篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 1375

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 1200

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 1452

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 560

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 16k

a82521540

12/11 17:14

adoration

哈啦哈啦

如題 不過選擇前先説明一下,就算大家得到了世界現象等級威力的替身都好,基於大家都是現實社會中擁有正常生活的一般市民 (有替身並不代表你本人沒有正常生活),所以就算黃…

63/ 5005

hms100

今日 18:55

com3939889

哈啦哈啦

1196/ 665k

rellowrock

今日 11:22

billy62821

電玩遊戲

最近ps store特價,身為jojo迷立刻就買了這款遊戲最喜歡二代主角喬瑟夫和西撒的搭配~~ 我覺得歷代jojo的互動非常有趣,在戰鬥前不同角色搭配會有不同結果的互動,這個遊戲應該…

8/ 618

cheng97086

昨日 11:57

cheng97086

廣告

跨部討論

25/ 15k

vx981112

09/14 21:27

swallow9

綜合討論

剛剛滑臉書不小心滑到第二彈一番賞代理終於公布價格和時間, 發現價格讓人把已經掏出來的錢包收回去。 和朋友討論的時候,朋友(非阿宅)說 『下次的一番賞竟然是化妝品太酷了…

4/ 411

kujojolala

09/14 21:23

kujojolala

哈啦哈啦

首先講一下規則 1.禁止名言 ex:不過我拒絕、卡茲放棄了思考。 2.不可捏造台詞 ex:傑洛......能幫我脫一下褲子嗎?、好想用SPW財團的錢來養海豚。 3.禁止重複或是過於相近 ex:Wryyy、Wryyyy…

196/ 69k

z20621512

09/14 20:41

alan11111dl

小說動畫

個人覺得還好,中配喬魯諾的配音員聽不出來是誰,目前我覺得還沒有特別崩潰部分,大家認為呢?

33/ 7315

Sh920223

09/14 20:16

joe711080

版友創作

先畫臉部圓 畫下巴圓 擦拭 頭頂畫粗黑圓 斜曲線接到左上 斜曲線接到右下 延伸 擦拭微調 用圓弧曲線包覆2端 擦拭後,內部用較細白線擦拭 畫下巴橢圓 用圓弧曲線貫穿 擦拭微調 畫…

5/ 2524

iam78945

09/14 19:28

Meissen93

綜合討論

RT 在場外看到的 https://shindanmaker.com/216488 把巴哈暱稱輸入進去看自己是什麼替身 好像是能無違和感插入對話? 射程無限有點屌 原連結 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=60076&snA=5280125 本人有…

55/ 5373

AX87561

09/14 17:19

freesky32

第五部

jojo第五部在上個禮拜中堂堂完結了,一共39集也算是非常長的一部動畫了,荒木老師一直致力於描寫 人類的精神成長,以及對命運的抵抗,從布加拉提寧願放棄幹部資格也堅持做正…

65/ 14k

ab468213546

09/14 10:57

z9092887

版友創作

嘿 摁 對 喬尼打瓦倫泰的影片 看一下

1/ 175

eddy5994101

09/13 20:23

a131216553

綜合討論

第一季 「ジョジョ ~その血の運命(さだめ)~」 富永TOMMY弘明 「BLOODY STREAM」 Coda 第二季 「STAND PROUD」 橋本仁 「ジョジョ その血の記憶 ~end of THE WORLD~」 JO☆STARS ~TOMMY,Coda,JIN…

24/ 2015

yuetsa6512

09/13 17:44

sakiss

跨部討論

15/ 11k

alfa1597

09/13 17:35

infiniting

第三部

RT 最近YT木棉花在放JOJO 123部 三刷的時候突然發現了 op中間的五個流星 如果分別是Jotaro 老頭 阿布德爾 波波 跟花京院 那最右邊的那個星星又是誰呢? 如果是伊奇的話 為何要把他放…

10/ 517

bnbloveqaz8

09/13 16:21

bnbloveqaz8

玩具週邊

好像六月多的時候吧 日本那邊出了黃金之風的公仔扭蛋 當時看到就一直很想要 因為8月底的時候會去日本所以就想說到了那邊再去轉 結果沒想到 JOJO的東西怎麼那麼少!!!(去的是札幌)…

10/ 1876

cindy1231017

09/13 11:36

andymoon01

綜合討論

YouTube上無意看到的 實在是太佩服了!!!假如這三位還是肌肉猛男的話就更棒了

10/ 2044

O9293o36ll

09/11 14:41

tom15951

綜合討論

安安你好 我參加了巴哈的聊天機器人比賽,我做了一個機器人叫Stando,還寫了有點ㄎ一ㄤ的介紹。 機器人的連結在這裡面: https://prj.gamer.com.tw/2019/haha/bot-game-one/entries.html ♦─══…

2/ 1372

sp21804173

09/10 08:32

Sol666

玩具週邊

想請問一下目前北車那附近還有哪間店可以抽JOJO第二彈一番賞的 太晚入坑來不及跟 求個好心人幫忙解答一下qwq

1/ 571

jellyeve

09/10 04:27

jellyeve

版友創作

原作者因為一些事沒辦法發文 想說這麼好的作品要跟大家分享一下

10/ 812

kiwi698988

09/09 23:11

kiwi698988

第五部

參見配音員 張騰 先生另外兩個配音的動畫角色 有氣質的磁性低音迴響,這次配魔王真的很不錯

8/ 2781

Ali22954016

09/09 19:51

joe711080

版友創作

在開始教學前,我先廢話一下 對,我不知道為什麼忽然腦洞想做出這東西 剛加入學校ACG社時妄想把他變成jojo同好社並擺一尊替身來朝聖(大誤),結果大一要結束時因為沒其他人接替…

20/ 3894

landy8912

09/09 16:24

landy8912

情報資訊

6/ 4574

atao19830216

09/08 19:07

k7365116

版友創作

「我喬魯諾·喬巴拿有一個夢想,就是成為流氓巨星!」喬魯諾·喬巴拿 等等,我都看完了還是不知道那是什麼ww我只知道你會彈鋼琴 喬魯諾人物設定只有15歲,換算起來是國中二年…

5/ 1446

dekger

09/08 18:54

k7365116

綜合討論

youtube上看到的!中間畫風毛毛的!但笑屎了XDDD

4/ 1229

finnjackson

09/08 18:31

finnjackson

第二部

第二部有個瘋狂德國佬叫休特羅海姆,嘴巴狂喊德意志科技世界第一,我一直好奇他是德軍的哪個部門是德國國防軍?還是崇拜希特勒的納粹黨衛軍SS?有人可以解答一下嗎?

8/ 1148

a174562839

09/08 11:09

KANNA2010

板務人員:

287 筆精華,08/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列哪一位jojo的替身,其名稱與礦物無關。 作者:當歸鯰魚 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】