篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

影片分享

【閒聊】更換伺服器教學

這是最新的跨伺服器的方法,和之前的有點不一樣,所以就做個影片想幫助各位,因為自己本身也喜歡跨國玩,可是此終會有個問題,那就是 卡 ~

0/ 0

Cybermoon999

昨日 22:19

Cybermoon999

影片分享

本討論串已無文章

9/ 862

aa123789bb

昨日 16:07

aa123789bb

影片分享

[黑薩實況]R6日常系列 (第8集"我們花了不到40秒就把人質擄出來"出來囉 在8F)

[虹彩六號:圍攻行動]新手日常 #1 就記錄我平常打R6發生的大小事 希望大家會喜歡XD dc:https://discord.gg/gYddQ8G 有甚麼意見 別忘記在下方留言讓我知道! 記得喜歡,訂閱及分享喔!

8/ 3596

jamesma53168

昨日 11:59

jamesma53168

廣告

影片分享

【攻略】好遠!?這樣子我已經死了? 「五個你可能不知道的地圖點位」-銀行篇ep:26 【26集已更新】

終於經營頻道三個月了! 感謝老觀眾一直以來的支持 還希望各位能幫我把此系列影片分享給更多 有在玩R6的朋友!! 目前製作進度:28集 敬請期待 如果各位喜歡 請幫我案個喜歡 老觀眾…

50/ 23k

aa5397628

09/25 19:27

aa5397628

影片分享

【閒聊】ELA壓槍技巧(純粹搞笑請勿認真)

(純粹搞笑請勿認真) 今天完成的作品花了很多心思製作 如果你們有興趣的話停下你的腳步 用少少的時間觀看這部作品 這部作品有什麼不好的地方 歡迎留言告訴小弟的不足之處 如果…

4/ 586

yuchunaaa

09/24 22:44

yuchunaaa

影片分享

【情報】萬聖節活動情報流出

我是Once 我做教學、情報和搞笑時刻的影片 訂閱就能看更多這類型的影片 請多多支持

21/ 3274

L576car

09/23 20:13

L576car

影片分享

【虹彩六號】想拿C4炸死敵人,Pulse手軟掉地上! -【黑糖】3

哈囉各位 本人開始製作虹彩相關影片 希望各位可以抽空去觀看

0/ 275

st432320

09/23 00:25

st432320

影片分享

【Flash精華】迷因式剪輯-打R6隊友不給力?自己ACE不就好了!

哈囉各位我是秋夜 今天為大家帶來Flash的實況精華 由於這支是試剪所以Flash那邊沒有上傳 所以在我這邊上傳 那麼請看影片: 感謝各位收看~

0/ 835

a22841756

09/20 18:14

a22841756

影片分享

首篇已刪

6/ 424

yah0331

09/20 14:49

Prester

影片分享

【心得】最近嘗試把打的片段錄下來歡迎進來看看

最近開始嘗試錄影並且剪下來,有興趣的可以看看,哪部分需要改進的歡迎提出來,也歡迎去看看之前的影片喔~

14/ 6626

capoo12345

09/20 05:36

capoo12345

影片分享

【虹彩六號】對面Rush白給,最後僅剩Fuze一人? -【黑糖】2

哈囉各位 本人開始製作虹彩相關影片 希望各位可以抽空去觀看

0/ 360

st432320

09/20 01:38

st432320

影片分享

【虹彩六號】咖啡館殘局一挑四?!對手各種白給 -【黑糖】1

哈囉各位 最近本人開始製作虹彩相關影片 希望各位可以抽空去觀看

2/ 384

st432320

09/18 19:35

st432320

影片分享

【心得】從零開始:R6情境訓練教學

前陣子R6特價時成功推朋友入坑, 本來想要直接帶他打獵恐,但朋友是連實況都沒看過的純新手(也沒玩過CS類型的遊戲)。 仔細想想後還是請他先去破一下情境訓練,這樣至少可以了…

7/ 3639

Euler271828

09/16 19:04

mason0131

影片分享

【心得】搞笑時刻第二集

w我是香港的Onc3 我每個禮拜都會出一片 分別是: 搞笑時刻 點位教學 實戰 洩流資訊 訂閱便能觀看更多這類型的影片

0/ 458

L576car

09/16 00:49

L576car

影片分享

【心得】rainbow six siege Montage-#Perfect GAME

這次一樣也是R6的精華片段 很喜歡虹彩六號這個遊戲,平常會將擊殺、死亡、助攻片段錄製下來,不是影片剪輯愛好者,技術沒有很好,還在摸索學習中希望你們會喜歡我的影片,可…

0/ 357

KingCrapion

09/12 19:53

KingCrapion

影片分享

【閒聊】新手打新手場到50Lv|打NG會被打爆嗎?

