篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

67/ 32k

conan7772

05/23 13:28

hudsonliu

圍攻行動

435/ 383k

Prester

07/02 17:56

JohnCHI

圍攻行動

458/ 167k

kylecx123

05/08 22:53

XJ04A83

圍攻行動

88/ 75k

ben60708

03/19 10:27

qoo75395117

圍攻行動

62/ 42k

Prester

昨日 19:13

a1873889802

綜合討論

【問題】一個不能用滑鼠移動視角的遊戲 求解

不知道有沒有人遇到跟我一樣的問題 進遊戲 整個滑鼠移動方面怪怪的 具體來說 我開了場訓練 人物移動沒問題 開槍開鏡沒問題 單單只有滑鼠轉視角的時候 像是爆ping一樣慢半拍 移…

0/ 0

js341869

今日 02:57

js341869

圍攻行動

【情報】一直都在的隱藏模式—毒氣罐模式

防守方 1.0沒有這個模式,我是在跑Y3S1嵌合體行動的時候看到的 語音、字幕、道具模型和玩法,整個模式都做好完成了 但不知道為甚麼就是沒有開放給玩家玩 再跑Y4S2幻視行動的時候…

16/ 5815

gameletme

今日 02:31

a88062188

綜合討論

【問題】關於uplay官網登入帳號

我打算更改帳號內的資訊,按帳號管理到uplay的官網 但我點右上角登入,帳密都輸入完按登入後,卻又跑回叫我輸入帳密的地方 請問這種情況該怎麼解決呢

1/ 13

fiiaw95p9

昨日 22:47

fiiaw95p9

廣告

綜合討論

【問題】關於club獎勵的問題

請問買了全境封鎖沒送塗裝 該怎麼辦 兩個都是在Steam上買的

1/ 35

a1873889802

昨日 19:53

a1873889802

影片分享

【攻略】震驚!?被會殺人的小黑洞殺了? 「五個你可能不知道的地圖點位」-俱樂部篇ep:12

第十二集開始 製作了新的結尾片段!! 以及 跟開頭一樣的日常funny moment 如果各位喜歡 請幫我案個喜歡 老觀眾請幫我往下按 您的支持是我做影片的原動力 粗乃玩~~WindStar 哈囉!我是WindS…

19/ 9743

aa5397628

昨日 19:49

aa5397628

綜合討論

首篇已刪

1/ 37

zxc120789

昨日 17:11

Prester

綜合討論

【問題】 如何取消兩部驗證

請問我要怎麼讓每次登入或是排隊時出現的兩部驗證消失 我又不打RK也不想綁定阿 有夠煩一直出現

5/ 311

jason7032

昨日 15:45

jason7032

圍攻行動

【問題】凱破連不上伺服器問題

官網訊息連結 最近r6都連不上伺服器 是凱擘才有這個問題嗎 我已經2天沒打了 我好焦慮 看著那個bandit 我好想用mp7喔 更 我剛剛用手機網路分享 是中華電信的 結果可以連的上 ㄇㄉ爛…

71/ 2683

qpz930824

昨日 14:30

qeadws910114

圍攻行動

【心得】幹嘛一直出新幹員 這遊戲又不是LOL

我現在認為這遊戲最大的問題就是幹員太多了,有些根本就是為出而出的我很希望回到這樣 後面出的新幹員,大多數都是為出而出,技能沒有很大的實用性。 看看高ELO場跟職業聯賽…

87/ 4881

hueveqqq

昨日 10:37

b895990

綜合討論

【問題】battle pass戰敗戰鬥點數機制改進?

現在輸掉對戰還能+100 導致原本在只在AI拿聲望的掛機腳本 開始出現在快速 有時候同場兩個掛機 掛機仔整場每3秒開一槍避開閒置 有夠肚爛 能不能改成該場至少拿1殺或是1助攻 才能+1…

8/ 505

eric326112

昨日 09:47

yang2973

圍攻行動

【討論】跨服打排位

請問一下現在是不是跨服打排位還是算同個積分? 之前在美服打跟在亞服打排位可以分開算 不過今天跨服結果還是顯示亞服的積分 不知道是不是ubi改掉了?

