篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題討論

如題 我用了各種方法還是不行 這是上禮拜六開始的 我看其他人都最多一個禮拜自動好 想問是不是沒救了

7/ 88

s970122

昨日 18:41

s970122

問題討論

問 我用台灣大哥大4G接手機 PING最進都卡200上下 但沒有卡很正常 問這是怎樣啊 那200看得好不舒服==

18/ 375

egg13880426

昨日 17:35

play2674619

問題討論

如題~有大佬能說一下不,正服也不知道甚麼時候能玩。 而且今天玩闊劍地雷都沒了,也不知道甚麼情況。

4/ 90

Playwhale

昨日 16:50

Playwhale

廣告

問題討論

是不是我比較雖小啊 每次R6更新都會卡住 已經不太想玩了真的是每次更新都沒辦法順利跑完檔案 更新快完成的時候出現這個 SSD還有107G 網路也沒問題 真的快棄坑了 每次更新每次卡…

2/ 110

a98506094207

昨日 10:40

a98506094207

問題討論

小弟我昨晚R6積分時 突然間電腦像休眠一樣螢幕沒有訊號,電腦還是有在運作 因為還在積分,所以沒等太久就直接強制關機重開 哪知開了兩三次都是一樣無訊號 (第一次有近BIOS前的L…

1/ 26

Tingwei0401

昨日 07:23

Tingwei0401

問題討論

一直發現這個狀況,請問有辦法解決嗎? 連到我都懷疑人生了...

9/ 92

cautious711

05/19 14:23

cautious711

問題討論

點了開啟沒有任何反應請問是bug嗎?

11/ 64

ghost8797

05/19 13:39

ghost8797

問題討論

到底是誰偷了我的地雷阿??

12/ 568

QQIZ

05/19 13:10

firzenlhk729

問題討論

今天突然無法登入遊戲 會一直卡在UPLAY同步資料 之後跳出這個視窗 UPLAY和遊戲也重灌過了 目前使用WIFI連手機網路開遊戲不會有這個問題 (應該是UPLAY和BB寬頻衝突到) 但是連原本BB寬…

36/ 250

james40312

05/19 12:12

kevin072458

問題討論

4/ 68

asas41657

05/19 07:52

john890716

問題討論

一開始還好好的現在不知道為什麼帶人員殺傷地雷一開場就消失 都不能放

8/ 339

a22658815

05/18 19:54

a22658815

問題討論

各位學長姐大家好 我手把接有線的3.5M耳機,插電腦都能講話有聲音 但為何插入ps4玩虹彩六號沒辦法講話? 想請教 是不是ps4版的R6講話還需要按著什麼? 或是還要在主機改什麼設定…

5/ 36

zxcv761224

05/17 10:42

howardlu1026

問題討論

想請問有人有遇到類似這樣的情況嗎? 小弟最近玩R6都會爆PING,而且是爆到4-5000以上,然後直接斷線回到主選單。 而且爆PING的過程,會導致DISCORD的連線跟著出問題,但是當斷線退回…

4/ 135

ralegh

05/15 22:35

ralegh

問題討論

我上禮拜才剛被朋友推坑,但是下載完之後只要按開始遊戲,不管什麼模式,就會如圖,然後 卡住幾秒退回桌面,我已經爬過很多閃退文了, 都無解,希望有人能救我 配備 Cpu:g3260 GPU…

10/ 188

hanks520

05/13 16:47

abc246810z

問題討論

有人跟我一樣虹彩六號開不起來的嗎 ?錯誤代碼 3-0X0001000B 重安裝驗證檔案完整性,數據機跟電腦也重開過了 爬了好多文找不到解決辦法有大神可以幫幫忙嗎QQ

3/ 124

asd746347

05/12 23:48

asd746347

問題討論

請問有人也是用1070有破圖之類的問題嗎? 上次顯示卡送修回來就一直持續有這個問題 再次送修送回來說檢測沒問題 但基本上這個問題只有R6有 其他遊戲交叉測試沒遇到這問題 除了GTA…

1/ 62

minerva123

05/12 23:25

minerva123

問題討論

RT我的R6已經連續兩天都是人質模式了…打到懷疑人生有人知道為什麼會這樣嗎?

