篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

問題討論

【閒聊】R6伺服器當機?

剛剛配對進遊戲黑頻轉了一段時間然後聊天室開始刷了一段??what之類的話 然後遊戲就跳掉了 於是我重開在開始介面跳去幹員或商店東西都顯示不出來...? 有人也是這樣的嗎

1/ 141

j32754609

今日 16:57

j32754609

問題討論

【問題】買steam版的R6可以不需要經過steam開啟嗎

請問我在steam買r6每次開啟都要開steam覺得很麻煩 是否可以不要經過steam直接從Uplay開啟?

5/ 364

DocayBen

今日 01:27

DocayBen

問題討論

【問題】(解決)開啟R6 win10執行背景程式&右下角圖示全部會關閉

我想請問最近一陣子開R6時候會畫面閃一下 然後這些背景程式都會強制關閉 是我有動到Uplay 還是 R6 的設定 會導致我每次開遊戲,我放在背景程式的東西全部關閉嗎? 想問問有沒有人…

3/ 124

x1152960651

昨日 16:43

x1152960651

廣告

問題討論

【問題】破每週任務被惡意擊殺該怎麼辦

每次只要每週任務有一個獵恐任務進獵恐都會有人搶角 本身不是終極版玩家 所以沒有所有角色 本週只能玩ECHO 但是只要一進場就會被惡意擊殺然後被剔除遊戲 之前試過一個人玩孤狼…

40/ 770

sakuru0310

昨日 15:26

sakuru0310

問題討論

【問題】關於季票購買後並無在遊戲啟用 (以解決)

這次小弟我趁著打折的機會去育碧的線上商店買了第四年的季票(商店有購買紀錄), 但交易成功後遊戲並沒有啟動與通知,且過了一天也沒有任何改變(UPLAY商店沒同步紀錄). 所以打算去…

9/ 570

peter1452

11/11 15:15

peter1452

問題討論

【問題】玩到一半卡住

最近剛買虹彩來玩 但不知道為什麼玩到一半就會突然卡住 也跳不出去遊戲畫面 而且不是等個1~2分鐘就可以繼續遊戲的那種 我等了20~30多分鐘還是不讓我操作 所有設定我也都調到最…

2/ 276

a23182104

11/11 14:21

a23182104

問題討論

【問題】想跨區買R6幣但登不進遊戲

想請問大家484都有這個問題 VPN是用TunnelBear 而且在商店外也只有看到賣7560的

1/ 407

qa30236286

11/10 21:00

qa30236286

問題討論

【問題】Ela生日禮物貨不對版

今天我解完任務之後 想仔細看一看ela生日武器塗裝突然發現槍上的圖案被暗改成中國版的 可是在uplay看 圖中還是原來的圖案 突然好擔心以後我們的R6也變成中國版R6

17/ 2272

KaiHK

11/10 14:43

KaiHK

問題討論

【問題】請問看車或看眼時的聽到聲音

請問關於攻方在看車或是守方在看眼時 聽到的聲音是車或眼現場的聲音 或是角色所在處的聲音? 個人有幾次經驗是守方在看眼時被偷襲直接幹掉 但是看網路上的影片尤其是MJ大神的…

10/ 900

c7958908

11/10 14:37

c7958908

問題討論

【問題】每次開r6有些程式被強制閃退如何解決

像是其他線上rpg掛網被強制閃退 line也是 有人也有遇到嗎

1/ 264

abc21933115

11/10 11:08

abc21933115

問題討論

【問題】請問為甚麼我都遇不到夜晚的地圖?

我是剛回坑的新手 想請問我看別人的影片常常會有夜晚地圖 我排獵殺恐怖份子時也有 但是休閒卻沒遇過任何一場 這是為甚麼啊? 是現在已經排不到了嗎?

11/ 1496

a39613633

11/08 19:13

a39613633

問題討論

【問題】R6 載入 選角 卡住 有大大能否教導 修善

想請問 強力大大 小弟我特別上網爬官方訊息電腦配備 小弟電腦都符合 官方所開出來的要求 進入遊戲大廳還行 一旦進入遊戲選角就卡住 然後螢幕就黑掉了 必須使用管理原來關閉遊…

6/ 1111

love78965485

11/08 18:50

a41294697

問題討論

【問題】關於二次認證登入

不用二次認證能打積分嗎?如果不用要認證幹嘛當裝飾擺好看?

9/ 305

sf68740118

11/08 17:13

sf68740118

問題討論

【問題】更新後很怪

你們現在開遊戲會突然閃黑一下才進入遊戲嗎? 退出遊戲後發現工具列右下有些圖示不見了,包括UPLAY也是,但實際這些程式還在運作,超怪的,不更新沒事,一更新就鳥問題,真不…

20/ 3624

abcd10144

11/07 22:47

gx26782006

問題討論

【問題】虹彩6號 旋轉視角問題

請問我在遊戲中 360度轉視角的時候 總覺得很奇怪有一種卡到東西的感覺 視角沒辦法順暢的轉 求解

2/ 669

Milkisdog

11/03 19:00

Milkisdog

問題討論

【問題】關於職業戰隊同捆

想問這些同捆是不是有販售期限? 如果有的話想請問是到幾號呢?

