篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

電腦配備

【問題】換電腦後覺得聲音怪怪的

最近換了主機板跟cpu 顯卡硬碟耳機沒有換 但玩起來很明顯和以前的聲音差很多 悶悶的感覺 音效驅動也有重裝 請問有甚麼可能調到的東西或是有甚麼方法可以試試看的嗎 感謝

11/ 1512

smileo5566

10/11 18:20

smileo5566

電腦配備

【問題】畫面流暢度問題

我有時候看高端或職業選手頻道的影片時,感覺他們玩的流暢度都跟我不一樣,快速轉頭也沒有畫面殘影 就算把畫面改成跟他們一樣我有時看人都不明顯,開槍和轉頭轉視角的流暢…

23/ 1821

a41294697

10/04 19:04

a41294697

電腦配備

【問題】R6 畫面順跑

請問大家,RTX2070可以順跑R6 1080p 144Hz 特效全開嗎?還是要2070 super呢?

69/ 1404

lurumilu

10/03 17:30

lurumilu

廣告

電腦配備

【問題】3700x + 2070 的電腦配備可以在 2K 螢幕保持 144Hz 嗎?

最近想要換上VG27AQL1A這個銀幕,原本是使用MAG241C,但是在用朋友的 XG2703-GS後覺得在2K下清晰許多,但是也不確定換了螢幕結果顯卡不夠力又要再換 但是現在沒有多餘的預算再買新的…

31/ 3496

adam1lin

09/29 16:29

jackyetr2002

電腦配備

【問題】希望能錄影R6.匯出的影片不卡

我的電腦配置是: 1060 3Gb i3-3240 CPU12 Gb Ram 只有一個1TB HDD 做不到緩衝 對我知道我的配罝有夠廢.但也夠我玩一些主流/單機遊戲都很順 我玩R6也是超順.但奈何我用Geforce-Shadow Play錄R6.出來…

5/ 804

hkjasonbb2

09/25 20:57

hkjasonbb2

電腦配備

【問題】請問Rainbow 6(虹彩六號)顯示記憶體怎麼增加???

在下是使用筆電 目前尚未考慮購買桌機//(沒預算xd) 從一開始至遊戲大廳 畫面不只卡頓還時常閃爍密麻的黑點 且在遊玩時 背景不時閃爍黑畫面 還很卡== 話說遊戲配置畫質都設成最低…

12/ 2540

oldwu19593

09/14 20:21

ram1233123

電腦配備

【問題】更新後每次玩一會就當機,自動斷電關機。

更新後每次玩一會就當機,自動斷電關機。看版上也有這情況,現在有解決辦法嗎? 玩了幾年都沒試過這情況 Windows 10 x64 CPU: AMD Ryzen 5 1600 3.20GHz RAM: 16 GB Display: AMD Radeon RX 580 Series

18/ 947

plkstanley

09/13 14:49

plkstanley

電腦配備

【問題】(已解決)鎖30幀是怎麼一回事(´・Д・)」

我配置還行,其他遊戲也都順暢,就r6鎖在30幀,不管怎麼調畫質都沒用,遊戲內和N卡控制面板的垂直同步也都關ㄌ,幀數也調了144,也開過Vulkan 版,用程式看也確定是用獨顯在跑,…

15/ 2342

jerryhg11111

08/26 20:39

jerryhg11111

電腦配備

【問題】耳機選擇問題

最近用買msi送的頭戴式耳機,但它帶起來耳朵總是有點痛,剛好也很久沒買耳機了,但對耳機沒有很懂,想請問板上的大家有沒有推薦的耳機(價位大概在1500左右),目前有看中2個…

9/ 1571

a25047604

08/21 19:00

a25047604

電腦配備

【其他】之前FPS都70-80,最近這幾個月只剩40-50

配備:CPU:I5-7400K GPU:GTX750 RAM:8GB 遊戲設定能低就低 能關就關了 之前也有R6更新後FPS就大下降,但是過幾個禮拜就又恢復正常了,這次卻持續了好幾個月....

23/ 2526

york0713

08/14 23:06

dppss456

電腦配備

【問題】mx330顯卡可否玩?

如題,小弟我的電腦是x512jp,原本的筆電是gtx850m的顯卡,原本都可以一直順跑60禎,但現在卻偶爾60,常常一直跑到2 30。 查了一下,mx330是高於850m的,為什麼會這樣...?

12/ 2383

chou601213

08/08 23:21

chou601213

電腦配備

【問題】144hz螢幕選擇

這是電腦配置主機板:X470 顯示卡:RX580 CPU:AMD R5 3500X RAM:16GB 我記得應該是這樣 預算大約4000∼6000 目前是有考慮XL2411P、C27G1、GN276HL 請問各位大大有沒有推薦適合玩R6的螢幕可以給…

13/ 1638

hsiehst1128

07/30 19:39

hsiehst1128

電腦配備

【問題】165hz 卡

i7 9700gtx1660ti 上165hz還是會有卡卡的感覺 請問我要換甚麼才可以??

15/ 2365

hangjai123

07/28 08:56

hangjai123

電腦配備

【問題】求無線耳機推薦

目前在看的有hyperx cloud flight S G933 預算大概3~5千 這幾隻哪個打R6較優 還是有沒有別隻推薦的 因為有戴眼鏡 希望有比較不會壓的

20/ 1552

j5566117

07/16 23:54

j5566117

電腦配備

【問題】請問gtx 1050能順跑r6嗎(已解決)

如題 我的配備是i5-8400+gtx 1050 跑1080p 特效全關 有相當嚴重的掉幀問題 顯卡溫度也來到96度= =對了 剛剛忘了講 我的記憶體是兩條4gb的(單通道)

49/ 4451

qeadzc1356

07/13 19:39

qeadzc1356

電腦配備

【問題】G533聽不到細微的聲音,怎麼辦??