5/ 195

as568910

昨日 03:29

as568910

綜合討論

【問題】R6 二步信箱驗證問題

最近R6有信箱驗證,可是我的信箱是綁很久以前的YAHOO帳號已經無法使用了,請問有解嗎?

2/ 221

ASD9123761

07/03 20:12

ASD9123761

綜合討論

首篇已刪

6/ 249

Mineketeerss

07/03 18:19

Prester

影片分享

【閒聊】【YuxinR6】【7/3】 木屋Valkyrie Office蹲點1收3!!!木屋IQ單推大門1k4~

木屋Valkyrie Office蹲點1收3!!!木屋IQ單推大門1k4~ 俱樂部Jäger遊走1k4~奧勒岡Bandit打野1k4!!! 你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣子了想說還是來這分享一下我的頻道,那就麻煩各位多多支持…

91/ 26k

a890103

07/03 09:13

a890103

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 47

wtf43992125

07/02 22:23

wtf43992125

圍攻行動

【問題】開遊戲時卡住

如題 開遊戲時會卡在這裡 開工作管理員查看時一開始cpu工作率都是20~30% 但之後都會掉到0.2%左右 請問這有解嗎?試過重開電腦或遊戲 檢查檔案完整性 但都沒有用

8/ 684

alanisgood

07/02 16:40

alanisgood

圍攻行動

【問題】前天更新之後 大廳出了點問題

好像前天晚上10點的更新吧 之後我的大廳出了點問題?? 平常都看到有人物動畫之類的 現在都是黑的 長這個樣子 好像板上也有人這樣 然後Alpha包也出問題 打不開阿.. 點這個現在開啟…

7/ 847

a4391030

07/02 13:54

a4391030

綜合討論

首篇已刪

32/ 1889

j5508805

07/02 13:06

sysop

綜合討論

【情報】更多Y5S3洩漏(hibana&nokk buff 頂板改動...

幹員洩漏就不多說了 有關瞄具的詳細改動點這裡 紅字表只有文字洩漏 (BOSG沒ACOG R4C跟416也還是只有1倍鏡 DMR會有3倍鏡) 下次battle pass 皮膚:hibana Vigil Hibana buff 可以更改X-Kairos發射模式(6…

68/ 9464

kazeno52014

07/02 12:39

willy4537669

綜合討論

【問題】Ubisoft目前服務不可用請問怎麼解決

有爬過文(重設hosts., 切換網路等),但都無法解決, 我是使用無線網卡接手機基地台連網(下載東西或是看影片用) 或是用USB數據線連網(玩遊戲使用因為延遲低) 家裡沒有數據機,只有手機…

36/ 2765

s0986245857

07/02 02:29

cecil0122

影片分享

【焦糖娛樂台】〔虹彩六號〕大竊案模式 超強霰彈槍

R6的新模式「大竊案」推出後馬上開玩, 洪哈的技術加上焦糖的搞怪, 帶給觀眾娛樂的氣氛, 喜歡的話可以支持一下我們呦! Youtube影片網址:

4/ 460

aa0916473814

07/01 23:57

aa0916473814

綜合討論

首篇已刪

4/ 370

cola851106

07/01 23:46

Prester

圍攻行動

【問題】求救 碰到排隊地獄

排隊排超久想說改玩快速 結果要我重新連線 按下去也是繼續排隊 重開遊戲也沒有解決 更新

1/ 793

born2play

07/01 22:40

keyboard155

圍攻行動

【問題】STEAM啟動遊戲無回應(已解決)

6/30搬家裝好電腦發現STEAM啟動遊戲後過不了多久就沒反應了,跟沒開過一樣什麼事都沒發生,工作管理員裡面也沒有R6。 6/29還可以正常遊玩,唯一變的就只有電腦換了位置以及網路…

8/ 1088

qaz1232000

07/01 22:40

anderwll

影片分享

【心得】最近嘗試把打的片段錄下來歡迎進來看看

最近開始嘗試錄影並且剪下來,有興趣的可以看看,哪部分需要改進的歡迎提出來,也歡迎去看看之前的影片喔~

11/ 3854

capoo12345

07/01 21:54

capoo12345

板務人員:

408 筆精華,06/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請位下列哪兩位是第一次沒有新武器的DLC幹員 作者:Starking Moon 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】