篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影片分享

大家好,我是Frank 這是我第一次嘗試製作影片 希望大家會喜歡 也很感謝在影片中陪我一起遊玩的朋友們 如果喜歡我的影片的話 不要忘記訂閱及按個小鈴鐺 如果覺得好看的話 也不要…

2/ 123

frank4659703

昨日 19:04

frank4659703

影片分享

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

56/ 6074

ysexe123

昨日 08:57

ysexe123

影片分享

大家好我是ㄚ熊,我最近開始經營YOUTUBE頻道,這是我第一部嘗試剪輯的影片,可能會剪的相當粗糙,但我會花點時間下去鑽研。 雖然玩R6已經兩年有餘,這還是第一次剪這麼多片段…

1/ 117

a7850578

05/22 17:36

a7850578

廣告

影片分享

0/ 5

justin02012

05/22 13:57

justin02012

影片分享

日常歡樂場#1每個成功的閃盾背後都有一個carry的Finka 等等...真的是這樣嗎?

31/ 1575

xxx07300

05/21 23:17

xxx07300

影片分享

大家好我是LilB最近開始接觸創作影片這塊 這是我的第一部影片 是 幹員介紹系列的 希望可以幫助新手或老手了解幹員 有麼建議都可以留言給我唷 想一起玩也可以在下面留id喔 4/20 新…

22/ 1669

qwe021098083

05/18 19:07

qwe021098083

影片分享

各位看官笑納~~

4/ 45

a245780769

05/16 22:40

a245780769

影片分享

接下來我會製作一系列的重生殺教學影片 Facebook粉絲專頁 Youtube頻道 Twitch直播 教學: 【Bosz教學】系列 【Bosz探究】系列 【Bosz幹員】系列 【Bosz防禦工事】系列 【Bosz技巧】系列 【Bos…

20/ 3257

ysexe123

05/16 11:40

ysexe123

影片分享

各位巴友們好! 我是趴趴,目前還只是一個小咖YouTuber 我每個星期一、五晚上八點都會在YouTube直播 (前一個小時兩個小時都會打虹彩六號) 希望你們會喜歡我的影片,喜歡的話記得幫…

0/ 40

alice2953a

05/14 16:58

alice2953a

影片分享

HI 我是茶茶 是個喜歡玩虹彩的小嫩嫩 剛接觸剪片想把跟朋友玩的畫面分享給各位 如喜歡請點個訂閱點個讚吧! 附註:人在當兵影片更新速度較慢 新片都會發在一樓 喜歡幫忙按個讚囉…

7/ 721

lovely527o

05/14 08:16

lovely527o

影片分享

哈囉 大家好(*゚∀゚*) 我又來打擾各位大大了 虹彩六號第26集來啦 內容都是爆笑歡樂等內容,紀錄下我跟朋友一起玩的過程 希望大家會喜歡( ゚∀゚)o 我會更努力做出更棒的影片Der (…

44/ 5307

pcgr4400

05/11 20:51

pcgr4400

影片分享

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

410/ 43k

VickInRoom

05/08 13:04

VickInRoom

影片分享

一些平時打遇到的趣事及片段

0/ 20

aassd00823

05/07 17:50

aassd00823

影片分享

今天(2019/5/5)實測的上紫色帆布上法影片由於錄製時虹彩六號的聲道是特定設成耳機輸出,所以影片無聲,當作看彩色默片就好。 空降奇兵請到45秒左右。 從Coconut Brah…

4/ 317

actionteam93

05/05 23:42

yang2973

影片分享

大家好,我是龍兒! 此系列影片將會解講幹員的技能的效果、用處、相剋等,然後也會說一些簡單基本的玩法,讓新手們不用每位幹員都買下來試玩,只要花個1~2分鐘就可以認識一…

113/ 18k

r200760306

05/03 15:38

r200760306

影片分享

大家好 我是噗啾~~ 是一個歡樂派玩家 因此製作了一些歡樂向影片 生活壓力大~想找些有趣好笑的影片嗎 走過路過別錯過~~都在這邊 如果喜歡我的影片風格 歡迎訂閱分享小鈴鐺 保證…

1/ 45

freenow0330

05/03 00:00

freenow0330

影片分享

獻上ACE精華 第一次這樣上旁白補充字幕 不知道會不會太快或太慢 我的YT頻道

0/ 51

asdf4118

04/28 23:17

asdf4118

影片分享

以前的貼文被刪了(也是很久沒發新影片的關係) 小弟叫永恆,是個小小的實況主,目標是想成為專業的戰術分析及教練(有點遙不可及XD) 本人實況台 請大家能夠多多支持~ 那麼在這邊…

5/ 142

Andy44415

04/28 19:33

Andy44415

影片分享

0/ 45

a245780769

04/28 15:06

a245780769

影片分享

Don t be serious my dude It just a fun video if u like pls press like :D

1/ 119

zxc74117

04/28 11:23

yah0331

影片分享

No more rank JKenjoy pls

2/ 470

zxc74117

04/27 22:46

zxc74117

影片分享

Hi大家好我是sOs 垂直進攻是一個好戰法 它可以使正面進攻方壓力大幅減少 沒試過垂直打法嗎? 來看看影片吧

7/ 466

sos86147

04/27 13:11

sos86147

影片分享

安安!這邊4老莫,最近在練習剪片,剛好最近R6玩很兇,偶爾可以來分享一下老莫的凱(爆)瑞(雷)片段,還有被嘴的片段! 之前的影片 1.菜兵咚哥被從天而降的掌法弄死 2.fps智障第一次…

1/ 56

shan129866

04/27 12:49

shan129866

影片分享

接下來我會想要製作一系列的新手教學影片 來幫助新手度過他們的「黑暗時期」 Facebook粉絲專頁 Youtube頻道 Twitch直播 教學: 【Bosz教學】系列 【Bosz探究】系列 【Bosz幹員】系列 【Bos…

54/ 14k

ysexe123

04/25 19:14

ysexe123

影片分享

本週的懶人戰報帶你看第九季是哪幾支歐洲強權會晉級到世界賽!

4/ 143

ed199685817

04/25 06:16

ed199685817

影片分享

Ela虐殺主題樂園 給大家博君一笑

0/ 10

charles95272

04/18 17:57

charles95272

影片分享

虹彩RK精華#18

0/ 67

a245780769

04/14 19:44

a245780769

影片分享

嗨 大家好我是sOs 這次要來分享的是【窗戶與木門應用小技巧】 大綱如下 1).跳窗殺人法 00:19 2).傷皮不傷骨殺人法 01:02 3).縫隙殺人法 01:48 4).聲東擊西殺人法 02:04 5).垂直殺人法 03:03 6).…

6/ 735

sos86147

04/13 03:28

sos86147

影片分享

我是虧喜,那這是 Y4S1.3的懶人包,片長很短,懶得看文章的玩家不妨看看唷 感謝版友微風侍者的辛苦翻譯

0/ 327

s9238765

04/12 18:11

s9238765

影片分享

Hi 大家好 我是sOs 身為愛好虹彩六號玩家 喜歡打Rank 金牌以上 白金未滿 但想贏又無能為力 單排是被隊友雷到爆 身邊的朋友大多都是休閒系 只想殺人 牌位分布銅鋰鋅 如果有五個我該…

22/ 1378

sos86147

04/12 17:46

sos86147

板務人員:

348 筆精華,前天 更新
一個月內新增 53
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
YING的T-95 WSL 的描述空格應填入?這把客製的5.56*45公厘口徑輕機槍是自動槍械中的( )?出題:x685 作者:x685 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】