篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

槍技分析

這是Mozzie的P10C Roni(遊戲名稱)而遊戲描述裡面插在套件裡使用的是P10手槍 附上Roni本體們 以下討論的是套件內的槍非套件本身 遊戲內敘述是這樣 但是P10C長這樣(告訴各位C的意思是緊…

36/ 3531

albert7123

08/29 11:00

albert7123

槍技分析

剛剛手殘 要編輯按成刪除故重新發文 復燃行動中 G8A1增加了轉角握把 我就在想 以往IQ都是AUG跟552在選 G8A1基本上沒有考慮 所以我去查了一下資料 來看G8A1加了轉角握把後有沒有選的…

13/ 3337

kazeno52014

08/21 15:39

zeroooo9

槍技分析

相信大家對於槍要選擇哪一種槍管比較穩定、好操控都有不同的選擇跟看法 例如:彈道越下面越好、點越集中越好等等...之類的 而版上也有很多玩家發文說明一些比較明確的功能 但…

22/ 7282

JYZhong

07/31 23:02

kylecx123

廣告

槍技分析

感覺讓這把槍不要太全能可以通過其他方法削,例如削後座力,傷害遞減,傷害等等方法都可以,為什麼要削鏡呢?對於一些習慣acog的玩家或者眼殘玩家(例如我),是不是不公平呢?逼那些玩…

101/ 4865

Alexc123

07/26 10:03

Modream416

槍技分析

前一排趁着特價入手R6並買了ELA 整體上沒有問題 但槍械方面那把步槍根本壓不了吧 用上去非常不穩定 但我又習慣用步槍 問一下我該選擇步槍還是噴子較好?步槍該怎麼用?

20/ 2725

Mars67040479

07/17 10:06

yang2973

槍技分析

各位好,小弟最近剛玩這遊戲,常看到隊友或對手明明拿的槍跟我一樣,但是對方有倍鏡,想請問幫槍裝倍鏡是要花真錢買嗎?還是哪裡可以調整?謝謝。

24/ 920

yozliu

06/04 23:21

zeroooo9

槍技分析

請問垂直握把能降低水平後座力嗎

5/ 434

Marcus200422

05/16 18:40

Marcus200422

槍技分析

不知道各位有沒有因為槍枝後座力的關係而Miss掉了許多的人頭而導致了當回合慘敗。今天我要來分享本人私心推薦的槍管搭配。 這是本人第一次在哈拉版上發文,排版可能有點亂,…

45/ 4348

suasin219656

05/09 07:27

spirithunter

槍技分析

游擊兵的塗料有哪些幹員可以用

4/ 145

saitama0207

04/29 20:35

saitama0207

槍技分析

73/ 11k

F1andre

12/18 14:14

yang2973

槍技分析

18/ 821

Kiritoxxxxxx

12/09 11:08

Jageryu369

槍技分析

19/ 702

maus1996

12/07 08:19

maus1996

槍技分析

30/ 1039

zxcv890223

12/05 17:00

kylecx123

槍技分析

14/ 698

cjhs90601

12/05 00:44

cjhs90601

槍技分析

22/ 831

stu25072446

12/02 21:59

oudafaji

槍技分析

25/ 511

patricksheu

10/20 00:47

cupper1999

槍技分析

46/ 4265

k40824082

09/05 10:10

k40824082

槍技分析

可以按一按右上角的開始圖片方便閱讀!! 前言: 大家好~我叫LuLu,從2016年10月左右開始玩這遊戲,我的經驗並不算是很豐富,如果有任何錯留請各位大大補充指教,在此為自己帶上頭盔…

13/ 16k

lulumc

08/01 16:04

zx41033zx

槍技分析

36/ 10k

he277301

01/23 12:01

he277301

槍技分析

前言: 先介紹一下我自己:我其實在虹彩六號的經驗並不算豐富,希望各位老手可以再補充.我加入虹彩六號這遊戲好幾個月了,從什麼都不懂的新手挺順利地爬到了白金(27場排名戰),目前…

25/ 20k

Str0ffe

07/12 18:33

MrMRK997

板務人員:

364 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】