篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

圖文創作

八月底因為很無聊不知道玩什麼遊戲,剛好看到R6特價只要三百多就跟朋友一起入手了。 本來還蠻排斥的,因為看起來很難,自己本身沒有辦法把遊戲玩到很專業的程度。 但會買的…

25/ 2250

recollection

09/15 03:29

recollection

圖文創作

翻譯: doc:抓重生的時候到了

14/ 3910

Enderpro

09/13 15:30

Kai222

圖文創作

再把啞鈴當...... 我是說 這是來自無人機自由的凝♂視。 線條渣傷眼抱歉 噢不 你看到了Moz和他顫抖的蜘蛛了

14/ 3720

george741236

09/02 18:10

george741236

廣告

圖文創作

我已經有一年多沒繼續畫我的奇先生妙小姐特勤隊的故事了,而且玩了R6S也可以自創一些新劇情,因此融合這兩者就畫出這作品的一部分。保留在戰場的逼真,請各位慢慢欣賞! 劇…

3/ 2957

Liang153

08/30 21:09

Liang153

圖文創作

作者廢話 這是寫作卡關時偶然想到的短篇創作,與劍獅行動、弧光專案沒有直接關連。只是針對各幹員背景的延伸腦補 因為第三部【虹彩六號:業火】還在趕工中,預計11月初才開…

25/ 12k

Reload1113

08/30 00:05

Reload1113

圖文創作

上次做的 醫生精英皮膚 有人轉過來,所以這次就自己直接貼這邊了! 手機排版有點歪,敬請見諒

20/ 5677

jerojack5

08/29 23:58

billy62821

圖文創作

最近這陣子出現的像素地圖 看到好多大神畫好多不同的作品 但到處看就是沒看到有人畫R6S的(;´༎ຶД༎ຶ`)(;´༎ຶД༎ຶ`) 小妹看了覺得有點難過(?)就自己動手畫了一些 上圖上圖!!σ…

28/ 3351

BANANAww

08/27 22:05

BANANAww

圖文創作

小妹前幾個月被朋友拉下R6坑,一玩整個上癮 但朋友在一開始就跟我說這遊戲鳥事超多 我還想說:不就個遊戲?是可以有多少鳥事? 後來一玩下去發現真的有夠多鳥事有夠ㄎㄧㄤ的 所…

58/ 6897

BANANAww

08/08 03:57

BANANAww

圖文創作

畫了一些廢圖,集中放一下 大致都是參考網路上知名的meme畫的 這張可能有些人看過了 最早我只有在twitch群組給朋友看而已 不知道為什麼就流到網路上了,還直接被壓成盜版A片畫質…

8/ 3936

Tabmuse907

08/02 23:22

MrMRK997

圖文創作

嗨大家好我是麒麟 這次FF34的新刊畫了Bandit跟MP7的故事 廢話不多說快來看這次的故事吧!! 這只是試閱 這次的新刊有40頁內容很豐富喔XD 我們FF第一天在I16 第二天在I13、I14 喜歡的朋友…

38/ 4081

hugh0114

07/17 15:38

q566978

圖文創作

就心血來朝突然很想弄個Mozzie 所以我就試著去造了XD 還是第一次製作黏土人 還有很多可以改善的地方 有些地方被我省略了 嗯.... 就是我技藝差

7/ 2258

pwt136

06/29 14:46

pwt136

圖文創作

嗯 想必各位看的出來跟某位人物有關(? 然後這是原本的構想 幸運7號頭

9/ 1934

love3481

06/06 00:30

kylecx123

圖文創作

嘿嘿,我想大家都看到已經洩漏的SMOKE菁英造型了吧!!! 等了非常久,防守方滿常玩的腳色也是他~~非常萬用 這次菁英出了,一定買買買!!!! 所以就畫了~ 希望大家喜歡~ 小粉專(有點油…

