篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

65/ 14k

conan7772

08/22 04:14

hudsonliu

圍攻行動

356/ 290k

Prester

10/18 14:55

gary910402

圍攻行動

450/ 106k

kylecx123

08/05 02:24

Aa786716

圍攻行動

8/ 12k

Prester

10/13 09:13

Gerard921114

綜合討論

86/ 24k

ben60708

09/20 11:11

ld201966

綜合討論

【問題】槍的選擇 槍口選擇

回鍋玩家 抱歉~ 有些角色有三把槍 不知道該選哪把 槍口幾乎都選補償?? 有沒有什麼網站 類似英雄聯盟的OPGG 會統計資料的 然後推薦我 選擇槍種以及配備 這遊戲衝鋒槍 霰彈槍就分超…

11/ 329

a920402

今日 13:03

yang2973

綜合討論

【情報】聽鏡

Evan Braddock的最新影片 第一次看到有人聽鏡 只是不是那麼容易成功

2/ 42

sheamus10ten

今日 09:41

sheamus10ten

影片分享

【閒聊】【YuxinR6】【10/20更新】赫里福這Bandit被我活活槌死!!!木屋JÄGER11秒4殺!

赫里福這Bandit被我活活槌死!!!木屋JÄGER11秒4殺!摩天大樓Zofia破解龍鱗板打法1收3,赫里福3樓殘局處理Twitch說:Vigil你在看啥呢? 你好我叫小宇,YT頻道已經開一陣子了想說還是來這分享…

21/ 4479

a890103

今日 08:32

a890103

廣告

槍技分析

本討論串已無文章

0/ 0

a920402

今日 08:24

a920402

綜合討論

【討論】該不該給BOSG ACOG

問題同上 我原本以為這是鬧著玩的沒想到一堆職業選手跟主播都相應了 UBI是不是該做事啦 https://youtu.be/PHPCbanfkGY

4/ 1202

s25597422

今日 04:29

tk76775233

電腦配備

【問題】請問R6穩定跑144hz

各位大大 小弟最近想要換顯示卡 想要能穩定跑144hz 想請問有沒有人 已經有配備是可以穩跑144的顯示卡 CPU 跟電源 效能中上左右的

19/ 1141

qdad1235

昨日 21:20

cycye93018

實況專區

【閒聊】R6 萌新玩家實況台 (440小時)

於2018/11/22正式踏入虹彩六號 至今仍是小萌新一枚 時數:470小時 ID:No_SakuraOuO 等級:121 目前很猶豫到底要在哪個平台開台.... 真心菜的那種 目前每天晚上大概8-10左右會開台 歡迎大…

39/ 4329

cycye93018

昨日 20:57

cycye93018

實況專區

【閒聊】多多 實況分享 | 【關台】

大家好,我是多多開台時間大多為 晚上 9:30之後 大多時候都是單排(沒朋友x 歡迎加入實況,一起來玩

7/ 1200

annandyann

昨日 20:13

annandyann

問題討論

【問題】遊戲壞掉啦

設備:msi gp75 9se我玩遊戲一直跳掉,所以重開機結果遊戲畫面出現下圖情況

1/ 140

zxc22156

昨日 17:40

Prester

綜合討論

【閒聊】平手

這遊戲平手是不是被拿掉了?好幾局人質和肅清威脅雙方1比1互殺 不管攻防都算對面贏 有誰能解答嗎?

4/ 288

liebherr123

昨日 16:06

liebherr123

問題討論

【問題】閃退

我想問一下 打r6突然閃退是我的硬碟問題還是伺服器問題 我之前玩都不會這樣 最近常常就突然閃退然後育碧就問我要不要傳送毀損報告

0/ 0

ianwelcome

昨日 08:28

ianwelcome

綜合討論

【問題】有關瑩的小問題

他用技能時的護目鏡可以 擋下隊友的閃光彈嗎? 謝謝解答

10/ 915

samuelnum

昨日 02:06

kylecx123

實況專區

【閒聊】新手歡樂場實況小新手つ ◕_◕ ༽つ

幫朋友代PO的我們只是小新手 不要噴太用力 通常會一直消費很多人 大家可以進來一起消費嘴砲

0/ 0

pmfyyk2358

10/18 21:30

pmfyyk2358

影片分享

【閒聊】R6 RK日常 HighLight

小弟初次在巴哈發影片文~請各位大大手下留情 (๑•̀ㅂ•́)و✧

0/ 0

kazama2234

10/18 19:07

kazama2234

實況專區

【心得】【實況】【Yuxin_R6】歡樂帶點白給台,別太認真!!!享受這遊戲~

~哈囉大家好我叫小宇~ 目前因工作固定深夜台12點多開到天亮 或者休假會晚上八九點開到天亮 主要在東南亞服Rank白給 前後實況有一年多了但都是開好玩的,但我現在心態一樣但還是…

