篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【討論】單純想像BANDIT改法

一般一顆電池能通一個加固牆,但我個人覺得有點單調。 如果加固牆之間能導電,這樣一顆電池就能保護一道牆,一場大概給個三顆。 如果加固牆之間沒有連結那就不會導電 ,就只…

12/ 598

aa123452222

昨日 23:45

aa123452222

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

IKNOW123456

昨日 14:33

IKNOW123456

綜合討論

【問題】vulkan開啟時閃退

問題描述:(請於此詳細說明問題內容、錯誤訊息) vulkan在開啟遊戲時,記憶體占用持續提升到接近8GB左右 然後就跳出系統發生錯誤 之前在HDD開valkan沒這問題 把R6移動到m.2之後就必須…

7/ 314

tomhooteh

09/18 19:16

tomhooteh

廣告

綜合討論

【討論】這遊戲的客服是不是在擺爛阿

我前幾天破完情境教學後,想說怎麼只有成就?應該還有獎勵吧? 於是就上巴哈查一下,發現還會送一把AGU的造型 所以我就回報給客服了 隔天我就收到1封郵件,說他們已經回報給開發…

21/ 1235

s980809ss

09/18 17:59

s980809ss

綜合討論

首篇已刪

5/ 113

mazda30380

09/17 20:16

Prester

綜合討論

【問題】聲音顛倒相反

有人聲音常常顛倒相反的嗎? 這季我打了12場牌位 有8場都是相反的== 快速對戰都沒事 都要趕快RUSH或偷人重開遊戲 才能趕快趕上下一場 但常常會來不及回去 丟失一局== 超麻煩 我朋友…

31/ 2529

ming072272

09/17 19:25

ricky2615537

綜合討論

【問題】遊戲玩一玩會自動跳到桌面

RT,可能玩個一分鐘都會跳到桌面,要再點回去遊戲一次,有時候對槍跳出去虧很大,請問有解決辦法嗎 (完全沒按到windows鍵

5/ 669

TIMEFeather

09/17 10:48

Brianlove072

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 187

yinglove1002

09/16 12:15

yinglove1002

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 87

gary13560

09/16 10:36

gary13560

綜合討論

【問題】購買

我有買STEAM版的R6豪華版 後來又用同一個帳號找人幫我買UPLAY版的R6標準版 原本只是想要辦個小號練練手感 這樣會有衝突嗎? 有衝突要怎麼辦?

1/ 645

Daphne272

09/15 19:39

Prester

綜合討論

【問題】高禎數低畫質or低禎數高畫質

我的配備處理器r5-3500x 顯示卡rtx2070 螢幕是華碩的vg259qm,是240hz(超頻可達280) 現在有個問題是,我現在設定是1080p,所有畫質的設定是除了陰影調高,其他的都是最低, 唯有這個選項…

13/ 1626

chou601213

09/15 16:59

chou601213

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 13

chou601213

09/15 16:44

chou601213

綜合討論

首篇已刪

11/ 427

roykuku

09/15 11:36

Prester

綜合討論

【情報】R6共享的戰隊SKIN流出

消息來源: https://www.facebook.com/SweetheadOD/photos/a.109626170865418/121969559631079/ 第三階段的R6共享計畫中,有一個隊伍物品 官網的說明是 隊伍物品:每售出一個隊伍品牌的物品, 其 30% 淨收…

0/ 1927

sweethead

09/14 18:54

sweethead

綜合討論

首篇已刪

4/ 712

Psychoololo

09/12 23:48

fired00002

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 98

Darkdream030

09/12 20:45

Darkdream030

綜合討論

【問題】PS4是否出現外掛?

