巴哈姆特 23 週年慶

shana0120
哈哈又長一歲了,哈哈生日快樂

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

66/ 16k

conan7772

11/23 12:08

hudsonliu

圍攻行動

371/ 313k

Prester

12/05 03:44

jl124520468

圍攻行動

454/ 120k

kylecx123

11/11 17:29

peter53446

圍攻行動

18/ 14k

Prester

昨日 00:23

j5508805

綜合討論

86/ 34k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

綜合討論

【問題】關於遊戲聲音問題

原本昨天遊戲中然後用discord 在對話然後突然line電腦版來電後借起來 之後遊戲語音就變小聲了 然後今天開啟來遊戲就覺得聲音怎麼變小聲 但是discord的就正常 請問要怎麼解決這個問…

1/ 0

qwe5482161

今日 21:11

qwe5482161

影片分享

【閒聊】多多R6精華,歡迎分享小技巧,日常搞笑精華片段

謝謝你點進來看! 喜歡我的影片也請幫忙按個讚&訂閱,感謝 最新的精華: 沒有槍法怎麼辦? 大家好!我是多多,近期剛加入虹彩六號。目前不定時上傳精華影片,希望可以吸引更…

30/ 4315

annandyann

今日 19:52

annandyann

綜合討論

【問題】請問大家的技能都是放在哪一個按鈕呢?

請問大家的滑鼠側鍵都是放那些東西呀? 像我就是放投擲物,但是不知道另一個側鍵要放什麼比較好! 有人要一起分享一下嗎

33/ 2377

s6538142

今日 19:13

Prester

廣告

問題討論

【討論】大家真的很討厭左右報位法嗎

如果是那種 左左左右右右!!當然覺得厭煩 但是如果報的方向,角色都很清楚呢?ex:耶格你右邊的房間裡有個大槌手上拿著噴子 即使尚有不明確 但是還是能夠讓隊友第一時間注意哪個方…

76/ 4135

hh1535357

今日 18:46

kahweng

綜合討論

【心得】女武神闇眼系列 - 心主題樂園 (38個點)

前言 Hi 女武神的粉絲們, 距離上次的闇眼更新已經非常非常久,工作實在太忙了。 今天要給大家帶來Y4S4新圖 主題樂園·改 的女武神邪惡闇眼放置圖. 我這次只會給大家看我丟眼的位…

2/ 195

Mitholas

今日 18:42

Mitholas

問題討論

【問題】請問要怎麼秒讀關卡

上周特價剛入手玩了一個禮拜發現每場其他玩家讀取速度都是秒讀只有我再慢慢跑 然後......左上角就跑出要踢我................................... ........................................................…

24/ 468

ZZRRTTXX

今日 17:29

Nooonamek

綜合討論

【閒聊】女武神銀行眼位分享

HI你好我是虧喜,過氣的業餘比賽仔,這次帶點小技巧給各位。 女武神玩得好不好,其實跟暗眼眼位的位置息息相關,這邊分享一下我以前爬分很愛丟的眼位,有些眼不太好找甚至是…

0/ 140

s9238765

今日 17:21

s9238765

綜合討論

【密技】千萬不要再CLASH前面插闊劍地雷,尤其是前面有IQ200+的玩家

奉勸各位不要再CLASH前面插地雷,否則後果自負

1/ 186

m0930286761

今日 16:23

m0930286761

電腦配備

【問題】羅技的程式調不回來

羅技的程式怪怪的就重新下載了,沒想到重下後,打r6腳步聲變得超模糊,車子跳起來的聲音進室內之後超小聲,設定都調回原本的還是一樣,玩的時候狀況差到敵人在後面還是聽不…

11/ 307

asd97036

今日 14:16

yang2973

綜合討論

【討論】關於Reload中可取消、隨時開槍這項改動(設計)

改很久了,忘記哪次改的,但想不太通。 記得虹彩以前的Reload是像其他射擊遊戲一樣,中途不能開槍,跑步或換槍才會中斷。 但之後改成只要槍裡還有子彈Reload中途就可以隨時開槍…

24/ 1461

hank885588

今日 01:45

edccsam

影片分享

【閒聊】【新手向】從基礎到進階 - 防守篇 單場講解

作影片的目的沒有別的, 這遊戲一直以來都沒有像教科書一樣的東西, 即使有條列式的教科書也不能在臨場起到作用; 希望這樣製作影片能幫助更多新手度過陣痛期, 以我個人的…

