篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 14k

conan7772

08/22 04:14

hudsonliu

圍攻行動

355/ 289k

Prester

09/22 23:40

sangwar

圍攻行動

450/ 105k

kylecx123

08/05 02:24

Aa786716

圍攻行動

8/ 12k

Prester

昨日 09:13

Gerard921114

板務公告

0/ 92

Prester

10/11 03:20

Prester

綜合討論

86/ 23k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

影片分享

【閒聊】【YuxinR6】【10/14更新】運河Bandit聽電失敗拿下4k?!海岸線Nomad殘局1k3!!!

運河Bandit聽電失敗拿下4k?!海岸線Nomad殘局1k3!!!摩天大樓Zofia破解龍鱗板打法1收3,赫里福3樓殘局處理Twitch說:Vigil你在看啥呢? 你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣子了想說還是來這分享一…

19/ 3955

a890103

今日 04:44

a890103

抱怨子板

【心得】老鳥非大佬的一點想法

哈囉大家好 在這裡想和大家分享一點最近的遊戲心得 若內容致使您不悅或認為我是低能亂靠北 還請各位見諒 文長希望各位能耐心閱讀 進入正題前先附上人權圖 我進入R6大約一年半…

30/ 2399

pyps94068

今日 02:41

firzenlhk729

問題討論

【攻略】女鬼攻略求解

女鬼有不適用於哪些地圖嗎?還是背整張地圖就無敵了?

35/ 6253

qwerty351833

昨日 23:01

x0952376259

廣告

問題討論

【討論】goyo的盾

請問火山盾還能觸發EDD嗎?放蹲下的好像不會爆欸 是bug還是本來就無法觸發

9/ 1459

QQIZ

昨日 21:52

IAmRook

實況專區

【閒聊】誰硬:菜鳥探員勤練習 / 歡迎一起 (收 感謝收看

大家好 我是Saying (誰硬) 又到了R6的時間了 菜鳥探員今天勤練習 菜雞一枚 還請多包涵 還請各位先輩多多指教 感謝昨天的支持及今天的收看! https://www.twitch.tv/sayingtv

3/ 848

a34781261

昨日 20:50

a34781261

電腦配備

【討論】詢問Zowie Vital音效卡使用心得評價等等

最近想換個音效卡,不知道Vital有沒有大大使用過,不知道該產品能不能放大細微的腳步聲,小弟目前使用GSP 600+GSX 1200,有時候聽的到蹲下慢行的腳步聲!!有時候又聽不到細微腳步聲…

2/ 255

vipisam29

昨日 15:02

vipisam29

問題討論

【問題】畫面指示器bug

這個禮拜才開始這樣的 有時候玩一玩,輔助的標示會卡在螢幕上 像是彈點、隊友的標示,轉向都不會跟著移動 有人有類似問題嗎?

0/ 0

castor1214

昨日 13:45

castor1214

問題討論

【討論】藍隊橙隊

有沒有人會很大機率在藍隊或橙隊﹖ 我自己絕大部分都是跟弟弟雙排 感覺很常是藍隊,所以就開始統計 上一個賽季一半開始統計 70場62次藍8次橙 今個賽季到今天 67場60次藍7次橙 ﹙…

6/ 507

昨日 01:14

抱怨子板

【閒聊】新賽季閃退問題

這次賽季更新後 除了第一周以外 基本上每一局都會閃退 防火牆、防毒軟體跟相容性都嘗試過了 甚至降畫質調顯存跟重新安裝也沒用 有人還有其他方法的嗎 電腦配備 CPU:I7-7700 主機…

8/ 288

z0989756039

昨日 00:29

saxon0413

問題討論

【問題】優惠代碼輸進去沒有用... (求救

如圖,小弟我把代碼輸了進去,底下還是沒有折扣 進入付款畫面也沒有變便宜qq 求救。

4/ 388

SakuzyoAlpha

10/12 21:14

SakuzyoAlpha

影片分享

【閒聊】【閒聊】茶茶 日常分享 搞笑 與天籟聲小姐姐一同 R6

Hi 我是茶茶 在R6算是小小菜兵 畢竟好幾季都只有金牌而已 平常喜歡分享跟朋友們遊玩的遊戲片段 如覺得剪的還可以 請留言多支持囉~! P.S 我很隨和 如想一起玩的也可以加喔 ! 記得告…

