篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圍攻行動

437/ 399k

Prester

09/25 23:26

x949xji6

圍攻行動

89/ 86k

ben60708

07/11 16:28

charlixexng

圍攻行動

465/ 182k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

71/ 51k

Prester

09/22 11:18

iceapple

圍攻行動

【問題】battle pass補償

請問一下,battle pass的補償是什麼意思阿 怎麼得到的

5/ 356

wilbur86221

昨日 16:53

wilbur86221

圍攻行動

【問題】新手發問 為何快速對戰還要用rk圖

我60等 有時會打牌位 有時會打快速對戰 我打快速對戰是為了打在rk沒有的圖 但我真得不懂為何還要放rk圖 很快就結束 有時隊友打得不好 有時隊友又強 打快速不就是打不同…

22/ 3683

herman96111

昨日 10:50

danny200073

圍攻行動

【閒聊】來分享傳奇物品吧!

90/ 44k

willy801017

昨日 03:34

skyxpleae

廣告

圍攻行動

【問題】PS4版有人也一直遇到CE-34878-0錯誤嗎?

這禮拜二的更新 更新完後會頻繁跳出藍頻遊戲當掉 觸發點不知道是甚麼 有人也一樣嗎?

1/ 21

sai0224sai

昨日 00:31

sai0224sai

圍攻行動

【閒聊】檢舉功能幫助R6排毒

今天終於知道了檢舉的成果了 幾乎每一場也檢舉其他的9個人(單排的時候) 總共成功排走6個毒瘤

244/ 5408

andy1314168

09/25 10:34

Prester

圍攻行動

【情報】「Skyscraper│摩天大樓」新地圖搶先看!!

►Skyscraper必須要知的更新 ►搶先看摩天大樓新地圖 ►地圖教學 大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S4 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕…

18/ 2987

Mineketeerss

09/25 00:17

圍攻行動

【討論】防守方陷阱選擇?

大家比較推薦哪個? Lesion好像蠱針被NERF 不過有衝擊手榴彈蠻好用的 缺點是要等時間製造 打野蠻好用的 Kapkan EDD要花時間裝 而且還要猜對方進攻路線 常常打完整場都沒炸到人 槍還算…

27/ 3582

SS990

09/24 13:06

tk76775233

圍攻行動

【討論】改版沒人要拉鐵牆

改版之後一堆人裝忙不拉鐵牆 Rook放完裝甲就跑去飄 三速跑去樓上不拉hatch 讓我又要裝EDD 又要放暗眼的跑回來拉鐵牆 拉到一半就被人rush fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkk

47/ 6416

SS990

09/24 09:47

janus753951

圍攻行動

【問題】這次通行證70等只給40天打的完嗎

應該挑戰項目要給多一點吧 不然像之前35等那樣 挑戰只給5等的量 剩下65場都要自己肝出來 有買季票 贏了只加390 輸了只加200-300 如果要打一等可能要3-5場 484變相強迫買等級了

45/ 9081

a41294697

09/23 14:17

aesopp85417

圍攻行動

【討論】clash 我猜又要進廠維修了.....

0.5秒光速切槍 一開始還以為是外掛....但是打了一整天之後,發現很多玩clash的基本上都會這招.... 後來詢問對面之後,才知道又是新的bug.. 現在只要有守方有clash根本是攻擊方的…

11/ 2912

asd768345

09/23 09:55

asd768345

圍攻行動

【討論】現在聲音 被改的很難聽音辨位了??

