篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦配備

我的電腦配備記憶體是8G 這樣子電腦跑的動嗎?

6/ 123

denso2000

05/20 01:26

yang2973

電腦配備

家裡數據機是新竹凱擘大寬頻網路(120M) 以前玩的話ping值幾乎不超過30(有時候穩定9) 不知道怎麼搞的5月初以來ping值高達60以上甚至90接手機網路(中華電信)就沒這問題,ping50以下,幾乎沒…

13/ 416

zb38545692

05/16 13:25

GTAmama16

電腦配備

我有一台舊筆電 想請教大大們 不知道跑不跑的動虹彩六號 CPU:intel core i5-4200u 顯示卡:GeForce GT 745M 記憶體:8G

9/ 107

sf123456789a

05/15 08:16

losh07850421

廣告

電腦配備

我的備配cpu:i9-9900k 超頻至5ghz gpu:rtx-2080 記憶體:美光 3200 ddr4 lt競技版 超頻至3800 cl:16 總共32gb 這樣的配備 照理來說 隨便都屌卡144 但現在莫名其妙被強制卡在121fps 我開全螢幕+畫面fps…

19/ 197

YYkingt

05/14 22:07

YYkingt

電腦配備

有人玩R6的時候開DISCORD 會因為CPU使用率100% 所以DISCORD別人聽不到你說話/聽不到別人說話嗎 有什麼解決方法嗎

6/ 105

cypherambo71

05/12 20:07

yang2973

電腦配備

處理器:Intel® i5-8265U Processor 1.6 GHz 記憶體:LPDDR3 8G (On board 8G) 顯卡:NVIDIA MX 150 2G獨顯 硬碟:PCIE NVME 512G M.2 SSD 怕這顯卡沒辦法玩QAQ

12/ 87

SS669005

05/09 01:13

SS669005

電腦配備

CPU:Ryen 5 2600主板:GIGABYTE B450 AORUS ELITE 記憶體:SKILL TRIDENTZ 8GX2 DDR4 3200 VGA:AORUS RTX2070 XTREME 8G 螢幕:飛利浦 328C7 我想請問各位大大 還沒進入遊戲時 FPS都能在145張 可是為什麼進遊戲遊玩後 F…

20/ 101

qaz87919005

05/08 14:52

qaz87919005

電腦配備

沒有要抱怨,純粹好奇。很多都是說沒裝SSD,裝個SSD就好了。 不過我的遊戲是裝在一般硬碟裡,讀取速度還是很正常。 感覺跟SSD沒有很大的關聯? 另一個可能是網速,我家網路只有…

10/ 262

yoyo9163

05/06 14:13

yoyo9163

電腦配備

本人是使用z370主機板內建音效卡插上去 聽是沒有問題 只是講話會有雜音 電流聲 請問這款耳機是比需搭被音效卡才可以解決此問題 如果是的話有推薦的音效卡可以介紹一下嗎!? 預算…

11/ 118

sa800212

04/30 10:06

lia7777

電腦配備

RT 最近買來玩 跟朋友的配備都一樣可是FPS他的卻比我多...配備如下 CPU:i5-8500 GPU:GTX-1050 4g Ram:DDR4 8G 畫質那些都調低之後 我只能跑30FPS 朋友他跑120FPSಠ_ಠ

13/ 124

jayce8088

04/28 07:14

jayce8088

電腦配備

玩R6時CPU使用率老是跑在100%,雖然聽說這遊戲很吃CPU,但我是有些場景,像是飛機裡面都可以到100多FPS,其他地圖都大概只有4,50FPS左右,目前CPU是用I5-3570(有點老舊),RAM DDR3 8G想請問…

12/ 225

s960182az

04/24 22:13

s960182az

電腦配備

如題,這是禮拜天發生的奇怪事情,先附上電腦配備: CPU i5-3470 RAM 8G DDR3 GPU RX570 4GB 電供 GX450 450W 顯卡是清明節買的新品,其餘則是已經用了六七年的老戰友, 上張顯卡是HD7850 2GB,…

18/ 134

qaz22608071

04/23 19:23

qaz22608071

電腦配備

如題我的電腦設備以下 CPU:I5-4460 顯卡:GTX1070 RAM:DDR3 8G*2 設定直接調整最低 常常在玩的時候右上角都會出現跳窗的圖示 FPS也常常掉到3 40 連穩定60都沒辦法 即使在低階設定下還是非常LA…

15/ 188

a942013

04/19 21:46

a942013

電腦配備

您好,請問, 有人虹彩六號畫質特效全開最高,且遊玩順暢, 可以分享電腦配備資訊嗎? 謝謝各位。

18/ 603

thisworldmon

04/19 15:32

aq7891010

電腦配備

CPU:R5-2600主機版:B450M 記憶體:8G*2 顯卡:RX580 8G 電供:台達550W 問一下這配備能不能開高呢 有時顯卡最大溫度70-72 宿舍關係 室內溫度查不多27-30左右

