篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 15k

conan7772

08/22 04:14

hudsonliu

圍攻行動

358/ 300k

Prester

11/15 19:15

SANGMI31

圍攻行動

454/ 114k

kylecx123

11/11 17:29

peter53446

圍攻行動

12/ 13k

Prester

11/19 22:19

SS990

綜合討論

86/ 29k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

綜合討論

【討論】Netflix節目「紙房子」合作活動開始囉!

活動開始囉! 在畫面的快速入口能進入 紙房子真的好看,Netflix連結點我 同捆包為 達利面具在劇中也是很重要的一環, 只能說教授真的很厲害,雖然我比較想要劇情中間段所更換的…

8/ 921

x778888778

今日 00:46

AKLY55455791

影片分享

木屋Rush教學 !

大家好我們是小小的團隊,目前專研Rush的部分都是娛樂性質較多。 最近要Rush成功跟搞笑兩者兼具的片段實在太少所以很少剪輯,加上防守方的強勢就更難Rush 以下影片是重新剪輯過…

0/ 83

h0562500

今日 00:20

h0562500

問題討論

【問題】今天整天158PING以上

今天以前打都好好的 網路也沒問題 偏偏打R6就會爆PING 應該只有R6會這樣 網路是凱擘的 有人也有一樣的問題嗎 是凱擘的還是UBI搞事RRR

24/ 1455

a98061438

今日 00:13

steve890406

廣告

綜合討論

【問題】請問棄賽懲罰多久重置

最近因為網路問題常常打到一半掉線又不能連回去 請問懲罰多久重置 怕下次被封太久

16/ 926

a41294697

昨日 20:06

tfkcyoyo3183

問題討論

【問題】不同服排名獎勵

想請問一下各位大大 平常在台灣都玩亞服打排名打到金牌 這幾天出國都連線到美服 打了11場落在白金位置 請問之後回台灣的結算獎勵會是白金的吊飾嗎?還是黃金的? 順便問一下這一…

2/ 230

starlitsky

昨日 19:44

starlitsky

綜合討論

【閒聊】進乃分享近戰擊殺數

可以用這個網址看:https://game-rainbow6.ubi.com 本人ID:Auto_Potato 以前都玩Blitz狂刀人 不過盾改之後很難玩 快破千了

10/ 1425

a219952019

昨日 19:01

aaa20103527

影片分享

【閒聊】【焦糖娛樂台】虹彩萬聖節活動!!!

一年一度的萬聖節又來了【雖然萬聖節已過】 但大家應該還記得被槌子支配的恐懼吧XD 活動的模式真的是既刺激又精彩 而且小房間戰術太有趣拉!!!!!! 適時的放生隊友也是得不錯的選…

1/ 12

David1378

昨日 18:26

David1378

情報預告

【情報】紙鈔屋合作活動

11/20~11/25,銀行人質局 同捆 活動期間,商店中將販售 Hibana 與 Vigil 的四件物品全套組合,供應期約一年。 Hibana 搶劫同捆內含紅色連身衣制服、勇氣無限頭部裝備、東京飾品,以及可…

37/ 5613

kevin61309

昨日 18:05

henry52022

影片分享

Bosz技巧#146 當選新幹員卻被隊友耍陰:那就只能使用這招來破壞遊戲體驗了(11/20更新

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

103/ 27k

ysexe123

昨日 16:31

ysexe123

綜合討論

【問題】請問現在steam改版 安裝dlc選擇在哪

如題 以前都能取消高畫質 省gb和下載更快 現在steam 收藏庫以變化 要怎取消hd高畫質包?

0/ 0

peter53446

昨日 14:08

peter53446

電腦配備

【問題】請問這樣能低畫質﹙高陰影﹚144Hz嗎﹖

看很多測試文都是說高畫質,但我的要求是低畫質就好了 說順跑也不知道是60FPS還是144FPS 只是看了幾個YOUTUBER的介紹,並沒有太多的經驗 ﹙而且因為自己的信仰而跟他們的推薦有出…

21/ 502

firzenlhk729

昨日 14:01

yang2973

綜合討論

首篇已刪

4/ 97

fay8845

昨日 13:05

Prester

綜合討論

【心得】GLAZ開鏡心得和使用手冊(新手向)

一般來說,無論開鏡時身體有任何動作準度都不會失準的太多 舉例來說一般開鏡不動如果是100% 則轉彎或翻牆甚至是吊掛時大概在90%左右之間 但是GLAZ不太一樣,吊掛的失準程度比一…

18/ 2469

a34197878

昨日 11:48

Aisxuz

槍技分析

【問題】保鮮膜拿的槍是SCAR?