我有朋友在打休閑時遇外掛,一開場對面就有人就把我朋友那方至殺光。地圖是銀行。據我所知主機是不會有外掛的,但對面的操作怎麼解釋??而且那些人在R6tab也找不到。我朋友…

6/ 2387

Wesley2433

09/12 17:14

sai0224sai

綜合討論

【問題】關於新靈敏度瞄準射擊1:1的數值

http://kurtextrem.de/sens.html 這是板上文章提供的換算網址 然後這是1:1瞄準射擊的數值 但實際上在自訂測出來又不太對 我測試的方法是 先找一點 滑鼠卡好 然後不開鏡往旁邊拉一段距離…

6/ 2271

sonycscs99

09/12 05:29

sonycscs99

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 339

saber922

09/12 01:44

saber922

綜合討論

【情報】《虹彩六號》世界盃 隆重登場

轉Rainbow 6 官方粉絲團 首次舉辦的《虹彩六號》世界盃 隆重登場 以下我們將簡單介紹本屆世界盃的運作方式: 1.共有 45 個參賽國家 / 地區 31 隻隊伍將參加資格賽,14 支隊伍將直接受…

8/ 1943

d83864635d

09/11 19:46

d83864635d

綜合討論

【問題】Twitch 觀看吊飾

凌晨掛直播就去睡了 醒來發現通知裡面沒有拿到獎勵的訊息 打開R6檢查了也沒有看到 請問是我的方式有誤還是要過一段時間獎勵才會發下來

13/ 1721

aa123789bb

09/11 13:34

aa123789bb

綜合討論

【討論】拍影片的主題

最近板上還蠻多人想做影片的 但是感覺都抓不到重點 我想提供一些主題可以參考一下 當然可能很多人都做過類似的題目 不過在找不到主題的時候還是可以墊檔 1.外抓 2.kap 夾子 蠱針…

4/ 979

SS990

09/09 20:21

aa0929899368

綜合討論

【問題】常常打到一半突然大掉幀

rt 有時候打到一半fps會直接掉到個位數 甚至是0 但看了記憶體也沒到100% 請問有解嗎? 平時fps大概80 這情況是這一兩個禮拜才開始發生的

17/ 1798

s10400260

09/07 17:16

louise880608

綜合討論

【問題】R6聲音好像有(新?)BUG

我先說,不是聲音顛倒BUG,最近幾天打R6,敵人(EMP,二速二甲)從我離我3.4公尺後面的門 大跑進來,然後【完完全全】沒有任何一點聲音,不管是死亡回放還是當下,就連路人隊友也…

20/ 3595

nrps9909

09/07 13:50

m2036173

綜合討論

【問題】uplay帳號關閉問題

我把我一個uplay帳號刪除之後[30天後] 可以再用這個信箱註冊一個新的帳號嗎

8/ 860

jam244927

09/05 13:38

jam244927

綜合討論

【問題】Steam刪除帳號問題

我的帳號裡面有r6 但我把steam帳號刪除重創一個人ㄓ之後在買一次r6可以連結之前的那個uplay帳號嗎

7/ 859

jam244927

09/04 23:37

jam244927

綜合討論

【問題】二步驟驗證求救

看了很多教學還是不行 他說我沒驗證 但我點進去是開啟二步驟的狀態 已經重新開steam和uplay、遊戲了

5/ 1592

allpe

09/04 12:56

kenny7289

綜合討論

【問題】[3-0x0001000B] 出現這代碼有解嗎

跟朋友玩 一進場都正常一選角色就有被踢的聲音 但人還在隊伍裡 重設DNS 無效 重設Host 無效 固定IP 浮動IP 也無效 開啟upnp 不會有被踢的聲音 但是結束的時候朋友案退出 我還會卡在…

9/ 849

min956

09/04 01:38

min956

綜合討論

【問題】UBI帳號的新增備援電話號碼問題...

今天登入很久沒登的帳號,看到提示訊息告訴我建議我新增備援電話號碼 但是我輸入電話,結果說無法使用這支號碼? 這是怎麼回事? 國碼也確認沒點錯,是台灣 手機號碼也確認沒打錯…

3/ 799

cite00099

09/02 00:32

cite00099

綜合討論

【問題】Uplay發芽了?

如題,剛才登入時跟我要了確認登入簡訊,然後一直無法登入Uplay 網頁版的Uplay也無法登入 他居然說我網路有問題...有問題我還可以上巴哈?

6/ 2851

gogogoboyz0

08/30 22:30

hnazkqpo

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】