0/ 0

lovely527o

10/12 21:05

lovely527o

電腦配備

【問題】螢幕的選擇

如題 由於舊螢幕只有60hz小的我想換台高級點的螢幕 預算有1W5左右 目前已有看中以下幾台 ACER-XB252Q ASUS-XG258Q ASUS-PG258Q 但想上來詢問大大們這幾台螢幕的優缺點 或是有推薦的也請分享…

7/ 877

halonnm11022

10/12 17:37

halonnm11022

影片分享

【情報】R6S虹彩六號-單排RK挑戰.exe

祝各位連假快樂 雖然這部已經連假過一半了XD 幫分享 訂閱 謝謝各位觀看

4/ 366

sky264411

10/12 15:23

sky264411

抱怨子板

【心得】阿現在一堆外掛UBI都不抓?

RT 最近遇到一堆外掛,連積分都可以遇到 到底是我太雖還是UBI都不抓,還有一些直接打廣告 真的覺得UBI沒在做事.....

15/ 763

ya2003ya

10/12 11:59

ya2003ya

綜合討論

【問題】遊戲斷線

想請問一下 平常我跟朋友玩都會用discord 但朋友遊戲都會常常斷線跟discord紅ping 只要聽不到他的聲音就是斷了 他已經重灌過+重新安裝遊戲還是一樣 請問這個有解決方法嗎

1/ 82

eric519511

10/12 10:36

eric519511

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 24

kevin6029ef

10/12 00:48

kevin6029ef

問題討論

【問題】無邊框 全螢幕差別

Rt小弟我開全螢幕60hz 按到切換大小寫會黑屏幾秒 但切換無邊框模式就不會有這種問題 想請問這兩種模式順暢度有差嗎? 還是可以解決黑屏的問題? 感謝解答QQ

12/ 480

saso6203

10/11 18:09

saso6203

圍攻行動

首篇已刪

1/ 0

SSD5201313

10/11 18:06

Prester

圍攻行動

【情報】[2019/10/10] 測試伺服器更新日誌(大改 JACKAL)

[Oct 10, 2019] Test Server Patch Notes [2019/10/10] 測試伺服器更新日誌 我們的 Jackal 大哥正在狩獵! 我們正在測試伺服器中測試 Jackal 道具的大型改變。 請注意所有在 TS 的改變目…

33/ 3645

Prester

10/11 03:03

Prester

抱怨子板

請注意此人一直掛機

我不知道他是哪國人,但是我已經遇到他三四場了,每場都掛機,亂殺隊友,我的排名本來就很慘了,他這樣一搞,我快起肖了,拜託連假不要這樣搞好嗎...

10/ 1387

f2090565

10/10 15:49

f2090565

綜合討論

【問題】R6 tracker

請問有人在使用嗎?會導致遊戲卡嗎? 另外安全嗎0.0

7/ 1166

samuelnum

10/10 15:13

samuelnum

綜合討論

【問題】請問遊戲購入

小弟看了影片覺得這款遊戲很棒 請問要在哪裡購買PC版本的

4/ 609

zerghome1985

10/10 10:46

Prester

影片分享

Bosz技巧#131 EZ WIN,不藏私教學!AMARU強勢鉤爪套路席捲而來(10/10更新

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

99/ 23k

ysexe123

10/10 03:09

ysexe123

綜合討論

【問題】R6 Asus Sonic Studio 3 等化器設定

請問等化器該怎麼設定才可以很清楚地聽到腳步聲和方向? (耳機:apple)

4/ 589

b1207080

10/09 22:34

k200239

板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:失手殺死人質,會被扣除多少分數? 作者:小宇d(`・∀・)b 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】