篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

71/ 37k

conan7772

08/29 22:12

yang2973

圍攻行動

435/ 398k

Prester

07/02 17:56

JohnCHI

圍攻行動

89/ 86k

ben60708

07/11 16:28

charlixexng

圍攻行動

465/ 181k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

70/ 50k

Prester

今日 11:29

zxky2216

圍攻行動

【心得】還在當純萌新嗎?還是不知道自己到底該做什麼嗎?不妨進來看看吧OuOb

哈囉,各位好,我是ㄒㄇ,目前遊戲時數約400小時的一個休閒玩家 RT所說這是一篇給純萌新的朋友們看的文 一切都是由自己參考各路選手、比賽的想法總得出來的 歡迎討論,勿開戰…

23/ 1456

a881003d

昨日 22:34

Shun8787

圍攻行動

【討論】單純想像BANDIT改法

一般一顆電池能通一個加固牆,但我個人覺得有點單調。 如果加固牆之間能導電,這樣一顆電池就能保護一道牆,一場大概給個三顆。 如果加固牆之間沒有連結那就不會導電 ,就只…

16/ 1685

aa123452222

今日 16:12

kylecx123

影片分享

【Flash精華】打R6隊友不給力?自己ACE不就好了?!【虹彩六號】

哈囉各位我是秋夜 今天為大家帶來Flash的實況精華 由於這支是試剪所以Flash那邊沒有上傳 所以在我這邊上傳 那麼請看影片: 感謝各位收看~

0/ 0

a22841756

今日 18:14

a22841756

廣告

圍攻行動

【閒聊】檢舉的成果 幫助R6排毒

今天終於知道了檢舉的成果了 幾乎每一場也檢舉其他的9個人(單排的時候) 總共成功排走6個毒瘤

7/ 211

andy1314168

今日 17:44

andy1314168

圍攻行動

【問題】為什麼我破每日任務都是拿0元

為什麼我的挑戰任務全都被吃 連續兩天被吃三百了欸 很難過欸

2/ 184

sonycscs99

今日 17:32

terryhgj

圍攻行動

【問題】如何改連線區域?

到處都外掛 請問如何更改連線區域到美國或日本 第三行

1/ 78

ddboy8086

今日 16:59

Prester

影片分享

首篇已刪

6/ 265

yah0331

今日 14:49

Prester

電腦配備

【問題】3700x + 2070 的電腦配備可以在 2K 螢幕保持 144Hz 嗎?

最近想要換上VG27AQL1A這個銀幕,原本是使用MAG241C,但是在用朋友的 XG2703-GS後覺得在2K下清晰許多,但是也不確定換了螢幕結果顯卡不夠力又要再換 但是現在沒有多餘的預算再買新的…

2/ 40

adam1lin

今日 14:02

adam1lin

圍攻行動

【問題】如何避免誤射隊友

RT,玩了大概1500小時了,有時還是會眼花把隊友認成是敵方,然後就射出去了。 想詢問大大們以前有類似的情況嗎?那時候是如何訓練和避免的?

19/ 1596

skk70345

今日 13:54

zxc1234542aa

圍攻行動

【問題】新手發問 為何快速對戰還要用rk圖

我60等 有時會打牌位 有時會打快速對戰 我打快速對戰是為了打在rk沒有的圖 但我真得不懂為何還要放rk圖 很快就結束 有時隊友打得不好 有時隊友又強 打快速不就是打不同…

7/ 382

herman96111

今日 13:02

herman96111

圍攻行動

本討論串已無文章

6/ 104

asd1234361

今日 12:35

asd1234361

圍攻行動

【攻略】Alibi 99%無敵假人│7個必學Border Spawn Kill位!

