篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 3241

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 3109

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 4062

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 2735

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 21k

a82521540

12/11 17:14

adoration

情報資訊

50/ 22k

kanonhg

11/23 14:57

a1487546

第八部

【問題】第八部我完全一整個看不懂

如題有人可以幫我解釋一下嗎? 我到現在追到最新一集還是霧煞煞... 整體劇情到底在講什麼? 定助到底是什麼鬼?反派到底是誰? 石頭人到底是什麼玩意? 目前一到七部好像都沒…

26/ 6694

tom582827

今日 21:49

k890119

哈啦哈啦

【心得】有沒有好笑的JoJo圖

先來一張

1440/ 966k

rellowrock

今日 21:13

PSV2000

版友創作

【演奏】JOJO處刑曲「Giorno's Theme」高難度鋼琴版 <我喬魯諾喬巴拿有一台鋼琴>

【我喬魯諾喬巴拿有一台鋼琴 】 大家好~ 我是RuRu 處刑曲是一首Jo粉們催了半年以上的JOJO主題曲, 我發現網路上幾乎沒有聽過還原 即興段落 的版本,自己就編了完整鋼琴版囉! 有…

5/ 271

littlerudog

今日 19:53

twkevinlin

廣告

綜合討論

【閒聊】DIO的廉價替身

這大陸人到底吸了什麼 @@

0/ 0

a2346789a

今日 19:13

a2346789a

綜合討論

【閒聊】各代JOJO的喬家戰法

大喬:「我們家沒有這種東西!」 二喬:打不贏吸血鬼、究極生物用腳逃跑,「用腳跑啊!史摩基!」 三喬:打不贏黃色節制直接跳纜車,「我們空條家⋯⋯不,喬斯達家有代代相…

3/ 233

av66666

昨日 19:21

av66666

哈啦哈啦

【其他】製圖的寒假作業我畫jojo立會不會被我老師殺了

這是老師給的 這是我畫的

10/ 1616

T0909844482

昨日 16:38

T0909844482

第八部

【問題】關於第八部boss能力該如何破解? (有雷 沒看過誤入

漫畫已經到達最後決戰 荷莉救了定助後跟他講了boss的能力 只要任何一切追蹤boss,追查boss的行為都會遭受各式各樣的攻擊。(類似電影絕命終結站) 只要不去追查就不會遭受攻擊…

8/ 349

zx208016

昨日 10:33

zx208016

版友創作

【閒聊】我做的Jojo amv (之前有技術問題,sorry)

0/ 5

IanFong

昨日 00:25

IanFong

第四部

【問題】瘋狂鑽石能回復體力嗎

剛剛在電視看到瘋狂鑽石正在治療被公路之星攻擊的露伴,露伴被吸收養分應該已經沒什麼體力,被瘋狂鑽石治療後就回復體力了,瘋狂鑽石應該只能治療傷口,沒辦法回復體力或是…

18/ 504

qaz20567210

01/16 20:58

qaz20567210

情報資訊

【討論】2020東奧 荒木飛呂彥的海報

感覺就會是一場激烈的替身戰鬥 神奈川沖浪裏上空/The Sky above The Great Wave off the Coast of Kanagawa 荒波のような雲。 スポーツの神々が上空から日本へ 舞い降りるイメージで描きまし…

14/ 3136

gaexpa186809

01/16 02:17

q1461220248

玩具週邊

【情報】【超像可動「ディアボロ スワロフスキー限定版」】

https://www.medicos-e.net/newsdetail/wf2020%ef%bd%97suwaro/ 施華洛世奇水晶的限定版本 要抽選 只有80個

2/ 696

stoneocean

01/16 02:07

q1461220248

玩具週邊

【心得】[開箱]JOJO超像可動 白金之星

原本價格被炒到天上去了一直沒下手,結果在去年底再販了,但其實個人比較喜歡紫色版 第三部主角的替身,擁有超強的破壞力跟精密性.甚至還可以暫停時間 外盒: 跟以往超像可動一樣,…

