篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

實況專區

【閒聊】【實況】BB的遊戲頻道 順便問問題關於槍盾的BUG(不確定)(9/16直播中)

大家好我是BB 最近開始在YT經營頻道 頻道網址:https://www.youtube.com/channel/UCT38DhGJG8-y2l8yRhmccyQ?view_as=subscriber 主力是手遊,不過我一直都很喜歡打FPS R6目前330等 擅長進攻幹員:槍盾,大盾.EMP…

2/ 418

ben96113

09/15 18:27

ben96113

實況專區

【閒聊】台灣VTuber(伊楓巧克力)早晨 Rainbow Six Siege 配信 鍛鍊

久違的 開台 最近都在忙新的東西 跟一些 搬運問題 早晨R6配信

31/ 3141

qwe3241215

09/15 11:43

B525875599

實況專區

【Bosz】虹彩六號直播!ft.TT曜越

啊哈!各位觀眾好久不見啦~ 這次我要來虹彩六號實況直播預告啦! 直播頻道:「 TT曜越電競 」 YouTube頻道:https://reurl.cc/kdG3l9 直播時間: 每週四晚上8點到10點 這次使用TT曜越贊助…

3/ 2817

ysexe123

08/27 19:45

ysexe123

廣告

實況專區

【情報】[小橘] 實況精華分享~Rank 五殺Ace

剛打完BO10輸的有點慘, 排位在比較低的區域, 對面有點傻傻的, 但五殺Ace還是想記錄一下, 希望大家不要嫌棄, 喜歡的話也歡迎來支持我的實況台!

1/ 570

kklllnn

08/12 01:41

kklllnn

實況專區

【閒聊】新手實況主 非技術台多包涵

因為想嘗試實況主的身分所以開台 非技術台 娛樂為主 請多包涵~~ 目前遊戲:英雄聯盟 虹彩六號

0/ 484

jokeclown530

08/08 21:24

jokeclown530

實況專區

【閒聊】歡樂聊天台~歡迎大家來聊天

大家好我是夜空 是個玩很久但是技術一般般的玩家 大部分都在打一般場 但是偶爾會跟朋友一起打打RK 如果大家想給我什麼建議或聊天 歡迎來我的直播與我互動唷

0/ 269

Supereric12

08/01 11:37

Supereric12

實況專區

【其他】地方熊貓虹彩六號親子團練

大家好我是地方熊貓 小孩玩這個遊戲已經500+小時 最近來陪小孩玩 目前玩差不多10小時左右 還是很菜 希望能跟小孩上黃金 小孩目前約白銀2 我大概就每次都被五殺那種 現在正在用「…

5/ 844

dada80502

07/31 19:19

dada80502

實況專區

【情報】【JackKim】圖奇頻道的第一次訂閱回饋

圖奇頻道的第一次訂閱回饋終於來啦!! 抽獎資格:訂閱我的twitch頻道一個月以上 twitch 頻道網址: 抽獎獎品:TT曜越的周邊商品 Level 20 RGB超大型電競滑鼠墊 -1個 Level 20 RGB 電競滑鼠 - 1…

0/ 847

jackkimrich

07/14 09:17

jackkimrich

實況專區

【心得】泰瑞 只有白銀 打快速實況

大家好我是泰瑞 最近開始在開實況 可以幫點個追蹤喔! Twitch 分隔線 然後我也有剪剪精華以及搞笑片段 每周六有新片 youtube 分隔線 最新影片↓↓ 可以幫我點點看

0/ 824

terrylin92

05/28 21:46

terrylin92

實況專區

【心得】Darch,R6菜逼巴實況

HI~大家好 我叫Darch,我是個實況新手,本身是個休閒的淦話系玩家 因為被黑心朋友推坑R6,所以最近都會實況R6喔~ 各種遊戲都會實況,喜歡聊天,喜歡R6的朋友一起進來聊聊吧 Darch實…

