篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

版主公告

0/ 7752

d0726

01/12 11:30

d0726

版主公告

0/ 7639

d0726

01/07 21:20

d0726

版主公告

0/ 8782

d0726

03/12 13:20

d0726

版主公告

0/ 7380

d0726

04/26 09:32

d0726

電玩遊戲

40/ 32k

a82521540

02/07 22:08

kcs58899

情報資訊

55/ 35k

kanonhg

04/12 23:01

knock008

玩具週邊

【情報】MEDICOS《JOJO的奇妙冒險 黃金之風》米斯達、里蘇特、普羅修特 黏土人商品化確定!

メディコス・エンタテインメント_ジョジョ@medicos_et_j 【 #wf2019s 新作情報】 なんとッ!! TVアニメ『ジョジョの奇妙な冒険 黄金の風』 より 「グイード・ミスタ」「リゾット・ネ…

20/ 5171

kanonhg

今日 17:10

seino999

版友創作

【其他】【吉他】《Giorno's Theme: Il vento d'oro 》JOJO 黃金之風 處刑曲 │Guitar Cover

嗨 大家好 這次Cover的是JOJO黃金之風處刑曲 順帶一提 我沒奶 不過有貓 希望大家會喜歡 也歡迎點歌

2/ 188

Simba0729

昨日 10:06

KANNA2010

版友創作

【閒聊】JoJo同人小說-塵憶謎團(更新6-2章)

故事發生在JoJo第五部「黃金之風」一年之後,名為喬伊斯‧戴伯的少年在波魯納雷夫的委託下回到了義大利,調查一個神祕的多起人口不明失蹤事件。 背負著JoJo這個名字的喬伊斯卻…

16/ 4511

victor93153

05/27 21:19

victor93153

廣告

第六部

【問題】第六部承太朗出場集數

rt,想看歐拉

1/ 96

brian200077

05/27 19:04

brian200077

哈啦哈啦

【心得】有沒有好笑的JoJo圖

先來一張

1662/ 1269k

rellowrock

05/27 18:22

CENA1491

版友創作

【繪圖】喬魯諾

. 會考完終於可以畫圖了. 辮子畫到快葛屁 . 最近也在P網和推特開了帳號 . Pixiv . Twitter . Ig

1/ 450

fall99yy

05/26 11:02

KANNA2010

版友創作

【其他】納蘭迦生日自繪

最近買了新筆電 所以來為我最愛的納蘭迦畫張圖祝他生日快樂

1/ 634

penny9192000

05/26 10:57

KANNA2010

第三部

【問題】阿布德爾真的死了嗎

最後把波魯納雷夫跟伊奇推開後畫面裡就只剩一雙手臂而已 可是香草冰的能力是類似億泰把東西傳送到異空間的能力 假設阿布德爾被傳送到異空間並存活下來的機率有多大

20/ 2595

EN370612PP

05/26 01:25

johnnyin

綜合討論

【其他】荒木的故事

荒木一開始是個波紋修行增,但他的資質和武藝都不佳,所以在門派裡只是個邊緣的雜魚角色 某天他聽到師傅和兩位師兄要出遠門的消息,一個好奇心驅使就跟上去看了 於是看見了…

3/ 1613

av66666

05/25 15:23

poillookk

綜合討論

【問題】關於控制時間的替身

最近重看了四、五部,還是不太懂喬魯諾和老板的替身能力,我可以這樣認為嗎? 白金之星、世界:暫停殺手皇后-敗者成塵:跳回暫存點 黃金體驗鎮魂曲:倒帶 克里姆王:快轉

14/ 991

EagleElf0219

05/25 15:11

lovelove387

第八部

【討論】JOJOLION 第97話

再三個小時後新洛卡卡卡將熟成,這三小時不知道要消化多少單行本? 透龍身分未明,反倒是院長透露正面,東方宅院和醫院都發生爭奪戰 小劍體替身失控卻沒進化,第四第七部都…

15/ 4159

aqua369

05/23 14:23

salo0801

跨部討論

【問題】我記得第一部的最後..