12/ 1270

sv2104r

01/14 14:36

KANNA2010

第三部

【問題】請問實體漫畫哪裡買比較便宜?(第三部整套)

如題,事情是這樣的,昨天很照顧我的舅舅癌症過世了 在醫院最後跟我聊到的是他最喜歡第三部白金之星,在他心中那才是經典。 所以我想買一套燒給他⋯ 但又覺得燒掉很浪費也很…

15/ 1058

maji0128

01/12 20:41

LEOUFO123

第二部

【問題】關於波紋傳導的規定

第一部的史特雷說: 有生命的東西可以傳遞還有儲存波紋,但金屬類只有在接觸的時候才可以傳導 然而在第二部,二喬的鋼珠旋風卻可以帶著波紋飛出去又飛回來還削了瓦姆烏的腦…

17/ 562

av66666

01/11 18:19

av66666

版友創作

【閒聊】JoJo同人小說-塵憶謎團(更新4-3章)

故事發生在JoJo第五部一年之後,名為喬伊斯‧戴伯的少年在波魯納雷夫的委託下回到了義大利,調查一個神祕的多起人口不明失蹤事件。 背負著JoJo這個名字的喬伊斯卻不如喬納森家…

9/ 1241

victor93153

01/08 16:42

victor93153

哈啦哈啦

【閒聊】創作一個屬於自己的有趣替身

我相信喜歡JOJO的各位巴友或多或少會想創造一個屬於自己的替身, 而我在板上並沒有找到類似的原創替身討論,於是想開一個討論空間。 但是創作過程總會有苦惱或是對自己的替身…

685/ 138k

zxcv8933736

01/08 04:54

banpin12121

綜合討論

【閒聊】如果第四部只有一集

如果承太郎到第四部還是一樣暴力的話 「你剛剛說我的頭髮怎麼了?!」 「遭了!他要動手了!」 「我只要聽到有人說我的髮型,就會憤怒的不可自制啊!!」「嘟啦啦啦啦啦啦啦…

7/ 1477

av66666

01/08 02:23

eekkiiddss

綜合討論

【其他】學校書展買的書

上個月買的 沒想到在學校會看到如此熟悉的身影 當時還是搶到最後一本的,真的是high到爆了 —————————————————————— 小彩蛋: 這個蒙娜麗莎特別把手畫成…

24/ 2981

av66666

01/07 11:06

KANNA2010

哈啦哈啦

【閒聊】JOJO的奇妙結局(全)

都給我進來看 世 界 線 錯 亂 全程高能必須看 每天億遍,防止憂鬱

7/ 1987

s27228551

01/05 20:17

B0985534795

哈啦哈啦

【閒聊】全員壞掉的JoJo耶誕歌

繼上次第五部全員存活的影片後 同一作者又一神剪接耶誕歌, 可惜太晚轉貼 這個真的要夠ㄎ一ㄤ才做得出來XD

5/ 979

smbell21

01/04 16:46

smbell21

哈啦哈啦

【閒聊】父子的遊戲王對決

4/ 1055

s27228551

01/03 09:58

KANNA2010

版友創作

JoJo的奇妙冒險:星塵遠征軍-空条承太郎

參考圖 主要是以上方那張為主,下方的是要補足被星塵擋住的部分,這張花了我快一個月,希望大家會喜歡,祝大家新年快樂

5/ 1377

Sh920223

01/03 09:55

KANNA2010

哈啦哈啦

【閒聊】JOJO粉如何告別2019?

Arrivederci~2019 大家新年快樂

5/ 1198

s27228551

01/03 02:16

X02A40328153

哈啦哈啦

【閒聊】king crimson !!

那個最強COSPLAY的男人又來了

4/ 3629

s27228551

01/02 14:35

KANNA2010

板務人員:

290 筆精華,11/26 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
依據黃金之風漫畫單行本的設定,下列關於特莉休的敘述何者錯誤? 作者:妮恩 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】