►新手必學小技巧 ►7個意想不到的Spawn Kill位置 ►攻略安全! 技巧簡單! 必學觀念! 大家好我是來自香港的Harry :D 今天帶給大家 新手教學// 為方便台灣的朋友 我亦特意打了書面語的中…

0/ 165

Mineketeerss

今日 11:15

影片分享

【心得】最近嘗試把打的片段錄下來歡迎進來看看

最近開始嘗試錄影並且剪下來,有興趣的可以看看,哪部分需要改進的歡迎提出來,也歡迎去看看之前的影片喔~

14/ 6103

capoo12345

今日 05:36

capoo12345

影片分享

【虹彩六號】對面Rush白給,最後僅剩Fuze一人? -【黑糖】2

哈囉各位 本人開始製作虹彩相關影片 希望各位可以抽空去觀看

0/ 80

st432320

今日 01:38

st432320

圍攻行動

【問題】這次通行證70等只給40天打的完嗎

應該挑戰項目要給多一點吧 不然像之前35等那樣 挑戰只給5等的量 剩下65場都要自己肝出來 有買季票 贏了只加390 輸了只加200-300 如果要打一等可能要3-5場 484變相強迫買等級了

22/ 5332

a41294697

昨日 20:40

py8476amy

圍攻行動

【問題】大盾是不是有bug了?

我木屋 有其中兩場 敲人 我很確定我有敲到 我都聽到敲的聲音了 而且還是貼著敲 對方沒倒地 還站著 什麼鬼?

8/ 702

IKNOW123456

昨日 16:28

IKNOW123456

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

IKNOW123456

昨日 14:33

IKNOW123456

影片分享

【虹彩六號】咖啡館殘局一挑四?!對手各種白給 -【黑糖】1

哈囉各位 最近本人開始製作虹彩相關影片 希望各位可以抽空去觀看

2/ 165

st432320

09/18 19:35

st432320

綜合討論

【問題】vulkan開啟時閃退

問題描述:(請於此詳細說明問題內容、錯誤訊息) vulkan在開啟遊戲時,記憶體占用持續提升到接近8GB左右 然後就跳出系統發生錯誤 之前在HDD開valkan沒這問題 把R6移動到m.2之後就必須…

7/ 314

tomhooteh

09/18 19:16

tomhooteh

綜合討論

【討論】這遊戲的客服是不是在擺爛阿

我前幾天破完情境教學後,想說怎麼只有成就?應該還有獎勵吧? 於是就上巴哈查一下,發現還會送一把AGU的造型 所以我就回報給客服了 隔天我就收到1封郵件,說他們已經回報給開發…

21/ 1235

s980809ss

09/18 17:59

s980809ss

圍攻行動

【情報】絕密e-Sports造型搶先看【Rainbow Six Siege|情報洩漏】

大家好我是來自香港的Harry :D 今天來詳細解說 R6 Year5S3 洩漏消息// 為方便台灣的朋友 我亦特意打書面語的了中文字幕 :p

0/ 1099

09/18 12:54

圖文創作

【其他】 今天的女鬼有點沮喪(有點澀的小說(๑´ㅂ`๑)

劇情設定: 彩六在對戰的時候都是演習,而為了讓戰鬥更真實,幹員們的子彈皆是特制彈藥,此彈藥塗有特殊麻藥,在擦過身體時會造成細小的刮傷並藉機讓麻藥進入體內,此麻藥…

12/ 1447

jerryhg11111

09/18 00:26

jerryhg11111

綜合討論

首篇已刪

5/ 113

mazda30380

09/17 20:16

Prester

綜合討論

【問題】聲音顛倒相反

有人聲音常常顛倒相反的嗎? 這季我打了12場牌位 有8場都是相反的== 快速對戰都沒事 都要趕快RUSH或偷人重開遊戲 才能趕快趕上下一場 但常常會來不及回去 丟失一局== 超麻煩 我朋友…

31/ 2712

ming072272

09/17 19:25

ricky2615537

綜合討論

【問題】遊戲玩一玩會自動跳到桌面

RT,可能玩個一分鐘都會跳到桌面,要再點回去遊戲一次,有時候對槍跳出去虧很大,請問有解決辦法嗎 (完全沒按到windows鍵

5/ 669

TIMEFeather

09/17 10:48

Brianlove072

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
Finka的奈米機器人除了能給予隊友短暫生命值以外,還有甚麼功能? 作者:Google搜尋чихуахуа 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】