篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 1212

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 1071

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 174

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 214

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

39/ 12k

a82521540

12/11 17:14

adoration

版主公告

0/ 91

d0726

03/29 16:19

d0726

第五部

60/ 4247

wasd1995

昨日 09:20

k190722

第一部

我知道迪奧雞掰到過頭的行為是要跟喬家的善良做對比,但是正因為喬家的善良態度,讓迪奧的行為顯得更瞎更沒必要,他明明不要胡搞瞎搞當個機掰人就能獲得他想得到的一切,還…

6/ 263

alfa1597

今日 13:05

Vk9su2g6n

版友創作

不知道為什麼數學寫一寫遍這樣

7/ 212

L668321031

今日 09:16

L668321031

哈啦哈啦

首先講一下規則 1.禁止名言 ex:不過我拒絕、卡茲放棄了思考。 2.不可捏造台詞 ex:傑洛......能幫我脫一下褲子嗎?、好想用SPW財團的錢來養海豚。 3.禁止重複或是過於相近 ex:Wryyy、Wryyyy…

168/ 40k

z20621512

今日 03:13

willy0719

廣告

哈啦哈啦

595/ 183k

rellowrock

今日 01:07

Wayne890925

版友創作

睡前很無聊就稍微幫小人偶們擺了些姿勢還記得這些轉蛋小人偶是兩三年前在台灣上蝦X買的,一隻才100NT,現在想想好划算XD ↑最近當紅的喬滷肉+黃金體驗合體JOJO立 ↑最喜歡的二喬…

16/ 801

andy570203

昨日 22:41

hdop5645656

第五部

明明...公司拍部門團體照的時候看起來都很有氣勢 實際上…… 異性交往方面:女孩爭相倒貼 VS 只能硬上路人 三餐品質方面:替身還有下午茶能享用 VS 本體只能嚼冰塊充飢 生活品質…

25/ 3071

tose4433

昨日 22:29

k7365116

電玩遊戲

如題 有人在文件中找到了一整個未被採用的資料夾 其中是一些疑似第六部承太郎的語音 有人相當貼心的集合成了動畫 目前只有英文字幕 有特別想了解哪一句的含義能再問

10/ 647

eekkiiddss

昨日 12:05

eekkiiddss

情報資訊

這次的BANDAI FASHION COLLECTION 將推出『JoJo的奇妙冒險 第五部 黃金之風 X VANS』聯名鞋款!此次將 喬魯諾 身上有著「瓢蟲」、「羽翼」以及 布加拉提 鋼鍊手指的「拉鍊」等等的元素設…

24/ 2055

d0726

04/22 23:56

ben911118

哈啦哈啦

5/ 864

aa0963247080

04/22 22:00

aa0963247080

第五部

錢放抽屜換人格嘟嘟嘟嘟嘟嘟嘟 你辛苦了 錢在抽屜 通話結束

8/ 1446

aa20090525

04/22 20:06

kimimomi

電玩遊戲

角色支援至第五部+喬尼(特別有心) 神父對上@@@ 3F更新腳色招式 原作者影片: ↑原影片下方有下載網址 4/19個人的小更新 https://drive.google.com/drive/folders/1RxrIvcIERacyBk-wHkIAGLU2SjZAAvMo?usp=shari…

21/ 1666

yanjie202

04/22 02:07

ginie0125

第五部

因為光是縮圖就有雷了 所以放個托比歐鎮樓 以下正片 先不談合不合了 這2007年到粉絲OP除了FPS比較卡以外這作畫品質也太高了吧

3/ 163

eekkiiddss

04/21 18:07

eekkiiddss

綜合討論

現在看到第五部總是會有人說敵軍大部分都自己跑去送頭 如果像倒吊男配正義一起大概在搞清楚能力之前幾乎無敵了吧 或是轟炸空間+超級飛人強迫拉人進來?還有什麼替身一起用會…

23/ 904

aatrox0722

04/21 14:24

daliues

綜合討論

我覺得不太可能要嘛控制全世界的時間 要嘛不要控制 控制完一小範圍的時間之後 那一小範圍的時間跟周圍不一樣所以不合理

19/ 361

aa20090525

04/21 14:01

daliues

綜合討論

首先上連結 相關新聞頁面 製作過程 從新聞頁面來看 不只是石假面 還有貓草等作品 這位網友根本有病啊(稱讚意味)

4/ 1291

duo666

04/21 04:15

go5936299

哈啦哈啦

我相信喜歡JOJO的各位巴友或多或少會想創造一個屬於自己的替身, 而我在板上並沒有找到類似的原創替身討論,於是想開一個討論空間。 但是創作過程總會有苦惱或是對自己的替身…

514/ 49k

zxcv8933736

04/21 02:13

alfa1597

綜合討論

今天才仔細聽完 覺得還不錯聽 這首歌也混入了 德國的電音團體 Enigma 也在這首歌中混音了《哦,命運女神》 難怪有點耳熟 喜歡的聽聽看 中文字幕 無字幕 現代的革命者 加入我們吧~…

2/ 372

esz6988

04/20 22:42

esz6988

玩具週邊

請問目前台北模型店哪裡有比較多的超像可動 除了上網找好像平常都比較難找到

4/ 108

s925624

04/20 14:28

s925624

第五部

嘟嚕嚕嚕~嘟嚕嚕嚕~ 每次都覺得第五部在製作時~製作組也太偏心了

42/ 3556

d0726

04/20 10:50

a147258q

第三部

https://www.bilibili.com/video/av34865868/ https://www.bilibili.com/video/av36207203/ 不知道一開始JOJO用這個畫風會怎樣XD 我蠻喜歡波因哥裡面的漫畫,一開始登場的時候直接死個人在電線桿上,感覺蠻猛…

6/ 266

b9942202

04/20 02:49

asd900606

第三部

各位骯骯 本來之前也是有個花京院討論串的,但因為本人對PO主有些微詞針對,使得他很森7,然後他就把整個討論串刪了Wryyyyyyyyyyyyyy~ 對起頭的是我,我很抱歉。決定負起責任重新…

11/ 5413

a4709385111

04/20 01:25

pig751015

第五部

我想問喬魯諾為何不救阿帕基,他不是有賦予生命的能力嗎?幹嘛不讓阿帕基重生

15/ 348

b9651414

04/19 19:23

b9651414

版友創作

性轉注意 第一次發表排版見諒 不知道會不會怪怪的 好喜歡小飛機跳舞哇 那個腰那個腿(× 應該會補齊其他人的性轉

21/ 1504

a2525275

04/19 19:00

a2525275

板務人員:

281 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
第三部波魯那雷夫在離開潛水艇之前,所比的手語是什麼意思? 作者:桑茶 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】