篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

跨部討論

【問題】關於複數的增加能力

我有一個很強欲的問題,假如我有一個替身跟一隻蟲箭。我們知道把箭插入身體裡會產生像吉良吉影的殺手皇后一樣的進化,會多出一種能力,並且其他能力可以保留,衹是能力之間…

23/ 1486

pouheng

01/11 11:26

pouheng

跨部討論

【心得】關於你沒注意到的JOJO冷知識

在友站看到的JOJO冷知識~實在是覺得很有意思,所以將原文的簡體中文翻成繁體的,語意跟用詞也有稍做修正,由於涉及的成面過於廣泛,如果有出入跟錯誤請給予修正海含。 還有以…

69/ 113k

d0726

11/25 14:37

apply560

跨部討論

【心得】自己感覺JOJO最有壓迫感的BOSS居然是……(算有雷吧

雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷雷…

130/ 6951

DEFG125

10/17 10:06

KANNA2010

廣告

跨部討論

【討論】如何殺死卡茲

不是黃鎮那種無限循環 而是讓卡茲真正的死亡 我的想法:先想辦法讓卡茲進入鐵塔(裡面的人死了或逃出都行)讓卡茲被困住,然後用賽特神把卡茲變成戴上鑲嵌恩嘉紅寶石的石鬼面…

58/ 6014

hdop5645656

10/11 00:36

p517538462

跨部討論

【討論】JOJO再強化那些元素會更好看?

我覺得既然已經是限制級了 那我覺得讓他更血腥、更色情應該也不錯 更血腥的戰鬥會讓人覺得戰鬥的恐怖以及寫實 更色情就不用說了 大家看了會有點舒服 大家覺得呢?

18/ 4050

taiwanman

10/10 19:05

Oscaryee1023

跨部討論

【閒聊】有什麼角色的替身是讓你覺得很難用的?真的是使用者很強

以前會想到鋼鍊手指 不過仔細想想…… 雖然布佳拉提的操作是很優秀 可是那個替身也不算弱吧?

79/ 7034

DEFG125

10/04 19:21

mysterious1

跨部討論

【問題】如果卡茲來到3部後真的有很強嗎?

除了無敵的big和鎮魂曲、另外有空間系能力 還有其他條件型特殊能力 例如公路之星、便宜把戲、殺手皇后等,搞不好白色相簿卡茲都打不贏(喬魯諾認證沒有生物能活在零下-100度) 這…

42/ 8534

win99999er

09/14 16:18

f97107

跨部討論

【問題】石之自由與狗狗風格的差別

涉及第六及第八部內容慎入 鎮樓 --------防雷線------- 第六部的主角徐倫替身是能將身體化作絲線的石之自由(Stone Free) 第八部負責東方家水果的植物鑑定人豆…

4/ 2395

bahamoooota

09/11 00:26

s30385169

跨部討論

【問題】武漢肺炎的威力等於哪個替身呢

你們認為是哪個替身呢?我還蠻好奇的。 畢竟,有人說是人造出來的 P.S 不限於五部,可跨部討論

32/ 8859

X02A40328153

08/24 14:11

bahamoooota

跨部討論

【討論】每一部裡面第一個叫主角「Jojo」的主要角色是誰?

突然想到這個問題,在第一部中第一個叫主角Jojo的主要角色是Dio(很快就死了的喬治和路人角色不算),那第二~六部裡排除路人和砲灰角外第一個叫主角「Jojo」的人是誰?

10/ 5014

ghj0725

08/23 20:17

Ali22954016

跨部討論

【問題】仗助VS喬魯諾

瘋狂鑽石會不會打一拳就把喬魯諾身上所有自己變出來的身體部位打回原形?

17/ 6148

alfa1597

07/09 10:02

bluejohnny

跨部討論

【問題】我記得第一部的最後..

第一部的最後不是大橋他老婆帶著身孕跟莉莎莉莎在DIO的棺材漂流了幾天才獲救嗎 為何第三部一開始是棺材被打撈 DIO還在裡面 還是說不是棺材 還沒二刷 純屬疑問XD 目前剛追5部 可…

6/ 2898

samchen1

05/23 01:13

samchen1

跨部討論

【心得】花京院,一個連老鼠都不如的男人

30/ 16k

alfa1597

04/05 12:49

BoYi0420

跨部討論

【問題】關於二喬的目前身份

看完jojo第4部之後 我觀看觀眾的留言 看到有人說二喬是吸血鬼 因為輸了DIO的血到自己的身體裡 但有人解釋後 他仍然硬要說二喬是吸血鬼 (而且還開分帳罵人呢.. 呵呵.. 那麼問題來…

4/ 1807

zxcbenshie

03/25 09:22

KANNA2010

跨部討論

【閒聊】關於JOJO系列真人電影或影集

如題,倘若完全讓好萊塢負責拍攝,日方這邊只需負責提供部分協助, 在這樣的大前提之下各位認為,哪一部系列作是最適合真人化的呢, 就個人立場而言第二部應該是最容易真人…