7/ 456

a890103

07/21 06:30

a890103

影片分享

【閒聊】【FU】你絕對沒看過的1V5/我瘋起來連我自己都怕Rainbow Six: Siege - #04

5/ 138

csi20723

10/18 09:21

csi20723

圍攻行動

【情報】[2019/10/10] 測試伺服器更新日誌(更新至 10/17:JACKAL 大修,Twitch、Glaz和Warden 平衡調整)

[Oct 10, 2019] Test Server Patch Notes [2019/10/10] 測試伺服器更新日誌 我們的 Jackal 大哥正在狩獵! 我們正在測試伺服器中測試 Jackal 道具的大型改變。 請注意所有在 TS 的改變目…

36/ 7503

Prester

10/18 08:50

Prester

實況專區

【實況】 卡斯特 準心飛高高 追隨抽海盜船連帽外套喔~

《自我介紹》 各位安安 我是卡斯特 並非專職實況主 目前在電競產業擔任OB有興趣的玩家們可以到Twitch下方資訊欄 看一下 如果對電競業有疑問 歡迎詢問 也歡迎一起聊天

4/ 834

anson0067

10/17 23:34

anson0067

問題討論

【問題】挑戰:黑上加黑 解開方法

請問這個挑戰是要完成所有情境訓練 但是我全部情境訓練都打完且三星 進度也顯示100% 但是就是沒有解開 請問這個挑戰還有什麼隱藏關卡嗎??? 全部挑戰就差這個沒解開了

10/ 808

a41294697

10/17 23:15

a41294697

綜合討論

【討論】迷你戰鬥通行證:叫我哈利

原文點我 [Google翻譯,看看就好] 彩虹六號圍攻戰鬥通行證的第一階段將於10月15日至10月22日(含)的“灰燼崛起”行動中進行。名為“ Call Me Harry”,它圍繞我們的彩虹總監Haris…

16/ 4007

x778888778

10/17 16:48

xcvbn0323

問題討論

【問題】休閒防守方開場直接讓我面壁

如標題 上一場大家轉沙漏就算了 我跳掉 結果下一場開場直接讓我面壁 我做錯什麼了? 面壁fps真穩

2/ 349

qjize15602

10/17 16:24

qjize15602

影片分享

【閒聊】Funny Moments 剪輯 10/17 更新 量子力學?我瞄準的是過去的你!

距離上一次發影片已經是好久好久以前了,因為網路問題中斷R6和一些遊戲好一段時間,現在終於又可以繼續玩了。 這是第11集,youtube頻道裡面有前10集,歡迎新朋友回顧 :)

459/ 80k

VickInRoom

10/17 13:01

VickInRoom

問題討論

【問題】uplay開啟遊戲後消失

RT我今天把R6打開之後突然整個桌面閃了一下 就變這樣了明明R6還在但是uplay不見了....而且我登入的時候沒有勾記住我 按了uplay他就直接開啟我的帳號 後台也有在執行 想問問有沒有人…

0/ 290

ya2003ya

10/16 18:50

ya2003ya

問題討論

【問題】Steam購買後的問題

小弟今天在網咖使用Steam購買810元的虹彩六號, 發現要進去遊戲玩出現UPLAY介面上面說 未能同步雲端儲存 小弟也沒理會直接選擇跳過進入遊戲裡面玩~ 後面離開網咖後,回到家裡用Ste…

2/ 641

x830311

10/16 03:55

gameletme

影片分享

Bosz技巧#132 還有這種操作?貧窮總是限制我們的想像!SPAWN KILL的生活樸實無華且枯燥(10/15更新

這串文章,會分為兩個部分 一個是技巧系列、另一個是探究系列 分辨Alibi的棱鏡小分身的技巧,以後看到點內有三個Alibi就再也不怕啦~

100/ 24k

ysexe123

10/15 19:52

ysexe123

板務人員:

366 筆精華,10/11 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】