篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【心得】我的卡授權解決方法

我從合服一直到昨晚都還在卡授權.百般無聊中.去從創了個新帳號.上去看看什麼環境 順便想說從練一隻.上了遊戲後玩了下想要睡了.想說登下合服的帳號看看.還一樣會卡授權嗎 沒想…

3/ 628

maco258

05/05 02:06

maco258

綜合討論

【問題】這幾天剛剛回鍋,不知道有沒有公會能收留我(>﹏<)

回鍋之後裝備什麼的都沒了,有點迷,想求個公會收留。

0/ 651

H1340282241

04/26 19:54

H1340282241

綜合討論

【問題】無法進入遊戲

從昨天晚上11點多就無法進入遊戲了,重新安裝也沒辦法 客服中心那邊不知道怎麼了也無法發出訊息一直卡在認證中,有解決方法?

4/ 635

qaz01345281

04/26 06:42

qaz01345281

廣告

綜合討論

【問題】釣魚

有一隻魚叫傳說的?魚 要我去傳說的?魚收藏家卡琳兌換特別的商品 這位NPC在哪裡呢?

2/ 513

qaz01345281

04/24 10:28

qaz01345281

綜合討論

【心得】角色名稱變更使用券使用

要到首都城商業區找外型設計師使用

0/ 567

paha67ya

04/24 04:54

paha67ya

綜合討論

【問題】字體太小了,有辦法改嗎

字體太小了,有辦法改嗎,改過ui跟解析度,還不是很清楚,有辦法改嗎?

1/ 1053

s626323

04/22 22:50

yangmei1210

綜合討論

【問題】國際版優質服務30天

看到商城顯示1190G 所以約台幣多少呢

5/ 645

ctf1885t

04/22 21:14

ctf1885t

綜合討論

【問題】不能玩

這樣是怎麼了,不能玩,請問這是怎麼了,國際服

13/ 1210

s626323

04/22 15:26

cd503245

綜合討論

【問題】今天去國際服晃了一下

簽到送的東西一大堆鑽 還有傳說寵物 連飾品也30天= = 果然國外的月亮比較圓 順便嘗試玩一下新職業 簽到送的物品 大方送 第七天那個藥水是BUFF 很OP不過四小時 路上看到一個坦克在…

78/ 2656

lovemy0217

04/22 08:26

yangmei1210

綜合討論

【情報】steam 上即將推出俄語版本

無意間發現這個訊息雖然介面上不支援繁體中文 但好說歹說也算國際版本了 https://store.steampowered.com/app/921940/Icarus_Online/ 目前持續關注中

5/ 6652

paha67ya

03/12 13:58

paha67ya

綜合討論

【其他】還是走到這一步了...《伊卡洛斯》停運暨服務轉移公告

https://icarus.playwith.com.tw/page/news/news_content.html?intSeq=558 intBoard=1&seach_key=&page=1 附上網址... 請自行前往觀看

10/ 2235

clark710719

02/26 13:57

clark710719

綜合討論

【問題】怎這麼少人

是外掛太多嗎 記得一開始不是很多人搶著抓坐騎嗎

6/ 3982

a1548831

01/27 19:35

quinton72

綜合討論

【問題】黃爆的布魯克傳說做騎

不知有沒人抓過,我在納斯大海 神之壁壘發現,

0/ 1813

p0209xyz

01/21 21:44

p0209xyz

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 95

Howard78987

01/16 19:36

Howard78987

綜合討論

【討論】不得不說 這次更新真是....

從10點-14點...ok說延後1小時 15點 又公布說16點... 然後又在15.17分更新說 延後 開機時間請注意官網 想說大不了應該8-9點之間就ok 沒想到 到現在還不能更新 還在維護中... 真的是~氣!氣!!…

2/ 2506

clark710719

12/25 00:16

clark710719

綜合討論

【問題】挖糙還沒倒~

看啥~出去

3/ 2642

ifyoutry000

12/04 14:15

ifyoutry000

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 97

nightrain102

11/18 22:19

nightrain102

綜合討論

【問題】做騎研究

請問要如提升做騎研究.目前才階段1,再請老玩家幫個忙

5/ 4545

p0209xyz

11/13 22:58

p0209xyz

綜合討論

【問題】最近剛回來玩

我最近剛回來玩伊卡 請問有公會收人嗎?

7/ 3172

qwe24838743

11/03 23:09

qwe24838743

綜合討論

首篇已刪

5/ 2827

hjl721

10/28 22:53

neil860324

綜合討論

【問題】新手加入

無聊想要玩,請問有沒有公會可加入一起玩,不然一個人玩好無聊(沒朋友@@

8/ 4212

sxcdew89813

09/20 10:36

sxcdew89813

綜合討論

【問題】請問有活人在帕爾娜嗎?

一開始我有個帳號是開服時候玩的而且申請了OTP後來過沒幾天就沒玩了A_A但是現在我的OTP不知道怎麼了就登入不進去了... 現在我用另一個帳號玩但是爬文才知道我進錯伺服器了OTZ但…

10/ 4108

vocaloidIA

09/17 23:15

vocaloidIA

綜合討論

【問題】有大佬不玩嗎?

可以的話 我剛回鍋 讓我繼承你的意志 yes

0/ 4211

poxx5656

09/17 02:54

poxx5656

綜合討論

【問題】主線任務古代寺院

有誰會解.有一扇門我一離開,門就打開我一靠近門,門就自動又關啟來,請高手幫幫如何解古代寺院

1/ 3896

p0209xyz

09/13 21:05

p0209xyz

綜合討論

本討論串已無文章

5/ 253

poxx5656

09/11 01:10

poxx5656

綜合討論

【問題】歡迎新手來此詢問[任何問題]伊卡洛斯

新手可以問.任何你不知道的問題.我個人玩的不是很久 也剛剛接觸 但一些基本問題 都能回答我不能回答的問題.就交給老手們吧~ 為了不讓有些新手或邊緣人 剛進遊戲.比較難理解的…

285/ 87k

k26884529

09/01 01:46

vritramon94

綜合討論

【問題】遊戲打不開 錯誤602 大大救救我

如圖 我已經把路徑都改成英文 重開機 也試過重載遊戲 但就是會出現這個 file:animation 各位大大救救我 我好想玩伊卡洛斯

5/ 5173

Linskyfky

08/07 22:31

Linskyfky

綜合討論

【問題】新組合包 墮落天使 服裝 的屬性有誰知道?

新組合包 墮落天使 服裝 的屬性有誰知道?

6/ 4806

lonnyshoal

08/07 03:00

lonnyshoal

綜合討論

【情報】0708 例行性維護公告

親愛的《伊卡洛斯》玩家您好: 本週07/09 (二) 10:00~14:00 將進行4小時更新維護作業,請玩家務必提前離線,以免資料發生異常。維護作業若提前完成,將會於官網進行公告。 本次維護…

1/ 5507

quinton72

07/12 20:02

quinton72

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 302

k0925521750

07/09 20:43

k0925521750

板務人員:歡迎申請板主

42 筆精華,02/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】