前兩季之前 FUZE 在窗外放霰彈炸藥 在窗內附近都能很清楚清到,可以直接反應過來射擊,可以輕鬆打掉 甚至 2F安裝霰彈炸藥,樓下也能聽到可以逃離, 腳步聲也很聽清楚從哪邊傳來…

18/ 1694

asd768345

09/22 19:03

asd768345

圍攻行動

【情報】古羅馬造型!? 【Y5S4新限時活動再流出!!】+「Tachanka神」重製再次押後推出

大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S4 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕 :p

1/ 2075

09/22 18:36

圍攻行動

【討論】單純想像BANDIT改法

一般一顆電池能通一個加固牆,但我個人覺得有點單調。 如果加固牆之間能導電,這樣一顆電池就能保護一道牆,一場大概給個三顆。 如果加固牆之間沒有連結那就不會導電 ,就只…

20/ 5408

aa123452222

09/22 16:08

a3973051

圍攻行動

【情報】R6 Share bundles 資訊

關於R6 Share: *Bundles及其物品30%的凈收入將會分給該隊伍或創作者 *每年的 Six November Major 都會釋出六個幹員同捆,這些同捆販賣收入的30%將貢獻給各個地區賽事的獎池 *Road to S.I.…

14/ 3410

know930309

09/22 15:49

j89218778

圍攻行動

【討論】請問大家對新進幹員的評價如何??

如題,主要是快速對戰玩家 有時候不知道出什麼角色會選新進 這次更新後發現新進幹員也有新增切牆次要道具 所以新進現在也有切開加固牆的能力 進攻方新進 是 主裝備:破片/煙霧/…

27/ 4492

Arthur117

09/22 12:32

SS990

圍攻行動

【問題】聲音顛倒相反

有人聲音常常顛倒相反的嗎? 這季我打了12場牌位 有8場都是相反的== 快速對戰都沒事 都要趕快RUSH或偷人重開遊戲 才能趕快趕上下一場 但常常會來不及回去 丟失一局== 超麻煩 我朋友…

39/ 4359

ming072272

09/21 09:09

harry6275

圍攻行動

首篇已刪

40/ 2034

a881003d

09/20 19:21

sysop

圍攻行動

【問題】為什麼我破每日任務都是拿0元

為什麼我的挑戰任務全都被吃 連續兩天被吃三百了欸 很難過欸

2/ 1786

sonycscs99

09/20 17:32

terryhgj

圍攻行動

【問題】如何改連線區域?

到處都外掛 請問如何更改連線區域到美國或日本 第三行

1/ 732

ddboy8086

09/20 16:59

Prester

圍攻行動

【問題】如何避免誤射隊友

RT,玩了大概1500小時了,有時還是會眼花把隊友認成是敵方,然後就射出去了。 想詢問大大們以前有類似的情況嗎?那時候是如何訓練和避免的?

27/ 3169

skk70345

09/20 13:54

zxc1234542aa

圍攻行動

本討論串已無文章

6/ 154

asd1234361

09/20 12:35

asd1234361

圍攻行動

【攻略】Alibi 99%無敵假人│7個必學Border Spawn Kill位!

►新手必學小技巧 ►7個意想不到的Spawn Kill位置 ►攻略安全! 技巧簡單! 必學觀念! 大家好我是來自香港的Harry :D 今天帶給大家 新手教學// 為方便台灣的朋友 我亦特意打了書面語的中…

0/ 1200

09/20 11:15

圍攻行動

【問題】大盾是不是有bug了?

我木屋 有其中兩場 敲人 我很確定我有敲到 我都聽到敲的聲音了 而且還是貼著敲 對方沒倒地 還站著 什麼鬼?

11/ 1665

IKNOW123456

09/19 16:28

IKNOW123456

圍攻行動

【情報】絕密R6 Share Bundles造型搶先看【Rainbow Six Siege|情報洩漏】

大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S3 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕 :p

0/ 1813

09/18 12:54

圍攻行動

【討論】各位認為我大TACHANKA何時會重製

最近回來玩就是為了看我的神會變得怎麼樣 結果更新後還沒重製 超失落 就目前的影片來看 榴彈槍變成了技能 機槍變成了基本武器 看起來是不能架起機槍的樣子 給人的風格不雖然…

13/ 6519

archerkevin1

09/16 19:46

圍攻行動

【情報】【5樣凡人必須知道的「Tachanka神」重製更新!!】

大神Tachanka何時會重製!? 有外國玩家已經在正式服偷偷使用了!! 在神的真正來臨前 先讓我們看看他有什麼改動吧 :/ 大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S3 洩漏消息//…

3/ 1993

09/16 19:39

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】