篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況專區

大家好 我是路克 2019/5/12號入手了虹彩六號(好像有點太晚 之前在專注地玩別款射擊遊戲所以才沒買虹彩六號 聽說虹彩六號學習地圖跟觀念需要大量的時間 不知道剛入手到變成老屁股…

10/ 452

MARCO714672

今日 19:59

MARCO714672

實況專區

直播網址: 嗨嗨我叫7耶 主要直播的遊戲為Rainbow Six❗ 有任何問題都可以在Line群跟我回應❗ 頻道開播時間為晚上8點開始到晚上12點 每天都會開直播如果沒開播會另外通知❗ 粉專7yaOuO…

0/ 50

xx951753

05/11 01:28

xx951753

實況專區

我殺了很久才2殺 殺到時開心到快哭了

2/ 89

keokeo

05/07 22:28

keokeo

廣告

實況專區

不過我就是沒有^_^ 阿不是 您好,各位好 開門見山我先放台 _______________________ _______________________ 特色就沒啥觀念,聽音辨位能力普通,槍法普通,就是愛跟國人聊天 一個人玩遊戲太…

0/ 193

roro86416

05/02 22:02

roro86416

實況專區

大家好! 我是【賴打】 是個有著遊戲魂的上班族,起因是很多朋友忙於生活放棄了遊戲 看著他們鍵盤從WASD換成按CTRL+C、還有ENTER於心不忍 想讓他們也能感受歡樂,所以開始了實況 如…

3/ 36

ssc1459

04/24 18:49

ssc1459

實況專區

有興趣可以一起玩 開台玩玩 興趣踩闊劍 ID:MRNADA_SHY

0/ 95

abc9172002

04/23 19:44

abc9172002

實況專區

曬貓型實況主 失學少年 需要更多的地方追隨 直播遊戲:Rainbow Six與WWZ ↓實況連結↓ 版貓布丁

1/ 69

as2320916

04/21 18:16

as2320916

實況專區

希望大家會喜歡如還想救我挑戰的就說吧

1/ 367

keokeo

04/10 06:44

keokeo

實況專區

希望大家會喜歡需要改進在下方留言吧!

4/ 151

keokeo

04/06 11:21

keokeo

實況專區

《自我介紹》 各位安安 我是卡斯特 並非專職實況主 目前在電競產業擔任OB有興趣的玩家們可以到Twitch下方資訊欄 看一下 如果對電競業有疑問 歡迎詢問 也歡迎一起聊天

1/ 270

anson0067

03/31 00:34

anson0067

實況專區

大家好,我是多多開台時間大多為 晚上 9:30之後 大多時候都是單排(沒朋友x 歡迎加入實況,一起來玩

2/ 111

annandyann

03/29 21:16

annandyann

實況專區

HI大家好,我是綠綠在某次假日免費玩就踏入了R6這個深坑 ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 目前為休閒玩家,偶爾打打RK~~ Twitch 開台時間大概為半夜1點左右開始,是深夜音樂台 想要聊甚麼都可以來…

80/ 5931

a2316199

03/08 00:08

a2316199

實況專區

平台:YO!SHOW傳送門 非高手 歡樂輕鬆場 歡迎指教 喜歡麻煩按個關注

1/ 89

zx29141197

03/02 16:52

zx29141197

實況專區

《自我介紹》大家好!! 我是福田!! 最近剛接觸R6這個遊戲大概兩個禮拜了 生跟死只有一瞬間 這個機制讓我玩幾場就愛上了 人海茫茫 我正在尋找想看台解悶 台主很大牌不太理你 台主…

6/ 215

glad90417

01/27 22:18

bb561211

實況專區

大家好我是Jhin, 我是一個玩了幾百個小時Rainbow Six Siege虹彩六號的玩家 因為現在寒假我每天不定時實況。 TwitchChannel: 影片我還在學習剪輯,所以就先不上傳了 喜歡我的實況的話,…

0/ 95

S1093220

01/26 23:20

S1093220

實況專區

大家好我是Kace,我是一個玩了幾千個小時Rainbow Six Siege(虹彩六號)的小玩家。我會每周一、三、五發佈新的影片。 YouTube Channel: https://www.youtube.com/channel/UCVAAg30HayhWbDpBvWA4wpA 喜歡我的…

0/ 84

Linlynn621

01/21 01:17

Linlynn621

實況專區

大家好,我是大嘉/泰雷蒙開台時間大多為中午後或晚上~ 大多時候都是跟DC群找人一起 或著幾個朋友一起玩 ~

0/ 53

aa554400

01/11 13:36

aa554400

實況專區

歡迎光臨里昂實況,LO幣兌獎多多,詳如實況網頁內容介紹,觀眾優先的實況台LO幣未來可換禮物.如STEAM點數卡外號?83、康康、LEON、KK台北人休閒玩家Old Rainbow Six Siege player開台時間,…

0/ 112

kkleon83

12/25 13:22

kkleon83

實況專區

0/ 182

aabc28st7

12/18 19:36

aabc28st7

實況專區

28/ 3044

marktu0

11/12 18:56

marktu0

實況專區

0/ 60

jiang0126

11/04 23:42

jiang0126

實況專區

1/ 129

jacky520240

10/24 19:16

jacky520240

實況專區

2/ 434

s2246

10/09 00:12

s2246

實況專區

7/ 583

z0988076446

09/27 19:43

z0988076446

實況專區

2/ 745

andyps2123

09/24 15:48

andyps2123

實況專區

7/ 944

nine960628

08/28 12:35

s6903680

板務人員:

343 筆精華,05/12 更新
一個月內新增 48
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】