篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

抱怨子板

剛才遇到對面多排,名字前面都是X312,開場直接rush,超不爽的

25/ 1101

rain4016173

今日 06:45

N0983658212

抱怨子板

進到牌位,按下tab鍵,三個人,你的隊伍只有三個人,欲哭無淚。 來分享你遇到的雞掰事好了

12/ 1686

Casper55688

昨日 03:52

k200239

抱怨子板

這版的防彈盾牌放下速度未免也改太慢了吧 玩盾牌根本只能近戰 槍都不用舉了

11/ 1792

ksf930115

09/16 17:12

ksf930115

廣告

抱怨子板

剛剛打開遊戲 打了一場獵恐沒問題 結果當我按下去排名練習戰 等了半分鐘再跳出來的時候 就被封鎖15天了 下面是證明,如果我開外掛還打這麼爛我去撞牆切記不要使用排名練習戰…

48/ 9740

coolandylin

09/16 13:06

roykuku

抱怨子板

我真的不想多説但是每五場就遇到外挂,這場一看就知道,他有ELA精英跟其他未發佈的SKIN,還有就是各種透視,神速,無後坐。真的不想一更新就遇到外挂,搞到鷄犬不寧,我知道…

10/ 2237

yehaolin06

09/15 18:10

yehaolin06

抱怨子板

請問一下我被封15天然後牌位為甚麼會被重製?

6/ 1040

ylin91056

09/12 22:36

ylin91056

抱怨子板

RT改版之後如果舉槍直接大跑或是小大跑一段後舉槍那段僵直變很長 而且開鏡還會抖一下 掛繩也直接變成身體不動在動= = 都沒人覺得怪怪的嗎??

27/ 2551

ya2003ya

09/12 20:09

ya2003ya

抱怨子板

最近玩R6遇到一堆沒品的,打到一半就跳遊戲或TK隊友,破壞遊戲體驗

13/ 1587

qazw12345696

09/11 22:26

kylecx123

抱怨子板

剛打了一場R6遇到3個看起來有戰隊(LNW)的 第一局功方 一直再說一些資訊 但聲音又很小 我用喇叭 那時候也再跟朋友玩 所以沒聽到 下一秒他講膩了 決定踢我 我覺得不行 我就打字跟他…

23/ 5039

yuwen1014

09/11 15:57

k68452633

抱怨子板

最近跟朋友打R6積分 結果打完2場都贏了加了40分左右 但隔天就被說因為外掛扣了7~80分但朋友也都沒事 最近打也都這樣 好不容易爬了一個牌位都因為外掛扣回去 想問大家是銅銀場外…

16/ 1202

jay2695725

09/07 12:50

jay2695725

抱怨子板

今天想說缺一些要買角色想說多牌會比較多一些聲望 剛好時間比較晚沒人陪我就想說要打野團 結果每唱都遇到那種掛機不動用連點的程式的人 真的是很沒品

12/ 1687

inuyasha2399

09/06 14:11

gameletme

抱怨子板

今天晚上玩r6 遇到外團 YouDeadmoron、H-TT、LILBadGirlIIl 說實話,我不想爆粗口。 但這些 孤兒 的行為讓我不爽到個幾點。 詛咒這些開掛孤兒十八代通通下地獄。

6/ 1961

an04210

09/05 22:58

an04210

抱怨子板

明明是其他fps遊戲轉過來的 槍法也還算ok 打開記分板 隊友0/3 0/4 都有 明明新手排第一 然後還是一堆人因為新手沒清完場 就推罪給新手 這也太扯了8

91/ 9603

webber534534

09/04 17:30

maus1996

抱怨子板

我打了 一場休閒遇到4名該死的CN玩家第一局玩醫生我只是滿血沒打針反正結果是輸了 那些CN玩家就說果然是(台灣)醫生我火氣就上來的.下一局好我進入B點結果有人射我就想說哪裡的…

20/ 2000

ab3451854

09/02 15:05

ab3451854

抱怨子板

剛才閒閒想說打場休閒 中途加入一場炸彈 看到比數寫著1:0 內心竊喜著比數佔優勢 結果開始選角時一個開頭叫jay的人(名字記不清楚)就開麥大聲問 你銀牌喔?你銀牌喔? 銀牌是不是啦?…