如題,最近剛在電腦展買下G533,但不知道為什麼敵人下包、車子的聲音都聽不太到,腳步聲也不太行,槍聲倒是特別大聲,而且播報員的聲音聽起來糊糊的,求解。

13/ 2682

skii744952

07/08 15:48

sam9608

電腦配備

【問題】FPS 突然狂降 ping爆炸

這遊戲從以前到7/4號都順跑 完全沒有任何問題但是在7/4之後登入遊玩 大廳一切順暢 但是到了選角 進入遊戲那段時間fps會降到0 然後朋友看我的ping為2000~3000都有 有時遊戲直接閃退…

9/ 1518

ogies910829

07/07 15:52

ogies910829

電腦配備

【問題】入耳式耳機問題

我剛買了一個新的入耳式耳機 型號鐵三角 ATH-LS50 我今天跟別人dc語音 我聽他們講話都有一種回音的感覺 這是正常的麻? 有沒有辦法消除?

1/ 1066

gt96532

06/29 15:47

gt96532

電腦配備

【問題】r5 2400g內顯跑得動這遊戲嗎?

各位大佬好, 說了超過一年要買這遊戲結果拖到現在還沒買XD 想說趁這次夏特買一波, 想問這樣的電腦配件可以穩60嗎? 電腦配件: CPU+顯示:R5 2400G 記憶體:8G雙通(金士頓) 主機板…

10/ 2230

S22149050

06/27 03:53

S22149050

電腦配備

【問題】CPU

想請問說有人跟我一樣每次玩R6,CPU使用率都維持在100%嗎? 每次都一樣 但是跳窗出去使用其他程式就沒這情況

28/ 2929

kid881003

06/24 09:01

yang2973

電腦配備

【問題】耳機的疑問!!!

我從以前到現在都有一個觀念耳機只要不是usb是那種插孔的都會有雜音 不知道這個觀念是不是錯的 麻煩大家糾正 最近小花一點投資在耳機跟麥克風上面 耳機打算入手ie40pro 麥克風目…

9/ 1506

gt96532

06/17 14:32

gt96532

電腦配備

【問題】螢幕跟顯卡有 g-sync功能,遊戲內還要開垂直同步嗎?

RT 螢幕是 XV272UP,顯卡是2070S 目前有再Nvidia控制開啟g-sync功能(全螢幕) 那還要開垂直同步嗎? 還是要修改甚麼記事本固定FPS在120hz? (螢幕120hz)

3/ 1866

a222

06/04 14:23

wsadgameo

電腦配備

【問題】能順跑240fps的顯卡

最近打算入手一個專門玩fps的240hz螢幕+顯卡 想知道目前市面上最便宜可以在1080p低特效順跑240fps的顯卡是哪一張? 因為之後還會轉手賣出 所以不考慮二手顯卡 感謝

7/ 3292

LenShan

06/02 00:39

yang2973

電腦配備

【問題】fps下降

之前玩fps都能維持在70-80,現在打不知道為什麼只有40-50甚至會降到30幾,要重開才會在回7-80,請問這是電腦問題還是r6的問題(?

28/ 2223

a25047604

05/23 12:12

a25047604

電腦配備

【問題】耳機選擇

各位大神,小弟我最近想買耳機,請問ie40pro和hyperx cloud flight比較推哪個,或是有其他推薦的耳機,預算大概4000左右

14/ 1029

ray24966612

04/25 02:34

A1366957

電腦配備

【問題】2k耳麥

最近想換一隻耳機,原本的HyperX Stinger已經開始有點問題了, 麥也變不清楚(?)希望能找個2k左右的耳罩式耳麥。 目前考慮清單如下: 1. MH751 聽說3k以下的首選(?) 有跟朋友借…

68/ 314

hank200133

04/24 22:01

jerryt512

電腦配備

【問題】Steelseries Arctis 5 耳機的設定

想問一下版上有大大用這款耳機嗎 想參考一下設定 感覺腳步聲聽不太清楚

2/ 319

yin45678

04/20 11:08

adam2551

電腦配備

【問題】系統當機

用這電腦玩很久了 連假後就一直出現 系統當機可以進入遊戲畫面 但是要進入訓練場 或是 選擇 孤狼 就系統當機 有無電腦高手。玩虹彩六號 之前都能玩,這兩周就出現 系統當機。…

2/ 225

lmcc

04/17 07:28

lmcc

電腦配備

【問題】UbisoftGameLauncher.exe-映像錯誤

各位老玩家高手大家好 原本10點多愉快地玩到一半 電腦跳出藍屏 顯示顯示卡錯誤代碼 於是把AMD Radeon更新到最新版本後 就不會自動重開機黑屏了 可是更新完後發現虹彩六號完全開不…

1/ 488

Concert

04/11 12:21

Concert

電腦配備

【問題】羅技g431

原本設定跑掉現在不知道該怎麼調會比較好 有大神推薦怎麼設定比較好嗎?

4/ 726

lovezeroc2

04/11 10:28

lovezeroc2

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
FUZE所使用的散射炸藥,發射順序為何? 作者:尋風 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】