Hi Hi =. 我是信風 不知有沒有人是打新手場到50Lv的 因為新手場只有領事館,銀行和木屋 所以打街場有更多地圖要背(然後木屋改了... 而基本上打到三,四十Lv,那3張圖倒轉背也行 感覺有…

2/ 1241

tradewinds

09/11 18:56

tradewinds

影片分享

【閒聊】近期製作的兩套作品

今天完成的作品花了很多心思製作 如果你們有興趣的話停下你的腳步 用少少的時間觀看這部作品 這部作品有什麼不好的地方 ✉歡迎留言告訴小弟的不足之處✉ 如果喜歡的話能夠幫…

0/ 733

yuchunaaa

09/10 09:16

yuchunaaa

影片分享

【其他】分享一下

自從裝了outplayed後會把一些打得比較好的片段存起來有些比較舊的片段會有錄到我麥克風的聲音,可能會有點雜音 希望大家喜歡^^ 1# 2#

0/ 489

ae41057493

09/09 23:49

ae41057493

影片分享

【心得】那些也許值得一看的片段(Y4S4)

都是Y4S4的舊片 當時還不知道Replay可以調整錄影畫質QQ (標題提到的片段在4:00 有沒有人可以幫我解惑?)

0/ 819

tony870204

09/09 17:22

tony870204

影片分享

【心得】搞笑時刻

進來放鬆一下 我是來自香港的Onc3 不彷訂閱支持支持

1/ 972

L576car

09/06 13:45

tszsen2003

影片分享

【日常】【Apex Plan】Dokkaebi New Elite Skin一個炸彈可以破壞我們的人友情

今天剪完的影片,花了很多心機希望大家可以進來看一下如果喜歡的話可以按個訂閱制支持一下小弟頻道給喜歡 有什麼問題歡迎底下留言 例如小弟有哪方面做得不好 小弟的頻道 https:/…

2/ 1047

yuchunaaa

09/03 04:09

yuchunaaa

影片分享

【閒聊】影片分享

安安,我有來了 以下是我的影片 希望各位大大會喜歡 喜歡的話也記得幫我按個讚、訂閱加分享喔~ [R6日常]EP.7|一槌二命??還敢不探車啊!

0/ 604

ken812

08/30 23:34

ken812

影片分享

【心得】如果你覺得電話妹的菁英如何?

我是來自香港的ONCE 我是虹彩六號的內容創作者 我會盡量日更 訂閱就能看更多的內容 我的頻道: https://www.youtube.com/channel/UCHLzrRvE38HZzopE_vFq2KA

3/ 2734

L576car

08/28 21:56

L576car

影片分享

【情報】被洩流的職業聯賽和職業隊造型和其他skin

我是來自香港的ONCE 今次第一次做這類型的影片 未來可能會繼續做 我本身是做搞笑、實戰精華和教學的 如果想看更多類似這樣的影片就記得訂閱

4/ 3054

L576car

08/27 00:36

L576car

影片分享

【心得】製作rainbow six siege Montage-#7

這次一樣也是R6的精華片段 很喜歡虹彩六號這個遊戲,平常會將擊殺、死亡、助攻片段錄製下來, 不是影片剪輯愛好者,技術沒有很好,還在摸索學習中希望你們會喜歡我的影片,…

0/ 622

KingCrapion

08/24 02:05

KingCrapion

影片分享

【攻略】新幹員Zero使用教學和詳細介紹

希望大家能學到一些東西:p 我是來自香港的Once 未來會繼續拍影片 希望大家能訂閱支持支持

0/ 2832

L576car

08/22 18:03

L576car

影片分享

【閒聊】送頭六號Ep.3 五排打到全員汽車拋錨???

點菸:為甚麼我右上角有一個警告? 油豬:那是汽車拋錨的意思,你的車子應該拋錨了( ˙ω˙ ) 送頭六號竟然成功的讓本頻道突破1000訂閱大關啦@@ 是說之前舞雩做的要死要活的也破不了…

3/ 898

julio5168

08/21 21:49

julio5168

影片分享

【情報】【爆笑精華】太久沒玩虹彩,怎麼就變恐怖遊戲了... |鬼吼鬼叫 不喜勿入| Rainbow Six Siege #5

1V4神經病收拾殘局短片 完整影片位置:

0/ 662

itisnet13579

08/21 17:52

itisnet13579

影片分享

【閒聊】試著將自己比較滿意的片段剪輯成影片

大家好,我是海膽 很喜歡虹彩六號這個遊戲,平常是使用Outplay將擊殺、死亡、助攻片段錄製下來 除了看死亡回放也能再看一次有沒有甚麼能改進或有趣的地方 雖然是影片剪輯愛好…

1/ 1595

god45

08/19 12:27

god45

影片分享

【攻略】(Operation Shadow Legacy)暗影傳承行動簡略測試-Rainbow six siege

2/ 1069

yuchunaaa

08/19 05:04

yuchunaaa

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】