8/ 2202

o01325216

06/02 04:12

o01325216

圖文創作

48/ 1555

billy62821

05/30 16:37

billy62821

圖文創作

隔壁窯子出了新圖 然而.... 看看熊熊 神也被征服了嗎?XD 嗚嗚 我是個智障

17/ 601

Kiritoxxxxxx

05/15 22:36

F1andre

圖文創作

圖源自網路第一次發文還請見諒 由於上課實在是太無聊了 因此做了閃盾印章,然後附個教學(笑 底下手殘警告 首先測量上面第一張圖閃盾的長寬高,斜邊就不用了 然後用簡單的算式…

7/ 487

miniBooker

04/26 14:52

miniBooker

圖文創作

適用於大多數剛進入R6,不知道進攻方怎麼打的新手 我萌新朋友的回應 氣到腦溢血

20/ 1689

ji3g4ji42k6

04/15 11:25

hurrican1989

圖文創作

我要藉這一時的豪放和從容,用黃衣死神的腎上腺素,書寫一時的歡愉,激素滲透了我的血管,沸騰了我的血液,恐懼、謹慎全都拋諸腦後,我如豺狼般潛入室內,如虎豹般張牙舞爪…

10/ 468

micher100280

04/07 21:22

micher100280

圖文創作

文章連結:https://m.facebook.com/groups/778765848917490?view=permalink&id=2003084053152324 作者:謝文承 我是分隔線 R6S聖經 創世紀 起初,神創造了機槍 地是紅旗造的 神的靈運行於紅旗上 神說:要有牆…

11/ 1100

peter7880

03/29 04:47

billy62821

圖文創作

嗯...... 年輕一點的,皮膚白了一些的...... 絕對不是隔壁棚來的喔! 真的!

17/ 989

love3481

03/24 12:57

billy62821

圖文創作

這年頭就是什麼都要JO一下才爽 上課想到的 我不知道為甚麼我要畫出來 明明這版的投資報酬率不高 還有以前的一張Smoke

14/ 2108

eddy5994101

03/22 19:50

gay61311

圖文創作

並沒有!雖然看的時候我褲子脫一半了但並沒有限制級內容,可放心觀看 劇情很有趣,各位自己看才有爆點,這裡就不多說明了 原作者P網 https://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium illu…

13/ 1651

zx7836561

03/15 23:37

Liang153

圖文創作

求像這樣的套圖(到目前為止的探員;1280X720)

11/ 2457

ken812

03/15 02:52

ts01864691

圖文創作

美術作業修改名畫看到這個臉就想到了我們魯蛋姐 雖然有點南部P 但還是跟大家分享一下 原圖

8/ 705

ing888one

03/10 23:33

Corvette8763

圖文創作

剛剛畫的,有點累了 尺寸是 3840*2160 px

1/ 470

gameletme

03/02 02:51

gameletme

圖文創作

人質:我還是有幫上忙的.

6/ 640

lazycow

03/02 01:15

lazycow

圖文創作

大家好我是麒麟 最近完成了FF33的新刊 這次的主題是耶格跟416的故事 在此分享給大家希望各位會喜歡XD 廢話不說快開始看吧XD 育碧把拔認可的高純度毒品還不買爆 喜歡的朋友可以幫…

35/ 6829

hugh0114

02/28 01:41

tony10271997

圖文創作

FREE WEEK是怎樣??? 一堆比我雷的就算了 還一堆嗆人的屁孩我OO你個XX 不要逼我人質場選FUZE喔 氣 最近開始更新的小粉專 - https://www.facebook.com/KNSa039/ 會不定時實況R6>< 希望可以備受…

8/ 854

rezaa55434

02/20 17:00

rezaa55434

圖文創作

GLAZ 和 ELA 都讀過美術 但 ELA 似乎比較在乎別的.... 新動畫真讚 想玩災變了

6/ 1970

eddy5994101

02/19 17:23

sonysonyson2

圖文創作

分享一下我房間自製的百葉窗 原本計畫是用噴漆把所有探員噴出來 後來想一想 我TM是腦進水喔 是要噴到民國幾年 而且很容易全毀 後來直接去印刷店輸出成貼紙 省事XDD 施工途中因…

8/ 461

harry55669

02/18 19:43

harry55669

板務人員:

364 筆精華,09/09 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】