12/ 528

o01325216

昨日 20:44

o01325216

影片分享

【閒聊】【YuxinR6】【12/08更新】奧勒岡Mira殘局1k3!!!摩天大樓Kapkan被追蹤瘋狂預開1收3~

奧勒岡Mira殘局1k3!!!摩天大樓Kapkan被追蹤瘋狂預開1收3~摩天大樓Zofia破解龍鱗板打法1收3,赫里福3樓殘局處理Twitch說:Vigil你在看啥呢? 你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣子了想說還是來…

32/ 8010

a890103

昨日 19:55

a890103

綜合討論

【閒聊】進乃分享近戰擊殺數

可以用這個網址看:https://game-rainbow6.ubi.com 本人ID:Auto_Potato 以前都玩Blitz狂刀人 不過盾改之後很難玩 快破千了

18/ 3595

a219952019

昨日 18:46

wade12150

問題討論

【問題】[問題] 多人打到一半突然跳掉

今天上線打多人打到一半 R6會突然關閉 甚麼都沒顯示就斷了 打AI都沒事 求解? 還是我邊緣到系統不允許我打多人?

1/ 107

blue4308

昨日 17:54

blue4308

問題討論

【問題】不能連線

我昨天還可以登陸進去的,今天早上起來就登陸不進去了,請問該怎麼解決。

11/ 314

as900525

昨日 16:55

a126879409

實況專區

【其他】【實況】鉑金港仔台(國語台)

我叫啊樂,一名17歲的普通高中生,平常喜歡打遊戲,最近搞了一個實況台,大家喜歡看智障或者想讓自己開心的話可以來看我的台哦~

0/ 84

a1684179424

昨日 16:03

a1684179424

問題討論

【問題】投擲物拿在手上然後死掉不會爆/會爆的東西有哪些?

有時候要丟投擲物必需要露個臉,如果在露臉的瞬間死了,東西還沒丟出去會發揮效果的投擲物有哪些啊? 上次我emp要做事結果躺了,emp掉地上,結果沒爆,整顆手榴彈的藍光就這樣…

7/ 569

j5508805

昨日 13:01

j5508805

綜合討論

【問題】現在休閒對戰是不是很容易抽中遊艇?

RT 我知道發感覺文有點無憑無據的 不過我跟朋友今天一整天都在玩,從下午2點打到剛才 大概也打了20、30場有 遊艇的機率真的特高 感覺有1/4~1/3的場次都在遊艇打 有人有查覺到嗎?…

10/ 1160

bob5438121

昨日 11:12

ting01942

影片分享

【閒聊】【新手向】從基礎到進階 - 進攻篇 單場講解

認真地把一場進攻 做了自己心法/玩法上的解說 大概是介於從基礎到進階,體會越多會越上層樓的概念XD 感謝收看,請~指教! 防守方篇會在之後製作~

17/ 1458

o01325216

12/07 06:52

o01325216

綜合討論

【問題】被隊友惡意擊殺怎麼報仇?

我是剛加入的新進玩家,還在新進玩家模式探索。 一開場 聽到是大陸人我果斷靜音 結果一開場進攻,直接被IQ射屁股。 半殘的我轉頭看, 他在那邊起立蹲下 ,想說是無聊想逗人。…

33/ 1681

aaa45654ty

12/06 23:14

jack29897

問題討論

【問題】無法儲存雲端檔案

每次按完略過後接下來就是跳出無法載入個人設定甚麼的,然後之前調的東西全部都要重調,有甚麼解決方法嗎?

2/ 152

ryanrice

12/06 20:26

ryanrice

綜合討論

【問題】新手的版本問題

tom clancy s rainbow six: siege tom clancy s rainbow six siege test server 我新手回鍋想安裝 請問大大這2種要安裝哪種才能正常遊玩呢 請各位大大幫我解決 謝謝OWO

5/ 375

q9589767

12/06 17:48

Prester

綜合討論

【討論】原來官方把Bandit的技能當輸出

要電死人其實不容易 有人有這樣擊殺過嗎? https://game-rainbow6.ubi.com/zh-tw/uplay/戰績網站

11/ 3076

x555102

12/06 17:39

b9967500123

問題討論

【其他】更新到現在一直卡在這個畫面

遊玩時數321小時 更新前偶爾會卡這個地方 更新後一次也沒進去過 左下轉到一半直接閃退 請問這真的是我的設備問題還是單純連線問題?

8/ 492

bna9876

12/05 21:40

bna9876

問題討論

【問題】請問這次更新後可以把吊繩改回原本的自動嗎

現在吊繩改成要多操作一次感覺很不習慣 想問各位有辦法調整回來原本的吊到底自動下來嗎

18/ 2605

samx08

12/05 20:28

fatwahjacky

板務人員:

372 筆精華,11/22 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問:在 Black Ice DLC 釋出之後,Thatcher增加了下列哪一項武器? 作者:小宇d(`・∀・)b 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】