0/ 167

kurtken

05/01 21:05

kurtken

實況專區

【閒聊】菜雞實況聊天台~歡迎大家來聊天

大家好我是小月~是個技術沒有很好的玩家 不過歡迎大家一起來聊聊天 看我耍廢~偶爾單排打打積分跟休閒 不過跟朋友排休閒居多啦~ 然後會玩的遊戲不只是R6 有興趣的我都會拿來實…

0/ 69

asd795088

04/29 23:53

asd795088

實況專區

【情報】【JackKim】追隨參加抽獎 4/29抽R6Y5季票2張

大家好我叫JackKim 也可以叫我捷克金母 一個剛起步實況的大學生 本台技術佔2成膨脹佔8成下星期舉辦抽獎(差68就達500追) 希望大家可以來追隨支持一下

0/ 92

jackkimrich

04/24 10:09

jackkimrich

實況專區

【實況|OFF】喇密|PC|R6S|大家明天有放假嗎|2020/4/30

嗨!我是喇密,也可以叫我博士 上次發文是跟大家分享在免費周遇到的有趣狀況 這次則是來認真發一篇實況資訊的! - 大多是在晚上九點至凌晨三點開台 主要開台內容多為單機或合…

3/ 19

w2883894

04/19 21:34

w2883894

實況專區

【關台】您的雷雷好夥伴上線囉!從AVA>CSGO>OW>R6轉戰過來!地圖不熟的萌新實況主趣事!

哈囉,大家好,我是【末代】 第一人稱射擊FPS生涯史 CS1.0 CS1.6 AVA CSGO OW R6 歡迎志同道合的朋友一起玩,不論技術與分數,玩得開心最重要 歡迎一起語音遊戲請加我好友 Modie913 歡迎…

2/ 322

tortoise913

04/19 20:13

tortoise913

實況專區

【情報】[骨輝] 歡迎看我的台,聊聊天,嘴嘴砲也可以。

主要打R6 休閒牌位都會打 歡樂為主 有缺人可以一起玩 很多人都說我很激動 我只是講話比較大聲 我開台比較重要的原因是因為可以把遊戲有趣畫面的時刻記錄下來 我已經有一些有趣…

0/ 27

zx0903266355

04/19 11:17

zx0903266355

實況專區

【閒聊】【Mr.papa實況台】-真假白金??【開台】

我是啪啪 我是怎麼樣的人? 恩..好玩有空的時候想做就去做的人 我為什麼開台? 好玩 想找人互動 想紅 要不然開台幹嗎? 遊戲 只要不影響他人 only for fun 未來的打算? 影片 實況一起來…

3/ 1012

sky264411

04/19 00:28

sky264411

實況專區

【閒聊】【Z奶實況】鍍鉑黃金台~我弱我出嘴當教練

大家好~我是Z奶 我是一位熱愛玩遊戲的大學生, 近期剛接觸直播,目前主要會先以《虹彩六號:圍攻行動》 R6這款遊戲當作主軸, 畢竟在這款遊戲也栽上了不少的時間,目前已經遊…

0/ 143

a35173594

04/12 23:17

a35173594

實況專區

【閒聊】小弟的塔槍卡迷因系列 虹彩六號

大家好 我叫雞 這是一個2020的新頻道 我的頻道 有時候會出現不正經內容 也時常發布遊戲搞笑精華 拒絕憂鬱 迎接歡樂 世界多一份微笑多一些色彩ヾ(●゜▽゜●)♡ 髒話幹話甚多 請…

1/ 470

pk90859085u

03/26 22:34

pk90859085u

實況專區

【閒聊】Rainbow six 的新手YouTube 頻道

Hello,大家好,我是來自香港的~ 最近疫情期間,(大家要戴口罩,勤洗) 相信有不少人留在家中 廢話不多說,這次想介紹一下小弟的YouTube 頻道啦~ 小弟的YouTube 頻道是以遊戲為主,有不…