41/ 2201

zx25885338gm

09/01 19:22

zx25885338gm

抱怨子板

有人今天也是嗎?免費週即將來臨就這麼刺激的嗎 超級爆PING

6/ 1223

miku561202

08/31 02:09

miku561202

抱怨子板

rt,我創了隻新帳號去體驗一下新手的感覺(不是虐新手的感覺)。我不確定前幾局他有沒有開掛,反正到了最後一局時,他直接傳送進去殺了一個人,我才確定他是外掛(在我趴下後他…

1/ 1815

kazuma1512

08/30 17:13

kazuma1512

抱怨子板

目測這應該是台灣人的帳號被中國狗盜去開黑號 人質場掃車階段直接衝進去殺人 還明目張膽開語音說我就外掛快檢舉反正這是黑號 各位有遇到的話注意一下吧 PS.那隻中國狗還說明…

14/ 3019

kk07080708

08/29 23:47

billy62821

抱怨子板

打到一半 右上角出現紅燈 然後就斷回登入畫面 然後沒出現重新返回原場次 變成只能打新場次然後再出現你已閒置15分警告 出現好幾次.....

1/ 465

d10036158

08/26 10:30

d10036158

抱怨子板

有常在玩R6的玩家就知道 這一賽季是外掛大爆發的季節,可能是遊戲原始碼洩漏或者遊戲的漏洞之類的 透視自瞄已經完全不夠看了,傳送、飛天、準備階段就殺人的都有 更慘的是不…

42/ 5457

k68452633

08/25 01:34

sora26465950

抱怨子板

機槍能架同一個點太強勢了 應該要改成可以動 這樣才可以把他逼走

20/ 4288

tony1668

08/10 18:56

louielai

抱怨子板

剛打完那篇文很不爽 180度射擊會不會太扯? 還有他媽不知道有幾百層槍盾的玻璃護頭? 都不知道是在打黑鏡還機槍了 槍盾現在都變A4了 機槍是不是該跟進?

24/ 3105

jimmyxd22146

08/09 23:56

Prester

抱怨子板

聽到對方開mic亂叫想說關掉不理牠結果沒用還是被tk 最近打Rank還是不要單排了

3/ 1320

ts00783618

08/09 21:58

ts00783618

抱怨子板

剛打完一場排位很不爽, 心跳不是應該有腳步聲之類的聲音時才開嗎? 隨時隨地都可以偵測會不會太扯, glaz現在都不能隨時穿煙了, 心跳應該要跟進才是

29/ 4075

08/09 00:15

kylecx123

抱怨子板

我近期看到一堆在FB社團發文的小朋友還有人Po「休閒都要踢人是怎樣」到底素質是可以低到哪裡??? 媽的每一個都智障欸 可以不要特價就一堆智障 小朋友嗎? 可能才剛國小畢業…

5/ 1587

Joy44712

08/04 12:30

walker335482

抱怨子板

繼我發的上一篇文:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=1054 snA=11884&tnum=6&subbsn=5 今天排位打了一場勝仗,而且我還位居第一,然而,我分數只加了24 剛才又打了一場,不幸落敗,但分數直接給…

11/ 1380

07/29 15:20

抱怨子板

如題 這麼明顯的死掛狗怎麼還沒被鎖 83場 81WIN UBI到底在幹嘛????? 還是這傢伙職業選手? 排行榜上都是亞洲人 真的很可憐

23/ 7199

thebest506

07/22 19:23

crazy52694

抱怨子板

連續兩天遇到白目隊友,我玩ECHO,剛放無人機,隊友就馬上打掉,而且還連續打兩次,到底是新手不知道這是自己人的無人機還是白目故意打?其中還有一個排名戰擊殺比1.5勝率1.2…

25/ 2404

nasajklusmc

07/21 08:58

walker335482

抱怨子板

活動都要結束了還不到一半== 虧我還貢獻了六百萬分之九的社群分數欸

10/ 2046

sunofbeachh2

07/16 18:08

sunofbeachh2

抱怨子板

為甚麼啊!!!!! 為甚麼我遇到了一組人超好的中國人啊!!!! 因為我一直用英文跟他們溝通(打字),他們問我是哪裡人(用英文),我不太敢回答,因為我想說如果他們知道我是台灣人的話可…

57/ 5916

danny200073

07/15 00:30

ussas

板務人員:

364 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】