如題 好奇想問問看遊戲中的保鮮膜(槍盾)blackbeard 拿的步槍是否是SCAR-H呢? 是否是SCAR系列的槍? 好奇問問 因為一直被朋友嘴說 R6沒有scar 他還說 說r6有scar的都白癡 純粹好奇問問到底…

55/ 2052

a45596371

11/19 23:19

kylecx123

問題討論

【問題】排名戰3V5

進場BAN角就只剩三人了 也沒有其他隊友離線的提示 硬著頭皮打完也不知道被扣多少分 順便問一下要去哪邊看牌位的高度序列

4/ 294

SS990

11/19 23:03

SS990

實況專區

【問題】【實況】胖宅 -- 回鍋 菜的可以

Hello everyone 我是胖宅 遊戲平台:STEAM // PC 地圖改動超級多 步入老年(31) , 準度和狀況都不適應FPS遊戲 歡迎大家指證和督導 提供意見 謝謝。

0/ 0

gash780910

11/19 21:01

gash780910

綜合討論

【情報】國服好像要被獨立出來了?

NGA那邊的有消息說國區的uplay下架R6 然後ubi之前也有說騰訊會當R6的中國代理 感覺現在是在做前置作業 不過詳細情形要等到明年邀請賽才會公布 消息來源 https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19302…

153/ 5187

kazeno52014

11/19 20:03

kylecx123

影片分享

【閒聊】多多R6精華, 日常搞笑精華片段,歡迎分享小技巧

謝謝你點進來看! 喜歡我的影片也請幫忙按個讚&訂閱,感謝 最新的精華: 混分被抓到! 大家好!我是多多,近期剛加入虹彩六號。目前不定時上傳精華影片,希望可以吸引更多人…

29/ 3616

annandyann

11/19 18:57

annandyann

綜合討論

【問題】想請問一下有關Year4Pass 810塊這意思

耽誤各位神人 帥哥美女們 因為有關 版上的說明我有點看不懂(請原諒我的笨) 想問一下目前我角色 是下方圖片這樣 如果我買了這810塊 除了有600r幣外還會有送那些角色 (角色是永久的…

15/ 869

fay8845

11/19 16:58

fay8845

綜合討論

【問題】為什麼UBI要把倍鏡做成這個樣子?

玩虹彩習慣了一直都沒想過剛剛看別的射擊遊戲影片才注意到 虹彩的倍鏡好像怪怪的 1倍鏡就像沒有度數的透明玻璃 所以鏡內鏡外的景色一樣 而ACOG是2.5倍放大 所以應該是鏡外的景…

40/ 4316

bob5438121

11/19 15:34

jackyetr2002

綜合討論

【情報】在Discord查戰績的方法 (網址更新了)

首先要到這個網址 https://discord.bots.gg/bots/264193410141913088 然後你會看到這個畫面 然後按右上角的invite後 就會跳出這個畫面 接下來你只需要邀請到你要使用這個功能的伺服器就算大致…

14/ 7310

hamburger891

11/19 14:09

t775288555

問題討論

【其他】R6 STEAM 重複綁定怎麼辦?

我於17號 使用朋友的STEAM 帳號開始R6體驗 18號時覺得不錯玩 就直接去請代購購買了R6但是在開啟遊戲時好像就自己連結到我朋友先前帳號的 U PLAY 導致我遊戲開上去 還是他的遊戲資料…

3/ 11

qaqa52001

11/19 14:08

qaqa52001

綜合討論

【閒聊】來分享傳奇物品吧!

52/ 9932

willy801017

11/19 10:11

spas15

圍攻行動

【情報】潮汐行動測試伺服器更新日誌(更新至 2019/11/18,大門雙盾88)

Shifting Tides Y4S4 Test Server Patch Notes 潮汐行動測試伺服器更新日誌 潮汐行動測試伺服器啟動了! https://rainbow6.com/shiftingtides 我們將定期更新接下來幾個星期的進度,請持續關注! 更新…

11/ 7914

Prester

11/19 08:47

Prester

影片分享

【閒聊】【R6精華】EP 2 當你有個隊友要被拷問時你應該怎麼做 ft.黃狗&BOSZ

最近想來好好認真經營頻道 影片方向預計是以娛樂向的為主 這是我的第2隻影片,希望各位會喜歡 如果各位有什麼意見或是建議都可以在這篇文章或是影片下方留言給我,我會在改…

0/ 245

inuyasha2399

11/19 03:57

inuyasha2399

板務人員:

371 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】