篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

86/ 42k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

綜合討論

【問題】畫質設定的問題

最近在看r6的畫質設定然後發現蠻多職業選手都用低畫質 這樣確實能夠增加fps 有些調低更能比較容易找到敵人 但是調太低 在遠處的敵人頭部會變得很模糊 抗鋸齒沒做好 不是反而會…

1/ 42

samuelnum

今日 17:17

hh1535357

綜合討論

【問題】請問各位覺得災變模式還會再出嗎?

請問各位覺得災變模式還會再出嗎?

5/ 75

asd3655336

今日 17:15

asd3655336

綜合討論

【閒聊】ROAD TO S.I. 2020 活動開始了

ROAD TO S.I. 2020 開始囉 新的背景 首先是介紹,之前就有出現過一樣的活動,想必大家不陌生 影片就是預告片的內容 進度一樣,規則沒有什麼變化,只是多出一個高級會員 當然沒有會…

91/ 5551

x778888778

今日 14:14

shaxchan

廣告

綜合討論

【閒聊】這要單排排位的人怎麼玩?_?

遇到這個訊息已經第10次了 是沒有辦法分辨自己跟外掛組隊還是配對配到的嗎? 不然跟好友組隊設計的意義在哪 不是就要區分有意的利用外掛 還是無意的利用外掛......

6/ 123

RUKERJONAS

今日 13:39

RUKERJONAS

綜合討論

【問題】此串分享R6搞笑圖

如題 越多越好 想收集自己先來一張

93/ 69k

pingo0822

今日 07:39

aa558822

綜合討論

【問題】有關free-sync問題

大家好 想請問一下若螢幕hz為144 遊戲內fps大約200-280 需要開free-sync嗎? 話說螢幕的黑增強有用嗎?

10/ 144

samuelnum

今日 00:25

samuelnum

綜合討論

【問題】今天更新後聲音有調整?

之前雙方人數改變時 殺人或被殺 都會有個效果音~~ 這個音效被改得很小聲了嗎? 今天打的時候發現的~~~

0/ 260

LiHiOh

昨日 05:50

LiHiOh

綜合討論

【問題】battle pass 花錢養肝買進度教學

我剛剛才在聊天室裡面開罵,不過我發文不是要來談這個的 是要來講關於我開罵起因的問題,以及解決方法 有個巴友表示基於他沒辦法花時間用肝換獎勵,可是又因為某些理由所以…

31/ 3158

kylecx123

昨日 00:58

rainbowjuiz

綜合討論

【問題】r6出現 unknown software

跑FURMARK 2小時都不曾出問題.... 但r6時常跑到一半出現以下訊息 google找不到太多資訊 想請問是否有版友有此狀況?? unknown software

0/ 0

s6161630

01/21 12:46

s6161630

綜合討論

【問題】有關4:3 80fov

我看不少職業選手都採用這比例視角但是rouge9卻說不建議4:3 高視角 有大大能分享一下想法嗎?

24/ 1036

samuelnum

01/21 02:29

zzpx885

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 136

eric0923

01/21 00:29

eric0923

綜合討論

【問題】耳塞想換耳罩式耳機

有爬過文 大家好像一致都推HyperX Revolver 但是看了看價格真的有點貴 之後我看亞馬遜耳機銷售第一名的 RUNMUS 價格還蠻便宜的 不知道有沒有人了解這隻的優缺點 去搜尋都搜不到心得…

18/ 711

a50665

01/19 11:29

a50665

綜合討論

【閒聊】各位的WIFI被BANDIT電掉會生氣嗎?

各位的WIFI被BANDIT電掉會生氣嗎? 今天打RANK 有一個人看到我放WIFI之後還跑去放BANDIT 害我的WIFI直接被電掉 然後他還說我幹嘛把wifi放那麼近= = 感覺就是自己有錯在先還反過來咬我

40/ 1434

q55555555

01/18 02:58

poinddt

綜合討論

【問題】PS4/PS4 PRO的流暢度差異

各位板友新年快樂 我是PS4玩家 想趁過年升級PS4 PRO PS4的R6有個很大的問題,就是畫面跟不上右類比推動的速度,就像我把右類比左右來回快速推動,畫面很明顯得與我的操作不一致,…

15/ 444

lin121720061

01/18 00:23

kylecx123

綜合討論

【討論】Clash回歸後的版本還是有bug?