9/ 152

maxim0211

05/12 20:34

maxim0211

問題討論

上星期還沒有問題,我家是選擇南桃園300M方案,但昨天起特定網頁打不開(少數)。我的問題是卡在UPLAY登入畫面、正在尋找更新和UPLAY服務目前無法使用。 想請大大們有甚麼想法和有…

29/ 607

mike1209

05/12 14:46

mike1209

問題討論

從今天下午就是這個狀態了...我也有朋友出現這個狀態 請問還有哪位巴友有遇到嗎? 是不是中華又出問題了... 我懶的用截圖 理性勿嘴

19/ 530

jack123111

05/12 00:19

brad56790

問題討論

如題平常用筆電單排時FPS穩60 但是朋友一進隊伍後FPS暴跌至30 請問各位大大有沒有解決方法呢

6/ 101

ml890124

05/10 17:00

ml890124

問題討論

想請教各位是否有遇過選購商品後輸入完信用卡資訊跑出以下訊息: 3032: Sorry, the payment cannot be completed now. Please try again later or contact Xsolla customer support 我之前有買過不少次,是今年萬聖…

2/ 71

a6071431

05/09 03:55

a6071431

問題討論

此圖與本文毫無關聯 請問我之前綁定了兩步驗證 但當初忘記要存還原代碼 或是存在了之前一部手機... 而前陣子手機壞過有拿去修理 導致資料全部都不見 所以現在問題就是 無法登…

4/ 96

usher18102

05/08 14:05

usher18102

問題討論

小弟自己遊玩時有將一些操控調整過EX 蹲下CTRL SHIFT是靜音 ALT是跑 C趴下 最近玩了TACHANKA才發現我機槍 不能射擊 有人說是改按鍵的關係 有人也是嘛 有什麼辦法解決 或是造成這樣情況…

11/ 410

jwhite44

05/08 12:21

yang2973

問題討論

一兩個禮拜前 想說好久沒玩開一局玩玩沒想到一進載入畫面馬上被永久封鎖 ?!?! 我滿確定我絕對沒有開任何外掛程式 去uplay那發了反應郵件 到現在還沒有下文 030 這個這麼辦啊 各位…

26/ 516

p128092

05/04 07:36

yang2973

問題討論

如題大概3月多的一次電纜爆掉 ping 就卡在160多 本來想說過幾天修好就沒事了 但是一等就是到了現在 遊戲體驗就是打攝影機晚0.幾秒才爆 有沒有人有自己修好的經驗?

9/ 204

FUN25800

05/03 03:03

FUN25800

問題討論

我電腦是W10,我只要每天第一場打R6只要到第二回合一定會跳藍屏修復。而下面會顯示win32kfull.sys錯誤,不過我玩其他遊戲都不會有這困擾,只有 R6發生這種事,通常跳一次藍屏重啟…

11/ 133

wmp06977

05/01 17:36

wmp06977

問題討論

小弟我想買R6點我在Steam有1000.00$ 在虹彩的商店可以買R6點 但是我用Steam付款時,總是出現“錯誤再試”的顯示 即使換了另一台電腦依然還是一樣 請問怎麼解?

1/ 88

z9090800

05/01 08:38

z9090800

問題討論

今天玩有看到對手似乎是ASH(因為有戴墨鏡) 但髮色是金色的,想請問這個頭部裝備是叫什麼名字?希望不是我把IQ看成ASH :((

7/ 467

fofortre1

04/30 22:29

gameletme

問題討論

我看聯賽都有不少人用Ash, 沒有很理解Ash 除了Rush 以外其他的用法,要開牆又不是只有她,還不如用飛鳥,三速角在Rush以外的定位其實在哪裡?有沒有老手能分享一下Ash正確的用法…

24/ 603

tommyhk001

04/30 18:29

yang2973

問題討論

我朋友最近買了rog的電競筆電 他想問說可不可以把r6在playstation的資料轉換成pc上的 playstation有連線至uplay 如果可以幫我解答一下感恩

2/ 127

coolandylin

04/30 16:39

coolandylin

板務人員:

345 筆精華,前天 更新
一個月內新增 50
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:失手殺死人質,會被扣除多少分數? 作者:小宇d(`・∀・)b 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】