15/ 314

sae54278

04/10 17:33

sae54278

電腦配備

CPU:i5-4460 GPU:MSI 1060 6g 記憶體:6g 螢幕32吋2k 遊戲設定:畫質調2560*1440 其他設定都用:中 玩起來偶爾卡頓停格一~兩秒,尤其爆破畫面或是遇到人需要對槍時 卡頓時左上角都會跑一個…

11/ 201

jack3315

04/03 13:56

taurel1069

電腦配備

5/ 338

funk443

03/21 19:49

funk443

電腦配備

請問更新到新一賽季虹彩是不是變卡啦,連登入畫面都卡,還是我本身的問題呢?以前都沒這問題...

1/ 206

QQIZ

03/21 19:24

QQIZ

電腦配備

fps一直低於60以下 拜託幫我看一下怎麼調才會70以上gtx 960m 12g ram i5 h 遊戲裝在硬碟裡面

17/ 311

coolandylin

03/19 12:32

nightmaple

電腦配備

各位大佬們好問題如上:當我在玩R6的時候discord會沒有聲音而且朋友的聲音也會斷斷續續的,但這種情況只會發生在遊戲進行的當下,選角的時候聲音是沒有問題的,神奇的是只有R6會…

15/ 531

s09735728

03/19 08:04

losh07850421

電腦配備

不知道是因為什麼原因有幾段地方會卡很久1.從選重生點到選角色的切換 2.選完角色到看見角色大圖 反而是倒數完到進遊戲不會花多少時間 電腦配置稍微給一下,晚點再補更詳細的…

6/ 141

yousuga0716

03/15 23:01

yousuga0716

電腦配備

最近想入手比較高階的筆電,想把效能全開,想問有用過的版友這樣偵數大概多少,還是要買gu501gm,看原價屋介紹約能100偵

14/ 210

wayne54652

03/05 16:32

Kiritoxxxxxx

電腦配備

請問有沒有人也有用R5 2400g 玩R6,可是他一直只讀取的到內顯,讀不到我的RX580 8G 有google過了可是一直找不到他說的更多Radeon裡的高效能 這裡請各位dokkeabi的男朋友或bandit的女朋友 幫…

18/ 228

WW5317100

03/02 04:14

WW5317100

電腦配備

ED242QR A版上有人用這個嗎? 4990好誘人

10/ 380

eric25691010

02/27 15:22

eric25691010

電腦配備

我不知道R6配備最低要求是什麼...我現在又差什麼... 求大佬協助

38/ 670

g0961530676

02/24 13:53

RUKERJONAS

電腦配備

如題 小弟進遊戲玩一陣子就很容易畫面當掉 聲音像卡住一樣無限跳針 畫質調到最低也一樣 到處都找不到一樣的狀況 請求各位為小弟指點迷津 配備如下 顯示卡: GTX 1060 6G CPU: i5-7400…

10/ 222

Adam0919

02/18 18:52

Adam0919

電腦配備

請問版上大佬我的配備如下: 顯示器:ACER KG271U A CPU:R5 2600X MB:B450-F(BIOS版本1201) VGA:RX 580 8G RAM:DDR4-2400 8G*2(BIOS內調到2666) PSU:1000W 最近換了螢幕想試試144HZ 調低了除了渲染…

3/ 294

karew21350

02/18 16:44

karew21350

電腦配備

各位午安,有關問題想要在這裡發文請教我對電腦設備不是很瞭解 我的電腦有SSD,RAM也有8G以上 雖然說是用筆電,但是是msi的電競規格,加上除了英雄連隊一代以外也沒有玩其他遊…

7/ 114

Reload1113

02/18 15:20

Reload1113

電腦配備

版上的各位大大好,小弟我平常螢幕都是打遊戲為主(尤其是虹彩六號),前陣子把顯卡升級成RTX2070,所以想把現在用的ASUS PG248Q換掉,目前是考慮升級27”~34“的螢幕,面板希望…

14/ 291

jamesma20002

02/14 11:58

jamesma20002

電腦配備

問題如下 今天更新過顯示卡驅動程式之後 以及用Nvidia最佳化R6過後 在大廳的FPS以及遊戲裡的FPS 從以前的穩定50~70 遊戲設定中高 降到了15~30 設定全部最低 有試過還原驅動程式 但還是…

12/ 251

s5729688

02/13 22:54

s5729688

板務人員:

348 筆精華,05/22 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在《圍攻行動》中,Dokkaebi與Vigil擁有遊戲中唯一一把搭配重彈頭之霰彈槍BOSG.12.2,請問Dokkaebi與Vigil隸屬於哪個單位? 作者:叉叉 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】