13/ 1293

KANNA2010

03/12 13:19

KANNA2010

跨部討論

【問題】關於石之海的疑問

最近在重溫SBR,第8部我想等完結再一口氣看完,這樣就會有新年穿上新內褲的爽快感,看到一半突然想起,在石之海的時候,神父的能力影響了整個世界,但是,我記得黃金體驗鎮…

8/ 887

alan3a18

02/23 16:32

RSsean

跨部討論

【討論】老闆能把dio的時停削掉嗎

流程如下 老闆預知到dio準備時停 把dio的時停的那一刻削掉 老闆可以克制dio嗎?

42/ 2438

canho

02/13 12:24

gra9482230

跨部討論

【閒聊】荒木老師之所以不讓小孩當主角的原因?

印象中JOJO系列的小孩要角大多有不俗精采表現,例如第四部的早人以及第六部的安波里歐, 甚至於第三部戲份不多的黑肉妹安等等,既然JOJO系列小孩角色們擁有不輸給大人的勇氣,…

22/ 3403

KANNA2010

02/13 11:14

iawer92822

跨部討論

【問題】時間暫停也沒有很強吧

剛看完第五部 發現第三部BOSS的替身能力 乍看之下好像無敵 但前提還是要先手才厲害 遇到一堆初見殺的能力還是會吃鱉吧

27/ 12k

q910824

02/01 19:12

Tay5487

跨部討論

【問題】論輩分來說

按照劇情,5喬是2喬的叔叔,因為DIO是用大喬的身體去生的小麵包,而1.5喬是大喬生的,跟1.5喬是兄弟,而1.5喬是2喬老爸呢

6/ 751

supertatoba9

12/08 18:39

supertatoba9

跨部討論

【討論】白金之星是不是有在替身界很少的特徵

1.有頭髮 2.會換衣服(到第四部換了白色手套) 3.名字不是給自己的主人取的(後期的替身使者都是自己取名的,只有承太郎是抽塔羅牌) 一直覺得白金是個很特別的存在

8/ 3311

av66666

10/29 21:48

aa20090525

跨部討論

【討論】如果緋紅之王遇到世界,這兩個替身誰會贏

我感覺DIO的應的概率大一些

127/ 19k

phantasypoet

10/17 10:25

wang76

跨部討論

【問題】白金之星實際上到底是什麼顏色啊

手機排版,如題,這裡不論漫畫封面和卡通中的色調突變,漫畫中臉一直以來都是紫色配灰色加金色圍巾,但第三部動畫臉卻是紫色配深紫再加上紅圍巾,第四部動畫則是紫配淺藍加…

13/ 3721

Sh920223

10/06 16:56

Sh920223

跨部討論

【問題】納蘭迦 Vs 形兆

納蘭迦的航空史密斯和形兆的阿帕契直升機誰會贏?

12/ 4660

alfa1597

10/05 23:44

ALEX492

跨部討論

【心得】發現了一個Jojo劇情裡的有趣現象

手機排版傷眼,請見諒 不知道這是不是荒木故意的 最近無聊回去重看的時候,發現了一個Jojo劇情裡的戰鬥常常發生的現象…… 每當戰鬥的橋段是兩人一組,而且這兩人的關係是上…

9/ 3349

lf2net17

09/23 10:27

lf2net17

跨部討論

【其他】站起來阿喬瑟夫 你剛剛的氣勢呢?(有雷)

來打我啊的卡茲先生

27/ 22k

vx981112

09/21 14:41

alin158796

跨部討論

【心得】JOJO反派的主題曲解析

18/ 16k

alfa1597

09/13 17:35

infiniting

跨部討論

【問題】關於黃金體驗陣魂曲的弱點

看完黃金之風後,覺得黃金體驗鎮魂曲也太op,只是難道沒有弱點? 像是顏ㄕ,不對,銀色戰車鎮魂曲就有弱點,就是腦袋後面那顆黃黃的球 敲一下銀色戰車就萎掉了。 還有,我有…

28/ 6317

gbyman940

08/15 18:45

szony928807

跨部討論

【閒聊】每集只剪一秒大合輯

剛剛在Youtube上看到的 雖然這種一秒合輯常看到 但是沒想到JoJo還滿適合的 各種一秒名場面反而有莫名的喜感XD

9/ 5582

smbell21

08/12 11:35

smbell21

跨部討論

【問題】所以我做了一部JOJO的迷因影片

在某個網站上看到有網友很有趣的用JOJO角色頭像來RP(角色扮演)。 蠻好笑的,所以我截下來然後做成影片

2/ 1090

he277301

08/10 18:05

he277301

板務人員:

297 筆精華,10/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問第三部的替身使者 阿雷西 其怪癖為何? 作者:黑手 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】