篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

R6前作

果然還是這代比較好玩,從規劃路線到行動,都非常的消耗腦力,不同的路線、不同的方式,都可能創造出樂趣,而且幹員只要陣亡了就永遠無法再次把他編入隊伍中,這就是圍攻行…

21/ 4608

ShihChih

08/20 10:52

ShihChih

R6前作

如題我是個新手想問R6的UPLAY版本跟STEAM版本有差嗎? 令外CSGO玩膩了想玩玩R6 這遊戲外掛多嗎

10/ 728

BBB999BBB

07/01 23:06

BBB999BBB

R6前作

請問湯姆克蘭西的小說,都有銜接劇情嗎?後面的作品有跟虹彩六號這部有相關劇情嗎?如果我直接從虹彩六號開始看是否會看不懂劇情?

8/ 386

gogogoboyz0

01/06 22:01

skoal860919

廣告

R6前作

其實我是先玩二代 覺得好玩才回頭玩一代,沒想到硬到一點人性都沒有 。 想了解誰是湯姆克蘭西和二代的請點這兒。 一代主戰場還是圍繞在賭城拉斯維加斯,恐怖份子瘋狂進攻美…

8/ 1914

sendak

01/25 16:25

a123201425

R6前作

Tom Clancy’s Rainbow Six : Vegas 2 虹彩六號:拉斯維加斯 2 是一款可以控制隊友的擬真第一人稱射擊遊戲,非常容易掛彩。 遊戲名稱:虹彩六號:拉斯維加斯 2 遊戲原名:Tom Clancy’s Rainbow…

7/ 3779

sendak

06/21 19:55

waynechen251

R6前作

因為前一台ps3爆掉 換了一台主機的我R6V2得全部重新練起 拜這遊戲的人潮依然很熱絡的狀況下 我只花了一個半月時間就從菜二兵練到老鷹徽 剛好也利用重新打的時候把以前沒有興趣…

4/ 2045

zplusc1

12/10 03:58

LawGenSer

R6前作

不好意思.最後一關那台武裝直升機我覺得帥爆了. 但現實世界好像沒看過這種直升機. 既不像阿帕契也不像眼鏡蛇. 請問這種直升機是現實存在的嗎?

2/ 1426

LANT7780882

06/16 00:50

stu8609099

R6前作

虹彩六號 拉斯維加斯2 多人連線設定檔 [松崗官網+下載方式教學] 檔 名 虹彩六號:拉斯維加斯2多人連線設定檔 適用版本 檔案類型 更新程式 檔案大小 960kb 更新日期 2008/4/28 下午 05:24…

1/ 1050

sakurabh

12/06 17:08

sakurabh

R6前作

http://www.ubi.com/UK/Games/Info.aspx?pId=6179 tab=download 最近玩的時候有時候玩到一半會被踢出伺服 顯示說我沒有那張下載的地圖 囧!? 仔細一看 果然名稱從沒看過.. 在UBI的網站翻了一下後 才…

1/ 890

g30122

05/18 23:18

jeff225533

R6前作

這幾天重玩老遊戲,R6 VEGAS,雖然是先出的不過畫面可都不輸給V2 我打到歌劇院的時候就想起以前在這裡死好幾次阿... 當時玩的是普通難度,最後我用機槍點射過關的 不過現在真實…

3/ 1325

k68452633

02/06 01:45

y8533602

R6前作

有大大知道他們的故事嗎?為什麼RB6V2人物主角不是Logan了?Logan變成別的TEAM??有大大知道中文劇情嗎?GP是一定的啦 ^^

3/ 1411

tom5868

12/29 13:06

l1211426

板務人員:

364 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】