篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

72/ 39k

conan7772

10/13 22:43

i5918591

圍攻行動

437/ 402k

Prester

09/25 23:26

x949xji6

圍攻行動

91/ 90k

ben60708

10/06 02:17

ababaab34567

圍攻行動

465/ 186k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

74/ 53k

Prester

10/09 21:03

IchigoJigoku

圍攻行動

【問題】有誰知道如何解決嗎?QQ

在幾個月前我的R6變成這樣子,到現在還無法解決,有大大知道如何解決嗎 求幫忙TAT

0/ 0

aa350144

今日 11:18

aa350144

綜合討論

【閒聊】如何推坑有在玩FPS遊戲的朋友玩玩看R6

我大概玩R6有一年多的時間,原本是跟朋友打AVA 最近朋友紛紛轉打valorant,我也有陪他們打,覺得瓦其實也不錯玩 但是跟R6相比,我覺得R6相對玩法更多變、能運用的戰術與套路也更…

12/ 613

tsubasa4054

今日 09:16

Awaken00

綜合討論

【問題】關於第一次使用訂閱twitch實況主拿吊飾獎勵請益

關於標題,我有在板內搜尋 不過看到的都是時效性活動的, 或者是看實況取得的..所以並未找到我想要的答案 我想問的是.. 因為我在某個國外實況主台的R6吊牌還蠻可愛的 所以第一…

5/ 37

teemo9527

今日 05:05

teemo9527

廣告

圍攻行動

【問題】PC要怎麼做才能有重複的角色?

問題描述: 有沒又什麼特殊的方法可以有自訂自己想要的物品 ◆ 遊戲平台PC 補充說明: 我是有聽說過有模組那類的 但我不知怎麼用 我希望可以跟朋友一起裝錐

1/ 382

a54321103320

今日 02:34

gameletme

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

p5709999

昨日 23:15

p5709999

圍攻行動

首篇已刪

3/ 129

a54321103320

昨日 20:44

Prester

綜合討論

首篇已刪

1/ 0

k559331

昨日 18:11

Prester

影片分享

【閒聊】【RainBow Six】我的兩個朋友之間的宿命對決

我今天推出的新影片 希望大家喜歡

0/ 205

yuchunaaa

昨日 09:14

yuchunaaa

圍攻行動

【問題】對戰重播系統

請問對戰重播這功能是不是被遺忘了 還是要等到S4的時候才會正式上線

2/ 282

hkt74311

昨日 00:46

hkt74311

圍攻行動

【問題】改版後不能貼貼片掛窗進去了嗎

好像不能貼鐵片然後盪入時破窗了 還是有改什麼觸發機制嗎

10/ 1446

a41294697

10/22 23:45

a41294697

綜合討論

【討論】不知道有沒有人注意到官方的個人資料變了?

現在新版的個人資料會顯示在各個地圖的勝率和KD那些 還有新增每張圖的炸彈點勝率那些 有一個每周回顧 讓你可以看自己那一周有哪一場打得很好(看不到別人的) 看版上好像都沒人…

2/ 2025

johnny87887

10/22 23:13

johnny87887

圍攻行動

【問題】新進模式會換地圖嗎

我沒打過新進模式 已經超過50等不能打了 所以想問一下大家

4/ 360

herman96111

10/22 21:52

herman96111

綜合討論

【問題】遊戲一直毀損

如題,開遊戲後一直跳回桌面顯示遊戲毀損 請問怎解決 還是ubi問題....

