的有趣替身

我相信喜歡JOJO的各位巴友或多或少會想創造一個屬於自己的替身, 而我在板上並沒有找到類似的原創替身討論,於是想開一個討論空間。 但是創作過程總會有苦惱或是對自己的替身…

666/ 111k

zxcv8933736

10/11 20:11

peng22222

版友創作

手繪 廣瀨康穗

不囉嗦,直接上圖 原圖 原本想設計字體的,但真的太難想了,所以就直接放棄了QQ

5/ 1065

Sh920223

10/11 16:01

aaron33506

版友創作

【心得】我家的貓很坦---我家的貓有個夢想趴吐

受到好評的喬魯貓 這次是米四貓 蠻難縫的但還是有八七像 室友卯起來修圖

3/ 1343

kujojolala

10/11 11:26

KANNA2010

綜合討論

【討論】【轉貼】進來看看自己是什麼替身

RT 在場外看到的 https://shindanmaker.com/216488 把巴哈暱稱輸入進去看自己是什麼替身 好像是能無違和感插入對話? 射程無限有點屌 原連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5280125 本人有…

79/ 9954

AX87561

10/11 07:45

ForeverDX

綜合討論

【閒聊】牛郎團的甲%z%

看完只有兩個字 精彩

3/ 1345

s27228551

10/11 04:29

vincent2934

綜合討論

【討論】JOJO!!

好吧~聽完之後 現在JOJO一直在我耳邊徘迴 不過現在才發現 自第三部之後JOJO的出現次數就變少很多 一開始前面還會叫JOJO 之後都直接叫承太郎 到了第四部 除了第一集叫過一次JOJO 之…

3/ 490

k7365116

10/10 18:03

d0726

版友創作

【心得】我們家的貓有個夢想

在家裡我們都稱他為臭流氓 因為會欺負其他兩隻貓 戴上去的瞬間因為太可愛了所以根本忘記拿箭矢跟他拍照

18/ 4939

kujojolala

10/09 23:43

j7808833

哈啦哈啦

【閒聊】JOJO X 海綿寶寶:比奇堡之海 (已更新後篇)

坐車兜風,但男友卻開始飆車,空條徐倫的命運究竟會如何?

8/ 2650

vu06ej04

10/09 18:09

vu06ej04

情報資訊

【情報】動畫《岸邊露伴一動也不動》新作OVA「懺悔室」、「THE RUN」製作確定!

TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険』公式@anime_jojo 【「ジョジョの奇妙な冒険」アニメーションシリーズ最新企画「岸辺露伴は動かない」新作OVA『懺悔室』『ザ・ラン』制作決定!…

40/ 15k

kanonhg

10/08 17:02

kanonhg

板務人員:

289 筆精華,09/25 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在JOJO的奇妙冒險各部的反派中,下列何者於劇中從初登場到最後,能力都沒有發生改變或進化? 作者:妮恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】