4/ 933

andrew895118

11/02 23:07

andrew895118

問題討論

【問題】【急】請問有人會每次重啟R6時,設定全部跳掉嗎?

配置: CPU: 【I7-7700K】 GPU:【2070S 8G】 螢幕:【4K】 ...........................................配備可全特效穩定144(省略 --------------------------------…

2/ 677

jun891220

11/02 02:11

jun891220

問題討論

【問題】請問有人跟我一樣嗎?

更新完之後就變這樣,進遊戲幹員圖片也都跑不出來 求解QQ

3/ 1232

fkgg1976

11/01 19:22

fkgg1976

問題討論

【問題】大廳偵數正常,進入遊戲後就降了很多,求解決方法><

隔了一陣子沒打開遊戲,今天開來獵恐的時候發現偵數有夠詭異 還在遊戲大廳及算分畫面的偵數都是我預設的144 (本人螢幕是144hz 在其他遊戲都沒有這種問題) 但是在進到遊戲之後就會…

15/ 1038

ray02092000

11/01 18:55

ray02092000

問題討論

【問題】第二次萬聖節任務

第二次萬聖節任務是要殺20個人,結果玩了8回合了殺了有10幾個人了居然只有8個人,484不是算人數而是算回合啊?

17/ 2337

daniel50710

10/31 19:21

wargod0624

問題討論

【問題】跪求網路大神解決離奇問題= =

從某一天開始突然會出現間歇性的伺服器連不上的錯誤,但是ping、speedtest都是正常的,用瀏覽器看yt、下載東西也都很順很快,後來還發現不只r6,steam、garena、暴雪、origin的「所有…

4/ 756

tasamao

10/28 16:48

tasamao

問題討論

【問題】有人會碰到 沒辦法聽人家說話 和 自己講話的問題嗎

第一天下載都正常 結果隔天 就碰到這問題 其他軟體都正常 設定也都沒跑掉 刪除遊戲重裝也一樣

19/ 646

peter53446

10/28 15:29

peter53446

問題討論

【問題】新手登入問題

是這樣的 我是昨天在steam上買R6的新手(標準版)60%OFF NT216那款 今天下載完畢(C槽容量不夠所以載在D槽) 然後登進去 和uplay連接也OK 遊戲啟動後 看到一個R6標題+背景是樹林的畫面 照著提…

8/ 589

maksimwen

10/27 23:30

maksimwen

問題討論

【問題】萬聖節模式BUG

如果防守方壓秒突然加入 會變成新兵然後就有槍拿了剛剛遇到兩次 抓鬼的反被鬼抓爆 有人也有這樣過ㄇ

3/ 1514

a41294697

10/26 18:11

kahweng

問題討論

【問題】在日本 連線問題

人在日本東京 原本玩使用WIFI連線R6 都好好地沒甚麼問題 但最近開始不知道怎麼了 開始出現連線異常3-0X0001000B 已經試過[遊戲重載-檢查檔案-關防火牆-WIFI重開重置-接網路線] 路…

5/ 627

rf781224

10/24 20:45

rf781224

問題討論

【問題】閃退

我想問一下 打r6突然閃退是我的硬碟問題還是伺服器問題 我之前玩都不會這樣 最近常常就突然閃退然後育碧就問我要不要傳送毀損報告

7/ 1320

ianwelcome

10/24 12:12

tyu123oo2

問題討論

【問題】uplay連線問題

小弟今天回家跟往常一樣電腦開機uplay跳出來之後發現uplay右上角的個人資訊只顯示出名稱 連頭像也不見了 經驗跟uplay幣也歸零 點擊遊戲的頁面也都只顯示各遊戲名稱 沒有畫面 我也…

1/ 387

stevenchi76

10/23 21:26

stevenchi76

問題討論

【問題】Tachanka造型選擇

以前愚人節的粉紅tachanka沒抽到請問現在有啥tachanka造型是很推的嗎??? 目前是君王跟職業聯賽在選

17/ 2819

a41294697

10/23 17:21

peanut199605

問題討論

【問題】今天10/22更新之後就登不進去R6

今天10/22更新之後就登不進去R6 一直出現3-0x0001000b 驗證檔案過了 數據機也重開過了 也乾淨的重新開機過了還是登不進去求神人幫解決

23/ 1805

peter871128

10/23 06:03

nightmaple

問題討論

【問題】關於遊戲卡頓

請問在遊戲運行的時候平常約50%的CPU佔用在不知道什麼原因 會突然衝到滿載然後卡住幾秒 這在R6是正常的嗎? 使用CPU是 E3-1230V2

5/ 653

kinglion109

10/21 01:57

kinglion109

板務人員:

371 筆精華,11/05 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】