3/ 195

allen880525

10/22 16:43

allen880525

影片分享

【閒聊】我遇到了L3K / Castle的咀咒 【Rainbow 6 Siege|日常】

我是Once 這是我跟朋友的日常 希望大家喜歡 希望大家能支持 你的支持就是我的動力 如果影片有任何改進的地方 歡迎留言告訴我喔 雖然我是香港人 但是我的影片裡會用字幕

2/ 246

L576car

10/22 14:15

L576car

影片分享

【心得】最近嘗試把打的片段錄下來歡迎進來看看

最近開始嘗試錄影並且剪下來,有興趣的可以看看,哪部分需要改進的歡迎提出來,也歡迎去看看之前的影片喔~

16/ 7741

capoo12345

10/22 11:29

capoo12345

圍攻行動

【問題】加入朋友自訂遊戲會跳出

跟朋友玩自訂場,加入隊伍中頭像也不會顯示,玩第一回合還沒事,第二回合就直接跳出到遊戲首頁畫面,每一次都如此,也找不到相關問題解決串,請問該如何是好@@?

0/ 48

cokenotcola

10/22 09:38

cokenotcola

實況專區

【實況/OFF】【E-GO/伊國】虹彩六號R6

HI大家好~ 我是E-GO,本人是個休閒的淦話系玩家 每天晚上九點都在Twitch開台 因為被黑心朋友推坑R6,所以最近都會實況R6喔~ 目前主玩 R6虹彩六號,LOL英雄聯盟 有興趣可以報名一起打…

8/ 1310

kurtken

10/21 21:06

kurtken

圍攻行動

【情報】【情報】搶先看《YR5+YR6》2名新特勤幹員! !

大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S4 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕 :p

3/ 2302

Mineketeerss

10/21 19:12

Mineketeerss

影片分享

【攻略】看不到!?伺服器主機會射子彈?「五個你可能不知道的地圖點位」-銀行篇ep:29【字體大更新】

終於經營頻道四個月了! 感謝老觀眾一直以來的支持 訂閱也達到200了!!(拍手www 目前製作進度:34集 敬請期待 如果各位喜歡 請幫我案個喜歡 老觀眾請幫我往下按 您的支持是我做影片的…

56/ 27k

aa5397628

10/21 18:44

aa5397628

綜合討論

【問題】一堆人說大盾被改了 但我在版內還是其他地方找不到資訊

我今天玩蠻有感的 main大盾的人 首先ela echo的震撼效果會讓大盾全盾狀態像電盾那樣往旁邊移 第二個是我被男鬼拿甩砲丟到 不能下盾 靈敏度也會變很低 非常低那種 還好那時候路很…

47/ 3592

IKNOW123456

10/21 15:09

IKNOW123456

綜合討論

【問題】為什麼比賽比一比就不播了?

今天apac的比賽比到剩兩場的時候,突然就不轉播了,明明之前遇到更新還是會播完阿

12/ 2155

hatsuseizuna

10/21 00:36

hatsuseizuna

綜合討論

【情報】我用手機打R6?#淺談GeforceNow

先向各位道歉,本人較少在巴哈po文 版面較為凌亂,整理過了,請見諒 不曉得大家有沒有注意到最近Nvidia公司又搞出了神奇的新服務了(其實也不算新,在國外已經運行一段時間了…

13/ 2597

julio5168

10/20 11:05

julio5168

影片分享

【閒聊】41抽Alpha包,與墨冰的緣分還是有點距離QAQ

久違的開Alpha包影片,但是依然還是有點失望QAQ

0/ 856

Cybermoon999

10/20 05:33

Cybermoon999

圍攻行動

【情報】暗影傳承:BATTLE PASS(已結束) & 迎新補充包

暗影傳承:BATTLE PASS 從 9 月 10 日至 10 月 19 日 這一季,請好好享受暗影傳承 Battle Pass,備有一個免費進度和一個高級進度,截止時間為 10 月 19 日。 透過「Zero 零工班」,這項計畫將…

27/ 10k

t775288555

10/19 18:44

SS990

圍攻行動

【問題】關於閃退

最近在開R6的時候一到連線中的時候都直接跳出 小弟的電腦配備如下 cpu:i7 10700k gpu:zotac 2070 super amp extreme ram16g 技嘉z490 重載更新什麼都試過了一樣沒有辦法,請教各位大大

4/ 286

krystal1004

10/19 15:10

krystal1004

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】