篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

66/ 21k

conan7772

11/23 12:08

hudsonliu

圍攻行動

394/ 340k

Prester

昨日 00:46

mark952231

板務公告

0/ 26

Prester

02/22 00:38

Prester

圍攻行動

457/ 136k

kylecx123

02/19 18:02

a50665

圍攻行動

86/ 48k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

圍攻行動

33/ 20k

Prester

02/21 15:38

z2314456

圍攻行動

9/ 2831

Prester

02/16 21:40

Prester

圍攻行動

【問題】怎麼賺聲望值比較快

剛入坑的新手目前37等 想問怎麼賺聲望值比較快 現在基礎幹員全都有 也有買了一個槍盾 另一隻想買腳氣 不知道新手適不適合玩

8/ 90

hkt74311

今日 10:07

hkt74311

影片分享

首篇已刪

1/ 5

yuchunaaa

今日 05:45

Prester

影片分享

首篇已刪

1/ 0

yuchunaaa

今日 05:40

Prester

廣告

圍攻行動

【討論】amaru如果要加強,要怎麼加強?

amaru技能需要加強應該不會有人來辯論這點吧 原本如果跳hatch真的是只有她能做到的事的話 我還打算睜一隻眼閉一隻眼 但現在有了oryx 這改變了amaru的一切 amaru出沒多久就有2.0了而且…

80/ 3477

jaxha8

今日 04:50

q0970266001

圍攻行動

【武器分析】Iana主武器 ARX-200 V.S G36C

新腳色Iana出了他跟前幾次出的幹員不一樣 是兩把全自動步槍 ARX200跟G36C 因此來比較一下優劣 先說結論 G36C會比較好一些 首先是基本資料 槍名 ARX200 G36C 傷害 47 38 射速 700 780 ADS 0.45 0.4…

5/ 287

kazeno52014

今日 02:46

kazeno52014

圍攻行動

【問題】關於特殊點位無法上去的問題

像是銀行的冰箱、邊境的電腦等攀爬點,一開始都要一直按前進然後滑上去就可以了,但我的電腦會在上去的1-2秒後閃退回上去之前,請問是設定的問題嗎??

0/ 0

v38238459

今日 00:56

v38238459

影片分享

【密技】在虹彩六號裡打中文!!

哈囉各位我是秋夜 什麼你們還不會在R6裡打中文嗎? 看完這支影片你就會了 那有新影片的話還會持續更新也希望各位喜歡 有任何建議歡迎留言 (PS.剛剛發的時候明明就沒問題然後巴哈…

6/ 453

a22841756

昨日 23:36

a22841756

圍攻行動

首篇已刪

1/ 0

hugo901113

昨日 23:23

Prester

圍攻行動

【心得】開個YEAR 5 PASS的那五包ALPHA大獎串

如題 本人在半夜半醒半夢的情況下開完了 事後只記得自己中哪四個 第五個完全找不到 其中有 破損太空船 (EVO) 象牙技法 (PRB) 榮譽 (556XI) (美國國旗的那款) IQ的紫色某款頭飾 想看一…

10/ 2095

zeroooo9

昨日 21:56

acps92071

影片分享

首篇已刪

5/ 143

a22841756

昨日 21:53

Prester

圖文創作

【問題】此串分享R6搞笑圖

如題 越多越好 想收集自己先來一張

103/ 77k

pingo0822

昨日 21:02

a26243198

圍攻行動

【問題】讓finka用自己的激素爬起來會太強嗎?

rt 都能遠距離拉隊友了,結果不能救自己 隔壁的Doc倒地了可以打針,她倒地了不能按一下自己爬起來,好像說不過去齁? 是因為平衡的關係才這樣設計的嗎? 可是zofia都能自己爬起…

17/ 585

Junkey21

昨日 20:13

Junkey21

圍攻行動

本討論串已無文章

0/ 6

Junkey21

昨日 19:54

Junkey21

影片分享

【閒聊】宣傳一下朋友的YouTube 頻道

大家好!我們是戰隊:拎刀老貓咪「Ocat」這裡會不定時更新我們的日常歡樂遊玩影片! 主要錄影剪輯的是另一名成員唷~在下只是代為宣傳的隊員(X 如果覺得影片有趣的話 還請各…

2/ 823

youmu0418

昨日 19:35

youmu0418

圍攻行動

【問題】請問攻方手榴彈速爆炸樓頂有沒有甚麼訣竅

請問垂直下往上 用手榴彈打 大家都怎麼算的 有時候因為距離跟高度總會差那麼一點 有沒有甚麼時間的訣竅 順便問一下 RK打到後面是不是就很難升了

7/ 178

o0987570061

昨日 19:11

o0987570061

影片分享

首篇已刪

1/ 11

yuchunaaa

昨日 18:43

Prester

影片分享

(rainbow six)日常影片

2/ 11

yuchunaaa

昨日 17:36

yuchunaaa

電腦配備

【問題】請問電腦最低配備基本都有達到,為甚麼就是LAG

以下兩張圖是我的配備 顯卡是新的,之前的燒掉了 以下是STEAM建議最低的配備 每次在首頁以及進遊戲時的禎數,只要有動畫都會跑很低 每次不超過21很LAG,請問有沒有人知道如何解…

26/ 366

lsy32599859

昨日 16:10

j89218778

電腦配備

【問題】請問一下這遊戲建議用手機網路玩嗎?

如題 因為考慮要上大學所以就沒有設固網了 而且我又關注這遊戲很久了最近考完試想鬆一下 想請問一下大家的意見

7/ 260

oo910518

昨日 14:11

xd22141337dx

實況專區

【閒聊】ZuuZo實況台-越打越好玩-【休息】

大家好我是-ZuuZo 可以叫我弱弱,因為我就弱(诶不是 從這款遊戲剛出時就有在關注,但一直都沒有時間玩 身為一名旅行社員工,現在比較有時間啦QQ 目前規劃都平日晚上10點開始開,…

2/ 161

stu55yy2178

昨日 13:52

stu55yy2178

圖文創作

【閒聊】我就爛!(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b

玩遊戲太爛只好來畫爛圖 我就爛爽啦!(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b(ゝ∀・)b P網請走這 https://www.pixiv.net/artworks/79632688

31/ 2317

BANANAww

昨日 13:29

BANANAww

綜合討論

【問題】8折價卷 消失了

本來想換來買季票的 我到了複製代碼那邊 我沒複製直接關掉 結果沒辦法回去 好像會寄到email可是我去看卻沒有 請問該怎麼辦呢?

4/ 408

sh3493463

昨日 12:15

sh3493463

圍攻行動

【討論】Y5S1幹員背景資料..........

https://www.ubisoft.com/zh-tw/game/rainbow-six/siege/game-info/operators/iana https://www.ubisoft.com/zh-tw/game/rainbow-six/siege/game-info/operators/oryx 官網看到的資料.... ORYX是無所屬組織的,曾經到處各地學各種技…

13/ 2432

Arthur117

昨日 12:14

junior92926

板務人員:

400 筆精華,02/21 更新
一個月內新增 23
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪一把槍並未於虹彩六號:圍攻行動中現身? 作者:小企鵝 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】