Clash回歸後的這個版本,感覺盾牌的bug又回來了? 已經遇過大盾開盾瞬間、閃盾奔跑時被正面穿死,隊友跟敵人拿伸縮盾或是盾牌角切盾時顯示異常。 但是我不確定到底是網路問題…

13/ 1038

CrazyLayKer

01/17 10:56

CrazyLayKer

綜合討論

【問題】PS4版本 無法更換伺服器

用了許多方法都無法更換伺服器,有人有發現方法嗎?

9/ 415

GAZZ7299

01/15 23:11

GAZZ7299

綜合討論

【情報】免費mpx造型分享

打開uplay點入club獎勵,在差不多最底部就能找到 純粹情報分享 相信很多人都不知道有送 希望更多人能取得這麼好看的造型

5/ 2865

KaiHK

01/15 22:12

KaiHK

綜合討論

【閒聊】R6官方Twitter的一些幹話

翻譯 Bikini:來爸爸這 R6:Y4S4.2更新 把clash從bikini的帳號移除 路人甲:我們可以在設定裡把clash移除嗎 R6:本來就可以了 你可以在選幹員的時候不要選他 路人乙:你值得被加薪 路人丙:Y5S1甚…

13/ 2635

kazeno52014

01/14 18:58

kazeno52014

綜合討論

【問題】各位有沒有推薦哪個防守方幹員的槍比較穩的

之前玩bandit打野發現我不會控mp7 有沒有推薦哪個防守方幹員的槍不飄而且很好壓 並且可以在走廊兩端的距離跟進攻方對槍的武器 Bosg跟電爪散彈不算 沒有ACOG也可以 供參考 以下是個…

73/ 2564

poinddt

01/14 17:55

e178180

綜合討論

【問題】家機切伺服器是不是又被改掉了

如題,早上想打個幾場發現不管怎麼切都切不過去...不知道是網路問題還是UBI的問題,求家機玩家幫忙測試

11/ 811

fujianyuan

01/14 10:56

fujianyuan

綜合討論

【問題】2ㄍ妹子 Ying 和 Dokkaebi 推薦哪隻

請問小弟我最近剛存到15000 想買ㄍ妹子腳色 如果這2隻選一 推薦哪隻

32/ 1886

Milkisdog

01/12 17:41

k200239

綜合討論

【問題】大盾真難纏

請問如果剩下我跟對面大盾,保全局,我手上的東西都用光了,對面大盾蹲在保全房間的角落,我要怎麼處理大盾?

21/ 1455

sidm5505

01/10 22:21

sidm5505

綜合討論

【問題】遇到敵人開全盾怎麼解?

27/ 3249

ajm10408

01/10 21:44

Prester

綜合討論

【問題】有關購買耳機問題

為了方便玩Raibbow Six聽聲音能更清楚和辨別方向的關係想購入一個耳機,目前的考慮有Hyper X的Cloud 2和Revolver/Revolver S。因為爬文後感覺這兩種是在Hyper X系列中比較多人推薦的,而且價…

24/ 1539

kenbo1245

01/10 16:30

sayo1029

綜合討論

【討論】防守方的槍枝普遍弱於進攻方嗎?

之前看到有人在板上說過這點 在不論有無ACOG的情況下 防守方的槍枝普遍弱於進攻方嗎? 去分析槍枝固然有跡可循 但還是實際使用感覺上比較準 不知道大家感覺起來有沒有這樣認為?…

34/ 6510

hh1535357

01/09 22:20

Prester

綜合討論

【問題】為何封牆前要打幾下?

我是新手剛來玩我最近打休閒常常看到有人封牆前會打幾下牆壁再封 請問是為什麼?

13/ 2537

val3ao4cccw

01/08 14:53

gameletme

綜合討論

【問題】Pc按鍵配置-扔手榴彈問題

在按鍵默認配置下 要扔出手榴彈 要壓著 3 或是 G 捏著一小段時間後再扔出比較容易讓敵人沒時間逃跑 但是壓著按鍵的時候 不方便左右位移 請問各位都怎麼配置呢 ? 有沒有可以按一…

27/ 845

j10259

01/07 19:27

j10259

綜合討論

【問題】兩步驟驗證無法信任裝置

這一兩星期開始的 我是用信箱認證的 我進設定裝置管理都有顯示裝置 也有人有這種問題嗎?

0/ 293

lol9537

01/07 08:39

lol9537

綜合討論

【問題】開啟遊戲後重開機

問題描述:(請於此詳細說明問題內容、錯誤訊息) 如題,從STEAM上啟動遊戲 跑到檢測系統時 就自動重開機 試了兩天更新驅動後,都還是瘋狂重開 買來到現在都還沒有遊戲體驗 電腦…

2/ 275

c5288cc

01/06 23:44

c5288cc

板務人員:

377 筆精華,01/14 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】