第一部的最後不是大橋他老婆帶著身孕跟莉莎莉莎在DIO的棺材漂流了幾天才獲救嗎 為何第三部一開始是棺材被打撈 DIO還在裡面 還是說不是棺材 還沒二刷 純屬疑問XD 目前剛追5部 可…

5/ 657

samchen1

05/23 01:13

samchen1

第二部

【問題】如果沒有那塊石板西撒有至於會死嗎

西撒的血管被神沙嵐全部絞爛 但我想這種傷勢二喬和麗莎麗莎後來趕到應該可以用波紋搶救一下的 至少死馬當活馬醫也行吧 然後荒木又給他補了一塊石板 仔細一看還是十字架形狀…

6/ 1924

av66666

05/18 15:41

qaz5311859

版友創作

考完能畫畫了爽啦

會考戰士在此之前看完第五部就想畫了 但一直沒空 考完總算閒一點了 題外話: 各位覺得石之海是等動畫好還是看漫畫好?

8/ 2008

Wuuu

05/18 11:19

KANNA2010

版友創作

17世紀的替身使者

替身能力是能操控耳環,目前只有留下畫像一張

1/ 1518

mega6524

05/18 10:42

KANNA2010

第二部

【問題】莉莎莉莎這樣抽煙真的沒問題嗎

波紋使者最重要的部位不就是肺嗎? 還做這種會傷害肺部的事情 雖然看她的波紋強度好像沒有被吸菸影響的樣子⋯⋯

6/ 2030

av66666

05/17 17:46

jackyetr2002

第三部

【閒聊】DIO不應該打輸承太郎

61/ 22k

zxc123089

05/17 17:45

jackyetr2002

哈啦哈啦

【密技】JOJO正常台詞串

首先講一下規則 1.禁止名言 ex:不過我拒絕、卡茲放棄了思考。 2.不可捏造台詞 ex:傑洛......能幫我脫一下褲子嗎?、好想用SPW財團的錢來養海豚。 3.禁止重複或是過於相近 ex:Wryyy、Wryyyy…

234/ 123k

z20621512

05/17 11:50

ASD12125050

綜合討論

【閒聊】看過最有魅力的jojo立

在滑YouTube 的時候,無意間看到的點進去後優良的BGM跟標準的姿勢 富有魅力的表情,真的讓我一看再看 停不下來

4/ 1700

toyz0802

05/15 09:37

KANNA2010

版友創作

傑洛齊貝林(神聖遺體)

字體是用替身的能量去改的替身Ballbreaker 是來自AC/DC的歌曲Ballbreaker 下面留言區已經被JoJo攻佔了 笑死 參考圖 當時畫這張時一直被說長得很噁笑得很猥褻,真的有長得那麼噁嗎QQ

4/ 1373

Sh920223

05/15 09:32

KANNA2010

哈啦哈啦

【閒聊】創作一個屬於自己的有趣替身

我相信喜歡JOJO的各位巴友或多或少會想創造一個屬於自己的替身, 而我在板上並沒有找到類似的原創替身討論,於是想開一個討論空間。 但是創作過程總會有苦惱或是對自己的替身…

704/ 196k

zxcv8933736

05/14 22:15

Kevinlin7890

版友創作

【問題】jojo op 裡面你們最喜歡哪一首??看日本美少女吉他神cover jo jo op

jojo op 裡面你們最喜歡哪一首?? 我私心很喜歡chase 不過很少人討論 還有法丁勾 是當然 最近最喜歡看這個日本妹子彈吉他

9/ 1190

wherethesea

05/13 10:28

KANNA2010

綜合討論

【問題】漫畫連載進度的問題

查了一下維基,第一至六部都是3年左右就連載完畢 但第七部卻連續了七年,第八部由2011年起到現在還沒完 原因是啥呢?

11/ 4209

near1835

05/12 19:55

sg63703

綜合討論

【問題】想預購岸邊露伴的超像可動

上次標題把像打成想看了超不爽 進入正題: 小妹最近看到露伴的可動要再販,想入手一隻,但在沒屋頂看到對於店家的評論很兩極,所以想請教一下大家都是在委託哪家預購的呢?…

4/ 656

fall99yy

05/10 08:44

fall99yy

板務人員:

295 筆精華,03/05 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪個替身不具有時間系的相關能力? 作者:頗呵不解釋 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】