3/ 532

ZhongXia

03/16 23:12

ZhongXia

實況專區

【OFF】新手菜雞台 Ft:快樂小夥伴們

新手開台打R6中 非技術台偶爾會TK到小夥伴 喜歡可以幫按個追隨 歡迎老手蒞臨指教 貼心提醒,進入可能一直看到黑白畫面,請克制想打台主的衝動

0/ 125

a55885515

03/09 21:42

a55885515

實況專區

【其他】在R6幹過的蠢事

大家在R6有幹過什麼好笑蠢事嗎? 在下面分享一下吧 以下影片是我跟我朋友在幹過的蠢事 (前51秒是在閒聊後面才開始幹蠢事

12/ 3212

lkkj222

03/07 18:27

Prester

實況專區

【閒聊】【ZuuZo實況台】-虹彩六號被圍攻行動-【休息】

大家好我是 ZuuZo-弱弱 別稱菲亞(アフリカアジア) 我是怎麼樣的人? 我是一個在旅行社上班的上班族 我在遊戲中與現實中是幾乎截然不同的人 可以說是偽雙重人格 現實的我很少說話…

10/ 641

stu55yy2178

03/06 22:07

stu55yy2178

實況專區

【七仔】開台中 實況 02/08 有新的精華 O.Ob

大家好我是 七仔藍莓 大部份開台時間都在晚上,但偶爾也會在下午突然出現 最近開始錄製一些影片會在 YT 上傳,內容大多精華以及自己當下的想法觀念 實況則會在 Twitch 歡迎大家…

2/ 950

bernie9217

02/21 21:05

bernie9217

實況專區

【閒聊】大家好我是老麥,是個萌新但又長得不太萌的實況主

自介: 大家好我是老麥,是個萌新但又長得不太萌的實況主 是個R6預購開始到現在的老菜雞 時數:36d 4h 44m ID:MaxLeeTW 等級:218 基本上如果隊友不打排位就會打休閒 休閒一直以來居多…

6/ 2090

a28206628

02/19 18:37

a28206628

實況專區

【閒聊】多多 實況分享 | 【關台】

大家好,我是多多開台時間大多為 晚上 9:30之後 大多時候都是單排(沒朋友x 歡迎加入實況,一起來玩

12/ 2685

annandyann

01/12 23:07

annandyann

實況專區

【情報】【開台中】凰予凡實況台 12/28 R6新兵報到 白天都在圖奇播 晚上才會在NONO

實況網址 這個是圖奇直播 上面那個是Nonolive FB粉絲 聽說內容要很充實 要不然會被刪文 現在只會DOC 不過常常還是被殺假的 目前還在新進玩家磨練地圖中 會在Nonolive 或者 Twitch直播喔…

0/ 125

every3026

12/23 19:24

every3026

實況專區

【關台中】路克開台啦 剛槍白給台 目前金2 等當兵的日子害我斷了天數

大家好 我是路克 2019/5/12號入手了虹彩六號(好像有點太晚 之前在專注地玩別款射擊遊戲所以才沒買虹彩六號 聽說虹彩六號學習地圖跟觀念需要大量的時間 不知道剛入手到變成老屁股…

56/ 7471

MARCO714672

12/18 17:42

MARCO714672

實況專區

【其他】【實況】鉑金港仔台(國語台)

我叫啊樂,一名17歲的普通高中生,平常喜歡打遊戲,最近搞了一個實況台,大家喜歡看智障或者想讓自己開心的話可以來看我的台哦~https://www.facebook.com/lokplaygame/?modal=admin_todo_tour…

0/ 141

a1684179424

12/08 16:03

a1684179424

實況專區

【實況OFF】日常作死 爬不上的排名 只好回休閒練

打遊戲 最吃的就是態度 這一台不管打成怎麼樣就是不中離 大家好 這裡只是一個隨處可見的香港菜雞在學人開台打R6 平常晚上開台 偶而會Solo 12點後多數時間都在跟朋友講幹話打遊戲…

1/ 842

NightCatGame

11/22 14:29

NightCatGame

實況專區

【問題】【實況】胖宅 -- 回鍋 菜的可以

Hello everyone 我是胖宅 遊戲平台:STEAM // PC 地圖改動超級多 步入老年(31) , 準度和狀況都不適應FPS遊戲 歡迎大家指證和督導 提供意見 謝謝。

0/ 305

gash780910

11/19 21:01

gash780910

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】